Аббатство Даунтон
Сообщений 1 страница 10 из 258
Поделиться22015-07-03 11:57:26
Больше Мэри меня в последних сезонах утомляет только Дэйзи)
Дэйзи хотя бы простая девочка от сохи - непроходимо глупа. А у Мэрички такой отмазы нет.
А старшее поколение великолепно без исключения, да!
Нежно люблю миссис Хьюз и миссис Патмор!
Поделиться32015-07-03 12:22:19
Дэйзи хотя бы простая девочка от сохи - непроходимо глупа.
Девочке уже сезона три как повзрослеть пора, а она как-то на предвоенных этапах застряла.
А у Мэрички такой отмазы нет
У Мэри видимо, еще сезона два будет статус " В активном поиске") Что с ней еще делать-то?
Нежно люблю миссис Хьюз и миссис Патмор!
+1 Особенно в трио с Карсоном)))
Поделиться42015-07-03 12:36:47
Девочке уже сезона три как повзрослеть пора, а она как-то на предвоенных этапах застряла.
Так не с чего ей умной быть. Хотя вон миссис Патмор с миссис Хьюз уже сколько сезонов на пару с ней бьются. Ну она в общем-то начала немного умнеть.
У Мэри видимо, еще сезона два будет статус " В активном поиске") Что с ней еще делать-то?
У Мэри, как и у всех, остался один сезон. Принято решение сериал закрыть.
Особенно в трио с Карсоном)))
Карсон - душка, да.
Поделиться52015-07-03 12:46:09
Так не с чего ей умной быть. Хотя вон миссис Патмор с миссис Хьюз уже сколько сезонов на пару с ней бьются. Ну она в общем-то начала немного умнеть.
Экспресс-обучение по методу барышни-революционерки срабатывать начинает, не иначе как.
У Мэри, как и у всех, остался один сезон. Принято решение сериал закрыть.
Упс... не знала. Я думала, там до второй мировой дотянут)
Поделиться62015-07-03 13:01:09
Экспресс-обучение по методу барышни-революционерки срабатывать начинает, не иначе как.
Я на самом деле к Дэйзи спокойно отношусь. Стукнуть мне ее хотелось разве что у постели Уильяма. А так - жизнь ее научит, ну и умные тетки рядом, думаю. Вот с Мэри точно клиника и окончательный диагноз.
Упс... не знала. Я думала, там до второй мировой дотянут)
Не... Там сначала Мэгги объявила о том, что в любом случае после 6-го сезона уйдет. А потом оказалось, что он и так последний. Весной объявили, что кина больше не будет. В принципе и правильно, потому что уже началось подвисание, хотя и жалко. Где еще такой шикарный английский послушаешь.
Поделиться72015-07-03 14:51:23
Мда, а я рассчитывала с Даунтоном провести еще не одну осень) Такие уютные, милые сериалы становятся своего рода традицией.
А какой у Мэри диагноз, кстати?)
Поделиться82015-07-03 15:54:26
Мда, а я рассчитывала с Даунтоном провести еще не одну осень) Такие уютные, милые сериалы становятся своего рода традицией.
Увы, увы... Ничто не вечно под солнцем... Хотя, может, Феллоуз еще что интересное сбацает, он могет.
А какой у Мэри диагноз, кстати?)
Высокомерная и эгоистичная вечная страдалица Андалузия.
Поделиться92015-07-04 00:01:39
Увы, увы... Ничто не вечно под солнцем... Хотя, может, Феллоуз еще что интересное сбацает, он моге
Поговаривали о "Войне и мире" в его интерпретации. С Лили Джеймс в роли Наташи.
Высокомерная и эгоистичная вечная страдалица
да уж.
А по мне, так она накрепко застряла в подростковом периоде, чуточку повзрослела во время войны и брака, а затем стремительно вернулась на прежние позиции - одни возобновившиеся придирки к сестре чего стоят.
Поделиться102015-07-04 19:06:27
Поговаривали о "Войне и мире" в его интерпретации. С Лили Джеймс в роли Наташи.
О нет... Только не это...
А по мне, так она накрепко застряла в подростковом периоде, чуточку повзрослела во время войны и брака, а затем стремительно вернулась на прежние позиции - одни возобновившиеся придирки к сестре чего стоят.
И это тоже, конечно. Инфантильна донельзя. Ее отношение к Эдит меня вымораживает. Эдит и так какая-то неприкаянная в этой семье. Большая часть внимания всегда уделялась Мэричке, оставшееся доставалось Сибилл, а Эдит как неродная. И еще эта коза Мэри издевается, когда той и так несладко всю жизнь.