Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 4 сезона.

Аббатство Даунтон. Обсуждение 4 сезона.

Сообщений 71 страница 76 из 76

71

Nikita S написал(а):

Так что я вполне бы приняла секс Роберта в доме на Сиренас на пьяную голову, после многолетней голодухи.

Классно сказала) Я бы тоже в таком варианте приняла))

Nikita S написал(а):

тут сам факт - постель Сибил. А может, как раз последнее и сыграло немаловажную роль. У него могла быть белочка и он мог Сибил грезить.

Мне кажется, если бы грезил и хотели сделать на этом акцент,то показали бы. А тут просто пьяное беспамятство и инстинкты на этом фоне, кмк.

0

72

Happiness написал(а):

Мне кажется, если бы грезил и хотели сделать на этом акцент,то показали бы. А тут просто пьяное беспамятство и инстинкты на этом фоне, кмк.

Не думаю, что в таком сериале это показали бы. ))) Там главные пары показывают целомудренно, что ранняя СБ нервно курит в сторонке, а ты тут говоришь...

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

73

Посмотрела 6 серий, но пока особо и написать нечего, и правда, нудноватый сезон.
Кстати, Том озвучил, что ему не разрешат в Даунтон привести простую ирландскую девушку (Parizi, прямо к нашему разговору), но тогда, думаю, он должен сделать выбор.

0

74

Он и сделает, в пятом сезоне.

Подпись автора

0

75

Нойс написал(а):

Посмотрела 6 серий, но пока особо и написать нечего, и правда, нудноватый сезон.
Кстати, Том озвучил, что ему не разрешат в Даунтон привести простую ирландскую девушку (Parizi, прямо к нашему разговору), но тогда, думаю, он должен сделать выбор.

думаю он должен перестать быть пеленгасом, а вообще я убеждён, что Том так и останется в Даунтоне жить в уютном поместье, тут он "при деле", финансово обеспеченный, дочь тоже получает все привилегии. К чему ещё стремится пеленгасу-социалисту?

0

76

ты ошибаешься. ))) Посмотри до конца пятого сезона.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 4 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно