Я же подробно объяснила чем. Тем, что это в доме произошло умершей жены и что со служанкой.
А так, я же сама первая написала, что пора ему личную жизнь налаживать.
А если бы это через 5 лет произошло, такой же осадок остался бы?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 4 сезона.
Я же подробно объяснила чем. Тем, что это в доме произошло умершей жены и что со служанкой.
А так, я же сама первая написала, что пора ему личную жизнь налаживать.
Как раз со временем у Тома и так всё вполне нормально) Я подробно объяснила чем мне не понравилась ситуация)
Но нельзя же таким телёнком на верёвочке быть: мальчика напоили и в постельку уложили))
А потом миссис Хьюз его отмазывает, а он стоит там реально в позе ребёнка, который сладкого переел)))))))) Всё на служанку свалили, ну, так тоже нельзя. Хотя она и гадкая.
Лучше бы уж он осознанно основной инстинкт удовлетворил не в запрещённом месте, не с запрещённой женщиной, чем так всё.
Я уже какой сезон толкую про него, что он всю жизнь на верёвочке, бесперспективный, даже Мэри им манипулирует на досуге.
Как раз со временем у Тома и так всё вполне нормально) Я подробно объяснила чем мне не понравилась ситуация)
так поместье родовое, не только Сибил там жила, и вроде же не уточняется место произошедшего. И вообще секс - это просто секс.
Кстати, а если бы они там в шахматы играли, как бы ты к этому отнеслась?
И вообще секс - это просто секс.
Кстати, а если бы они там в шахматы играли, как бы ты к этому отнеслась?
Да точно так же, ты что) В доме Сибил Том ничего не может делать, я его и за деловые переговоры с Мери ой как осуждаю.
Если бы он с той служанкой комнатные цветы поливал, я бы его точно так же осудила, не сомневайся, потому что секс- это просто секс.
Да точно так же, ты что) В доме Сибил Том ничего не может делать, я его и за деловые переговоры с Мери ой как осуждаю.
Если бы он с той служанкой комнатные цветы поливал, я бы его точно так же осудила, не сомневайся, потому что секс- это просто секс.
я щас не понял , в смысле за цветы? тебе просто важна местность соития?
в смысле за цветы? тебе просто важна местность соития?
Да-да, ты всё верно понял)
Вопрос NikitaS, а как бы отнеслась к ситуации, если бы на месте Тома был Роберт, а на месте Сибил - Иден?
Да-да, ты всё верно понял)
все окрестности принадлежат семейству Кроули, не только поместье, значит Тому нужно отбыть на далёкие расстояния, чтобы устроить личную жизнь? Ведь леди Сибил тоже гуляла по этой тропинке.
Вопрос NikitaS, а как бы отнеслась к ситуации, если бы на месте Тома был Роберт, а на месте Сибил - Иден?
Я не могу относиться с завышенными требованиями к пьяному человеку, у которого, как минимум года два отсутствовал секс. Поэтому делаю скидку. Роберту я также бы сделала скидку. А вот, если бы Том в здравом уме и твердой памяти так сделал, было бы очень неприятно. Так что я вполне бы приняла секс Роберта в доме на Сиренас на пьяную голову, после многолетней голодухи.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
все окрестности принадлежат семейству Кроули, не только поместье, значит Тому нужно отбыть на далёкие расстояния, чтобы устроить личную жизнь? Ведь леди Сибил тоже гуляла по этой тропинке
тут сам факт - постель Сибил. А может, как раз последнее и сыграло немаловажную роль. У него могла быть белочка и он мог Сибил грезить.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 4 сезона.