- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Три сестры. Аббатство Даунтон.
Сообщений 31 страница 40 из 62
Поделиться312016-01-31 11:48:44
Поделиться322016-01-31 11:49:06
- Подпись автора
Поделиться332016-01-31 11:51:08
Ну так о чем я говорила всегда, все зависит от роли. Играла она неуверенную в себе и закомплексованную - отношение к ней соответственное, будет играть уверенную в себе женщину ВАМП и ты же первый скажешь, как она хороша!
А я думаю её героиню в Даунтоне всё-таки подведут к становлению личности, не останется она такой какой была, в ней очень много изменений и это +.
Поделиться342016-01-31 12:30:35
А я думаю её героиню в Даунтоне всё-таки подведут к становлению личности, не останется она такой какой была, в ней очень много изменений и это +.
Посмотрим...
- Подпись автора
Поделиться352016-02-04 14:29:01
Вот как вы думаете, почему Эдит испытывая как-бы неприязнь к Мэри называет свою единственную дочь Мэриголд? Золотая Мэри?
Отредактировано Nikita S (2016-02-04 14:30:43)
- Подпись автора
Поделиться362016-02-04 17:36:19
Вот как вы думаете, почему Эдит испытывая как-бы неприязнь к Мэри называет свою единственную дочь Мэриголд? Золотая Мэри?
Отредактировано Nikita S (Сегодня 12:30:43)
Может в детстве Эдит сломала любимую куклу Мэри, поэтому такая ненависть между ними, главное с Сибил все гладко ведь.
Поделиться372016-02-04 18:18:50
Может в детстве Эдит сломала любимую куклу Мэри, поэтому такая ненависть между ними, главное с Сибил все гладко ведь.
И у Мэри с Сибил гладко.
Мне кажется, что Эдит в детстве была вредная капризуля и ябеда, а Мэри, воспитанную так, что она пуп земли, это бесило.
Поделиться382016-02-04 22:27:46
Мне кажется, что Эдит в детстве была вредная капризуля и ябеда
Я не считаю, что Эдит была капризулей, но вот ябедой вполне возможно. ) И еще... подозреваю, что Мэри дарили на праздники куда все более лучшее и нарастала обида, ревность, как у Мейсона к Ченингу. Мне вообще многим Мейсон и Эдит напоминают друг друга.
- Подпись автора
Поделиться392016-02-04 22:35:26
До ненависти там далеко. ))) Просто они антиподы. Так бывает.
- Подпись автора
Поделиться402016-02-05 00:05:48
И еще... подозреваю, что Мэри дарили на праздники куда все более лучшее и нарастала обида, ревность, как у Мейсона к Ченингу. Мне вообще многим Мейсон и Эдит напоминают друг друга.
Тут ты хватила, на мой взгляд. На Эдит в семье немного забили это правда, и родители реально в ней развили синдром среднего ребенка, но откровенного, частенько намеренного пренебрежения как было с Мэйсоном тут не было, ее все же любили. Насчет Мэйсона все гораздо-гораздо сложнее. Эдит родилась средней и с этим ей не повезло, так как неразделенного внимания на ее долю никогда не приходилось, кроме того, она явно не самая приятная была по характеру в детстве и юности (лишь во время войны выровнялась) и от этого внимания и заботы ей не прибавлялось.