Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Тайное. Явное. Сокрытое.

Тайное. Явное. Сокрытое.

Сообщений 81 страница 90 из 297

81

Come on, come on
Put your hands into the fire
Explain, explain
As I turn and meet the power
This time, this time
Turning white and senses dire
Pull up, pull up
From one extreme to another.
Давай, давай,
Коснись руками пламени.
Объясни, объясни,
Как я возвращаюсь
И становлюсь сильнее.
Это время, это время
Бледнеет и испытывает ужас.
Остановись, не впадай
Из одной крайности в другую.
Thirteen senses - "Into the fire".

- Мистер Локридж, я уверен, что мы сумеем найти общий язык.
Рука Крейга, в которой он держал стакан с виски, застыла в воздухе. Не может быть…
Прямо напротив него сидел никто иной как Роберт Барр собственной персоной. Уж с кем с кем, а встреча с ним была огромной неожиданностью. Приятной неожиданностью, надо сказать. Крейг поставил стакан с виски на стол, все еще не веря своим глазам. Черт возьми, Бобби! Видеть его живым было непривычно и довольно странно. Эта его манера говорить, и выражение бесконечной уверенности в себе на его лице, и взгляд, прожигающий тебя насквозь. Как же он скучал по этому сукину сыну! По своему приятелю Бобби Барру. Но… разве Уоррен и Роберт знали друг друга? Они вообще когда-либо встречались? А вдруг это не Роберт, а Куинн? Вот бы узнать, какой сейчас год…
- Я понимаю, обо мне ходят самые разнообразные слухи, но поверьте, Уоррен. Могу я называть вас Уоррен?
Крейг просто кивнул, потому что все еще не пришел в себя от шока. И уже привычно совершенно не знал, как вести себя. Какие общие дела могут быть у Барра и Локриджа?
- Замечательно. Так вот, Уоррен. Это сделка может быть выгодна нам обоим.
Значит, речь идет о какой-то сделке. Это уже что-то. Крейг огляделся по сторонам. Они с Робертом сидели в хорошо обставленном, но абсолютно незнакомом ему кабинете. На столе перед ним лежали папки с документами, канцелярские принадлежности, телефон с коммутатором и прочие атрибуты обычного офиса. А еще тут же стояло несколько фотографий в рамках. Он в выпускной мантии, он в обнимку с Августой, он в окружении семьи Локридж. Прямо картинки из глянцевого журнала. Хорошо хоть, что здесь нет его свадебного фота с Иден. Значит, в этом ангелок его не обманул.
- Я понимаю, мой визит удивил вас. Но я подумал, что, учитывая некоторые разногласия между Кепвеллами и вашей семьей, вы могли бы…
Крейг, перестав разглядывать свой стол, посмотрел на Роберта. Тот сидел недовольно поджав губы, полагая, что его не слушают. Приняв важную позу, Крейг, стараясь выглядеть не заинтересованным, чтобы немного позлить «мертвого» приятеля, спросил.
- Мистер Барр, чего конкретно вы хотите?
- Зовите меня Роберт. Я хочу, чтобы вы оказали мне небольшую поддержку…
Крейг опустил взгляд на стол, словно обдумывая слова Роберта, и увидел край газеты, торчащий из-под одной из папок. Он выдернул ее оттуда и посмотрел на дату. Значит сейчас 1989 год. Чудесно. И речь скорей всего идет о захвате «Кепвелл Энтерпрайзис». Но зачем Барру помощь Уоррена Локриджа? Хотя на самом деле особо гадать тут не приходилось. Крейг уперся взглядом в Роберта и отчеканил, словно и в самом деле был тем, за кого он его принимал.
- Вам нужна финансовая поддержка, чтобы прибрать к рукам «Кепвелл Энтерпрайзис»?
- Делового человека всегда видно сразу.
- Ваша репутации едет впереди вас. С чего вы решили, что я стану вам помогать? К тому же я удивлен, что вам не хватает собственных средств для достижения…
- Надежные партнеры, еще никогда никому….
Внезапно произошло что-то непонятное. Роберт застыл словно статуя, не подавая признаков жизни. Как будто кто-то нажал кнопку «пауза» во время просмотра фильма на видео магнитофоне. И тут же неоткуда появился Роджер. Это было чем-то новым во всем этом бредовом мире.
- Что это за фокусы?
- Я решил, что тебе понадобиться моя помощь.
- А Бобби? Это твоих рук дело?
- Я немного замедлил время. С ним все в порядке.
Крейг хмыкнул. Замедлил время, подумаешь, обычное дело. Пристав со стула и перегнувшись через стол, Крейг помахал рукой перед носом Роберта. Абсолютно никакой реакции.
- Я был бы не прочь научиться подобному трюку. Он определенно пригодился бы мне. – Крейг снова уселся в кресло и пристально посмотрел на своего ангела-хранителя. – Ну, раз пришел помогать, помогай. Где я? Что это за кабинет? И что насчет Барра и Локриджа?
- Это кабинет президента «Локридж Кэпитал Групп».
- И очевидно, президентом являюсь я. Иден говорила, что я должен получить эту должность.
- Да, ты уже пять лет возглавляешь семейный бизнес. И, замечу, вполне удачно. Фирма Локриджей вторая в Санта-Барбаре после «Кепвелл Энтерпрайзис».
- И поэтому Бобби решил с моей помощью разорить Кепвеллов?
- Учитывая вражду Монтекки и Капулетти между вашими семьями это вполне закономерно.
- И я что должен ему помочь?
Крейг не хотел услышать утвердительный ответ. Помогать Роберту разорить Кепвеллов, этого еще не хватало. Нет, он не станет участвовать в этом, Роджер не заставит его, пусть даже не старается.
- Ты мог бы немного подумать и сам сообразить, что к чему. У тебя достаточно информации.
- Черта с два. Я скакнул на пять лет и понятия не имею о происходящим здесь. И разве это не твоя задача вводить меня в курс дела? А я должен просто наблюдать и постараться ничего не испортить.
Крейг намеренно передразнил ангела, потому что его поучительный тон раздражал. Роджер поправил пояс на своем халате, как будто от этого его наряд мог стать менее нелепым. Интересно и кто только придумывает дресс-код для ангелов-хранителей?
- Мейсон Кепвелл все еще твой друг. С Иден у тебя тоже дружеские отношения, как и с ее мужем. Вражду Кепвеллов и Локриджей ты считаешь полнейшей чушью, из-за чего вы с матерью периодически спорите.
Крейг улыбнулся, слушая Роджера. Мейсон и Круз его дружки, очаровательно. Они, наверное, как три мушкетера, Иден их французская королева, а Августа кто-то вроде злого кардинала Ришелье. Прям как у Дюма, в одной из его любимых книг. Крейг раскинулся в кресле с озорной улыбкой на лице.
- Значит, я со спокойной совестью могу послать Бобби ко всем чертям. Здорово. Слушай, а может мне стоит поддержать Кепвеллов в войне против Тоннелла и Барра? Я здесь для этого?
- Смотрю, ты веселишься вовсю. Хотя в прошлом скачке был ужасно зол.
- Разве у меня нет повода? Я сижу рядом с застывшим другом, мертвым в реальности. Я президент семейной фирмы, у меня отличные друзья, я не женат на Иден. И ко всему прочему, здесь нет Августы. Она ведь не появится, как только Роберт выйдет за дверь?
- Нет, на этот раз ты не встретишься со своей матерью, Крейг. И помогать Кепвеллам ты тоже не станешь. Если не хочешь услышать, как крик Минкс Локридж прокатится от одного побережья до другого.
- Опять не вмешиваться и просто наблюдать. – Крейгу было не совсем ясно, как он будет спокойно наблюдать попытки Барра отобрать фирму Кепвеллов, если дружит с их большей частью. И вообще, зачем он тогда здесь? Просто чтобы лицезреть физиономию Роберта, когда откажет ему в поддержке. То еще удовольствие. Интересно, а доведётся ли ему встретить здешнего Тоннела, Сашу и остальных? Его отсутствие каким-то образом сказалось на них? Энтони здесь такой же отвратительный и мерзкий тип, каким он его помнил? И он также женат на…
- Постой, а в этой реальности Августа тоже вышла замуж за Тоннелла? Я всегда полагал, что именно она натравила Тоннелла на Кепвеллов из-за личных счетов.
- Нет, Крейг, в этой реальности твоя мать никогда не была миссис Тоннелл. Хотя ее брак с Лайонелом распался в конце концов. Но благодаря тебе Локриджи процветают, и Августа живет в свое удовольствие.
- Слава мне. – Хмурясь, произнес Крейг, представляя, как Августа гордится успехами сына, которые позволяют ей купаться в роскоши.  – Что я еще должен знать?
- Пожалуй, это все.
- Тогда, можешь исчезнуть, Родди. Только не забудь… запустить мистера Барра. Его ждут не очень приятные известия.
В мгновение ангел растворился, а Роберт как ни в чем не бывало продолжил.
- не мешали. Плюс избавление от главного конкурента, принесет определенные выгоды для вашей семьи.
Крейг снова принял деловой вид, ему уже не терпелось утереть приятелю нос.
- А кто гарантирует, что после Кепвеллов, моя фирма не станет вашей следующей жертвой?
- У вас будет мое слово. И соответствующий договор для вашего успокоения.
- Давайте будет откровенны, Роберт. Наверняка, прежде чем приехать в Санта-Барбару, вы собрали сведения о людях, с которыми собираетесь конфликтовать или сотрудничать. Поэтому вам известно о моих личных связях с Кепвеллами. – Крейг сделал акцент на последних словах. Да, Бобби, конечно, знает о романе Уоррена и Иден, пусть немного побесится, воображая себе это.
- Да, мне известно о вашей дружбе со старшими детьми Сиси Кепвелла.
- Тогда на что собственно вы рассчитываете?
- На вашу деловую хватку. Вы правы, Уоррен, я наводил справки. И ваши успехи поражают. Учеба в Нью-Йорке, например. Ваш главный соперник за практику в престижной фирме неожиданно был арестован полицией за хранение наркотиков, благодаря анонимной наводке. А позже вы чудесным образом заняли место помощника финансового директора будучи практикантом, когда предыдущего помощника заподозрили в хищениях. И как не упомянуть сделку с Ричардсом пару лет назад, после которой почти вся его собственность необъяснимым образом стала принадлежать Локриджам. Но, думаю, ваша близкая дружба с миссис Ричардс, трагично овдовевшей после этого, никак не связана со случившемся…
Роберт хладнокровно перечислял его заслуги, верней заслуги местного Уоррена Локриджа, расчетливо делая паузы, где это требовалось, чтобы произвести своими словами и своей осведомленностью нужных эффект, а у Крейга неприятно кололо внутри. До этого момента вся это выдуманная реальность была почти идеальной, верней он казался себе идеальным в ней, и вот теперь. Анонимные наводки, подставы, нечестная игра и по всей видимости интимная дружба с Гретхен. Как там говорится? Суть человека не изменить, она рано или поздно даст о себе знать. Но если Роберт думает, что сумеет выиграть эту схватку, то его ждет большой сюрприз.
- Вы пытаетесь меня в чем-то обвинить? Перечисленное вами больше похоже на самое обыкновенное стечение обстоятельств.
- Смотря в какие руки попадет эта информация. Блестящую репутацию можно уничтожить за пару минут.
- Согласен. Хорошо, что у меня давно выработался иммунитет ко всей этой чепухе… Общественное мнение, шантаж, угрозы…
- И вы не хотите взять несколько дней на раздумья?
- Думаю, это ни к чему.
- Прискорбно, что наше сотрудничество не состоится.
Роберт поднялся со стула, стараясь не показывать свое недовольство отказом, но искры в его хищных глазах выдавали раздражение от проигрыша. Крейг как мог сдерживал улыбку, чувствуя эйфорию после блестящей победы. Не часто ему приходилось сбивать с Бобби спесь. И ощущения от этого были непередаваемыми. Крейг взял свой стакан виски со стола и сделал небольшой глоток, наслаждаясь каждой каплей восхитительного напитка. Второй глоток он сделать не успел, потому что офис «Локридж Кэпитал Групп» стал привычно растворяться вокруг него, перенося в очередную неизвестность.

Отредактировано Келли Хант (2016-02-01 00:09:23)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

82

Some things you can’t go back to, some things need left alone
Don’t mess with a memories of a life passed on
Oh the tumbling reservations at the heart of my mistakes
Oh some things you can’t go back to cause you let them slip away.
К некотором вещам ты не можешь вернуться,
Некоторые вещи нужно оставить в покое,
Не запутайся в воспоминаниях прошлого
В моем сердце полно засоренных моими ошибками участков,
К некоторым вещам ты не можешь вернуться,
Потому что ты отпустил их.
Rosi Golan - "Can't Go Back".

Ирония судьбы или наказание за грехи? Августа оглядела небольшую больничную часовенку, в которой находилась. Она никогда не была набожна, но все равно пришла сюда. Не для того, чтобы помолиться или просить прощения у Бога. Что сделано, то сделано. Лайонел предал ее, она предала его в ответ. А Минкс дважды внесла свою лепту во всю эту историю. Прошлого не изменить, лишь можно смириться с фактами.Мужчина, умирающий там в палате, ее сын. Крейг ее сын. Факт, от которого не убежать. А ночь, когда он был зачат, навсегда останется в памяти, как не старайся забыть. Устремив взгляд на крест, висящий на стене, Августа погрузилась в воспоминания.

Кабак, в котором она сидела, ей не нравился. Даже после третьего бокала отвратительного мартини. И публика здесь оставляла желать лучшего. Но ей было плевать. Ее съедала жгучая ненависть и злость. Она ненавидела Лайонела, ненавидела Софию Кепвелл, ненавидела их ребенка и себя. Как можно было быть настолько слепой? Не замечать очевидного? Августе хотелось выпить чего-нибудь покрепче мартини. Чтобы заглушить боль, чтобы забыть о предательстве мужа и мерзавке, родившей от него ребенка. Заказав двойную порцию виски, она не успела сделать и глотка, как неожиданно к ее столику подошли двое мужчин. Неотесанные болваны, подумала про себя Августа. Других в этом паршивом месте быть не могло.
- Почему такая красотка скучает в одиночестве?
Августа смерила их уничтожающим взглядом. Она собиралась напиться, а не болтать со всяким отребьем. Тем более так нахально разглядывающим ее.
- О, птица высокого полета… Как насчет полетать вместе?
- Как насчет того, чтобы вам пойти туда, откуда вы пришли.
Мужчины лишь ухмыльнулись в ответ. Они явно не собирались оставлять ее в покое. Наоборот, без разрешения расположились у нее за столиком. Один просто глазел на ее, второй, с наглой улыбкой на лице, взял инициативу в свои руки.
- Может все-таки договоримся по-хорошему и весело проведем время втроем?
Терпеть такое она не была намерена, а выпитое мартини придавало ей смелости. Что они позволяют себе?! Вся ее жизнь и так лежит в руинах, не хватало ей еще и этого!
- Почему бы тебе и твоему приятелю не провести весело время друг с другом?
Августа потянулась за бокалом с виски, намереваясь плеснуть им в наглеца. Но мужчина перехватил ее руку и стиснул мертвой хваткой в своих пальцах.
- Норовистая лошадка. Мне нравится.
- Отпусти… - Прошипела она, пытаясь высвободиться.
- Я заставлю тебя быть сговорчивей….
Едва сдерживалась, чтобы не закричать от боли, казалось, негодяй вот-вот сломает ей запястье, Августа гневно посмотрела на своего мучителя. Так просто она не сдастся, пусть не надеется. Несколько секунд выбирая между плюнуть ему в лицо или наступить шпилькой на ногу, Августа вздрогнула от неожиданности, услышав рядом незнакомый голос.
- Немедленно отпусти ее!
Рядом со столиком словно ниоткуда появился молодой человек, с грозным и решительным выражением на лице.
- Не лезь не в свое дело.
- Я не стану повторять дважды.
Августу всю затрясло. Будет драка. Она прекрасно понимала это, испытывая одновременно страх и облегчение. Мысли путались, предлагая несколько вариантов дальнейшего развития событий.
Размахнувшись незнакомец ударил кулаком в лицо подельнику, того, кто ее держал, с такой силой, что он упал со стула.
- Тебе нужны проблемы? Что ж ты их нашел.
Угрожающе сказал мужчина, отпуская руку Августы и вставая.
- Я научу тебя правильно вести себя с дамами.

- Даг, давай, сваливать. – Подал голос второй мужчина, поднимаясь с пола. – У нас и так достаточно неприятностей с копами, еще один привод…
- Сначала я проучу этого защитничка, чтобы не лез не в свои дела…
Августа напряжено наблюдала за происходящим, надеясь, что скоро все закончится. Ее спаситель схватил противника за рубашку. Оба мужчины занесли кулаки для удара.
- Даг, посмотри, бармен набирает копам.
Удостоверившись, что приятель прав, негодяй Даг, отпустил незнакомца, заявив с наглой ухмылкой.
- Надеюсь, мы еще встретимся.
После этого мужчины поспешили покинуть бар.
- Я и сама бы справилась. Но все равно спасибо. – Голос Августы дрожал. У нее были крепкие нервы, но сейчас она действительно была напугана.
- Не за что. Такой даме, как вы, не стоит появляться в подобных местах.
- Вы правы… Августа. Меня зовут Августа. – Она протянула руку своему спасителю, не до конца веря, что все закончилось.
- Красивое имя. Очень вам идет. Я Джон. Приятно познакомиться. – С дружеской улыбкой ответил мужчина.
Только сейчас Августа заметила насколько он хорош собой. Привлекательная фигура, очаровательная улыбка, густые темно-русые волосы. И красивые, бездонные, голубые глаза.
- Может присядете, и я вас угощу вас в знак признательности?
Мужчина посмотрел на три пустых бокала от мартини на ее столе и полный стакан виски. Августе даже стало неловко в этот момент, ведь было вполне похоже, что она сама искала себе неприятностей.
- Мне кажется, вам уже достаточно.
- Но у меня сегодня праздник. Я праздную
- Можно узнать, что?
Мужчина опустился на стул напротив ее. В его глазах был неподдельный интерес, а не праздное любопытство.
- Я, наконец, поняла какая я идиотка. – Августа сняла обручальное кольцо с руки и повертела его между пальцами. Давая понять, какие проблемы привели ее сюда и стали поводом напиться.
- В такой ситуации нужен друг, а не алкоголь.
- Мартини очень хороший друг. Только не тот, который подают здесь.
Ее новый знакомый рассмеялся, соглашаясь с ней.
- Я знаю более эффективный способ забыть о проблемах.
- Интересно, какой?
- Я покажу, если пойдешь со мною.
Августа опешила. Неужели она ошиблась и ее спаситель ничем не лучше тех двоих, от которых он ее избавил? Неужто красавчик решил воспользоваться тем, что она не совсем трезва и может стать для него легкой добычей? О нет, он ее совсем не знает. Его планам не суждено сбыться сегодня ночью. И никогда вообще.
- Не смотри на меня так. Я не имел в виду ничего из того, о чем ты могла подумать.
- Тогда, что ты имел в виду?
- На сегодня я твой друг, Августа.
Мужчина протянул ей руку. Разум подсказывал Августе отказаться от предложения и пойти домой. Но дома… там Лайонел… этот предатель… Нет, домой она не пойдем. Августа положила свою ладонь в ладонь Джона, вставая из-за стола. Пусть будет, что будет.

