но надо смотреть правде в глаза, внимание линии Сибил уделяли меньше, чем любой прислуге в Аббатстве Даунтон.
Так неужели внимание героям должны уделять согласно их социальному статусу?)))) Для меня любая прислуга, показаная в этом сериале, интереснее откровенной глупости и никчемности Роуз.
Такой красотке и нужно много ума.
Пардон? Врде у Роуз сего не наблюдалось)
Вот Мэри бы это сильно испортило, поскольку кроме интеллекта, высокомерия, которые так притягивает мужчин в ней ничего нет.
Мэри по характеру хоть и не подарок, но она и внешне и внутренне интереснее пустышки Роуз.
По логике вещей, нормальный мужик на Роуз серьезно запасть априори не сможет, так как она необычайно глупа. Это должен бы быть или какой-нибудь типчик, которому жена нужна для мебели, типа смотритбельна, в свет вывести можно ну и нормально, сойдет, или полный дурак такой же как и она, или женившийся по расчету. Но Роуз вроде побольше повезет, так как в сериалах логика не всегда присутствует((.
И я рада, что её линию не задвигают куда подальше, как линию Сибил.
Я бы про Сибил тоже с удовольствием побольше посмотрела. Но пустые глаза Роуз и отсутствие мозгов, которым уделяются половина экранного времени, очень напрягают. Для дуры - слишком много чести.
Или очарований.
На вкус и цвет, на вкус и цвет
Вот реально напрягает меня то, что она замена Сибил((((((((((((((( Даже вон на фотках, как 3 сестра выступает, от этого прямо бррр.
Меня это тоже напрягает и очень сильно.
Ну взяли бы кого поумней хотя бы, а то такую пустышку на место Сибил!!! Почему не Дейзи тогда, далеко ходить не надо было)
Но, видимо, дуры разные важны, дуры разные нужны и дур должно быть много)))
Для меня игры достаточно.
Ты не одна. Она вот и Наташу Ростовы сыграла. Бедный Лев Николаевич