Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Путь друг к другу.

Путь друг к другу.

Сообщений 101 страница 110 из 260

101

Глава 88.

Келли и Крейг сидели на песке, любуясь бликами солнца на водной глади.
- Удивительно, у вас с Джиной такие теплые отношения.
- Она необыкновенная женщина.
- Это уж точно. Хорошо, что вы остались друзьями. – Келли обдумывала каждое свое слово, не хватало, чтобы Крейг понял, что Иден еще кое о чем проболталась.
- Мне повезло, ведь большинство людей, которым небезразлична моя судьба, жаждут снова увидеть меня за решеткой.
- Это не так. Папа и Мейсон это не большинство.
- Ты забыла о Джулии.
- Вообще-то пока не появилась Джина, мы говорили о другом. – Келли решила вернуться к тому, на чем их прервали. Ей хотелось понять, насколько сильно Крейга задело то, что Иден немного приоткрыла завесу тайн, которыми он себя окружил.
- Зачем нам снова говорить об этом?
- Потому что я беспокоюсь. Не хочу, чтобы из-за меня твои отношения с Иден испортились.
- Я же сказал, что не сержусь на нее. И на тебя тоже, Келли. В любом случае это ничего не меняет.
- Ты настоящий оптимист. По-моему, это все же кое-что меняет.
- Просвети?
- Ты не кажешься таким негодяем, как прежде.
- Неужели? Ты не страдаешь случайно провалами в памяти?
- Нет. А что?
- Нахождение в одном помещение с бомбой это не увеселительная прогулка.
- Разве мы не договаривались, не вспоминать об этом? - Келли безумно захотелось обнять Крейга. Ей стоило огромных усилий побороть этот порыв.
- Определенно нам стоит пересмотреть некоторые пункты нашего договора.
- Можем даже письменно оформить его.
Крейг усмехнулся. Сейчас ему было гораздо лучше, чем час назад. Близость Келли определенно улучшала его настроение.
- Тебе не кажется, что прогулка затянулась?
- Хочешь уйти?
- Не хочу, чтобы Иден проснулась и не обнаружила меня дома. Зайдешь в гости?
- Раз ты приглашаешь, я не стану отказываться.
- Тогда пошли. - Крейг встал, протянул руку Келли и помог ей встать. Несколько секунд они не могли оторвать друг от друга глаз. Потом Крейг немного резко отпустил ее руку и направился к машине.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

102

Глава 89.

- Келли, признавайся, чем вызвана столь внезапная перемена в Крейге?
- Перемена? Я не понимаю о чем ты, Иден?
- Вчера вечером Крейг рассердился не на шутку, а сейчас он ведет себя так, словно ничего не было.
- К сожалению, это не моя заслуга.
- Но вы все утро провели вместе?
- На пляже мы встретили Джину и Ченнинга. Именно это подняло Крейгу настроение.
- Ясно. Представляю, как он был рад ее увидеть.
- А еще больше знакомству с Ченнингом. Знаешь, Иден, любая другая мать, на месте Джины, и на метр не подпустила бы к своему ребенку Крейга, после того, что он сделал.
- И вся наша семья должна проклинать его до конца жизни. Но это работает только в том случае, если человек тебе абсолютно безразличен. Не находишь?
- Я поняла твою мысль.
Машина Келли затормозила у особняка Кепвелл.
- Келли, а Крейг не заподозрил, что тебе известно какую помощь оказывала ему Джина?
- Уверена, что нет. Ты можешь гордиться мною.
- Если он узнает, что я и об этом проболталась…
- Не узнает. Обещаю держать язык за зубами.
Иден очень хотелось верить сестре. Женщины вышли из машины и направились к дому.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

103

Глава 90.

