Для меня они именно в таком порядке. В центре - Сибил!
Очень понравилось это фото, в котором хочется воскликнуть, а все таки они сёстры!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Три сестры. Аббатство Даунтон.
Для меня они именно в таком порядке. В центре - Сибил!
Очень понравилось это фото, в котором хочется воскликнуть, а все таки они сёстры!
Очень нравится это промо и на этот раз выделяется именно Эдит на их фоне. Возможно из-за почти одинаковых платьев Мэри и Сибил.
Отредактировано Nikita S (2016-01-21 21:10:12)
Светик, какая тема милейшая)
Вот честно, мне все они нравятся, все три. Я потом напишу подробнее.
Похоже все три дочери графа очень смелые и отважные, во время размещения госпиталя в доме: Сибил учиться готовить и ухаживает за больными, Эдит катается на тракторе, Мэри концерты дает.
Похоже все три дочери графа очень смелые и отважные, во время размещения госпиталя в доме: Сибил учиться готовить и ухаживает за больными, Эдит катается на тракторе, Мэри концерты дает.
Во время войны все они очень классно себя вели.
Очень нравится это промо и на этот раз выделяется именно Эдит на их фоне. Возможно из-за почти одинаковых платьев Мэри и Сибил.
Эдитка тут прямо звезда. Фотка очень красивая, хоть и очень отретушированная, поэтому танцуют все все красивые.
Ну может, похудеет к третьему сезону? ))
Как же мне понравилось, как две сестрички: Мэри и Эдит искали свою младшую сестричку. Так не хочется, чтобы вот этот их хрупкий мир рушился.
Во время войны все они очень классно себя вели.
Да там вообще все как с ума посходили) Даже граф на войну собирался.
Как же мне понравилось, как две сестрички: Мэри и Эдит искали свою младшую сестричку. Так не хочется, чтобы вот этот их хрупкий мир рушился.
Это радует, что хотя бы ради достижения общей цели они способны на временный мир.
Как же мне понравилось, как две сестрички: Мэри и Эдит искали свою младшую сестричку.
И мне!
Решила вообще написать о сёстрах текущее мнение. В войну они изменились и нравились мне все.
После войны напрягло то, что Мери будто резко вернулась к себе прежней, будто и не было её понимающей, более мягкой, ощущение возникает, будто то ООС было. Вообще, она у меня лидировала из всех героев, вот до 7 серии, а после 7 выхолодила как-то неприятно, очень надеюсь, что это изменится.
А вот у Эдит я пока как раз замечаю изменения внутренние, не вижу уже явной зависти к сестре. Будто она нашла что-то внутри себя и теперь больше на это обращена.
Сибил, как всегда, как-то не так развивают. Только и остаётся, что ловить моментики с ней.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Три сестры. Аббатство Даунтон.