Won't you come out
We could paint the town red
Kill a little time
You can sleep when you're dead
Cause it isn't over yet
Get it out of your head
Давай, выходи -
Мы могли бы здорово повеселиться,
Убить чуток времени!
Ты еще сможешь выспаться на том свете,
Ведь это еще не конец!
Выкинь это из своей головы!
Digital Daggers - Where the lonely ones roam.
- Что эта дрянь здесь забыла!? – Флейм была вне себя от ярости. Мало того, что она едва не столкнулась нос к носу с Келли Кепвелл, когда та выходила от Янсена, так еще Элиот выглядел так, словно был полностью очарован этой воровкой чужого. Она уже видела подобное выражение на лице Куинна, много лет назад, и его было сложно спутать с чем-то другим, или списать на разыгравшееся воображение.
- Она намерена разрушить план, на осуществление которого я потратил ни один год.
- Решила разорвать твою сделку с Хантом?
- Заявила, что все наши договоренности с ее мужем отменены. И если я не согласен с этим, она обратится в ФБР, и расскажет, что именно я предложил Ханту в обмен на свои услуги.
- Келли угрожала тебе и при этом ушла отсюда живой?
- Ради бога, я что идиот, по-твоему? Миссис Хант сколь угодно долго может пребывать в своих заблуждениях, что ее вмешательство повлияет на ситуацию. Но я не собираюсь снимать ее мужа с крючка.
- Отдашь Ханту Скэга?
- Для этого я и возился с ним все это время. Наконец, избавлюсь от него.
- Скэг едва ли будет рад…
- Скэг нужен Ханту мертвый. Это было главным условием договора.
Янсен откинулся в кресле. Присутствие Келли Хант все еще ощущалось в его кабинете. Драгоценный экземпляр в коллекции, и он обязательно получит его. Безутешной вдовушке понадобится сильное плечо рядом. И для нее будет лучше, не сопротивляться ему.
Флейм взяла со стола Янсена нож для вскрытия писем и медленно провела им по своей ладони. С большим бы удовольствием она полоснула этим ножом по шее Элиота, чтобы не видеть на его всегда таком холодном и безразличном лице тень мыслей о Келли Кепвелл.
- Крейг так и остался волком в овечьей шкуре.
- Он и при Тоннелле частенько перекладывал грязную работу на других, чтобы самому остаться чистеньким.
- Так что будет дальше? – Флейм наиграно-скучающе вдохнула. Необходимо было выведать у Элиота все о его дальнейших действиях, чтобы скорректировать собственные планы. Скэг согласится на любой вариант, узнав, что должен отдать свою жизнь для осуществления задуманного Янсеном. Но ей следует быть предельно осторожной.
- Я преподнесу Ханту Скэга. Крейгу придется выполнить свою часть сделки. Если он пойдет на попятный… припугну его как следует… скажем несчастным случаем с миссис Хант или их детьми.
- И в какой момент твоего плана я все-таки получу Келли?
- Как только поставки через «Кепвелл Энтерпрайзис» приобретут постоянный характер.
- Остальные Кепвеллы это не проглотят.
- Я не Тоннелл, им придется либо смириться с этим, либо сдохнуть по одному.
Янсен вырвал у Флейм нож для писем, она начинала раздражат его. Они были вместе слишком долго, и теперь невольно сравнивая ее с женой Ханта, вся ее нарочитая сексуальность, начиная от прически и макияжа, заканчивая откровенными нарядами, показывали какая Флейм на самом деле дешевка.
- Ты что такой возбужденный? Неужели Келли Кепвелл все-таки произвела на тебя впечатление?
- У тебя нет повода для ревности, киска.
- Тогда в чем дело? Мне помочь тебе расслабиться?
Флейм подошла к Янсену и положила руку ему на бедро и медленно двинулась вверх к ремню.
- Дело моей жизни может сорваться из-за любой мелочи. Сейчас мне не до тебя!
Элиот резко убрал руку Флейм. Это было лишь частью правды, но ей не обязательно знать об этом. Эта чертовка может выкинуть что угодно, если только заподозрит его в симпатиях к миссис Хант.
- Тогда я пойду.
- Сегодня я вернусь поздно. Скорей всего за полночь.
- Я дождусь. А пока прогуляюсь по магазинам. Надеюсь, ночью мы станешь сговорчивей.
Флейм покинула кабинет Янсена, кипя от гнева. Но ничего, он еще не знает, что его ждет.
Отредактировано Келли Хант (2019-11-09 17:30:40)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.