Глава 47.
Почему-то наслаждаться вечером Келли стало намного сложней. Общаясь с гостями, она не сразу заметила, что Крейг куда-то пропал. Женщина огляделась по сторонам. Миранды Адамс тоже не было нигде видно. Сложить два плюс два, не составляло особого труда.
Шум вокруг стал раздражать Келли, ей необходимо было нескольких минут абсолютной тишины. Она поинтересовалась у Джейн, где находится дамская комната. Иден предложила проводить ее. Келли отказалась. Очутившись в коридоре, женщина сразу же пожалела об отказе. В огромном доме, правильно сориентироваться было сложно. Келли не хотела возвращаться. Может она наткнется на прислугу и спросит? Келли дошла до конца коридора и свернула направо. Она оказалась в еще одном коридоре, заканчивающемся тупиком. Здесь было темно, но кое-какой свет все же проникал сюда.
Келли уже собиралась уйти, но вдруг услышала голоса. Они раздавались в конце коридора. Голос Крейга, она узнала сразу. Слава богу, на полах по всему дому были ковры, и он не мог услышать звука ее шагов. Второй голос был женский и принадлежал Миранде Адамс. Теперь Келли, не собиралась уходить. Она прижалась к стене. К ее удаче, она практически слилась с ней.
- Миранда, можешь, выслушаешь меня спокойно?
- Я знаю все, что ты скажешь. Хватит мне врать.
- Ты хочешь поговорить или устроить мне сцену ревности? Если второе, я, пожалуй, пойду.
- Не терпится снова увидеть ее?
Каждое слово Миранды было полно презрения.
- Что за глупости!
- Маленькая мисс Санта Барбара. Я видела, как ты смотрел на нее, когда вы танцевали.
Келли поняла, речь идет о ней.
- Я объяснял, ее пригласили Джейн и Брайан.
- А ты не возражал?
- Я здесь с женой.
- На свою жену ты не смотришь, так как на эту Кэрри.
- Келли…
- Не важно.
- Думай, как хочешь.
- Наши с тобой отношения изменились, после ее появления. Будешь отрицать?
- Если мы стали реже видеться, значит, на это есть причины.
- Какие же?
- В компании много дел. Скоро декабрь, а там и Рождество. В конце года, работы всегда становится больше.
- Раньше твоя работа нам не мешала. – Тон Миранды изменился.
Несколько минут стояла тишина. Келли готова была поспорить, они целуются.
- Что ты делаешь?
По прерывистому дыханию Ханта, Келли сделала вывод, что не ошиблась.
- Я скучаю по тебе.
- Миранда, это неподходящее место.
- Почему?
- Мы находимся в доме друзей.
- Нам не обязательно им сообщать.
Снова тишина. Келли осознавала, ей стоит уйти, но ее ноги как будто приросли к полу.
- Миранда…Прекрати… – Голос Крейга стал тверже.
- Почему ты такой скучный? Помнишь, наш уикенд в Майами? Там ты вел себя смелей.
- Там мы были одни.
- Сейчас мы тоже одни.
- Миранда!
- Крейг, Крейг. Милый мой…
- Все хватит.
Келли улыбнулась, ей даже стала жаль Миранду. Хант крепкий орешек.
- Помнишь, как в отеле полетели пробки? Мы два часа провели в лифте.
Ответа от Крейга не последовало.
- Это были самые незабываемые часы в моей жизни. Раньше мне никогда не доводилось оценить насколько замечательное место – лифт.
- Просто чудесное…
Келли прикрыла рот ладонью, чтобы не вскрикнуть. Понять, чем Крейг с Мирандой занимались в лифте, было несложно.
- Мы не в Майями.
- К сожалению.
- Миранда, нам стоит вернуться.
- Ладно, твоя взяла. Вижу, вблизи этой женщины, твое поведение резко меняется. В худшую сторону.
- У тебя богатое воображение.
- Вообще-то, я собиралась тебе сказать, что уезжаю на пару недель, к родителям.
- Что-то случилось?
- Нет. Папа сказал, что соскучился. Мои дорогие сестры тоже приедут. У меня не было возможности отказаться.
- Мне жаль. Тебя правда не радует встреча с родными?
- Две недели слушать о том, что мне пора выйти замуж и завести детей, не лучшее времяпрепровождение.
- Ты справишься.
- Разумеется.
Видимо, разговор был окончен. Келли сильней прижалась к стене. Она надеялась, что ее не заметят.
Первой мимо нее прошла Миранда. Келли достаточно привыкла к слабому освящению, чтобы заметить сердитое лицо мисс Адамс. Крейг последовал за ней, через пару минут.
Келли затаила дыхание, и стояла, боясь пошевелиться.
Когда Крейг проходил мимо, она смогла заметить, как он на ходу застегивает рубашку и поправляет бабочку. Прежде чем скрыться за поворотом, Хант произнес вслух:
- Ты, похоже, влип приятель.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.