Нойс написал(а):4 серия
Смотрела вчера и подробности удачно стёрлись))
Могу только сказать, что рада, что Мэри пока держит себя верной памяти Мэтью. Я всё-таки придерживаюсь мнения, что полгода, да и год, в таких случаях очень и очень мало.
Кстати, вот интересно параллелят Мэри и Тома. Мне Тома уже жалко, он после смерти Сибил, как щенок неприкаянный, у которого хозяйка умерла, из совести его забрали, но как был он никому не нужен, так и остался.
Да ладно, а эксклюзивный карт-бланш от Роберта в виде рукопожатия на игре в бейсбол? Вот тут причесали без оснований, щенок тоже гавкал на их ценности, а в итоге с руки ест.
Нойс написал(а):После смерти Сибил много времени прошло, но мне кажется, никто не готов принять его новую личную жизнь и он это понимает.
С другой стороны, вот история со служанкой всё-таки мерзостна, мог бы выбрать женщину не из прислуги её отца и мог бы сделать это не в её доме, а, скорее всего, ещё и в их спальне, где она и умерла, наверное. Я не как Светик на местах зациклена, но если это был общий дом или, как у Роберта, его дом, но это дом её семьи, родовое гнездо, так что всё-таки неприятно.
Поясни, что значит мерзостна, и сколько времени должно пройти, чтобы Том смог начать новую жизнь?
Он был пьяный, женщина этим воспользовалась))))