Августа устало провела рукой по волосам, тяжело вздыхая. Как бы она не старалась, забыть об этом вечере у нее так ничего не вышло. Она помнила его, как будто все было вчера. Джон отвел ее на пляж, где они просто болтали ни о чем, разглядывая звезды и уходящий за горизонт океан. Он рассказывал ей о своей жизни, не задавая ни одного вопроса об ее. Простой парень из простой семьи, вынужденный пойти работать, не окончив школу. В другом месте, в другой ситуации она едва бы взглянула на него, потому что презирала людей ниже себя по статусу. Но эта ночь была особенной. С Джоном было легко и просто, и она сама позволила себе стать другим человеком. Не было больше Августы Локридж, из благородного семейства, осталась просто Августа, женщина, стремящаяся на пару часов забыть о крахе своего брака. У нее и мыслей не было провести ночь с новым знакомым, все вышло, само собой. Несколько часов на пляже, наполненных нежностью и страстью двух незнакомых людей. Утром она тихо ускользнула, пока Джон спал. Августа чувствовала себя отомщенной, хотя и не собиралась рассказывать Лайонелу о произошедшем. Так же, как и не собиралась продолжать общение с Джоном, предпочитая забыть о ночном приключении. А потом она поняла, что беременна. Угрызения совести терзали ее, и чтобы заглушить их, она убеждала себя, что ребенок Лайонела. Он должен быть от него, а не последствием ее необдуманной связи. И словно подарок Уоррен оказался копией Лайонела. И на долгие годы случившееся той ночью было для нее иллюзией или сном. Пока роман Уоррена и Кассандры не заставил заглянуть в глаза реальности.  После этого в ее жизни начался настоящий кошмар. Происходящее сейчас стало новым этапом этого кошмара, с которым казалось уже покончено.
Августа вновь вернулась мыслями к Джону, отцу Крейга. Они прожили бок о бок в Санта-Барбаре более двадцати лет и ни разу после той ночи не заговорили друг с другом, хотя их пути несколько раз пересекались. Джон женился. У него родились дети. А много лет спустя в ее жизни появился другой мужчина, так напоминавшей Джона, что она не смогла устоять перед соблазном, понимая, как все будет выглядеть если правда выплывет наружу. Но правду кроме нее так никто и не узнал, она свято хранила ее. Но от расплаты за грехи не уйти. Ребенок, зачатый в ту ночь, умирает там наверху в холодной и бездушной палате… Всё в этой жизни служит нам уроком, за всё заплатишь — сколько ни живи. Но ничего так не выходит боком, как подлость… и предательство любви.

Отредактировано Келли Хант (2016-02-13 23:37:54)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

83

Look at you
Look at me
In this wild place
In this wild place
All that we have ever seen
Is this wild place
So dont go looking for
The days youve lost
Cause youve got so much more
To give before you now
Посмотри на себя.
Посмотри на меня.
В этом диком месте.
В этом диком месте.
Все, что мы когда-либо видели
Это дикое место.
Так что не ищи
Потерянные дни.
Ты получишь гораздо больше,
Чем давал до этого.
Glass Pear - "Wild Place".

«Логово». Когда кабинет «Локридж Кэпитал Групп» окончательно растворился, Крейг сразу понял, что очутился в заведение Банни Тольятти. В свое время он довольно часто приходил сюда и пил виски за стойкой, коротая свой вечер. Сейчас все было почти также. Столик в углу, старый добрый приятель виски, бесконечное чувство одиночества. И тоска, по жизни, которую он оставил где-то далеко. Крейг тяжело выдохнул, а затем отпил немного виски из стакана. Вот бы сейчас увидеть Келли, даже если здесь они друг другу никто, просто перекинуться с ней парой слов было бы чудесно. Стоило Крейгу лишь подумать об этом, как он почувствовал чьи-то нежные ладони на своем лице, закрывающие ему глаза.
- Привет незнакомец. - Произнес приятный, и определенно знакомый женский голос. И эти духи, аромат которых окутывал его... Ошибиться было невозможно.
Крейг обернулся, точно зная, кого увидит перед собой. Саша Шмид смотрела на него, кокетливо улыбаясь. Такие улыбки она обычно адресовала Тоннеллу, что могло значит лишь одно. Даже ангел-хранитель не нужен, чтобы это понять. Они любовники.
- Саша. – Крейг изобразил на лице радостную улыбку. Нельзя же разочаровывать прекрасную даму.
Саша присела напротив, положила свою ладонь сверху его ладони и стала медленно поглаживать ее. Поборов в себе желание убрать руку, Крейг по достоинству оценил иронию судьбы. Саша Шмид – привлекательная и сексуальная любовница Энтони Тоннелла, большую часть их знакомства относящаяся к нему, Крейгу, с пренебрежением. Пока он не попал в собственный коматозный кошмар. Где рядом с ним кто угодно, только не та единственная, которую он обожал.
- Ты же останешься на мое представление?
- Я здесь за этим. – Крейг понятия не имел так ли это, но учитывая их отношения, вполне вероятно.
- Здорово. А потом мы устроим собственное… приватное шоу. Как тебе мое предложение?
- Обещаешь?
- Обещаю. - Томно, полушёпотом произнесла мисс Шмид.
Ну, что ж, кажется, он не плохо вжился в роль. По крайне мере страстный взгляд Саши уже практически раздел его, и отрицать, что это было приятно, было бы глупо.
- Я скучала, пока ты был в Лос-Анджелесе. Думала о тебе каждую ночь…
- Я тоже думал о тебе, милая.
- Что сказал продюсер? Он поражен моими песнями и готов немедленно подписать контракт?
Лос-Анджелес. Продюсер. Значит, Саша все еще пытается прославиться, перестав быть обыкновенной, никому неинтересной ресторанной певичкой. Хоть что-то осталось неизменным. Очевидно и Тоннелл также мертв в этой параллели, раз они с Сашей… Интересно, а что стало с Робертом?
- Уоррен, ну, что ты молчишь?! Я же сгораю от нетерпения узнать, как все прошло!
- Он в восторге и хочет снова встретиться. Познакомиться с тобой и обсудить детали. – Крейг не знал врет он, или все так и было. Но учитывая его положение… То есть здешний Уоррен вполне мог устроить удачную карьеру своей любовнице. Как давно они с Сашей вместе? Это она использует его или он ее?
- Боже мой! Уоррен Локридж, я обожаю тебя!!! – Саша потянулась к нему и поцеловала в губы. Крейг не стал сопротивляться или отталкивать ее. Это все нереально, напомнил он себе, пора уже смириться с этим. К тому же Саша давно мертва.
- Все ради тебя, дорогая. – Сказал Крейг отстранившись, все равно чувствуя себя изменником.
- Я сразу поняла, что ты мужчина моей мечты. С самой первой встречи. – Сказав это, Саша отвела взгляд в сторону, и тут же изменилась в лице. Недовольно надув губы, она смотрела на вход в «Логово». - Хотя до сих пор не понимаю, как ты можешь дружить с Мейсоном.

Крейг проследил за взглядом Саши и увидел причину перемены ее настроения. Мейсон Кепвелл направлялся прямо к их столику.
- Добрый вечер, Саша. Ты как всегда шикарно выглядишь. – Подчеркнуто галантно обратился он к Саше. Она же на это лишь смерила его убийственным взглядом и сразу же встала.
- До того, как ты пришел сюда, вечер был намного приятней. Уоррен, мне пора готовиться к выступлению. Позже поговорим. Когда будем одни.
Крейга позабавила сцена между Сашей и Кепвеллом. Сразу видно, что их история не пострадала из-за его отсутствия в этом мире. Обманутая любовница и подлый обманщик. Какова роль Уоррена Локриджа во всем этом?
Прежде чем уйти, Саша вновь поцеловала его. Но от злости явно перестаралась, потому что Крейг едва не задохнулся от ее напора.
Как только дама покинула их, Мейсон тут же присел на свободный стул.
- Кажется, мне не хватит целой жизни, чтобы отблагодарить тебя, за оказанную услугу.
Крейг промолчал. Он уже свыкся с постоянным непониманием, творящегося вокруг него. Тем более у него вроде неплохо получается на ходу ориентироваться в этом безумии.
- Ты спас мой брак. Учитывая, что Джулия твоя тетка, я бы понял, если бы ты не стал помогать мне.
Надо же! Кажется, Уоррен прикрыл интрижку Мейсона и Саши. Крейгу оставалось надеяться, что он сделал это не только из-за дружбы и мужской солидарности. Но, и чтобы пощадить чувства Джулии. Во избежание ненужных слез и скандалов. На самом деле Крейг не был уверен, что Джулия не знала о романе мужа, а он, то есть Уоррен, поступил правильно.
- Если наш план сработает, мы навсегда избавимся от мисс Шмид. Ты взвалил на себя тяжелую ношу. И приятную одновременно. В постели Саша огонь…
Крейга покоробило от сказанного. Саша, конечно, не ангел, но так откровенно использовать ее это не по-джентельменски.
- Уоррен, что с тобой? Ты словно не здесь?
- Просто задумался и отвлекся немного.
- Наберись терпения. Знаю, долгое общение с Сашей может быть весьма утомительно. Но совсем скоро она переберется в Лос-Анджелес, займется своей карьерой и забудет и о Санта-Барбаре, и о нас.
Крейг поднял стакан с виски, салютуя Мейсону. Словно празднуя их скорое избавление от Саши. Мейсон улыбнулся на это и, облокотившись на спинку стула, мечтательно произнес.
- Знаешь, Уоррен, апрель становится моим любимым месяцем. Со дня на день Саша навсегда исчезнет из моей жизни, а после смерти Эшера, у меня отличные шансы вновь стать окружным прокурором.
Крейг уставился на Мейсона, не веря своим ушам. Кепвелл только что сказал, что Итан мертв? Нет, быть такого не может! Как? Когда? Почему? Кто это сделал? Его жена?
- Не смотри на меня так, дружище. Я вовсе не рад его смерти, но раз уж так случилось, почему бы мне не воспользоваться этим. Даже представлять не хочу, каково это, как обычно прийти домой и взлететь на воздух…
Крейг едва мог дышать. Нет, нет, Итан не мертв. Он отказывался верить в это. А Мейсон…негодяй… еще смеет радоваться…

В мгновение «Логово» растворилось, и Крейг снова оказался на пляже. Черные тяжелые тучи застилали небо, а бушующие волны разбивались о берег, каждый раз забираясь все дальше и дальше. В почти абсолютной тьме ему с трудом удалось разглядеть Роджера, который преспокойно стоял, наблюдая за штормом, хотя полы его халата разлетаясь от сильного ветра, который нещадно бил в лицо им обоим, хлестали его по ногам.
- Почему Итан мертв!?! – Подходя к ангелу, крикнул Крейг.
- Люди умирают.  – Обернувшись изрек Роджер, словно речь шла о совершенном пустяке.
- Люди умирают? Один из моих лучших друзей мертв и это все, что ты можешь сказать?!
- Крейг, ты здесь так давно, что сам бы мог уже все понять. Судьба Итана не должна стать чем-то неожиданным для тебя. Твоя жизнь, связана с жизнями других людей, я много раз повторял это. В данном случае, жизнь Итана, жизнь Саши, и их смерти пересечены между собой и тобой. Твоим существованием как Крейга Ханта.
- Саша меня не волнует, я хочу знать, что случилось с Итаном! – Порывы ветра усиливались, а с неба начали срываться крупные капли дождя. Крейг поежился, но не от холода, а от мыслей о друге, которого больше не было. О том, кто заслуживал жить, ведь Итан был намного лучшем человеком, чем он.
- Природу трудно изменить, но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра —горе, и то и дело рвется нить.
- Можно тоже самое, но по-человечески?
- Твое отсутствие здесь диаметрально изменило судьбы Саши и Итана.
- Я все еще не понимаю…
- Крейг, ты очень сложный подопечный, тебе это известно? Другие обычно в восторге от другого варианта своей жизни.
- Извини, что не могу радоваться смерти друга и хочу знать, что случилось.
С неба обрушился настоящий потоп. Крейг вымок в мгновения ока, впрочем, как и его ангел-хранитель. Казалось еще немного, и их обоих смоет в океан.
- В твоей реальности в день своей смерти Саша Шмид оказалась в офисе окружного прокурора, где ее застрелила Лаура Эшер! Ты же помнишь это?! И оказалась она там благодаря тебе!
- Благодаря мне?!
- В ту ночь она следила за тобой! Неужели ты забыл?!
- Нет, я помню! Я нашел ее браслет, там, где мы встречались с Дереком! Потом я пытался найти ее!

Теперь им приходилось перекрикивать вой ветра и грохот дождя, которые с каждой секундой набирали все больше силы и мощи.
- А она пыталась найти Итана, чтобы он защитил ее от тебя! Саша искренне верила, что ты хочешь убить ее!
- Какая чушь, я не стал бы ее убивать! Ну, припугнул бы слегка, что не совала свой нос куда не следует!
- Но Саша-то не знала этого! Она боялась тебя, поэтому попросила Итана встретиться с ней и случайно оказалась жертвой его сумасшедшей жены!
- Это мне известно, но каким образом здесь все вышло наоборот, Саша жива, а Итан мертв?! Мейсон говорил о взрыве!
- Саша осталась жива, потому что здесь не было тебя, а, следовательно, у нее не было причин встречаться с Итаном в его офисе, где Лаура застрелила бы ее!
- Это Лаура?! Это она убила Итана?!
- Не напрямую, но, да! Помнишь небольшой бум, который она собиралась устроить в доме Итана с помощью свой подружки из психушки?!
- Помню, но я разобрался с этим! Никто не пострадал! - И тут Крейг наконец дошло, что произошло. Что ему не суждено было предотвратить в мире, где его не существовало. - Меня не было, и взрыв…
- Итану не надо было в тот день идти в «Логово» на разоблачение Лауры в убийстве Саши, потому что здесь этого никогда не было! Поэтому после работы он вернулся домой! Где все для него закончилось раз и навсегда! Как и для подельницы Лауры!
- О, боже…- Крейг старался собраться с мыслями, но в голове его была полнейшая каша. Воспоминания о том дне, дне смерти Итана, были полностью связаны с Келли. В тот день они впервые танцевали. Да, он сделал хорошую вещь, но на самом деле не сильно задумывался… Не придавал большого значения своему поступку. -  А Лаура? … Надеюсь, эта мерзавка попала в тюрьму…
-  У нее было железное алиби. Во время взрыва она находилась в клинике. Доказать ее причастность было невозможно. Позже, как вдова Итана, Лаура получила его наследство и однажды просто исчезла в неизвестном направлении.
Когда Роджер замолчал, Крейг все еще пытался осознать случившееся. Итан мертв. И исправить этого он не мог. Пусть этот мир и не был реальным, но боль была самая настоящая. Боль утраты близкого друга. Из всей их четверки, лишь они двое поддерживали отношения. Дерек все еще отказывался принимать их в тюрьме, а Стивен окончательно исчез с «радаров» пару лет. Остались только они.
- Хочешь побыть здесь еще немного один?
- Разве, мне не пора двигаться дальше?
- Не обязательно делать это прямо сейчас.
- Нет, Роджер, я…. Я готов… Идти дальше. Что толку от моего нахождения…
- Следующий пункт не будет приятным.
- Хуже, чем сейчас?
- Просто приготовься.
- Я в порядке. Я готов. – Конечно, это была ложь, он не был готов, но оставаться здесь абсолютно бессмысленно. Итан не воскреснет от этого. И даже если ждавшее его впереди окажется хуже, значения это уже не имело.

Отредактировано Келли Хант (2016-02-13 23:25:31)

Подпись автора

0

84

Falling down so heavy
This heart lay down on the ground
Faint glimmer once steady
Where are you now?
Падаю так жестко
Сердце прижимается к земле
Где ты сейчас?
Слабое мерцание, что держало меня?
Maggie Eckford - "Tell Me How To Feel".

- Привет. – Иден поцеловала ладонь Крейга. Она старалась не обращать внимания на окружающую обстановку. Словно всех этих мониторов, проводов и трубок вовсе не было.
- У тебя очень строгая медсестра, ты заметил. «Устроили здесь проходной двор. Это интенсивная терапия. Больному нужно отдыхать. Я вообще не должна впускать никого, кроме жены и родителей. – Иден передразнила медсестру, ни капли, не сердясь на нее. Она ведь всего лишь выполняла свою работу.
– А охранник у двери. Такой серьезный. Смотрел на меня, словно я пыталась пронести в сумочке пистолет. - На секунду Иден представила, чтобы Крейг ответил ей. Пошутил бы, что его охраняют, как дорогой музейный экспонат, и они вместе посмеялись бы над этим.
- Ты всегда убеждал меня, что не любишь оказываться в центре внимания. А я никогда не верила тебе. И была права. Даже в коме ты умудряешься заставлять всех крутиться вокруг себя. - Иден крепко сжала руку Крейга. Холодную и безжизненную. Ей так хотелось согреть ее. Чтобы Крейг почувствовав тепло ее ладони, пошевелил пальцами. Подал хоть один признак, он все еще здесь.
- Жаль, что у нас мало времени. Я бы принесла книгу. Почитала бы тебе. Знаешь, какую? «Маленький принц». Любимая книга Кэсси. Ты читал ей ее в приюте, во время грозы, чтобы успокоить. - Комок подступил к горлу Иден. Напускное веселье давалось ей с трудом. Но лить слезы было бы еще хуже. Она не хотела даже мысли допускать, что все закончиться плохо.
- А потом делал тоже самое для меня, в клинике. Я бы стащила ее у Адрианы. Она сейчас все равно больше интересуется нарядами, косметикой и мальчиками, чем книгами. Представляешь Крейг, моя малютка думает о мальчиках? - Иден грустно улыбнулась. Время бежало слишком быстро. Ее дети уже взрослые. А брак с Крейгом, и их жизнь в Нью-Йорке осталась в далеко в прошлом.
- «Вот доказательства, что Маленький принц на самом деле существовал: он был очень, очень славный, он смеялся, и ему хотелось иметь барашка. А кто хочет барашка, тот, безусловно, существует». Помнишь, Крейг? После того, как ты прочитал это, на следующий день я получила в подарок плюшевого барашка. Это было так забавно и так мило. Доказательство моего существования. Интересно, где он сейчас? Наверное, потерялся, когда Джейн собирала мои вещи в Нью-Йорке, чтобы прислать их мне.
Иден замолчала. Она так много хотела сказать, но не могла подобрать слов. Просить его очнуться, не покидать их, бороться. Все это бесполезно. Абсолютная беспомощность. Скоро придет медсестра и попросит ее уйти. А Крейг останется здесь. Окруженный бездушной техникой, в стерильном хаосе. И никто не может ничего с этим поделать. Никто из тех, кому Крейг дорог. И ничего кроме призрачной надежды и веры.
- Знаешь, сегодня Мейсон упрекнул меня в лицемерии. Относительно моих чувств к тебе. Но он не понимает. Никто не понимает. Только ты. Быть вместе, принадлежать друг другу. Это не о нас, ведь так? Знать, что мы счастливы, на том пути, который выбрали. Этого достаточно. - Иден вновь сжала ладонь Крейга. Она думала об их редких посиделках наедине за прошедшие пять лет. О том, что даже этого хватало им, чтобы сохранять близость. О неправильных решениях, которые она могла принять, если бы не Крейг. О том, как он был счастлив все эти годы рядом с Келли. О последнем, ничего не значащим, разговоре с ним, перед ее отъездом в Мексику. О том, что в любое мгновение, все это оборвется, как тонкая нить паутины.
- Я не готова, Крейг, слышишь… Не готова, что тебя не будет рядом.

Подпись автора

+1

85

You can't turn back the hands of time
Just let it go and you'll be fine
What's done is done and its alright
You cant turn back the hands of time.
Ты не можешь повернуть время вспять,
Просто отпусти это и все будет хорошо
Что сделано то сделано, и это нормально,
Ты не можешь повернуть время вспять.
Rachel Diggs - "Hands of time".

- Я думала, ты вернулась домой. – Присаживаясь рядом с Августой Локридж, произнесла Келли. Она была удивлена, обнаружив ее здесь. Августа не создавала впечатления человека, ищущего утешения в Боге в трудные минуты.
- Я собиралась, а потом… мне захотелось побыть наедине с собой… Скрыться…
- Это подходящее место. Мне уйти?
- Нет, можешь остаться. Не думай, что помешала моей молитве. – Криво улыбнувшись, сказала Августа. – Я никогда не страдала лицемерием. Всегда жила, как хотела. Случившееся не заставит меня вдруг стать верующей и начать вымаливать прощения у Бога.
- Я понимаю, о чем ты. – Сказанное заставило Келли ощутить стыд, ведь именно за этим она пришла сюда. Просить Бога не забирать у нее Крейга. Хотя она не помнила наизусть ни одной молитвы.
- Почему ты не с Крейгом?
- Иден приехала рано утром. Сейчас она с ним.
- Круз тоже приехал?
- Он не смог.
- Жаль, его помощь была бы кстати.
- Конечно. Лишней она не стала бы. В любом случае полиция делает все возможное, чтобы найти похитителей Крейга. И Мейсон тоже. – Келли снова стало стыдно. Утром она ужасно вела себя с братом. Он раздобыл важные сведения, проделал огромную работу. Келли раскаивалась в своем поведении. Была и еще одна вещь, в которой она раскаивалась. – Знаешь, Августа, я должна сказать тебе… Верней извиниться… За свои слова…
- Не стоит. Это, то что ты чувствуешь… И ты права. Я виновата в том, что произошло с Крейгом.
- Нет, не виновата. Ты не похищала Крейга. Не стреляла в него. И уж тем более никак не причастна к тому, что много лет назад он связался с мафией и до сих пор расплачивается за это.
От последней фразы, Августу аж передернуло внутри. Келли заблуждалась и не понимала, что в стремлении убедить ее в невиновности случившегося с Крейгом, невольно достигла противоположного эффекта.
- Я говорю правду. Потому что поступила бы также на твоем месте. Да, ты позвонила в полицию, спровоцировав похитителей Крейга… Но все это лишь последствия.
- Ты права. Это последствия. Моя вина гораздо глубже.
- О чем ты?

Августа посмотрела на Келли. Самого близкого человека для Крейга. Ту, которая знала ее сына, как никто другой. Так как она сама не узнает никогда. Если поделиться с ней тем, что так терзает, она поймет? Или примет за слабость?
- Я виновата в том, что изменила Лайонелу. Из-за этого Минкс подменила младенцев. Крейг оказался в приюте. А когда вырос попал в мафию. Вот они последствия моей измены.
Келли опустила взгляд. Именно в этом Крейг винил Августу. Хотя понимал, что она просто ответила предательством на предательство. Но сама мысль, что поступи Августа по-другому, все было иначе. Это сводило его с ума. Келли снова посмотрела на женщину, сидящую рядом, и ей стало очень жаль ее.
- Я понимаю твои чувства, но не думаю, что ты права, обвиняя во всем одну себя.
- Но я не одна так думаю. Крейг думал также. Уверена, он делился с тобой.
- Вы говорили с ним об этом?
- Ему не обязательно было произносить это вслух. Я знаю, что он так думал.
- Это лишь твои предположения. – Келли захотелось убедить Августу, что Крейг не винил ее в том, в чем винила себя она. Даже если на самом деле все обстояло иначе. Ситуация и так хуже некуда, Келли хотелось поддержать Августу, утешить, снять с нее часть вины, и загладить собственную за недавно сказанные слова. Келли искренне хотела сделать хоть что-то для нее.
- Да, брось, Келли. Новость о нашем родстве не вызвала восторга ни у него, ни у меня. Крейг не хотел общаться со мною, делал вид, что ничего не изменилось. А я… Считала также, хотя все равно продолжала… Наверное, просто хотела убедиться… Не знаю, что двигало мною. А теперь, понимая, что у меня не будет возможности узнать его… Что… Я завидую тебе… У тебя останутся хотя бы воспоминания… А у меня…
Откровенность Августы была неожиданна для Келли. Общая боль делала их ближе друг к другу, объединяла благодаря любви к одному человеку. Это было странное и одновременное такое естественное открытие. Августа любила Крейга. Неосознанно, возможно даже против собственной воли. Она любила сына, с которым была разлучена долгие годы.
- У тебя останутся Крис и Дженни… У нас останутся Крис и Дженни… Если Крейг…

