А мне нравится и эта пара!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Том и Сибил. Аббатство Даунтон.
А вот их пока не пойму, не очень цепляют, а Том периодически раздражает!
Ты считаешь, что он достоин Сибил?
А вот их пока не пойму, не очень цепляют, а Том периодически раздражает!
а что тут не понятного, Том просто молодой горячий революционер, прислуживает англичанам за деньги (шкура), мечтает о свободной Ирландии, но ни фига кроме речей не толкует, войну пропустил - слился!
Ты считаешь, что он достоин Сибил?
Пока я нахожусь всего на пятой серии второго сезона и не хочу заглядывать вперед.
Мне он нра... Ну и что ж, что он водитель и революционер? Она сама революционерка.
Конечно, мне бы больше хотелось бы видеть её с Мэтью. Сладкий мальчик и красотка ! Но увы, спасение им Сибил не развили в нужном для меня ключе. Остается Том. )
В пятой серии, когда он случайно прикоснулся к ней, её будто бы током прошибло. Думаю, она сама удивилась своей реакции на него. )
а что тут не понятного, Том просто молодой горячий революционер, прислуживает англичанам за деньги (шкура), мечтает о свободной Ирландии, но ни фига кроме речей не толкует, войну пропустил - слился!
Я так поняла, он не желал из-за идейных соображений.
Конечно, мне бы больше хотелось бы видеть её с Мэтью. Сладкий мальчик и красотка !
Я бы тоже на эту пару посмотрела. Вот только я не считаю Мэтью сладким мальчиком)
Для невозможного потребуется время. (с)
Я бы тоже на эту пару посмотрела. Вот только я не считаю Мэтью сладким мальчиком)
Ну как же он не сладок? Для меня будто бы мёдом обмазан.
Я имею в виду, что как-то меня ну совсем не цепляет их химия пока, если она вообще есть.
С твоей характеристикой Тома согласна.
Как-то он не греет и не притягивает вообще совершенно. Может потом как-то хоть раскроется.
Пока я нахожусь всего на пятой серии второго сезона и не хочу заглядывать вперед.
Мне он нра... Ну и что ж, что он водитель и революционер? Она сама революционерка.
Конечно, мне бы больше хотелось бы видеть её с Мэтью. Сладкий мальчик и красотка ! Но увы, спасение им Сибил не развили в нужном для меня ключе. Остается Том. )
В пятой серии, когда он случайно прикоснулся к ней, её будто бы током прошибло. Думаю, она сама удивилась своей реакции на него. )
Сибил, да, по своей природе революционна, даже можно сказать эволюционна, в отличии от Тома, для которого, вся политика, и разговоры о свободе и равенстве всего лишь пустые слова.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Том и Сибил. Аббатство Даунтон.