Не хочу быть туповатым полицейским, а хочу быть богатым бизнесменом или Сказка о золотом сценаристе
Работал Эй Мартинес в сериале Санта-Барбаре. Они жили в окружении декораций у самого синего моря. Ровно 5 лет и 3 месяца Эй мирился со своею ролью туповатого Кастильо. Но эта роль его, мягко сказать, очень напрягала.
И однажды к нему в голову пришла идея! Раз он к Добсонам сходил и закинул идею, отложили идею в долгий ящик. Он в другой раз закинул идею Добсонам, но пришла эта идея перечеркнутая красным маркером. В третий раз сходил он к инопланетянам, которые вселились в сценаристов и идея пришлась по вкусу.
Почесал Эй затылок… Не хочу быть больше туповатым Кастильо… хочу быть умным бизнесменом.
Вызвали Роско и Марси в кулуары.
- Отныне, Борн, ты не будешь умным бизнесменом, ты будешь туповатым полицейским. – сказали ему инопланетяне.
- Если он будет полицейским, то кто будет Робертом Барром? –поинтересовалась Марси.
- Им буду я… ! - гордо вышел из летающей тарелки довольный Эй Мартинез с прилизанными волосами и в костюме от Де Марко.
Марси упала в обморок...
Роско вынесли реквизит туповатого полицейского, состоявшего всего из трех вещей: красной клетчатой рубашки, кожаной куртки и джинс, на два размера меньше.
Роско упал в обморок...
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!