Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Тайное. Явное. Сокрытое.

Тайное. Явное. Сокрытое.

Сообщений 221 страница 230 из 297

221

Ну вот, я тоже закончила читать.
Последние главы на одном дыхании прочла, не отрываясь.
Келли Хант, спасибо за прекрасный фик. Ты настоящий мастер детектива и так умеешь закрутить интригу,  до конца держать читателя в нервном напряжении. Единственное, что хотела бы видеть по другому, это вот это

Флейм Бофорт спешно села в машину и завела ее. Она доедет до Сан-Диего, а оттуда улетит в Луизиану.

Опять ей как и в сериале удалось избежать наказания. Для меня это пожалуй самый отвратный персонаж в сериале был и я надеялась, что уж тут то она за все ответит.
Хотя, теперь придется согласиться

- Порой вещи просто происходят, и не имеют никакого смысла.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

222

58578,22 написал(а):

Ну вот, я тоже закончила читать.
Последние главы на одном дыхании прочла, не отрываясь.

Спасибо, Alleks. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
Я рада, что ты была верным читателем фика все эти пять лет.

Келли Хант, спасибо за прекрасный фик. Ты настоящий мастер детектива и так умеешь закрутить интригу,  до конца держать читателя в нервном напряжении.

Я старалась. В фике нет романтической линии, надо было заинтересовывать другим.

Единственное, что хотела бы видеть по другому, это вот это

Опять ей как и в сериале удалось избежать наказания. Для меня это пожалуй самый отвратный персонаж в сериале был и я надеялась, что уж тут то она за все ответит.

Когда я вводила Флейм, то довольно смутно представляла ее финал. И склонялась, что ее поймают и накажут. Что именно Келли ее разоблачит. Но мне герои всегда диктуют собственную линию. Флейм в тюрьму не собиралась. А потом пришла идея. Для "Прошлого не властно". Там Флейм появится в одной главе. Завершит свою линию. Намеки на ее будущее я оставила, не их никто не разгадал. http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

223

Намеки на ее будущее я оставила, не их никто не разгадал.

Вот это было намеком?

Ведь в Небраске есть козырь, который можно использовать не только против Куинна.

Правда все равно, мне непонятно :blush:

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

224

58650,22 написал(а):

Вот это было намеком?

Это часть намека, все главное есть в главе смерти Янсена. Пока никто его не разгадал. http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Правда все равно, мне непонятно

Однажды, если "Прошлое" осилю, мы вернемся к этому вопросу.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

225

Не помню, читала я этот фик или нет. Но все же перед "Прошлое не властно" решила прочесть.

19351,35 написал(а):

- Данный фик - это бред сивой кобылы, авторский бред, бред сумасшедшего и другие эпитеты, которыми читатель, возможно, захочет охарактеризовать его. Автор не собирается с этим спорить.

Ну нет, на бред непохоже.  :love:

19354,35 написал(а):

На несколько секунд Крейг задержал взгляд на ее прекрасном лице. Даже спустя пять лет, иногда ему казалось, что он не заслужил такого счастья. Любимая жена, дети, его семья. Улыбнувшись своим мыслям, Крейг Хант вышел из комнаты.
Перед тем как спуститься вниз, он по очереди заглянул в комнаты детей. Кристиан, как всегда, ворочался во сне. Его одеяло валялось на полу. Крейг поднял одеяло и укрыл сына, ласково погладив его по светлым волосам, а затем направился в смежную комнату. Дженни спала в обнимку с плюшевым зайцем, которого он привез ей из Сиэтла. Крейг старался привозить подарки детям из каждой поездки, понимая, что они скучают, и им не хватает общения с ним. Да, это вряд ли компенсирует его внимание, но Крейг хотел, чтобы они знали, он помнит о них, всегда и везде. Все, в чем вчера упрекала его Келли… Она совершенно права. Смотря на мирно спящую дочь, Крейг поклялся себе, что все исправит. Русые, темней, чем у брата, слегка вьющиеся волосы наполовину закрывали лицо девочки. Крейг, аккуратно убрав волосы с ее лица, поцеловал дочь в щеку и вышел.

Ярко представила эту картинку. Понравилось. Детишки крелли очаровательны.

19354,35 написал(а):

- Вот и отлично. Как бы не было больно, Сиси не вернется, а мы должны жить дальше. – Это Крейг сказал больше для себя, чем для Софии. Вспоминая беседы с Сиси незадолго до его смерти, его слова «Я горжусь тобой, сынок», «Позаботься о нашей семье», «Приглядывай за «Кепвелл Энтерпрайзис», Крейг не мог отделаться от чувства, что он делает недостаточно, чтобы оправдать оказанное ему доверие. Он всегда считал свое президентство временным, пока Мейсон не удовлетворит собственное тщеславие, и не решит заняться семейным бизнесом. Но прошли годы, и ничего не изменилось. Крейг любил «Кепвелл Энтерпрайзис», он вложил много сил, чтобы компания была такой же успешной как при Сиси Кепвелле. И теперь, после смерти тестя, Крейг считал, что должен сделать еще больше. – Знаешь, мне пора…

Кепвеллы... Кепвеллы.... Всегда боролись за компанию в жажде превзойти другого, но как только кто-то отпускал бразды правления - их это уже не интересовало. Сколько раз Мейсон желал это кресло? В борьбе с Ченингом... с Иден... потом с Келли и Тедом. Когда им это было неинтересно - ему было неинтересно. Думаю, такой как Крейг единственный выход для этой империи.

Разговор Софии и Крейга очень тронул. Опять же живо представилась картинка. И очень жаль, что у крелли проблемы и ссоры. Их не избежать. Крейг пытается сохранить империю её отца. Но почему Келли отошла от дел? Она же вроде стала сильна в бизнесе.

19355,35 написал(а):

Открыв глаза, Келли сразу поняла, что Крейга нет рядом. Поборов чувство тревоги, возникающее у нее каждый раз, когда она просыпалась в одиночестве, Келли погрузилась в свои грустные мысли. Крейг ушел, не дождавшись, когда она проснется. Этого следовало ожидать после вчерашнего. Сколько всего она наговорила ему вчера. Что на нее нашло? Келли сожалела о своих словах, обо всех упреках и обвинениях, брошенных мужу. А потом, когда Крейг пришел мириться… Зачем она сказала, чтобы он оставил ее в покое, что она устала и хочет спать? Ведь вчера не случилось чего-то нового. Очередная поездка, очередные переговоры с партнерами. Они много раз обсуждали это, знали, что возникнут временные трудности. Она обещала Крейгу набраться терпения, пока он улаживает вопросы, возникшие после смерти ее отца. Папа… Келли не хватало отца. Иногда она даже ловила себя на мысли, что ждет, вот сейчас он войдет в дом, и она услышит его голос властный, уверенный, такой родной.

Под песню Glee Cast "Without you." представилась  серия-мюзикл и что Келли поет эту песню. ))

19355,35 написал(а):

- Я боюсь потерять Крейга.
- Из-за Миранды?
- Я боюсь, что Крейг …умрет.

Неудивительно. Думаю, этот страх в нее врос с корнями. После смерти Джо. Сейчас же она боится повторения. Как-будто бы судьба должна отнять у нее того, кого она любит.

19355,35 написал(а):

Ледяной ветер хлестал ее по лицу, поднимая пыль с земли, ей было трудно дышать. Келли хотелось уйти, укрыться в доме. Но она не могла пошевелиться, потому что на надгробии вместо имени отца, было другое имя. Имя ее мужа. Всякий раз, вспоминая этот сон, Келли ощущала, как холодок пробегал по ее спине. Она никак не могла выбросить его из своей головы.

И тем тяжелее выбросить от сознания того, что все это уже было. Все это пережито в реальности и кто сказал, что не может повториться снова?
На самом деле жутко.