В гостиной их ждала София Кепвелл. Она по очереди обняла и поцеловала своих дочек.
- А где папа? – Поинтересовалась Иден.
- В кабинете с Мейсоном. Не представляю, что можно обсуждать почти два часа.
- Как избавить меня от Крейга, например?
- Ты же их знаешь, дорогая.
- Замечательно, вся семья в сборе. Не хватает лишь мистера Ханта.
Первым в гостиную вошел Мейсон, за ним следовал Сиси Кепвелл.
- Вижу, ты не растерял своего остроумия, Мейсон. – Иден подошла к брату и обняла его, затем отца.
- Рад видеть тебя, сестренка.
- И что же постановил военный совет? – Келли разбирало от любопытства, что же решили ее брат и отец относительно брака Иден.
- О чем ты, котенок?
- Вы же в кабинете не дела фирмы обсуждали? Иначе я бы тоже там присутствовала. Значит, вы говорили о Крейге, верней, об их браке с Иден.
- Знаешь, Келли, я умиляюсь как ты, и твоя сестра заботитесь о Ханте, словно он невинное дитя.
Келли решила ничего не отвечать на это.
- Да, мы с Мейсоном обсуждали Ханта и всю сложившуюся ситуацию.
- И что же вы решили?
- Нам обязательно обсуждать все прямо сейчас? – София Кепвелл неодобрительно посмотрела на мужа. - Может, сначала позавтракаем? Все вместе, как в старые добрые времена.
- Дорогая, это не займет много времени. Я всего лишь кое о чем хочу попросить Иден.
- О чем, папа?
- Не думай, что я не понимаю, ты вернулась только вчера и меньше всего хочешь забивать свою голову проблемами. Но мы не можем затягивать с разговором, который состоится в любом случае. Поэтому, я предлагаю собраться сегодня вечером и обо всем поговорить.
- К чему такая спешка, папа? – Мысли об очередном семейном совете вгоняли Келли в тоску.
- Мы же не будем тянуть эту резину бесконечно.
- Дело в Крейге, папа?
- Не только, дорогая.
- Тогда в чем? Я же сказала мне необходимо время.
- Иден, послушай…
- Мейсон, то, что ты поддерживаешь папу, это замечательно…
- Мы просто поговорим, дочка. Что в этом плохого?
- Ничего. – Улыбка тронула губы Иден. Вот теперь она по-настоящему почувствовала себя дома.
- Дорогой, я тоже считаю, что не следует спешить. Воспоминания о прошлом болезненны для всех нас.
У Мейсона так и чесался язык прокомментировать привычку его мачехи прятать голову в песок при малейших трудностях.
- Ты не понимаешь всю серьезность ситуации, София. Пока мы бездействует, Хант готовит очередной удар против нас.
- Папа, Крейг ничего не замышляет против нас. Сколько можно повторять!
- Конечно, Келли, вы же с Иден так хорошо изучили его.
- Я отказываюсь принимать в этом участие. – С этими словами Келли ушла на кухню.
- Не успела я вернуться, и мы уже поссорились.
- Сестренка, ты явно забыла, что значит быть Кепвеллом.
- Зато, Мейсон, ты хорошо это помнишь.
- Ты против разговора сегодня?
- Напротив. Вы правы, лучше покончить со всем этим сегодня. Раз и навсегда. Может тогда мы, наконец, перестанем жить прошлым, и будем думать о будущем.

Подпись автора

0

104

Parizi написал(а):

сцена когда Круз тренирует детей?

Не. Это 1989 серия. Сцена просто вынос мозга. А в конце этой же серии Келли и Круз "освятили" кабинет "КЭ".

Знаешь мне в какой то момент в сериале показалось, что она отвернулась от него, не то что, как от друга, а именно как от человека, ей было трудно принять, может противно, что он палил по Мейсону. Но это дежурно-отступительное ИМХО)) Верю, что в продолжении фанфика она ему - верный друг!)

У меня не было такого ощущения. Они отдалились, когда каждый выгадывал свой интерес. Кэсси с Мейсоном, а Крейг с Сиси. А в финале, Кэсси единственная осталась с Крейгом.  В фике же она не может в чем-то упрекнуть Крейга, после того, как сама случайно Лайонелла не отравила вместо Энджелы.

Отредактировано Келли Хант (2016-01-28 23:21:40)

Подпись автора

+1

105

Но мой любимый крузелли момент в спортзале. Вот это юмор. Всегда когда смотрю, почему-то вспоминаю Круза и Роберта в спортзале. Не знаю, почему у меня одно с другим ассоциируется.

Где Круз с Келли на тренажёрах?
Наверное, из-за самого сексуального серого трико Санта-Барбары.http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-188.gif И ещё, быть может, из-за взгляда Круза на Келли: почти также плотоядно он смотрел на Роберта.http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-197.gif )))))))))))))))))))))))

+2

106

Livija написал(а):

Где Круз с Келли на тренажёрах?

Ага.

Наверное, из-за самого сексуального серого трико Санта-Барбары. И ещё, быть может, из-за взгляда Круза на Келли: почти также плотоядно он смотрел на Роберта. )))))))))))))))))))))))

Я тут представила, как Круз вот так выделывается на тренажере перед Робертом. http://savepic.org/7786497.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/rofl.gif

Подпись автора

0

107

Глава 91.

- Можем, пожалуй, начинать.
Иден вошла в гостиную, где ее ждали родители.
- Дорогая, Келли еще не спустилась, да и Мейсон не приехал.
- Больше никто не придет, папа.
- Не понял?
- Зачем нам кто-то еще?
- Мы же договорились собраться все вместе? – Сиси был явно удивлен.
- Нас троих вполне достаточно.
- Мейсон ни за что не пропустил бы…
- Слава богу, есть Джулия, способная на него повлиять. Его присутствие здесь ни к чему.
- А Келли?
- У нее другие планы на вечер. – Объяснять родителям, что Келли захотела провести сегодняшний вечер наедине с Крейгом, Иден не стала.
- Видимо, я больше не принимаю решений в этом доме. Но раз, дочка, ты считаешь, что нас троих достаточно…
- Считаю, папа. И, давай, уже начнем.
Сиси присел на диван, он рассчитывал на поддержку Мейсона, чтобы убедить Иден развестись с Хантом.
- Как хочешь.
- Разговор пойдет о Крейге, так?
- Верно.
- Что конкретно тебя интересует?
- Ваш развод.
- Конечно. Я могла бы и догадаться. Что же еще может интересовать тебя, папа. Ты даже не спросишь, как я поживала все эти годы?
- Детка, Келли много нам рассказывала об этом.
- Я в курсе, мама. Только думала папа захочет услышать это от меня лично.
- Ты словно обвиняешь меня в чем-то?
- Это не так.
- Брось, Иден. Нам известно, ты ничего не сообщила о себе и предпочла Ханта, потому что считала, что мы предали тебя, перестав искать.
- Я думала так довольно долго. И не собираюсь этого отрицать.
- Круз искал тебя. Он нашел настоящую Сьюзен Калье, надеясь, напасть на твой след. И там он обнаружил твое кольцо.
Сердце Иден сжалось при упоминании о Крузе.
- Келли мне рассказывала о кольце, но клянусь, я не знаю, как оно туда попало. Всякий раз, когда я приходила в себя, я молила бога, чтобы Круз нашел меня.
- Девочка моя. – София подошла к дочери. – Ты хоть что-то помнишь о периоде, когда выдавала себя за Сьюзен?
- Почти ничего, мама. Однажды я пришла в себя в небольшой комнатушке. Повсюду лежали кисти, краски, картины. Я посмотрела в окно и поняла, что нахожусь в Санта-Барбаре. А когда я взглянула в зеркало и увидела себя в этом дурацком парике… Вряд ли, я когда-нибудь пойму, чего на самом деле добивалась Лиса. На столе рядом с телефоном, я обнаружила помятый листок бумаги, на котором был написан номер телефона. Почерк принадлежал Крузу, и это был наш домашний телефон. Я собиралась позвонить ему. Ведь лишь надежда, что он ищет меня, давала мне сил бороться с Лисой. Но я не успела позвонить, дальше была сплошная пустота. Это так тяжело не помнить ничего о целых кусках своей жизни.
- Милая моя, Иден, сокровище мое.
И у матери и у дочери в глазах стояли слезы.
- В следующий раз, я очнулась сидя в каком-то кафе. Не представляю, где именно. Я держала в руках газету, там было сообщение о покушении на тебя, мама. Я не могла поверить своим глазам. А внутри раздался такой тихий смех, и я вспомнила… вспомнила, как стреляла в тебя. Я почувствовала такую невыносимую боль. Но Лиса продолжала издеваться надо мною и уже чуть позже, в абсолютно другом месте, также из газеты, я узнала, что с тобой все в порядке. И вы, конечно, не стали распространяться о том, кто стрелял.
- Ты же понимаешь, почему мы промолчали, дочка?
- Понимаю. Но также я была уверена, несмотря на то, что я сделала, вы ищете меня. Теперь, когда вы точно знали, что я жива.
Сиси виновато посмотрел на Иден. Он должен все ей объяснить.

Подпись автора

0

108

Глава 92.

- Пожалуйста, Крейг, соглашайся.
Как только речь зашла об очередном семейном совете, Келли уже точно знала, что не будет принимать в нем участие. У нее появилась замечательная возможность провести вечер наедине с Крейгом, и она не собиралась его упускать. Иден поняла ее и пожелала удачи. Оставалось лишь уговорить Крейга, и Келли верила, ей это удастся.
- По-твоему, это удачная затея? По-моему, нет.
- Почему? Мы весело проведем время. Ты же не знаешь, куда мы пойдем.
- Мы будем развлекаться в то время, пока Иден …
- Иден большая девочка. Они просто поговорят. Или ты думаешь, папа будет ее пытать?
- Я должен делать вид, что мне все равно?
- Конечно, нет. Я тоже беспокоюсь за Иден, Крейг. Но зачем нам сидеть и гадать, чем закончится этот разговор?
Келли прошлась по гостиной. На столе она заметила стопку газет. Она взяла верхнюю и прочитала заголовок: «Преступник, осужденный на 25 лет и дочь магната Кепвелла. Современная история любви?»
- А что подумает Иден, вернувшись и не застав меня дома?
- О боже, Крейг! Иден, что твоя нянька? - Келли уже начинало раздражать, что Крейг постоянно говорит об Иден.
- Я здесь только ради нее.
Келли не понравился тон, которым Крейг это произнес.
- И поэтому ты будешь сидеть в четырех стенах и читать чушь, которую печатают в газетах? – Женщина бросила газету обратно на стол.
- О, да у меня же огромный выбор заведений, которые я могу посетить. Проблема в том, Келли, что мои фото во всех газетах Санта-Барбары. В каждой статье смакуют не только наш брак с Иден, но и подробности моего ареста пять лет назад. А некоторые даже умудрились раскопать все, что связывало меня с Тоннеллом. Стоит мне выйти на улицу, как все начинают оборачиваться и глазеть на меня.
- С этим ничего не поделаешь. Просто не обращай внимания.
- Еще немного и у меня начнут брать автографы.
Келли не смогла сдержать смех.
- Рад, что ты находишь это забавным.
- Когда ты успел стать таким скучным? Людям всего и надо, лишь хлеба и зрелищ. Ты всегда умел веселиться. И никогда не обращал внимания на мнение окружающих.
- Наверное, старею.
Келли покачала головой, таких людей, как, Крейг Хант, нужно еще поискать.
- Помню, даже в те моменты, когда у меня было отвратительное настроение, лишь ты, заставлял меня улыбнуться. А теперь ты стал угрюмым, скучным и законченным пессимистом.
- Поэтому, тебе не стоит тратить со мной время. – Все, о чем говорила Келли, вызвали у Крейга приятные воспоминания, о том времени, которое они проводили вместе в прошлом. Но он помнил, с ней нужно быть осторожным. Ни в коем случае нельзя соглашаться на предложение Келли. Это глупо и весьма опасно.
- Разве мы не можем провести один вечер, забыв обо всех проблемах? Они ни куда не денутся.
- Предлагаешь забыть обо всем на пару часов?
- Соглашайся. Мы можем позволить себе это. А завтра с головой окунемся в проблемы. Как тебе такой вариант?
В словах Келли был смысл, да и самому Крейгу опостылело бесконечно думать об одном и том же.
- И ты не отстанешь от меня, пока я не соглашусь?
- У нас вся ночь впереди.
Сейчас Келли смотрела на него так же, как много лет назад на пляже, вскоре после возвращения Роберта. Отказать было невозможно. Крейг подошел к ней и коснулся рукой ее волос.
- Куда мы пойдем? Или это секрет? – Подсознание кричало Крейгу, он совершает ошибку и обязательно пожалеет об этом.
- В одно замечательное место. Тебе понравится.
- Ок, мне нужно пять минут.
Крейг скрылся в комнате, а Келли довольно улыбнулась. Она ни за что не упустит этот шанс.

Подпись автора

0

109

Глава 93.

- Иден, родная…
- Да, мама?
- И ты совсем не помнишь, нашу встречу на пляже?
- Встречу на пляже?
- Мысли о сходстве Сьюзен Калье с тобой не давали мне покоя, и я разыскала тебя на пляже. Рядом с тем местом, где мы считали, ты погибла. Я нашла тебя, и ты сказала, что жива. Верней, это была Лиса.
- Мне бы так хотелось все вспомнить.
- Я до сих пор помню каждое слово, сказанное тобой. «Мне не нужна мать, мне никто не нужен»…
На секунду в голове Иден, словно что-то промелькнуло. И она почувствовала бесконечное отчаянье.
- Это была неправда, мама. Я очень хотела вернуть свою жизнь. Но Лиса не могла смириться с тем, что я простила тебя за все. Ведь это означало бы конец ее существованию, а у меня не было достаточно сил, чтобы бороться с ней. Я бы никогда не выстрелила в тебя, никогда.
- Я знаю, дорогая.
- В клинике, мне постоянно снился один и тот же сон. Я стою на пляже и смотрю, как ты тонешь. Потом оказываюсь в кабинете, а ты бездыханная лежишь на полу. Я не могу пошевелиться, чтобы помочь тебе, мама. Затем меня окутывает темнота, и я чувствую легкое прикосновение, поднимаю глаза и вижу тебя. Ты тянешь меня в свою сторону, но в этот момент в другую сторону меня тянет Лиса и Ченнинг. И они оказываются сильней. Ты отпускаешь мою руку и исчезаешь.
У Сиси разрывалось сердце, глядя на Иден. Он подошел и обнял жену и дочь.
- Почему, папа? Почему ты не нашел меня?
Сиси трудно было вынести взгляд дочери.
- Принцесса. Мне так жаль. Твоя смерть так внезапно обрушилась на нас. Я не знал, как с этим справиться. Легче всего оказалось во всем обвинить твою маму. А потом я чуть не потерял и ее. Мир рушился, а я не знал, что мне делать. Впервые в жизни.
Иден слушала отца, затаив дыхание, она так долго ждала этого момента.
- Когда Круз рассказал мне и Мейсону, что ты жива, что ты почти месяц жила рядом с нами под чужим именем, с одной единственной целью превратить жизнь Софии в ад. И что именно ты стреляла в свою мать. О боже, Иден!!! Как в такое можно было поверить?
- Сиси, постарайся не волноваться…

- Мама, пожалуйста, пусть папа продолжает.
- Я в порядке, София. Мы сообщили всем, что ты жива, дорогая, умолчав о твоей причастности к выстрелу в Софию. Это был шок. Главной целью для нас, стало разыскать тебя. Любым способом. Мы сообщили прессе, о том, что ты жива. Я задействовал лучших людей для твоих поисков. Ты не можешь на самом деле верить, что мы просто забыли о тебе.
Иден верила в искренность слов отца.
- Лиса…
- О чем ты, детка?
- Лиса не хотела, чтобы меня нашли. Представляю, как она разозлилась, когда стало известно, что я жива. Вероятно, она на некоторое время залегла на дно, обдумывая свой следующий шаг.
- Иден… Круз забросив все, полностью сосредоточился на твоих поисках. Проходили месяцы, а мы ни на шаг не продвинулись. Но надежда не оставляла нас. А потом Мейсон обнаружил портрет Теда в Сан-Франциско. Его нарисовала ты, мы были уверены в этом. Ты хотела собрать семью вместе и помогла найти Теда.
Иден вздрогнула, никто кроме нее и Крейга не знал, зачем Лиса хотела собрать всю семью вместе. И она не была уверена, что настало время рассказать об этом.
- Я помню портрет Теда. Даже могу ощутить запах краски, стоящий в комнате. Помню, как держала фотографии Теда и не могла понять, зачем он понадобился Лисе. Но это все.
- Родная моя…
- Мама…
- А потом пришли твои письма и бумаги о разводе. Ничего подобного мы не ожидали. Ты писала, что не вернешься, что нашла хорошего доктора и тебе намного лучше. Ты не хотела, чтобы мы искали тебя. Но желала нам счастья. С этим так сложно было смириться. Да, мы перестали тебя искать. Мы виноваты перед тобой. Но как можно найти человека, который не хочет, чтобы его нашли? Как, Иден?
- Но я хотела, чтобы вы нашли меня. Я хотела! А Лиса нет. И она сделала для этого все возможное, лишила меня семьи. Я не писала писем, которые вы получили. Я даже не держала их в руках. Я видела только бумаги о разводе, и вложила в них записку для Круза, чтобы он не прекращал меня искать.
- На Круза было больно смотреть, он впал в отчаянье. Ему сложно было поверить, что ты, таким образом, решила уничтожить ваш брак. Принять решение подписать бумаги, ему было безумно тяжело. Надежда, что ты вернешься, не покидала ни его, ни всех нас.
- Лиса подготовила для вас ловушку, и вы угодили в нее.
- Иден, эти письма… Они были так тепло написаны, как только ты могла бы их написать. Так говорилось, что ты лечишься, и мы поверили в это. Просто решили уважать твой выбор. И попытались смириться. Ты осуждаешь нас за это?
Только теперь перед Иден предстал во всем ужасе план Лисы. Какое коварство. Убедить всю семью жить дальше, забыв о ней, а самой продолжать осуществлять свой безумный план. Иден стало трудно дышать. Если бы не Крейг, и Лиса совершила задуманное…

- Иден, дочка, тебе нехорошо?
Иден присела на диван.
- Все в порядке. – По ее щекам текли слезы. – Лисе удалось разрушить мою жизнь, и я позволила ей это.
- Ты можешь злиться на меня, Иден, своего отца, но не на остальных. И меньше всего на Круза. Он верил, ты вернешься к нему. Получив бумаги и твое письмо, он почувствовал себя преданным. Ты так легко решила все за вас двоих, прислав письмо, но не найдя сил появиться самой. Ты просила опустить тебя, и он сделал это. Не думай, я не был согласен с ним, но Круз принял это решение и начал строить свою жизнь без тебя. Ты решила продолжать жить без него и детей, такой удар трудно было перенести.
- Мы испытывали одни и те же чувства. И все из-за клочка бумаги. Но не могли разделить нашу боль. – Иден как будто оказалась на месте Круза, после рассказа отца. Она хорошо знала его, и ей стало понятно, почему он сдался. Круз ждал чуда, а оно не случилось. - Лиса одурачила нас, сделала несчастными. Сколько же зла она причинила!
Сиси и София сели рядом с дочерью и обняли ее.
- Ты простишь меня, принцесса, за то, что я ни на секунду не усомнились, что письма дело рук Лисы и перестал искать тебя? Я виноват. Но это не должно стоять между нами. Прости меня, Иден.
- Мама, папа, вы тоже простите меня. Мне так стыдно, что я сердилась на вас. Ведь я знала, насколько Лиса хитра. Она единственная заслужила всю мою ненависть. Она никогда не защищала меня, только себя. Боже, какая же она жестокая! Испортила все, что только могла.
- Дорогая, милая моя девочка! – София гладила дочь по голове, словно маленького ребенка. - Теперь все будет хорошо родная. Мы все найдем в себе силы, забыть о прошлом и жить настоящем. Станем одной семьей и все исправим.
- Конечно, мамочка, мы обязаны все исправить. Все, что разрушила Лиса.
Иден улыбнулась Сиси.
- Я люблю тебя, папа. Мы все стали жертвами Лисы. И не должны винить друг друга. Мне так жаль, но прошлого не изменить. Поэтому мы будем жить настоящем и вспоминать лишь хорошее. Вы согласны?
- Конечно, принцесса. Мы сделаем это.
Сиси прижал Иден к груди и, едва сдерживая слезы, улыбнулся ее матери. Кошмар последних лет скоро закончится, он был абсолютно уверен в этом.

Подпись автора

+1

110

Глава 94.

Клуб, в который Келли привела Крейга, назывался «Скалы». Огромный зал. Вдоль стен располагались столики, все остальное пространство отводилось под танцплощадку. Здесь царил полумрак, а негромкая музыка, создавала приятную атмосферу.
- Любопытное местечко. – Столик, за которым сидели Келли и Крейг, позволял полностью оценить помещение.
- Я влюбилась в него, как только впервые побывала здесь.
- Предполагаю, что и спутник был достойным.
- Возможно, я была здесь с подружкой?
- Это не то место, в которое ходят с подружками. Не расскажешь о нем?
Меньше всего сейчас Келли хотела обсуждать с Крейгом мужчин из своего прошлого.
- Тебе, правда, интересно?
- Я не настаиваю.
Несколько секунд Крейг сосредоточенно рассматривал содержимое бокала с минеральной водой в своей руке.
- Его звали Джастин. – Келли сама до конца не понимала, почему ей захотелось удовлетворить любопытство Крейга. - Работал агентом по недвижимости.
- Высокий блондин с голубыми глазами?
Губы Келли расплылись в улыбке.
- Угадал. Мне было с ним интересно, и он никогда не рассказывал о своей работе.
- Почему расстались?
- Я бы это так не назвала.
Крейг не мог скрыть удивления от слов Келли.
- Вы не поженились и не завели детей, хотя этот Джастин, явно нравился тебе.
- Чувствую себя словно на допросе.
- Мне просто любопытно.
- Это, конечно, не твое дело. Но мы не были официально парой. В общепринятом понимании.
- Даже так?
- Не все отношения должны вести к чему-то.
- С каких пор ты так думаешь?
- С тех самых, как поняла, нельзя называть чувства к каждому мужчине любовью.
- Я поражен. Ты рассуждаешь…
- Как взрослая женщина?
- Немного цинично.
- Да, ладно, Крейг. Разве ты не видишь, что поиски принца на белом коне, привели к полному краху моей личной жизни.
- Я поражен. Чем вызваны такие перемены? – Крейг и не предполагал, что однажды услышит подобное из уст Келли.
- Вся моя жизнь, Крейг. Все мои отношения. В поисках идеального возлюбленного, я дошла до того, что спала с Крузом. По-твоему, я должна гордиться этим?
- Иден и Круз к тому времени уже были в разводе.
- Отличное оправдание! Именно это я скажу, когда Иден обо всем узнает.
- А этот Джастин? – Крейг не хотел говорить о Крузе.
Келли обрадовалась такой возможности. Чувства стыда проникало в каждую ее клеточку.
- Он никогда не требовал моей любви, гарантий, мы не строили планов на будущее. Нам было хорошо вместе, а потом каждый пошел своей дорогой.
- Не хочешь потанцевать? – Улыбнувшись, предложил Крейг. С него было достаточно на сегодня, слушать о романах Келли.
- С удовольствием.
Они прошли в центр зала, держась за руки. Музыка окутала их, а сердца бились в унисон.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Путь друг к другу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно