Я рада, что Мейсон в деле. Если исключить его клоунаду с Дениэлом Траском, то он мозговитый парень. Может, и направит Крейга в нужное русло.
54838,35 написал(а):- Это твой дед, Роджер Уэйнрайт. Эту пижаму я подарила ему на день рождения незадолго до его смерти.
Крейг всмотрелся в лицо на фото, Джулия внешне напоминала своего отца, Августа меньше угадывалась в его чертах. Почему взгляд карих глаз Роджера Уэйнрайта показался ему знаком? Они точно не встречались с ним никогда. Тогда откуда это странное ощущение, как будто он знал его?
- Роджер…
А я думала, он себя видел в коматозном сне, а оказывается, деда.
54839,35 написал(а):Уоррен его единственный сын, как и Лейкен единственная дочь, больше он знать не желал.
А о Брике, настоящем Ченинге, забыл? Он как бы тоже его сын и биологически единственный. По крайней мере, о которых известно. Он был знатный ловелас и вполне мог наплодить себе бастардов.
54839,35 написал(а):Тем более Уоррен продолжал поддерживать ее в попытках наладить отношения с Крейгом, в отличие от той же Лейкен, которая знать не желала ничего о другом брате.
Странная её реакция. Насколько я помню, Брика вроде она хорошо приняла, как новоявленного брата. На счет Крейга скорее всего причина в другом. В его причастности к смерти Амадо. Она не может ему простить это. Именно это и является причиной, а не обретение новых кровных уз.
54839,35 написал(а):- Прекрасно. Увидимся там. До вечера, Августа.
- Пока, Крейг.
В трубке раздались короткие гудки. Августа почувствовала себя невероятно счастливой. Она не знала, что изменилось за эти два дня, но была рада переменам.
Как мимишно... и под знакомую муз.композицию из Наследия.
54840,35 написал(а):- Я? Вовсе нет. Я почти смирился с нашим родством. Крис и Дженни тебя обожают. Они рады еще одной бабушке. И с Келли у тебя прекрасные отношения. Что немного странно, пожалуй.
- Я не об этом.
- О чем тогда? О том, что родила меня от отца первого мужа Келли. Это не менее странно.
- Мы можем позже поговорить о твоем отце, если захочешь. Я плохо знала его. Джо я знала гораздо лучше.
- О том, что ты спала с моим сводным братом, мы говорить, точно не будем. Все и так…
- Очень странно, согласна.
Да...странно... )
54841,35 написал(а):За мной история о пиратах и радужном пони.
Представился Деймон ))
54841,35 написал(а):Крейг с улыбкой на лице вышел из комнаты. При этом случайно сбросив пиджак, висевший на спинке стула на пол. Келли отправилась поднимать его. Из кармана Крейга выпал билет на самолет. На автомате она уже собиралась засунуть его обратно, но тут ее внимание привлекла надпись на билете. Местом прибытия был указан не Нью-Йорк, а Лас-Вегас. Келли на секунду остолбенела, не веря своим глазам. Как это понимать? Почему… зачем Крейг соврал о своей поездке? Что он задумал? Ничего хорошего, раз решился на вранье. Как Крейг мог поступить так, после всего, что им всем пришлось пережить. Что ему понадобилось в Лас-Вегасе? Он решил в одиночку охотиться на Скэга, или вздумал восстановить прежние связи? Келли чувствовала себя растерянной и не знала, как ей на это реагировать.
- Вот значит как, мистер Хант. Я непременно узнаю, что вы замыслили.
Ну да, от Келли ничего нельзя утоить...
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!