Parizi написал(а):А она, как обычно в надеждах, где-то в облаках, считает, что мужик теперь ей чем-то обязан после ночи.
Почему чем-то обязан? Он ясно дал знать о своих намерениях на ней жениться, он оставил на неё все свое дело в Лондоне и уехал во вражескую Германию только для того, чтобы получить развод. Это нельзя сравнивать с ситуацией Этель. Все то, что ты сказал я могу отнести к Этель, а не Эдит.
Parizi написал(а):Весьма странно, что Эдит выбирает постоянно каких-то муфлонов, почему у неё не работает женская программа "Выбери лучшего"?
Она не уверенна в себе. С пеленок никто не впитывал в ней уверенность, а наоборот заворачивали её во все комплексы. В этом корне. Мы с первой серии видели контраст отношения к ней и к Мэри. Эдит с рождения впитывали, что ей почти ничего не светит и разве можно её осуждать, за таких муфлонов? Этот муфлон вызвал уважение у Роберта, что тот все же назвал его достойной кандидатурой, а это много значит для Эдит.
К сожалению, нет таких, которые со второй встречи захотят жениться на ней. Мэри везет на таких. Эдит же приходится барахтаться по жизни, чтобы заинтересовать, чтобы устроить свою жизнь. Они разные, разные характеры, разные подходы и разное отношение родителей.
Parizi написал(а):Мне кажется Том свободен в обустройстве своей личной жизни, просто сам шагов никаких не делает, если бы мне не заспойлерили некоторые моменты, я бы подумал, что его подтолкнут к интрижке с Мэри.
Кстати да, после шестой серии тоже подумала об этом. Но нет, они скорее друзья. Мэри несмотря на свой характер, видит хороших людей и хорошо к ним относится. Так это было и с Лавинией, так и с Томом.
Отредактировано Nikita S (2016-01-30 11:26:12)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!