Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Путь друг к другу.

Путь друг к другу.

Сообщений 91 страница 100 из 260

91

Келли Хант написал(а):

Да, а еще она проливала слезы обнимая самолет

хорошо, что это была не Гарланд, потому что это была юморина  http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif .

Келли Хант написал(а):

Она может быть готова, рассудительна, но любовь ее мимолетна. И никаких гарантий, что останься Круз в СБ, все опять бы закончилось ничем, и она не ушла бы к тому же Коннору

если бы реально сложилось, то Круз нее дал бы ей "перегореть", вообще не дал бы ей переступить эту черту легкомысленности, на самом деле создалось такое впечатление, что у Келли к партнёрам была влюблённость и на влюблённости всё и замыкалось, а ведь любовь это другое, это согласие, уважение, долготерпение, в какой то степени эмпатия, солидарность, сопереживание, вместе, вдвоём, не знаю каким ещё эпитетом наградить. В общем достаточно нудное явление по сравнению с романтикой, которой так жаждала Келли)) Ей ведь именно порой внешний лоск был важен, романтика, а к ответственности за отношения она в принципе была не готова, её это пугало.

Келли Хант написал(а):

Келли безумно боится, что Иден узнает, но она, конечно, узнает.

for Nick(s)|0JrQtdC70LvQuCDQpdCw0L3Rgg

0JAg0YfRgtC+INCy0L7Qu9GI0LXQsdC90L7QuSDQu9GO0LHQstC4INC90LUg0LHRg9C00LXRgj8pKSk

А вообще приятно, что в сюжете появляется Кассандра, если вот прям в каноне быть, то к сожалению это была его последняя пристань - во всех смыслах, тот человек, который принимал его со всеми "грехами" и обидами, которые Крейг хранил в себе. Парой я их не вижу, потому что Кассандара любила Уоррена, а Крейг навсегда сумасшедший от Келли, качнула она у него маятник внутри... Но т.к. мы не в каноне)) весьма странно, что Крейг пытается отгородиться от мыслей о Келли...)))

0

92

Parizi написал(а):

хорошо, что это была не Гарланд, потому что это была юморина   .

Поэтому ее наверное и выгнали, что такую комедию вряд ли осилила бы.
Но мой любимый крузелли момент в спортзале. Вот это юмор. Всегда когда смотрю, почему-то вспоминаю Круза и Роберта в спортзале. Не знаю, почему у меня одно с другим ассоциируется.

если бы реально сложилось, то Круз нее дал бы ей "перегореть", вообще не дал бы ей переступить эту черту легкомысленности, на самом деле создалось такое впечатление, что у Келли к партнёрам была влюблённость и на влюблённости всё и замыкалось, а ведь любовь это другое, это согласие, уважение, долготерпение, в какой то степени эмпатия, солидарность, сопереживание, вместе, вдвоём, не знаю каким ещё эпитетом наградить. В общем достаточно нудное явление по сравнению с романтикой, которой так жаждала Келли)) Ей ведь именно порой внешний лоск был важен, романтика, а к ответственности за отношения она в принципе была не готова, её это пугало.

Вся проблема Келли, в ее собственной незрелости. А насчет Круза, Круз парень гордый, и если бы Келли начала поглядывать налево, все ту же и закончилось. Пренебрежения собой он бы не стал терпеть.

А что волшебной любви не будет?)))

Волшебной нет. Будет самая обыкновенная.

А вообще приятно, что в сюжете появляется Кассандра, если вот прям в каноне быть, то к сожалению это была его последняя пристань - во всех смыслах, тот человек, который принимал его со всеми "грехами" и обидами, которые Крейг хранил в себе. Парой я их не вижу, потому что Кассандара любила Уоррена, а Крейг навсегда сумасшедший от Келли, качнула она у него маятник внутри...

Все важные для Крейга люди так или иначе будет присутствовать в фике. А их с Кэсси связь всегда была особенной, такой и останется.

Но т.к. мы не в каноне)) весьма странно, что Крейг пытается отгородиться от мыслей о Келли...)))

Правда странно? После всего, вполне нормально, тем более если чувства никуда не делись, а жизнь хорошо потрепала. И что плата за его любовь к Келли, может быть опасна в первую очередь для самой Келли.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

93

Глава 81.

После ухода Мейсона и Сиси, Крейга стали преследовать самые мрачные мысли. Он с самого начала знал, что возвращение в Санта-Барбару ничем хорошим для него не закончится. Зазвонил телефон, это был Брайан.
- Привет. Ты искал меня?
- Надо поговорить.
- Все так серьезно?
- Ты сделал то, о чем я тебя просил?
- Разумеется. Все в порядке. Наш птенчик все еще в клетке.
- Скажи своим людям, чтобы пристально следили за ним. Если он узнает, что я в Санта-Барбаре…
- Расслабься, Крейг.
- Он не из тех, кто шутит. Рано или поздно, он исполнит свои угрозы.
- Как он это сделает, сидя в тюрьме?
- Он найдет способ, поверь мне. Посмотри, в какой дерьмо я вляпался, связавшись с ним, пять лет назад.
- У меня все под контролем, Крейг. Ты можешь быть спокоен.
- Я не могу быть спокоен, Брайан. Особенно в Санта – Барбаре.
- Знаешь, мне все больше кажется, что Иден права.
- В чем?
- Возможно, настало время рассказать правду и покончить, наконец, с прошлым.
- И все забудут о том, что я сделал, и простят меня?
- Почему ты не хочешь дать себе шанс начать все сначала?
- Отличная тема для телефонного разговора.
- Неужели, ты до конца жизни собираешься ненавидеть себя?
- Дай, угадаю, сейчас ты заговоришь о Келли?
- Да, потому что ты и ее заставляешь страдать.
- Позвонишь мне, если будут новости. Пока, Брайан. – Крейг положил трубку. У него возникло непреодолимое желание схватить чемодан и уехать в самую удаленную точку от Санта-Барбары. Чтобы не слышать ни о каких шансах... Келли... Всего лишь несбыточная мечта. А реальность... визит Сиси и Мейсона вот она реальность, от которой ему не убежать.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

94

Келли Хант написал(а):

Но мой любимый крузелли момент в спортзале. Вот это юмор. Всегда когда смотрю, почему-то вспоминаю Круза и Роберта в спортзале. Не знаю, почему у меня одно с другим ассоциируется.

сцена когда Круз тренирует детей?

Келли Хант написал(а):

Все важные для Крейга люди так или иначе будет присутствовать в фике. А их с Кэсси связь всегда была особенной, такой и останется.

Знаешь мне в какой то момент в сериале показалось, что она отвернулась от него, не то что, как от друга, а именно как от человека, ей было трудно принять, может противно, что он палил по Мейсону. Но это дежурно-отступительное ИМХО)) Верю, что в продолжении фанфика она ему - верный друг!)

0

95

Глава 82.

Было далеко за полночь. Иден и София сидели на террасе. Они никак не могли наговориться, поделиться всем, что случилось за их долгую разлуку.
- Почему ты не хочешь остаться здесь?
- Я не готова. Это слишком тяжело, мама.
- Тебе спокойней с Крейгом?
- Вряд ли я смогу объяснить тебе так, чтобы ты поняла.
- У тебя есть основания доверять ему, пока мне достаточно этого.
- Крейг дорог мне, он тоже моя семья.
- Думаю, я смогу привыкнуть к этому, дорогая.
- Я люблю тебя, мама.
- Милая моя. – София погладила дочь по голове. Конечно, ее волновали отношения дочери и Крейга Ханта, но разговоры об этом могли подождать. Сейчас ей хотелось поговорить совсем о другом. О том, что так долго терзало ее материнское сердце. - Мы так виноваты перед тобой. Я виновата.
- Что уж говорить обо мне.
- Ты была больна.
- Я несу ответственность за все поступки Лисы.
- Если бы не я…
- Мы не в силах ничего изменить. Я пыталась убить тебя. Если ты заслужила это, то чего тогда заслуживаю я?
- Потрясение, которое ты пережила в детстве…Лиса…
- Я избавилась от Лисы, а все мои обиды, на тебя, папу, уже в прошлом, мама. Поначалу, признаюсь честно, было очень больно осознавать, что вы так легко сдались. Но встреча с Келли помогла мне вспомнить о главном, вы моя семья, я люблю вас. Разве я могу кого-либо в чем-либо обвинять, после того как бросила своих детей? Я могла вернуться еще год назад, но не сделала этого.
- Если бы мы вовремя поняли, в чем дело и помогли тебе, Иден. Мы твоя семья, самые близкие тебе люди первыми совершили ужасную ошибку.
- Мне нужна была госпитализация. Ничто другое мне не помогло бы.
- Когда мы считали тебя погибшей…
Иден погладила руку матери, стараясь вселить в нее уверенность, она уже давно ни в чем не винит ее. Им всем пришлось пройти через настоящий ад тогда, много лет назад.
- Папа не должен был во всем обвинять тебя одну.
- Тебе Келли рассказала?
- Да.
- Каждый переживал свою боль, как мог.
- Но вы справились.
- Путь был слишком длинный. Мы не успели свыкнуться с мыслью, что тебя больше нет. И вдруг ты вернулась. Верней, не ты, а Лиса.
Иден с грустью посмотрела на мать. Хорошо, что она ничего не знала, о том, что неудачная попытка ее убить, заставила придумать Лису еще более хитроумный план. И только встреча с Крейг помешала ей его осуществить.
- Мне до сих пор тяжело вспоминать все это.
- Почему бы нам ни поговорить о чем-нибудь другом?
- Мы не забывали о тебе ни на секунду.
- Я верю. По-моему достаточно воспоминаний для одного дня. – Иден вновь погладила руку матери. – Я не исчезну вновь. У нас вся жизнь впереди, чтобы выяснить кто, в чем виноват.
- Дорогая.
Мать и дочь обнялись. Иден почувствовала, как будто с ее плеч свалился огромный камень. Да, впереди было еще множество проблем, но прямо сейчас, в любящих материнских объятиях она была счастлива. Быть дома, рядом с родными…
- Я поеду к Крейгу. Уже поздно.
- Значит, не останешься?
- Не сегодня. Надо вызвать такси.
- Пусть Мейсон с Джулией отвезут тебя.
- Было бы здорово.

Подпись автора

+1

96

Глава 83.

- Длинный выдался денек.
- Длинный и безумный.
Дом, который снял Крейг, был небольшим, но очень уютным. Он чем-то напоминал, домик на пляже, где раньше жили Джулия и Мейсон.
- Как все прошло?
- Было не так страшно, как я себе представляла. – Иден закончила осмотр нового жилища и присела рядом с Крейгом на диван.
- Я рад.
В руках у Крейга была газета, Иден бросилась в глаза статья на первой полосе, рядом с ее фотографией. Заголовок гласил «Считавшаяся погибшей дочь миллионера возвращается домой».
- Новости распространяются слишком быстро. И на этой фотография я моложе лет на десять.
- По-моему, ты ни чуть не изменилась. С такими темпами, завтра всей Санта-Барбаре станет известно о нашем браке. – Крейг отложил газету и посмотрел на жену. – Какие ощущения от встречи с семьей?
- Странные. Словно я уезжала на неделю. Папа с Мейсоном на самом деле нашли взаимопонимание, но при этом остались прежними. Мама ни в чем не винить меня.
- Ты ожидала чего-то другого?
- Я не жалею, что вернулась. Хотя, самое сложное еще впереди.
- Что именно?
- Бесконечные разговоры о прошлом.
- Без них не обойтись.
- Знаю, Крейг, но мне так хочется сделать шаг вперед и не оглядываться назад.
- Нельзя двигаться вперед, не разобравшись в прошлом. Иначе оно будет постоянно преследовать тебя.
- Ты прав. Крейг? - Иден устало облокотилась на спинку дивана.
- Ты устала, Иден. Мы можем продолжить наш разговор завтра.
- Это важно.
- Ок, раз важно, говори.
- Папа и Мейсон не оставят тебя в покое, и, вероятно, Джулия будет им помогать копаться в твоем прошлом.
- Какая новость. Я знал, на что шел, приехав сюда. Не стоит переживать об этом.
- Они могут навредить тебе.
- Не забивай себе этим голову, Иден.
- Я не могу.
- А ты постарайся. – То, что сказала Иден, не стало для него откровением. Сиси и Мейсон ясно озвучили свои намерения. Пока Крейг решил не рассказывать Иден о визите ее отца и брата, потому что не хотел, чтобы она беспокоилась еще и об этом.

- Чем ты занимался весь день?
- Скучал без тебя.
- Я польщена. – Иден внимательно посмотрела на Крейга. Он был напряжен и задумчив. Это стало его обычным состоянием, после того, как она заставила его поехать с ней в Санта-Барбару. Но теперь к этому добавилось что-то еще, едва уловимое. Что-то, вызывающее у нее необъяснимую тревогу. - А если серьезно?
- Всем понемногу. Привел это место в порядок. Потом просматривал бумаги по работе. Ты же знаешь, мой небольшой отпуск не освобождает меня от обязанностей вице-президента.
- Новый проект?
- Нет, проблемы со старым. Мы никак не можем заключить сделку с Мадридом.
- Мадрид? – Иден лукаво улыбнулась мужу. У Крейга было много секретов, и она была уверенна, ей не известна и половина из них.
- Не смотри на меня так. – Крейг поднялся с дивана и подошел к окну. Он пожалел, что упомянул Мадрид. Еще одно неверное решение.
- Келли мне рассказывала о встречи с Куинном. – Иден подошла к мужу и положила свою руку ему на плече. Она хотела напомнить ему, что не осуждает его за то, что он сделал.
- И ты решила сообщать это мне, потому что? – Крейг посмотрел на жену. Его прошлое, его ошибки. Ему не хватит всей жизни, чтобы расплатиться за них.
- Он выполнил свое обещание.
- Еще бы. За ту сумму, которую он получил от меня. Надеюсь, ты не была столь же откровенна с Келли.
- Я не говорила ей о твоей поездке в Мадрид и встрече с Куинном.
- Если Келли узнает об этом, то решит, что я пытаюсь управлять ее жизнью.
- Заботишься.
- Келли с тобой не согласиться. Она ненавидит, когда кто-то вмешивается в ее дела.
- Или не дай бог подумает, что все еще не безразлична тебе. - Иден с улыбкой покачала головой. Сколько же надо иметь упрямства, чтобы отрицать очевидное.
- Прекрати, Иден. Почему мы говорим обо мне? Сейчас главное твои отношения с семьей.
- Не надо уходить от темы. Как ты догадался, что Келли однажды попытается разыскать Куинна? Мы никогда не обсуждали этого, и мне любопытно.
- Я ни о чем таком не думал. Просто, когда встретил его в Мадриде, меня посетила подобная мысль.
- И в душе ты не надеялся, что однажды вновь встретишь Келли? Сделал бы вид, что не узнал его.
- Я не собирался встречаться с Келли. Куинн все же брат Роберта, я решил помочь ему.
- И я должна в это поверить? Ты всегда ненавидел Куинна.
- Ты меня поймала. – Крейг и сам себе не мог объяснить, зачем он так поступил. Это было не в его стиле. Просто импульс, которому он поддался. - Армитадж слишком настойчиво расспрашивал о Келли, мне это не понравилось.
- Думаешь, Куинн мог бы попытаться вернуть Келли?
- Он явно по-другому представлял свою жизнь в Испании. И я решил свести к минимуму вероятность того, что он снова захочет испортить жизнь твоей сестре. И, давай, прекратим этот разговор.
- Я, думаю, ты поступил правильно. – Иден улыбнулась Крейгу. Она не хотела, чтобы он корил себя еще и из-за этого. - Ответь мне на последний вопрос.
- Раз уж у нас ночь откровений.
- Ты имеешь отношение к его женитьбе?
- Я что похож на сводника? Просто выписал чек. Остальное мистер Армитадж сделал сам. – Несколько секунд Крейг молчал. В общем, он не жалел, что дал деньги Куинну, хоть и не считал, что имел право вмешиваться. Но разве тогда можно было предположить, что Келли когда-нибудь снова появиться в его жизни, и возможно узнает о том, что он сделал? Если ей станет об этом известно… -  Иден, скажи мне, почему возвращение в этот город заставляет нас обсуждать темы, которые казались уже давно похороненными?
Иден пожала плечами. Она не знала ответа на этот вопрос.

- Кстати о похороненных темах.
- Что еще…
- Только не сердись. Хорошо?
- У меня будет повод?
- Возможно. Я рассказала Келли кое-что о покушении на Мейсона. Знаю, я не должна была…
- Ты рассказала Келли о чем?! Иден!!!
- Я не специально, Крейг. – Иден скрестила пальцы за спиной. Однажды Крейг поблагодарит ее за это.
- Невероятно… Зачем ты это сделала?
- Келли задавала вопросы. Она же не дура, Крейг, и быстро поняла, что я простила тебя не просто так.
- Иден, ты же обещала!
- Знаю, мне жаль.
- Что именно ты ей рассказала?
- Ничего конкретного. Келли сама догадалась, что у тебя не было выбора.
- Благодаря небольшой подсказке с твоей стороны. Что ей известно?
- Лишь то, что у тебя не было другого выбора. Больше ничего.
- Без подробностей?
- Да.
Крейг вернулся на диван. Он жалел, что вспылил. Мотивы Иден были ему абсолютно ясны. Он знал ее позицию относительно событий его прошлого, а так же ее желание, чтобы об этом стало известно всем, в первую очередь Келли. Интересно о чем еще Иден успела проболтаться?
- А я то удивлял, с чего она вдруг так резко изменила свое отношение ко мне. Даже снова захотела стать друзьями. Мог бы догадаться, в чем дело.
- Я не хотела тебя расстраивать.
- Странно, что ты ограничилась лишь частью правды. Почему не рассказала Келли всего…
- Ты бы не простил мне этого.
- Иден, Иден, Иден…
- Ты разозлишься еще больше, но это не все.
- Неужели? И почему я знал, что ты это скажешь…
- Келли проговорилась об этом. Я не сумела помешать ей.
- Замечательно! Вся твоя семья теперь в курсе!
- Только мама и Джулия, но, думаю, остальные тоже скоро узнают.
- Все еще считаешь, мой приезд сюда замечательной идеей? – Он терял контроль. Вот что чувствовал Крейг. Потратив несколько лет на выстраивание собственной жизни после  «Соледад», он не понимал, почему теперь все это летело к чертям со скоростью света. И как бы Крейг не хотел, остановить этот процесс, он уже был не в силах.
- Если бы ты не был таким упрямым…
- Полагаю, ты рада, что не помешала Келли?
- Прости, Крейг. Я не хотела... – Иден до сих пор была уверенна, что поступила правильно, но Крейг выглядел сейчас так, словно получил удар в спину. Ей стало не по себе от этого.
- Уже поздно. Нам давно пора спать.
- Крейг, я, правда, не хотела…
- Спокойной ночи, Иден.

Подпись автора

0

97

Глава 84.

Крейгу все же удалось поспать пару часов этой ночью. Но это не помогло привести мысли в порядок. Крейг решил проветриться и поэтому, едва успело встать солнце, он отправился на пляж. Вчерашний разговор с Иден заставил его, в очередной раз, окунуться в прошлое. И зачем она упомянула Куинна? Крейг вовсе не считал, что правильно сделал, заплатив Куинну, хотя на тот момент он не мог поступить иначе. Армитадж снова оказался на самом дне и явно хотел любым способом исправить это. И Крейг испугался, что Куинн попытается сделать это, используя Келли. К счастью уговаривать его на сделку долго не пришлось. Крейг и подумать не мог, что однажды снова встретит Келли. Оставалось надеяться, она никогда не узнает, что он, таким образом, вмешался в ее жизнь. А вот что делать с тем, что благодаря Иден, Келли и всем остальным Кепвеллам стало известно кое-что о покушении Мейсона, он не знал.
В нескольких метрах от себя Крейг заметил стоящую в одиночестве женскую фигуру. Он не хотел говорить с ней сейчас, но Келли заметила его и направилась в его сторону.
- Доброе утро.
- Доброе.
- Гуляешь?
- Ты же знаешь, Келли, прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья. Тебе вижу тоже не спиться?
- После вчерашних событий?
- Это только начало.
- Тяжело тебе здесь? - Вид у Крейга был потрепанный и уставший, Келли захотелось обнять его, сказать, что она здесь рядом с ним. Что вместе они сумеют найти решение всех проблем. Сказать, как сильно она любит его.
- Знаешь, я скучал по Санта-Барбаре. Я понял это сегодня.
- Ты как будто удивлен?
- Это так. Море, пляжи, воздух. Что еще нужно для счастья…
- Замки из песка.
Присутствие Келли принесло Крейгу странное успокоение. Словно его жизнь вовсе не летела к чертям в очередной раз.
- Возможно, я построю один, позже. Если раньше не окажусь за решеткой.
- О чем ты, Крейг?
- Твой отец и брат навестили меня.
- Когда?
- Вчера. Я был польщен.
- Могу представить, что они наговорили.
- Требовали, чтобы я оставил Иден в покое. Даже деньги предлагали.
- Они угрожали тебе?
- А ты как думаешь? Впрочем, вряд ли они исполнять свои угрозы.
- Ты уверен? Мне бы хотелось в это верить.
- Иден ничего не знает. И тебе я не должен был говорить.
- Я ничего ей не скажу.
- У нее и так куча проблем, только моих ей не хватает.
- О твоих могу подумать я.
- Не стоит, Келли. Сиси и Мейсон не станут портить отношения с Иден. А я не задержусь здесь так долго, чтобы они сумели что-то предпринять.
Крейг снял пиджак и сел на песок. Сейчас он сам себе не смог бы ответить на простой вопрос. Чего он хочет больше, оказаться в Нью-Йорке или крепко обнять Келли, и никогда не отпускать ее.
- Ты чем-то расстроен?
- С чего ты взяла?
- Мне так кажется.
- У меня все хорошо. Насколько это возможно.
Келли не поверила Крейгу. Она догадывалась о причинах, заставивших его искать уединения на пляже, помимо визита ее отца и брата.
- Ты сильно рассердился на Иден, за то, что она рассказала мне о покушении? Она не хотела, Крейг.
- Я не сержусь на Иден.
- Я не верю.
- Я говорю правду.
- Значит, ты сердишься на меня? Ведь от меня остальные все узнали.
- На тебя я тоже не сержусь.
- Мы друзья, Крейг. Ты можешь сказать мне все, как есть. Я пойму…

Подпись автора

0

98

Глава 85.

Иден не спала и слышала, как хлопнула входная дверь. Видимо, Крейг все еще сердился на нее. Оставалось надеяться, что он не долго будет пребывать в таком состоянии. Иден верила, однажды он будет благодарен ей. В ее руках оказалось счастье не только ее семьи, но и Крейга, и она считала своим долгом сделать его счастливым. Иден вспомнила день их свадьбы.
- Знаешь, я до сих пор не уверен, что мы поступаем правильно.
Крейг и Иден стояли у здания суда. Через двадцать минут должна была состояться регистрация их брака.
- Разве мы не обсудили все и приняли решение?
- Иден…
- Ты обещал помочь мне, Крейг. Я не вижу другого варианта.
- Мы все еще может сообщить твоей семье.
- Я не собираюсь этого делать.
- Если о нашем браке станет известно, ты представляешь, какой будет скандал?
- Меньше всего в данный момент я хочу думать об этом, Крейг. Я боюсь Лисы, она что-то затеяла, раз не проявляет себя так долго. И я не дам ей ни одного шанса победить вновь.
- Я просто хочу убедиться, что однажды ты не пожалеешь об этом.
- Думаешь, у меня нет сомнений? Есть, конечно. Я все еще пытаюсь осознать, все то о чем ты мне рассказал.
- Я не удивился бы, если бы ты сбежала после моих откровений.
- Тебе не кажется, что я уже набегалась? А сейчас мы с тобой вроде как в одной лодке.
- Считаешь, наши ситуации настолько схожи?
- Кое в чем.
- В чем?
- Попытками убить членов моей семьи.
- В этом я преуспел больше, чем ты.
- Я доверяю тебе, Крейг. Пожалуйста, пообещай мне, что не станешь действовать за моей спиной. Даже для моего блага.
- Боишься, что пока будешь в клинике, я свяжусь с твоей семьей?
- Я хочу быть уверенной, что ты не сделаешь этого.
- Не сделаю, обещаю. С тебя достаточно потрясений, Иден. Я буду рядом с тобой столько, сколько тебе потребуется. Я сделаю все возможное, чтобы оградить тебя от Кепвеллов, до тех пор, пока ты сама не решишь встретиться со своей семьей.
- Спасибо. Я не знаю, что будет через полгода, год. Но я хочу стать абсолютно здоровой, прежде чем решать, что мне делать дальше.

В тот день она была решительно настроена, держаться как можно дальше от своей семьи, но прошло несколько месяцев, и вот она уже дома. И ни капли не жалеет об этом, так же как о браке с Крейгом. У нее было достаточно времени, чтобы найти опору в жизни, которую она потеряла в тот день, когда увидела подпись Круза на бумагах о разводе. Настала очередь Крейга. Он может сопротивляться сколько угодно, но однажды поймет, его жизнь неразрывно связанна с жизнью ее семьи, а главное с жизнью Келли.

Подпись автора

0

99

Глава 86.

- Келли. – Неожиданно раздался детский голосок. В следующее мгновение навстречу Келли и Крейгу выбежал пятилетний мальчуган.
- Ченнинг! – Келли подхватила ребенка на руки.
- Ченнинг, я не могу бегать так же быстро, как ты!!! – С этими словами на пляже появилась Джина Локридж. Стоило ей увидеть Крейга, она сначала словно вкопанная застыла на месте, а потом, придя в себя, почти побежала в сторону Келли и Крейга. Мгновение спустя Джина и Крейг оказались в объятиях друг друга.
- Крейг!
- Джина, дорогая! Я так рад видеть тебя.
- Рад? Я не верю тебе. Почему я должна узнавать о твоем приезде от служанки Кепвеллов? Так тяжело снять трубку и сказать, привет, я в Санта-Барбаре?
- Я собирался это сделать, даже зайти в гости.
- Привет, Джина. – Дала знать о себе Келли. Ченнинг возился рядом в песке.
- Келли… Привет, как твои дела? Представляю как вы все рады возвращению Иден. Мне хотелось бы увидеть ее.
- Вы обязательно встретитесь. Иден непременно захочет познакомиться с Ченнингом.
Только в этот момент Джина сообразила, что обнаружить Келли Кепвелл в обществе Крейга, раннем утром на пляже, было чем-то из ряда вон выходящем.
- Я случайно не помешала?
- Нисколько. – Крейгу не понравилась улыбка, появившаяся на лице Джины.
- Келли, ты не присмотришь за Ченнингом несколько минут? Хочу поговорить с Крейгом наедине.
- С удовольствием. – Смотря на отходящих от нее Крейга и Джину, Келли думала о том, что не отказалась бы послушать этот разговор.

- Что новенького, Джина? Модельный мир готов принять тебя как дизайнера?
- Все отлично. Но ты же понимаешь, я не об этом хочу поговорить.
- К сожалению, понимаю.
- Как ты мог скрыть от меня, что женат на Иден?
- Мы будем говорить об этом прямо здесь?
- Да, Крейг. Здесь и сейчас.
- Это неподходящее место.
- Возможно, но твой брак с Иден. К вечеру весь город будет обсуждать это.
- Слушай, Джина, у тебя много вопросов ко мне. И я отвечу на все, обещаю, но давай позже.
- Хорошо. Но я хочу знать абсолютно все подробности. Как насчет обеда? Скажем завтра?
- Я позвоню, и мы договоримся.
- Если что, я сама найду тебя.
- Не сомневаюсь.
- Что происходит между тобой и Келли?
- Ничего. Мы случайно здесь встретились.
- Вы вдвоем… на пляже… раннем утром. У вас, что…все по-новой?
- Мы просто разговаривали.
- Неужели?
- Я женат на ее сестре.
- Значит, вы говорили об Иден?
- Тебе не кажется, что это не твое дело?
- Как скажешь, Крейг. Я уже предвкушаю, сколько всего мне предстоит услышать о тебе и сестрах Кепвелл.
- Ты будешь разочарована.
- Никаких любовных треугольников?
- В самую точку.
- Тогда почему Келли так смотрит на тебя?
- Как так, Джина?
- Словно я помешала вашему свиданию.
- Не говори ерунды.
- Ну, конечно. И тебе она тоже абсолютно безразлична.
- Скажи, это что-то вроде заразной болезни? Почему все вокруг считают, что между мной и Келли что-то происходит?
- Потому что между вами и правда что-то происходит. Это же видно невооруженным глазом.
- Ты сделала такой вывод за десять минут?
- Мне хватило пары минут.
- В любом случае, ты ошибаешься.
- Как скажешь, Крейг. Но мы еще вернемся к этому. А сейчас давай я познакомлю тебя с Ченнингом. Он просто очаровательный малыш.
- Такой же, как и его мать.

Джина улыбнулась Крейгу, взяла его за руку, и они направились к Ченнингу и Келли, которые что-то рисовали на песке.
- Мы ехали к Сиси, но Ченнинг захотел прогуляться по пляжу. Я не смогла отказать ему.
- Наверное, Сиси считает, что ты его слишком балуешь?
- Ты же его знаешь. Сынок, иди сюда.
Ребенок встал с песка и подошел к матери. Келли тоже поднялась.
- Познакомься, это дядя Крейг.
Мальчик посмотрел на Крейга и протянул ему руку.
- О, совсем как взрослый. Привет, малыш.
- Привет. Келли сказала, что ты умеешь строить замки из песка?
- Это правда.
- А ты научишь меня?
- Почему бы и нет.
- Прямо сейчас?
- Нет, дорогой. Прямо сейчас мы поедим к твоему папе. Он ждет нас. А дядя Крейг покажет тебе, как строить песочный замок в следующий раз.
- Хорошо. Но ты обещаешь, что покажешь?
- Обещаю. – Ченнинг и, правда, был очаровательным малышом. Крейг с тоской подумал, что если бы обстоятельства сложились по-другому, он вполне мог растить его вместе с Джиной. Любой мужчина был бы горд, иметь такого сына.
- Здорово!
Джина умиленно улыбалась, смотря на них.
- Родной, скажи пока Келли и Крейгу.
- Пока. - Малыш помахал рукой.
- До встречи, Келли. Крейг, жду твоего звонка.
Джина взяла сына за руку, и, через минуту, они уже скрылись из виду.

Подпись автора

0

100

Глава 87.

- Зачем ты вызвал меня в такую рань?
- Как ты можешь спать, когда у нас такие проблемы?
- Но это же не конец света… - Мейсон потянулся в кресле, когда позвонил отец, они с Джулией еще спали.
- А что это, по-твоему? Мы так и не придумали, как избавиться от Ханта. – Сиси мерил шагами кабинет, надеясь, что это поможет ему хоть немного успокоиться.
- Ради бога, отец!
- Джулия тебе рассказала?
- Историю о бедном Крейге, который пытался убить меня, потому что у него не было другого выбора? Теперь мы хотя бы знаем, почему Иден и Келли защищают его. Наивные, поверили его россказням.
- Он явно что-то замышляет, Мейсон. Иначе, зачем пудрить им мозги.
- Не знаю, мышление мистера Ханта за гранью моего понимания. Какова вероятность, что это правда?
- Не смеши меня. Хант обычный преступник.
- Но предположим, отец, существует один шанс на миллион, что было именно так, как он говорит.
- Либо ты плохо соображаешь с утра, либо тебе известно что-то, чего не знаю я.
- Я же сказал «предположим».
- Чем же ему, по-твоему, могли угрожать?
- Как и любому из нас, причинить вред близкому человеку. 
- Хант - сирота. И я уверен, он никогда никого не любил.
- А как же Келли?
- Она была для него пропуском в наш круг. Зачем мы вообще обсуждаем это? Я позвал тебя для другого.
- Для чего?
- Решить, что мы будем делать.
- И что мы будем делать?
- Не знаю, поэтому ты здесь.
- Хочешь, чтобы я что-нибудь придумал? - Глядя на отца, Мейсон пытался понять, как далеко он готов зайти, чтобы избавиться от Крейга Ханта. Интересно, какой будет его реакция, если он узнает кое-какие детали неизвестные ему?
- Разумеется. Я не хочу испортить отношения с Иден.
- Тогда вернемся к первоначальному варианту.
- Первоначальному? И в чем же он заключается? – Сиси раздражала апатичность и безразличие Мейсона. Ведь главным образом на него он рассчитывал в борьбе против Ханта.
- Поговорить с Иден. Узнать о ее намерениях, и как можно больше о Ханте.
- Думаешь, она расскажет больше, чем мы узнали от Келли?
- Конечно, отец. И этот разговор нельзя откладывать. Потому что если Хант на самом деле что-то затевает, мы должны узнать об этом, пока не поздно.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Путь друг к другу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно