72286,259 написал(а):А мне они как пара нравились и тогда и сейчас, когда пересматриваю. Жалела, что полноценно их не свели хоть на какое-то время. Мне кажется, что между актерами была эта самая пресловутая химия)
Келли и Рик и мне нравились еще при первом просмотре, да и пересмотр кардинально моего мнения не изменил. Химия там была точно. Я бы тоже посмотрела на них больше в сериале и в перспективе, скажем так.
Но сейчас я включу старую, нудящую бабку Келли Хант))))
Исходя из образа Келли, созданного Кэрри, как вижу его я и на истину не претендую. Этой версии Келли нужна была легкость в отношениях с мужчинами. И изначально у Келли с Риком была эта легкость. Но по мере усложнения образа Рика, на фоне ситуации с Адри и развития его отношений с Крузом, Рик стал более мрачным и погруженным в себя. И это вполне могло быть загадочным и привлекательным для Келли на начальном этапе(для меня та же проблема существует в паре Келли с Робертом), но в долгосрочной перспективе Келли просто устала и выдохлась в отношениях с таким партнёром.
Поэтому, если совсем обобщать, не препарируя каждого мужчину Келли-Кэрри и нюансы каждого романа, больше перспектив именно долгих отношений, после окончания "приключенческой" фазы и перехода в скучную рутину, я вижу в Крейге и Куинне. Которым все эти мрачные и глубинные самокопания все-таки не были присущи на постоянной основе.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.