19357,35 написал(а):

- Если мы не встретимся с ними, это сделают люди из «Trappola». И если они их переманят, это будет пятый партнер «Кепвелл Энтерпрайзис», которого ты потеряешь.

Что-то мне напоминает это предверие появление Роберта Барра с его захватом фирмы.

19357,35 написал(а):

- Я много лет проработал бок о бок с Робертом на Тоннела в «Барр Индастрис». И знаю все методы и уловки, используемые мафией. Поверь, скупка акции, и переманивание партнеров это не самое плохое, что может случиться.

И не зря упоминание Роберта, я полагаю. Знакомый почерк. Нечто такое имеет к нему отношение.

19358,35 написал(а):

- Келли, ты для меня все. Ты и дети. Я не хочу ссориться. Или видеть это сердитое выражение на твоем прекрасном личике. Хотя ты безумно красива, когда злишься. И какими бы замечательными не были примирения, все, что мне необходимо быть рядом с тобой, с тобой и нашими детьми.
- Крейг. Я люблю тебя. Я обожаю тебя! – Келли обняла мужа и нежно поцеловала его в губы. - Неделя… Чем же мы займемся. Есть идеи?
- Всем, чем ты захочешь. Но я подумал о прогулке на яхте. Что может быть романтичней? Ты, я и океан. Никаких звонков, срочных встреч, людей вокруг. Как тебе?
- Мне нравится. Не надо долго собираться и брать много вещей.

хм... а кто-то недавно говорил, что Крейг превратился в Санта Клауса ))

19359,35 написал(а):

Яхта стала их убежищем, способом скрыться от остального мира, когда им хотелось, побыть вдвоем. Время от времени они устраивали себе путешествие по океану. Сейчас настало именно такое время, сбежать. Келли возлагала на эту поездку особые надежды. Она хотела, чтобы это стало точкой, в том, что происходило между нею и Крейгом последние три месяца.
Крейг подошел сзади и обнял ее.
- Сумки в каюте, и мы готовы отчалить.
- Чего же мы ждем?
- Твоей команды.
Келли повернулась и, чмокнув мужа в губы, произнесла:
- Поднять паруса.

Как же все вкусно, мило и нежно.
Такая идиллия, но это только начало фика и наверняка будет что-то такое, через что им придется пройти.

19360,35 написал(а):

- Неделя наедине это прекрасно, но как насчет того, чтобы разделить это время пополам? Два-три дня проведем на яхте, а потом возьмем детей и отправимся куда-нибудь вчетвером. В Лос-Анджелес или Сан-Диего.
- Я тоже думал об этом.
- Правда? Здорово. В Сан-Диего приехал передвижной цирк, дети будут в восторге.
- Значит, цирк или Диснейленд? Почему бы нам ни выбрать оба варианта.

А вот и детишки при деле )

Не оставляет ощущение затишья перед бурей и стойкое убеждение, что эта Миранда Адамс имеет отношение к этой фирме - ловушке.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

226

59350,15 написал(а):

Не помню, читала я этот фик или нет. Но все же перед "Прошлое не властно" решила прочесть.

Класс!!!  http://forumsmile.ru/u/c/8/4/c8465e7dff945c281d5e368722b5d312.gif Приятно видеть тебя среди читателей. Я тоже не помню, читала ты эту часть или нет.

Ну нет, на бред непохоже. 

Ты пока не дошла до основных действий.

Ярко представила эту картинку. Понравилось. Детишки крелли очаровательны.

Спасибо!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

Кепвеллы... Кепвеллы.... Всегда боролись за компанию в жажде превзойти другого, но как только кто-то отпускал бразды правления - их это уже не интересовало. Сколько раз Мейсон желал это кресло? В борьбе с Ченингом... с Иден... потом с Келли и Тедом. Когда им это было неинтересно - ему было неинтересно. Думаю, такой как Крейг единственный выход для этой империи.

