19363,35 написал(а):- Я сама решаю, кому и что рассказывать, а не Джейн…
- Она очень рада за тебя. Я тоже хочу порадоваться. Расскажи о нем?
- Значит, поэтому ты позвонил? Не потому, что соскучился? Из-за интересных новостей? В противном случае, мы могли бы и не увидеться. Я права? Можешь не отвечать, чтобы не пришлось врать.
- Я не думал, что ты воспримешь все так. Мне не безразлично то, что происходит в твоей жизни.
- Моя жизнь давно не твоя забота, Крейг.
Возможно в это виноват саундтрек, ассоциирующийся у меня со стеленой, возможно и скорее всего, у тебя получается сделать очень химичные пейринги Крейга со всеми. Вспоминаю, как я шипперила Иден и Крейга в "Пути друг к другу".
И вот эти слова из песни:
Что-то всегда возвращает меня к тебе. Не проходит и дня.
И не важно, что я говорю или делаю,
Я всё равно буду чувствовать твоё присутствие до последнего момента.
Ты держишь меня, не прикасаясь. Ты удерживаешь меня без пут.
получили отзвук в главе не только чувства Миранды, но и Крейга. Почему ему не все равно? Почему он интересуется её жизнью? Почему не отпускает? Может, что-то не дает? Безусловно, особенно в этой части, он любит Келли и нет повода усомниться в другом, но Миранда его не отпускает. Ему незачем было встречаться с нею в кафе. Я понимаю тревогу Келли. Миранда не просто друг.
19363,35 написал(а):Взгляд, адресованный ему Мирандой, было трудно вынести. Крейг не раз задавал себя вопрос, прав ли он, поддерживая их дружбу, зная о чувствах Миранды к нему. Если бы он перестал быть частью ее жизни, смогла бы она обрести счастье с другим мужчиной? Он был на ее месте и понимал, насколько это тяжело, дружить с тем, кого любишь. И как трудно отказаться от того, чтобы просто находиться рядом, даже если нет ни одного шанса быть с любимым человеком.
Но он её не отпускает. Как же эгоистично. Уходя - уходи.
19366,35 написал(а):- Она хочет заказать несколько платьев в «Армонти», мне надо забрать каталоги.
Кстати, насколько я помню, Армонти принадлежала еще фармацевтическая компания "Дельта Фармасьютикалс", также название всплывало, когда Роберт и Келли изучали наследие Тонелла. Вполне возможно, эту компанию сначала увели у Армонти. Интересно, какая у нее дальнейшая судьба?
К сюжету не относится, просто сработала ассоциация: Келли - Армонти. София поставила Келли и Джеффри во главе этой компании в свое время. Я еще удивилась тогда, что Армонти это не только индустрия моды.
19366,35 написал(а):- Крейг, война Кепвеллов и Локриджей давно закончилась. Они наши соседи. Августа закажет пару платьев, вот и все. И если ты не забыл, твоя подруга Кэсси принадлежит к их семье.
Они всегда были соседями. Интересно, Кепвеллы вернули пляжи Локриджам? Думаю, только это и могло смягчить сердце старушки Минкс. Если она еще жива, конечно. А если нет, то неудивительно. Остальным Локриджам плевать на пляжи. Лейкен не интересовалась делами, Уоренн проиграл в покер почти все их состояние, да тот же Лайонелл больше путешествовал. Брик только и был опорой в бизнесе до того, как стал полицейским. Странная карьерная лестница, ну ладно.
Это к тому, что еще один представитель богатых семей в сериале лишен достойных наследников. А ведь проза жизни. Сколько уже есть у меня примеров деток бизнесменов 90-х, которые буквально профукивают бизнес отцов.
19366,35 написал(а):- Какие у тебя дела с Августой? – Крейг удивлено посмотрел на Келли. Видимо он, слишком увлекшись делами «Кепвелл Энтерпрайзис», пропустил момент, когда у Августы Локридж и его жены появились какие-то общие дела.
Я тоже удивилась ))
Но все же холодная война Августы и Келли вовсе не связана с войной Локриджей и Кепвеллов, хотя косвенно и связано.
Келли увела у Августы её молодого любовника, а это женщина не прощает. Поэтому и Победителя от Келли увела, чтобы ей насолить. Не думаю, что там все так просто, может у Августы еще что-то припасено?
19366,35 написал(а):- Все, что качается тебя. Почти все. А еще брак с Иден.
Подколол, так подколол !
Ну она у тебя ни так паталагически ревнива, здесь можно.
19367,35 написал(а):Служанка удалилась, и почти сразу же в гостиной появилась Минкс Локридж в инвалидном кресле. Невероятно, но она, несмотря на очень-очень преклонный возраст, до сих пор была жива. Сама же Минкс, похоже, безумно гордилась тем, что смогла пережить самого Сиси Кепвелла. Келли невольно поежилась под ее оценивающим взглядом. Мнение Локриджей о ее браке с Крейгом ей было хорошо известно.
И все же старушка жива!
Для меня именно она Минкс Локридж.
И жду прекрасную Августу
19367,35 написал(а):Но Минкс ничего не забыла, и, конечно, только Кепвеллы могли породниться с подобным типом.
Узнаю старушку!
19367,35 написал(а):Нет, она абсолютно ничего не имела против нее. На самом деле, ей вообще не было никакого дела до Келли.
Давно ли?
19367,35 написал(а):На снимок Розмари Хант, Минкс взглянула лишь мелком. Она закрыла папку, и в этот момент в ее голове пронеслась странная, едва осязаемая картинка, похожая на воспоминание.
- Почему на этой кроватке только фамилия?
- Мать умерла при родах и не успела дать имя ребенку.
- Что с ним будет?
- Мальчика отправят в местный приют.
- Как интересно…
- Я не знаю… Я неуверенна… миссис Локридж…
- Я хочу посмотреть ее карту.
Сколько еще малышей Минкс перепутала в роддоме?
И все это под песню
Aqua «Turn Back Time».
Респект тебе за подбор песен. Главы сразу же оживают.
19369,35 написал(а):- Это прихоть Минкс. Я говорила с Августой…
И старушка что-то задумала!
19370,35 написал(а):- Миссис Локридж, если кто-то узнает…
- Я плачу тебе именно для того, чтобы никто ничего не узнал. – Минкс Локридж внимательно вглядывалась через стекло, пытаясь понять, какой из младенцев тот самый. - Когда начинается твоя смена?
- Через пять минут.
- Отлично.
Сначала я с ужасом подумала, что Крейг может быть настоящим Ченингом Кепвеллом, а значит, они с Келли братом и сестрой.
Но потом все прояснилось. Это второй трюк с малышами.
Кстати, вполне логично. Когда стало ясно, что Уоренн не родной сын Лайонелла и Минкс об этом знала, я увидивилась, как Минкс это допустила? Как допустила то, что родного внука воспитывают циркачи, а сами они воспитывают чужого? Но у меня появилась другая теория. Что Брик Уоллис это и есть сын Августы. Уоренн Локридж это сын Софии и Лайонелла, ну а Ченинг - сын циркачей. Минкс же совершила тройной обмен. Старушка провернула так, чтобы родной внук воспитывался при ней. )
19373,35 написал(а):- И как только земля носит людей подобных Ханту! За какие грехи нам приходится терпеть его общество! Как это ужасно жить по-соседству с преступником! Воистину жизнь не справедлива!
Может за её брак с Тонеллом? За то, что наняла киллера? За то, что зажарила в микроволновке голубя Лейкен?
Ужин оказался очень горячим. Но все вполне в духе Минкс. Почему нет? Сыном Августы мог оказаться и Дерек, и Стивен. Крейг ни меньшее зло.
Но тем не менее жаль Августу.
И что самое интересное, в этой сцене отчетливо мне виделись первые исполнители Уоренна и Келли. Возможно, связано с тем, что ужин происходил у Локриджей, а в этой связке у меня ассоциируются только первые исполнители.
Млин... а если Августа нагуляла ребенка от СС? Тогда Крейг и Келли - брат и сестра. Ну а СС бы в гробу перевернулся, узнав, что брозды правления Кепвелл Энтерпрайзис находятся у чистокровного Локриджа. Но здесь он Уэнрайт.
А в каноне вполне могло иметь место того, что сын Августы от СС. Уоренну же приснился сон о том, что СС его отец. Но в этом случае, Минкс точно бы поменяла младенцев.
Здорово! Я топлю за Минкс. Она моя самая любимая героиня в фике. ))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!