Келли замолчала, не в силах договорить. Каждый раз, когда ей приходилось думать о том, что Крейг умрет, ее сердце разрывалась на мелкие кусочки. Хуже было только возвращение домой. Где она в полной мере ощущала, как все может быть в будущем. В будущем без Крейга. Каждый раз переступая порог особняка, трудно было не думать, что возможно это навсегда. Пустой дом, в котором больше никогда не раздастся голос ее любимого. Он не встретит ее с улыбкой, не поднимет ей настроение парой слов, крепко обняв, не произнесёт слова любви. Не возьмёт на руки их детей и не начнет дурачиться с ними, в миг сам превращаясь в ребёнка.
Видя, что Келли вот-вот расплачется, Августа пыталась подобрать слова утешения. Но она никогда не была сильна в этом. Ироничное высказывание или саркастическое замечание, вот ее конек. Поэтому Августа чувствовала себя неловко, Келли необходимо было отвлечь, а она не знала, как это сделать. Вдруг ей в голову пришла сумасшедшая мысль. Но собственно почему бы и нет? У Келли будет, о чем подумать, когда пройдёт первый шок.
- Я хочу кое-что рассказать тебе. Но ты должна поклясться, что это останется между нами.
Глубоко вздохнув, стараясь справиться с подступившими слезами, Келли вопросительно-удивленно посмотрела на Августу.
- Конечно, Августа.
- Сложно говорить об этом после стольких лет…
- Я не понимаю… О чем ты хочешь рассказать?
- Об отце Крейга.
Лицо Келли вытянулось. Она даже на несколько секунд перестала дышать. Такого поворота она никак не предполагала.
- Раньше я считала, что нет надобности говорить о нем. Это было моей тайной. Я даже Лайонелу и Уоррену не открыла ее. Не видела в этом необходимости.
- Почему тогда решила рассказать мне?
- Не знаю. Просто ты должна знать. Ведь это касается тебя. И не только относительно Крейга.
- Я заинтригована.
Полный любопытства взгляд Келли, заставил Августу засомневаться в своем решении. Возможно и не стоит открывать очередной ящик Пандоры. В любом случае, сейчас или никогда.
- Когда я узнала, что Ченнинг сын Лайонела, я была в отчаянии. У меня не было мыслей об измене. Но случилось так как случилось. Отец Крейга просто оказался рядом в сложный для меня момент.
- Тебе было больно. Я понимаю.
- Очень больно. И я не знала, как повернется моя жизнь. Но беременность не от Лайонела, определенно не входила в мои планы. Тебе никогда не приходило в голову Келли, что судьба часто словно нарочно испытывает нас? А иногда просто откровенно издевается?
- Все мы совершаем ошибки, Августа. И никогда не знаем заранее их последствий. Зато любим списывать свои промахи и неудачи на судьбу. Я так делала очень часто.
- Самокритично.
- Мне пришлось пройти долгий путь.

Августа почувствовала симпатию к Келли, впервые за все годы, что она ее знала. Из девицы в вечном поиске любви, она превратилась в мудрую женщину. И это подкупало.
- О чем мы говорили?
- Ты собиралась назвать имя отца Крейга.
- Да, это. Не так просто, как казалось.
- Если ты не готова, Августа, можешь…
- Джон… Его звали Джон… Джон Перкинс.
- Прости…
- Отец Крейга - это отец Джо, твоего первого мужа. Крейг и Джо сводные братья.
Келли застыла и, не моргая, смотрела на Августу. Она не могла поверить. Как… такое… Крейг и Джо… братья. Нет, бред какой-то. Неужели снова очередной кошмар? С этим бесконечным звоном разбивающегося стекла.
- Я шокировала тебя.
- Не знаю, что сказать. Я и представить не могла…
- Понимаю. Не забудь, ты обещала, что это останется нашим секретом.
- Я буду молчать. Как я могу рассказать о том, во что сама не могу поверить.
- Прости, что вот так обрушила на тебя все это.
- Отец Джо… мистер Перкинс знал…
- Нет. Никто не знал. Только я.
- Это невероятно. Немыслимо… Ведь ты и Джо… – Келли осеклась. То, о чем она думала, невозможно было произнести вслух.
Августа не была удивлена, что Келли не забыла о коротком адюльтере между нею и Джо Перкинсом, когда тот вернулся после освобождения из тюрьмы. Интересно, чем она сейчас больше шокирована? Тем, что у Крейга и Джо один отец? Или тем, что мать ее мужа спала со сводным братом своего сына?
- Наверное, мне следует оставить тебя одну.
Келли кивнула, потому что не была в состоянии говорить.
Августа встала, уже сожалея, что открыла Келли правду. Надо было молчать и унести ее с собой в могилу. С другой стороны, только время покажет была ли она права, сделав это. В любом случае, назад не повернешь. Августа вышла из часовни, не оборачиваясь.
Когда шаги Августы стихли, Келли обхватила голову руками. То, что она узнала было настоящим безумием. Августа родила ребенка от отца Джо. Джо. Воспоминания о нем, о своей первой большой любви, о любимом муже, которого она потеряла, даже по прошествии многих лет, все еще причиняли боль. Ее Джо, их короткое счастье… Келли почувствовала, как леденящий страх заполняет ее душу. Нет, Бог не может снова так жестоко поступить с ней.

Подпись автора

+2

86

Очень пронзительно.Для меня тоже между Иден и Крейком окололюбовь))А в некоторых сценах,вообще ком к горлу,и  до слез...А он скоро в себя  вернется...?

Отредактировано Кристина (2016-02-24 00:03:09)

0

87

Кристина написал(а):

Очень пронзительно.Для меня тоже между Иден и Крейком окололюбовь))А в некоторых сценах,вообще ком к горлу,и  до слез...
Отредактировано Кристина (Сегодня 00:03:09)

Спасибо, Кристина!!!
Иден и Крейг для меня надлюбовь. То есть что-то гораздо большее. Родственные души.

А он скоро в себя  вернется...?

Глав с комой будет еще шесть-семь примерно. А потом станет ясно выживет Крейг или нет.

Отредактировано Келли Хант (2016-02-24 22:52:01)

Подпись автора

0

88

хорошие такие теплые главы.только пусть крейг выживет

0

89

в нетерпением жду след. главы))

0

90

Кристина написал(а):

в нетерпением жду след. главы))

На этой неделе постараюсь. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Тайное. Явное. Сокрытое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно