- Эй, Элиот… Ты сдох, наконец?
Флейм взяла безжизненную руку любовника и попыталась нащупать пульс. Ничего. Замечательно. Хотя она и не сомневалась, что дала ему правильную дозу. В конце концов, то, что она готовила для Крейга Ханта, пригодилось ей для Элиота. Теперь необходимо было действовать очень быстро. Одевшись в удобные, неброские вещи, тщательно вымыв бокал Янсена, спрятав пустой шприц в своей сумочке, проверив билеты и новые паспорта для себя и Скэга, Флейм туго стянула волосы на затылке и надела парик. Патрик уже должен был ждать ее у черного входа в машине, а охранники спать крепким сном на своих постах. Конечно, прежде чем спуститься вниз нужно будет заглянуть в комнату видеонаблюдения и уничтожить все записи за последние несколько часов. Будут ли ее искать люди Янсена? Обязательно, как и Скэга впрочем. Но к тому моменту они уже давно будут в Санта-Барбаре. Ведь частный самолет уже ждет их, чтобы доставить на место.
Перед тем как покинуть номер, Флейм вытащила из сумки мобильный и набрала единственный номер из телефонной книжки. Бодрый мужской голос отозвался после второго гудка.
- Не ждал твоего звонка сегодня.
- Я уже закончила дела в Вегасе, и мне нужно знать, что тебе удалось выяснить.
- Что насчет моего гонорара?
- Позвони в банк. Деньги давно на твоем счете.
- Секунду.
Молчание в трубке длилось больше секунды, Флейм нетерпеливо теребила парик в ожидании.
- Все в порядке.
- Тогда, говори, что выяснил!
- Ты была права. И как только тебе удалось откопать нечто подобное?
- Янсен получает столько разнообразной информации, но не всегда может оценить ее по достоинству.
Флейм намерена, умолчала, что Янсен мертв. Лучше пока держать это при себе.
- Кто там поймет, что у этих мафиози в голове.
- Боже, да говори уже!
- Один птенчик наслаждается сиестой, другой в гнезде кукушки.
- Как поэтично, Рой. Ты уверен?
- Видел обоих собственными глазами. Откуда столько недоверия, сестренка?
Флейм фыркнула. Братец всегда бесил ее, но он был одним из немногих, кому она все еще могла доверять.
- Когда я разберусь с делами в Санта-Барбаре, мне нужно будет укрыться где-то на время.
- Думал, ты сразу рванешь в Небраску?
- Это было бы глупо. И вряд ли там что-то изменится за пару месяцев.
- Вряд ли. Так, когда тебя ждать дома?
- К концу недели. Возможно, я буду не одна. Ты помнишь, что обещал мне?
- Болота Луизианы гиблое место, Флейм.
- В прошлый раз, все пошло не по плану.
- В прошлый раз это была не только моя вина.
- Ладно, давай, забудем об этом.
- Согласен. Жду встречи, сестрица.
- Скоро увидимся, Рой.
Флейм нажала отбой. Она еще раз проверила, взяла ли все необходимое. Скэг уже, наверное, заждался ее, или решил, что она кинула его. Ну, ничего, ей осталось недолго терпеть его. Она надеялась, что в это раз Рой не подведет. Последний раз, взглянув на мертвого Янсена, Флейм даже вздохнула с сожалением. Ей было весело с ним. К тому же он, так или иначе, позволил достичь главной цели в ее жизни. Отомстить Келли Кепвелл. А потом она примется за второго предателя. С этими мыслями Флейм Бофорт покинула гостиничный номер с мертвым мафиози на кровати.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.