59539,15 написал(а):Мир без Крейга Ханта, а вернее, мир без решения Минкс обменять малышей, заставляет задуматься, насколько мир сплетен из различных нитей. Здесь даже важно не отсутствие или присутствие конкретного человека, а именно куда склонится чаша весов, кода они принимают то или иное решение. Здесь Крейг Хант вырос под именем Уоренна Локриджа, был с детства близок с детьми Кепвелл, однако все равно пошел по головам. Саманта это только предлог. Просто Уоренн Локридж вкусил этот вкус и не мог остановиться. Механизм уже запущен.
Да, все дело в принятых решениях и их последствиях. И можно пенять на что угодно, но выбор всегда за человеком, куда склонятся эти чаши.
Он и Келли, жили рядом, но он встречался с кем угодно, но ни с ней.
Здесь психологический момент. В подсознании Крейг все еще уверен, что недостоин ее, после всех похищений и прочего.
Все же Круз у Келли был и в этой реальности. У Келли теперь в копилке три бывших Иден )
Уоррен Крейг или нет, на это обстоятельство он никак не мог повлиять. Только не вспоминай, стульчики, веревки и прочие оригинальные атрибуты обозначения новой пары.
Теперь и у крелли есть романтические моменты на крыше отеля.
Я всегда хотела такую сцену в каноне. Но раз авторы не дали, сама придумала.
Очень нежная глава. Мне нравится. Но что в этой реальности Келли привело к Крузу? Он же вроде был в Мексике.
На момент главы, да. А раньше он был в СБ. Иден исчезла, Келли утешила. Здесь все по канону.
Мне представилось это фото...
Можно и это. Но в моей истории Келли-Керри, а Мейсон-Гордон.
Крейг в параллельной реальности, где он Локридж:
Вот есть схожесть во внешности у Луиз и Джона. На фотке прямо папина дочка Лейкен и мамин сынок Уоррен-Крейг. Спасибо за коллажик!!!
Только вопрос, почему для одних некоторые вещи, как смерть необратимы, а для других нет?
Уточни?
Последний негритенок - Тед?
Нет, сам Крейг.
Хорошо, что ты затронула эту тему. Наиболее реалистичный вариант событий. Все равно эта история всплыла бы и обида вышла наружу. За то что предал, за то что бросил.
Я еще в "Пути" писала, что просто у Иден и Круза не будет. На первых порах проблемы были.
Ой да ладно... Будто бы других мест нет )) Просто предлог появился.
Собственно, да.
Отредактировано Келли Хант (2020-03-01 22:32:28)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.