Я это и хотела показать. Дело было не в компании, а в Сиси. Его похвал и одобрения все добивались, компания лишь средством достижения этого всегда была. Поэтому, да, Крейг идеальный вариант для всех. Кепвеллы занимаются своими делами, и фирма продолжает существовать, позволяя остальным воплощать мечты.

Разговор Софии и Крейга очень тронул. Опять же живо представилась картинка. И очень жаль, что у крелли проблемы и ссоры. Их не избежать.

Да, без проблем никуда.

Крейг пытается сохранить империю её отца. Но почему Келли отошла от дел? Она же вроде стала сильна в бизнесе.

Об этом будет дальше. Келли занимается "Армонти" и благотворительными проектами. То есть делает то, что и остальные Кепвеллы, занимается тем, что ей интересно.

Под песню Glee Cast "Without you." представилась  серия-мюзикл и что Келли поет эту песню. ))

http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Неудивительно. Думаю, этот страх в нее врос с корнями. После смерти Джо. Сейчас же она боится повторения. Как-будто бы судьба должна отнять у нее того, кого она любит.

И тем тяжелее выбросить от сознания того, что все это уже было. Все это пережито в реальности и кто сказал, что не может повториться снова?
На самом деле жутко.

У нее еще появятся причины сравнить Джо и Крейга. Печальные причины.

Что-то мне напоминает это предверие появление Роберта Барра с его захватом фирмы.

И не зря упоминание Роберта, я полагаю. Знакомый почерк. Нечто такое имеет к нему отношение.

Но Роберт мертв. Хотя кто-то знакомый все-таки появится.

Как же все вкусно, мило и нежно.
Такая идиллия, но это только начало фика и наверняка будет что-то такое, через что им придется пройти.

Спасибо.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif Да, грядут трудные времена. Поэтому хотелось немного идиллии вначале.

Не оставляет ощущение затишья перед бурей и стойкое убеждение, что эта Миранда Адамс имеет отношение к этой фирме - ловушке.

Все будет очень сложно.

Еще раз, Nikita S, я безумна рада, что ты решила фик прочесть. У тебя всегда свой особый взгляд на события. http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Отредактировано Келли Хант (2020-02-23 11:03:01)

Подпись автора

0

227

59357,35 написал(а):

Класс!!!   Приятно видеть тебя среди читателей. Я тоже не помню, читала ты эту часть или нет.

Даже,если и читала, то забыла. Да я даже свои собственные фики перечитываю, как впервые читаю.  :D

Подпись автора

+1

228

19363,35 написал(а):

- Я сама решаю, кому и что рассказывать, а не Джейн…
- Она очень рада за тебя. Я тоже хочу порадоваться. Расскажи о нем?
- Значит, поэтому ты позвонил? Не потому, что соскучился? Из-за интересных новостей? В противном случае, мы могли бы и не увидеться. Я права? Можешь не отвечать, чтобы не пришлось врать.
- Я не думал, что ты воспримешь все так. Мне не безразлично то, что происходит в твоей жизни.
- Моя жизнь давно не твоя забота, Крейг.

Возможно в это виноват саундтрек, ассоциирующийся у меня со стеленой, возможно и скорее всего, у тебя получается сделать очень химичные пейринги Крейга со всеми. Вспоминаю, как я шипперила Иден и Крейга в "Пути друг к другу".  :love:

И вот эти слова из песни:
Что-то всегда возвращает меня к тебе. Не проходит и дня.
И не важно, что я говорю или делаю,
Я всё равно буду чувствовать твоё присутствие до последнего момента.
Ты держишь меня, не прикасаясь. Ты удерживаешь меня без пут.

получили отзвук в главе не только чувства Миранды, но и Крейга. Почему ему не все равно? Почему он интересуется её жизнью? Почему не отпускает? Может, что-то не дает? Безусловно, особенно в этой части,  он любит Келли и нет повода усомниться в другом, но Миранда его не отпускает. Ему незачем было встречаться с нею в кафе. Я понимаю тревогу Келли. Миранда не просто друг.

19363,35 написал(а):

Взгляд, адресованный ему Мирандой, было трудно вынести. Крейг не раз задавал себя вопрос, прав ли он, поддерживая их дружбу, зная о чувствах Миранды к нему. Если бы он перестал быть частью ее жизни, смогла бы она обрести счастье с другим мужчиной? Он был на ее месте и понимал, насколько это тяжело, дружить с тем, кого любишь. И как трудно отказаться от того, чтобы просто находиться рядом, даже если нет ни одного шанса быть с любимым человеком.

Но он её не отпускает. Как же эгоистично. Уходя - уходи.

19366,35 написал(а):

- Она хочет заказать несколько платьев в «Армонти», мне надо забрать каталоги.

Кстати, насколько я помню, Армонти принадлежала еще фармацевтическая компания "Дельта Фармасьютикалс", также название всплывало, когда Роберт и Келли изучали наследие Тонелла. Вполне возможно, эту компанию сначала увели у Армонти. Интересно, какая у нее дальнейшая судьба?
К сюжету не относится, просто сработала ассоциация: Келли - Армонти. София поставила Келли и Джеффри во главе этой компании в свое время. Я еще удивилась тогда, что Армонти это не только индустрия моды.

19366,35 написал(а):

- Крейг, война Кепвеллов и Локриджей давно закончилась. Они наши соседи. Августа закажет пару платьев, вот и все. И если ты не забыл, твоя подруга Кэсси принадлежит к их семье.

Они всегда были соседями. Интересно, Кепвеллы вернули пляжи Локриджам? Думаю, только это и могло смягчить сердце старушки Минкс. Если она еще жива, конечно. А если нет, то неудивительно. Остальным Локриджам плевать на пляжи. Лейкен не интересовалась делами, Уоренн проиграл в покер почти все их состояние, да тот же Лайонелл больше путешествовал. Брик только и был опорой в бизнесе до того, как стал полицейским. Странная карьерная лестница, ну ладно.
Это к тому, что еще один представитель богатых семей в сериале лишен достойных наследников.  А ведь проза жизни. Сколько уже есть у меня примеров деток бизнесменов 90-х, которые буквально профукивают бизнес отцов.

19366,35 написал(а):

- Какие у тебя дела с Августой? – Крейг удивлено посмотрел на Келли. Видимо он, слишком увлекшись делами «Кепвелл Энтерпрайзис», пропустил момент, когда у Августы Локридж и его жены появились какие-то общие дела.

Я тоже удивилась ))
Но все же холодная война Августы и Келли вовсе не связана с войной Локриджей и Кепвеллов, хотя косвенно и связано.
Келли увела у Августы её молодого любовника, а это женщина не прощает. Поэтому и Победителя от Келли увела, чтобы ей насолить. Не думаю, что там все так просто, может у Августы еще что-то припасено?

19366,35 написал(а):

- Все, что качается тебя. Почти все. А еще брак с Иден.

Подколол, так подколол !  :longtongue:
Ну она у тебя ни так паталагически ревнива, здесь можно.

19367,35 написал(а):

Служанка удалилась, и почти сразу же в гостиной появилась Минкс Локридж в инвалидном кресле. Невероятно, но она, несмотря на очень-очень преклонный возраст, до сих пор была жива. Сама же Минкс, похоже, безумно гордилась тем, что смогла пережить самого Сиси Кепвелла. Келли невольно поежилась под ее оценивающим взглядом. Мнение Локриджей о ее браке с Крейгом ей было хорошо известно.

И все же старушка жива!
https://sun9-66.userapi.com/c971/u473832/121958850/x_de680d78.jpg
Для меня именно она Минкс Локридж.

И жду прекрасную Августу
https://sun9-66.userapi.com/c971/u473832/121958850/x_d080e448.jpg

19367,35 написал(а):

Но Минкс ничего не забыла, и, конечно, только Кепвеллы могли породниться с подобным типом.

