Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 4 сезона.

Аббатство Даунтон. Обсуждение 4 сезона.

Сообщений 11 страница 20 из 76

11

Очень натянутой кажется мне интрига Томаса против Анны. Вот что она ему сделала? Благодаря Бейтсу он вообще остался в Даунтоне и то, получил повышение на службе. По положению он даже выше по статусу, чем Бейтс. Но нет, что-то неймется ему. Если бы он не был влюблен в Джимми, я бы подумала, что он влюблен в Бейтса, а Анна третий лишний. ))

Еще мне непонятно, что и Кора, и Роберт могли поверить в интриги Анны против новенькой камеристки. Они столько лет знают Анну, вот с чего бы? В общем, на пустом месте раздувают проблемы, чтобы чем-то разбавить жизнь Анны и Бейтса.

Линия Роуз мне нравится все больше и больше.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

12

Nikita S написал(а):

Очень натянутой кажется мне интрига Томаса против Анны. Вот что она ему сделала? Благодаря Бейтсу он вообще остался в Даунтоне и то, получил повышение на службе. По положению он даже выше по статусу, чем Бейтс. Но нет, что-то неймется ему. Если бы он не был влюблен в Джимми, я бы подумала, что он влюблен в Бейтса, а Анна третий лишний. ))

Еще мне непонятно, что и Кора, и Роберт могли поверить в интриги Анны против новенькой камеристки. Они столько лет знают Анну, вот с чего бы? В общем, на пустом месте раздувают проблемы, чтобы чем-то разбавить жизнь Анны и Бейтса.

Линия Роуз мне нравится все больше и больше.

спойлер

А мне показалось, что Анна ходит всем советы раздаёт с кем дружить, а с кем нет, чего ей спокойно не живётся, ещё и с Роуз по кабакам таскается, а молодой человек потом получает по морде из-за них   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/vava.gif Роберт немного удивил, при оглашении письма Мэтью, кстати интересно, как они этой спискотне быстро юридический статус придали и выявили в нём намерение Мэтью - передать всё своё имущество именно Мэри. Потрясающе. Роберт в обидках, не хочет со снежной королевой делить управление поместьем, надеется, что  дочка сама по "идеологическим" соображениям откажется от столь дивного шанса. Лорд Геленгем по-прежнему дебил, думает что с помощью красивых и ласковых слов бесовка бросится к нему на шею, человек либо точно заблудился в иллюзиях, либо псих ненормальный. Мэри ещё в начале озвучила, что сама не поймёт, то ли оплакивает Мэтью, то ли себя - такую какой она была с ним. Мистер благородство, т.е. мистер Бейтс блещет - как всегда обман и манипуляции -  зачем Моусли обманывать, расписки подделывать?  Вообщем не сезон, а просто шедевр, чтобы понять душевные мотивы каждого персонажа мозги уедут.

0

13

Parizi написал(а):

и с Роуз по кабакам таскается, а молодой человек потом получает по морде из-за них

Роуз бы одна сбежала, а так хоть под присмотром, хотя та ничего не сделала бы, если бы на них напали.

Parizi написал(а):

зачем Моусли обманывать, расписки подделывать?

Чтобы помочь ему.

Я одно не пойму, ведь могли бы поговорить с Вайлет, чтобы помогла Мозли, а именно уговорила и Роберта и Тома в том, что Тому нужен камердинер и тогда бы Мозли был при работе. А Тому как раз нужна вечная подсказка, как одеваться в высшем обществе. В общем, Мозли необходим.

Подпись автора

+1

14

Nikita S написал(а):

Роуз бы одна сбежала, а так хоть под присмотром, хотя та ничего не сделала бы, если бы на них напали.

Анна - вечный свидетель греховных утех господ, интересно, а если бы Роуз решилась бы на большее, она бы тоже скрыла это от Кроули?

Nikita S написал(а):

Я одно не пойму, ведь могли бы поговорить с Вайлет, чтобы помогла Мозли, а именно уговорила и Роберта и Тома в том, что Тому нужен камердинер и тогда бы Мозли был при работе. А Тому как раз нужна вечная подсказка, как одеваться в высшем обществе. В общем, Мозли необходим.

Вайолет не особо видела перспективу Тома, о чём ни раз намекала)) Так, что и камердинер его не спасёт.

0

15

Думаю, она бы рассказала Мэри.

Подпись автора

0

16

Досмотрела я до грехопадения Эдит.  :unsure:  Что могу сказать? Я не осуждаю её, сейчас это в порядке вещей. Тогда же, такие женщины, как она были пионерами в своем роде. Я не могу сравнивать её с Этель, или той же Мэри. Мэри согласилась стать любовницей Памука в порыве страсти и чуть ли не в первый день знакомства. Эдит же полюбила его и ей казался он вполне надежным. У него были намерения развестись и она поверила в это, хотя очень рисковала.
Он же её не уважает и ясно это показал. В похожей ситуации тот же Бейтс не согласился на такую жертву Анны, когда та решила стать любовницей, раз развод невозможен. В очередной раз жаль Эдит. В оправдание её могу сказать, что она долго не сдавала ему свои бастионы. Года два, кмк, прошло точно.

Том не смог противостоять искушению и я его не виню, хотя очень мне претит, где это было, но оправдываю я это тем, что он пьян. Хьюз помогла ему. Она очень славная. Но все же, мне интересно, когда же Тому будет позволено устраивать свою жизнь? Со смерти Сибил прошло достаточно времени, а вот уже спустя полгода все надеяться, что она начнет дальше жить, выйдет замуж.  :sceptic:

Подпись автора

0

17

Nikita S написал(а):

Досмотрела я до грехопадения Эдит. Что могу сказать? Я не осуждаю её, сейчас это в порядке вещей. Тогда же, такие женщины, как она были пионерами в своем роде. Я не могу сравнивать её с Этель, или той же Мэри. Мэри согласилась стать любовницей Памука в порыве страсти и чуть ли не в первый день знакомства. Эдит же полюбила его и ей казался он вполне надежным. У него были намерения развестись и она поверила в это, хотя очень рисковала.
Он же её не уважает и ясно это показал. В похожей ситуации тот же Бейтс не согласился на такую жертву Анны, когда та решила стать любовницей, раз развод невозможен. В очередной раз жаль Эдит. В оправдание её могу сказать, что она долго не сдавала ему свои бастионы. Года два, кмк, прошло точно.

Пока Эдит не поменяет образ собственных мыслей, лучше юзать секс без претензий на собственность (обязательств). Хотя о чём я? Она же женщина у неё в приоритете чувства к нему, как чувствует так и живёт. А она, как обычно в надеждах, где-то в облаках, считает, что мужик теперь ей чем-то обязан после ночи. Весьма странно, что Эдит выбирает постоянно каких-то муфлонов, почему у неё не работает женская программа "Выбери лучшего"?     

Nikita S написал(а):

Том не смог противостоять искушению и я его не виню, хотя очень мне претит, где это было, но оправдываю я это тем, что он пьян. Хьюз помогла ему. Она очень славная. Но все же, мне интересно, когда же Тому будет позволено устраивать свою жизнь? Со смерти Сибил прошло достаточно времени, а вот уже спустя полгода все надеяться, что она начнет дальше жить, выйдет замуж.

спойлер

Миссис Хьюз и Карсон вообще напоминают мне серых кардиналов, часто решают судьбы людей. Мне кажется Том свободен в обустройстве своей личной жизни, просто сам шагов никаких не делает, если бы мне не заспойлерили некоторые моменты, я бы подумал, что его подтолкнут к интрижке с Мэри. 

0

18

Parizi написал(а):

А она, как обычно в надеждах, где-то в облаках, считает, что мужик теперь ей чем-то обязан после ночи.

Почему чем-то обязан? Он ясно дал знать о своих намерениях на ней жениться, он оставил на неё все свое дело в Лондоне и уехал во вражескую Германию только для того, чтобы получить развод. Это нельзя сравнивать с ситуацией Этель. Все то, что ты сказал я могу отнести к Этель, а не Эдит.

Parizi написал(а):

Весьма странно, что Эдит выбирает постоянно каких-то муфлонов, почему у неё не работает женская программа "Выбери лучшего"?

Она не уверенна в себе. С пеленок никто не впитывал в ней уверенность, а наоборот заворачивали её во все комплексы. В этом корне. Мы с первой серии видели контраст отношения к ней и к Мэри. Эдит с рождения впитывали, что ей почти ничего не светит и разве можно её осуждать, за таких муфлонов? Этот муфлон вызвал уважение у Роберта, что тот все же назвал его достойной кандидатурой, а это много значит для Эдит.

К сожалению, нет таких, которые со второй встречи захотят жениться на ней. Мэри везет на таких. Эдит же приходится барахтаться по жизни, чтобы заинтересовать, чтобы устроить свою жизнь. Они разные, разные характеры, разные подходы и разное отношение родителей.

Parizi написал(а):

Мне кажется Том свободен в обустройстве своей личной жизни, просто сам шагов никаких не делает, если бы мне не заспойлерили некоторые моменты, я бы подумал, что его подтолкнут к интрижке с Мэри.

Кстати да, после шестой серии тоже подумала об этом. Но нет, они скорее друзья. Мэри несмотря на свой характер, видит хороших людей и хорошо к ним относится. Так это было и с Лавинией, так и с Томом.

Отредактировано Nikita S (2016-01-30 11:26:12)

Подпись автора

+1

19

Ну что могу сказать? Жизнь продолжается! Мне понравился новый ухажер Мэри, Чарльз Блейк.

http://entertainment.ie/images_content/DowntonTomCullen.jpg

Мэри и он в свинарнике выглядели забавно.

Было неожиданно, что Мэри умеет делать яичницу. На фоне Сибил на кухне, которая не знала, как кипятить чайник, это верх мастерства. Видимо, Мэри в детстве часто спускалась к слугам и видела, как делают яичницу. Либо, Мэтью её как-то научил это делать за кадром.

Подпись автора

0

20

Nikita S написал(а):

Она не уверенна в себе. С пеленок никто не впитывал в ней уверенность, а наоборот заворачивали её во все комплексы. В этом корне. Мы с первой серии видели контраст отношения к ней и к Мэри. Эдит с рождения впитывали, что ей почти ничего не светит и разве можно её осуждать, за таких муфлонов? Этот муфлон вызвал уважение у Роберта, что тот все же назвал его достойной кандидатурой, а это много значит для Эдит.
К сожалению, нет таких, которые со второй встречи захотят жениться на ней. Мэри везет на таких. Эдит же приходится барахтаться по жизни, чтобы заинтересовать, чтобы устроить свою жизнь. Они разные, разные характеры, разные подходы и разное отношение родителей.

спойлер

Как ни странно все три сестры воспитывались в консервативных условиях - и все три чуданули, каждая по своему -Мэри с Памуком, Сибил с шофёром, а Эдит с женатым - она беременная от него, я правильно понял?
Скорее он не столько вызвал уважение у него, а сколько отбил проигранные деньги тогда, и ещё видится, что Роберт переживает за Эдит, они очень близки с ней в своих диалогах, мне кажется даже с Мэри такой близости нету.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 4 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно