Мир без Крейга Ханта, а вернее, мир без решения Минкс обменять малышей, заставляет задуматься, насколько мир сплетен из различных нитей. Здесь даже важно не отсутствие или присутствие конкретного человека, а именно куда склонится чаша весов, кода они принимают то или иное решение. Здесь Крейг Хант вырос под именем Уоренна Локриджа, был с детства близок с детьми Кепвелл, однако все равно пошел по головам. Саманта это только предлог. Просто Уоренн Локридж вкусил этот вкус и не мог остановиться. Механизм уже запущен.
Он и Келли, жили рядом, но он встречался с кем угодно, но ни с ней.
38090,35 написал(а):И я не планировала никакого продолжения. В моей жизни было слишком много ошибок, но я почему-то продолжаю их совершать. Роберт дважды вытер об меня ноги и потом становилось лишь хуже. Ричард, Круз и вот теперь ты.
Все же Круз у Келли был и в этой реальности. У Келли теперь в копилке три бывших Иден )
38090,35 написал(а):Мозаика медленно складывалась в общую картину. Сиси стало хуже, и Келли вынуждена была принять его предложение, а дальше видимо что-то изменилось между ними, что привело их в итоге на крышу отеля «Кепвелл». Потому что именно здесь они находились в данный момент. Две яркие неоновые буквы над их головами, окутывали пространство вокруг алым светом.
Теперь и у крелли есть романтические моменты на крыше отеля. --
Очень нежная глава. Мне нравится. Но что в этой реальности Келли привело к Крузу? Он же вроде был в Мексике.
38673,35 написал(а):- Иден пыталась покончить с собой в тот день, ты ведь это знаешь. Лишь встреча с тобой не позволила этому случится. А здесь она погибла под колесами одной из машин.
Крейг, облокотившись о стол, схватился за голову. Иден… невозможно… этого не должно было случится, только не она.
- Несколько дней ушло на опознание, позже о ее смерти сообщили родным.
- Родным? Кроме Келли… О боже, Келли…
- Ей пришлось трудно… рассказать об этом отцу. Она надеялась, что он не понял, что случилось из-за своей болезни…
- Но он понял.
- К сожалению.
- Что с Сиси?
- Повесился в клинике.
Да.... очень печально.
38673,35 написал(а):Крейг поставил коробку на стол и начал изучать ее содержимое. Листы бумаги, блокнот, канцелярские принадлежности, их он сразу отложил в сторону. В самом низу коробки лежала семейная фотография Кепвеллов. Счастливые, улыбающиеся лица, люди на этой фотографии не знали, какая трагедия ждала их впереди. Крейг слишком сильно сжал рамку, и стекло внутри треснуло. Мысли о том, что это не настоящий мир его больше не успокаивали, Келли мертва, как и почти все на этом снимке. Остался лишь Тед.
Мне представилось это фото...
А этот манип для твоего коллажа. Можешь его обработать или кого-нибудь попросить.
Крейг в параллельной реальности, где он Локридж:
Глава очень сильная и эффектная, особенно под песню
RAIGN - WHEN IT'S ALL OVER
Только вопрос, почему для одних некоторые вещи, как смерть необратимы, а для других нет?
38673,35 написал(а):Он обреченно уставился на улыбающееся лицо Келли на семейном снимке, уже не пытаясь сдержать слез, и шепотом произнес:
- Последний негритенок поглядел устало, он пошел повесился, и никого не стало.
Последний негритенок - Тед?
42721,35 написал(а):Разбирая старые документы Круза, она обнаружила в них несколько фотографий. Это были совместные снимки Круза и Келли в период их романа. Почти на всех фото они были вдвоем, счастливые и влюбленные. Но была пара вместе с Чипом и Адри. Настоящие семейные фотографии. И они больно задели Иден.
Хорошо, что ты затронула эту тему. Наиболее реалистичный вариант событий. Все равно эта история всплыла бы и обида вышла наружу. За то что предал, за то что бросил.
42721,35 написал(а):Ей не следовало так поступать тогда, но рана открылась так внезапно, что ей было трудно рассуждать трезво. Было лишь одно место, куда она могла уехать в тот момент. Сиренас.
Ой да ладно... Будто бы других мест нет )) Просто предлог появился.
42721,35 написал(а):- Ты говоришь, что любила Роберта, но почему-то используешь все связанное с ним, чтобы причинить мне боль. Разве это честно по отношению к нему? Хочешь лететь на Сиренас, лети. Хочет убегать от проблем, вместо их решения, убегай. Делай как знаешь, Иден.
Ну да, так в итоге и выглядело.
42721,35 написал(а):После этого Круз ушел, а она села в самолет, продолжая прокручивать в голове их разговор. В итоге она отправилась не на Сиренас, а в Нью-Йорк к Джейн.
И сразу же нашла место куда поехать.
42725,35 написал(а):- Вот она правда, уродливая и отвратительная, от которой ты пытаешься сбежать. А если и дальше будешь отрицать мое существование, все кто дорог тебе рано или поздно пострадают. Твоё стремление быть идеальным и отрицание своей темной стороны может иметь непоправимые последствия.
- Отправляйся… в… ад.
- Сразу после тебя.
Сильно... и неожиданно.
42726,35 написал(а):Головокружение усиливалось, в ногах появилась тяжесть. Келли понимала, что вот-вот потеряет сознание. Все это было слишком тяжело. Призрачная надежда на счастливый исход стремительно таяла. Кто-то все еще желал смерти Крейгу, кто-то знал, что этого можно добиться, лишив его воздуха и сейчас он снова оказался у роковой черты…
- Келли, вот ты где!
Это был Мейсон, его силуэт расплывался перед ее глазами. Все, на что у Келли хватило сил, шагнуть ему навстречу, а потом ее поглотила темнота.
Бедненькая...
И Миранду жаль.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!