Что за заветная мечта? Случайно, ни Келли?
Не, использовать порт в Санта-Барбаре для своих целей.
Кто знает, может Барр был бастардом Энтони?
Не хотелось бы. Да и Крейг больше на Энтони внешне похож, а Роберт совсем нет.
О да, Августы очень не хватало для этой картины маслом.
Без нее это было бы уже не то.
Так... неужели Крейг решил отказаться от сделки, после того, как сам её предложил? Так просто?
Нет, конечно. Крейг прекрасно знает, что представляет собой мафия. И ему необходимо время выиграть, чтобы Келли переубедить потом, что сделка нужна.
Но что-то мне это напоминает. Но у Иден хоть была уверенность, что Роберт ею увлечен и пойдет на уступку. Но Келли никогда Элиота в глаза не видела.
Крейга она тоже знать не знала, но в самолет однако села и в отель с ним поехала. Это же Келли.
Не надо описывать его таким сексуальным Еще немного и начну шипперить Келли с Элиотом.
Не судьба. Как видишь.
Ну вот... Одного из самых харизматичных ориджиналов убили. Но многие мужики мечтали бы умереть во время секса )
Нечего было с Флейм связываться. Тем более пытаться ее обхитрить.
Что-то, но у Крейга явно с меткостью дела обстоят худо. Ему бы брать уроки у Дерека.
Здесь у него не было цели попасть в Скэга. Просто отвлечь его от Келли и Августы.
Люблю я Крейга помучить. Ничего не могу с собой поделать.
А Флейм неизвестно, что Келли через это уже проходила?
Конечно, нет. Вряд ли Флейм интересовалась жизнью Келли.
Но один враг еще остался.
У Флейм теперь свой путь. Даже она пока не знает, куда он приведет ее.
А как же смерть Дилана от её руки? Разве это не делает её убийцей?
Не думаю, что Крейг в такой момент вспомнил бы о Дилане.
Неужели сердце Лейкен дрогнуло по отношению к Крейгу? Жаль, что осталось за кадром. А вот в Джейд я не сомневалась.
В итоге, да. Я решила не вдаваться в подробности, просто преподнесла как свершившийся факт.
В этой части, да.
Теоретически Мейсона тоже мог бы спасти Стивен или Итан.
Теоретически, да. Но поведение Итана и Стивена в каноне полностью это исключает. Итан был занят в прокуратуре, и физически не мог бы следить за Дереком и его замыслами. Стивен был поглощен фильмом и вообще не интересовался, что там Дерек делает или не делает. То есть оба от ситуации отстранились. А у Крейга было и время вмешиваться, и стимул в виде чувств к Келли. Так что без Крейга, нет, Мейсона никто не спас бы. Ни Итан и Стивен точно.
В каноне и об Иден забыли. ) Но приплела же.
Лайонел не персонаж этой истории, а Иден, да.
Келли Хант, я даже рада, что в свое время каким-то образом забросила читать. Учитывая, что финал ты дописала только недавно. Зато, как сериал посмотрела. Весь сезон без перерыва. Благодарю тебя за огромную работу в выборе саундтреков. Без саундреков главы тоже сильные, но с ними сокрушительные. Не зря в фильмах и сериалах уделяют этому немало времени. Именно музыка может передать состояние души.
Спасибо, Nikita S, за приятные слова. Очень рада, что фик понравился. И что музыка помогла лучшему восприятию. Я и хотела, чтобы фик был похож на сериал.
Отредактировано Келли Хант (2020-03-17 22:33:12)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.