Узнаю старушку!

19367,35 написал(а):

Нет, она абсолютно ничего не имела против нее. На самом деле, ей вообще не было никакого дела до Келли.

Давно ли?

19367,35 написал(а):

На снимок Розмари Хант, Минкс взглянула лишь мелком. Она закрыла папку, и в этот момент в ее голове пронеслась странная, едва осязаемая картинка, похожая на воспоминание.
- Почему на этой кроватке только фамилия?
- Мать умерла при родах и не успела дать имя ребенку.
- Что с ним будет?
- Мальчика отправят в местный приют.
- Как интересно…
- Я не знаю… Я неуверенна… миссис Локридж…
- Я хочу посмотреть ее карту.

Сколько еще малышей Минкс перепутала в роддоме?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile21.gif

И все это под песню
Aqua «Turn Back Time».
Респект тебе за подбор песен. Главы сразу же оживают.

19369,35 написал(а):

- Это прихоть Минкс. Я говорила с Августой…

И старушка что-то задумала!

19370,35 написал(а):

- Миссис Локридж, если кто-то узнает…
- Я плачу тебе именно для того, чтобы никто ничего не узнал. – Минкс Локридж внимательно вглядывалась через стекло, пытаясь понять, какой из младенцев тот самый. - Когда начинается твоя смена?
- Через пять минут.
- Отлично.

Сначала я с ужасом подумала, что Крейг может быть настоящим Ченингом Кепвеллом, а значит, они с Келли братом и сестрой.
Но потом все прояснилось. Это второй трюк с малышами.
Кстати, вполне логично. Когда стало ясно, что Уоренн не родной сын Лайонелла и Минкс об этом знала, я увидивилась, как Минкс это допустила? Как допустила то, что родного внука воспитывают циркачи, а сами они воспитывают чужого? Но у меня появилась другая теория. Что Брик Уоллис это и есть сын Августы. Уоренн Локридж это сын Софии и Лайонелла, ну а Ченинг - сын циркачей. Минкс же совершила тройной обмен. Старушка провернула так, чтобы родной внук воспитывался при ней. )

19373,35 написал(а):

- И как только земля носит людей подобных Ханту! За какие грехи нам приходится терпеть его общество! Как это ужасно жить по-соседству с преступником! Воистину жизнь не справедлива!

Может за её брак с Тонеллом? За то, что наняла киллера? За то, что зажарила в микроволновке голубя Лейкен?

Ужин оказался очень горячим. Но все вполне в духе Минкс.  Почему нет? Сыном Августы мог оказаться и Дерек, и Стивен. Крейг ни меньшее зло.
Но тем не менее жаль Августу.
И что самое интересное, в этой сцене  отчетливо мне виделись первые исполнители Уоренна и Келли. Возможно, связано с тем, что ужин происходил у Локриджей, а в этой связке у меня ассоциируются только первые исполнители.
Млин... а если Августа нагуляла ребенка от СС? Тогда Крейг и Келли - брат и сестра. Ну а СС бы в гробу перевернулся, узнав, что брозды правления Кепвелл Энтерпрайзис находятся у чистокровного Локриджа. Но здесь он Уэнрайт.
А в каноне вполне могло иметь место того, что сын Августы от СС. Уоренну же приснился сон  о том, что СС его отец.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Но в этом случае, Минкс точно бы поменяла младенцев.

Здорово! Я топлю за Минкс. Она моя самая любимая героиня в фике. ))

Подпись автора

+1

229

Как это голубя в микроволновке... http://arcanumclub.ru/smiles/smile47.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

230

59363,237 написал(а):

Как это голубя в микроволновке...

Тед и Лейкен пользовались голубиной почтой, вот и прикрыла лавочку Августа.
Кстати, может и не в микроволновке, а в печке. Но зажарила.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Тайное. Явное. Сокрытое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно