Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Тайное. Явное. Сокрытое.

Тайное. Явное. Сокрытое.

Сообщений 141 страница 150 из 297

141

But all I see is just this sunny weather
And all I need is the one I love
So lord please bless me with some time together
And I won't ask for anymore
After all.
Но все, что я вижу эта солнечная погода
И все, что мне нужно, та, которую я люблю
Боже, пожалуйста, благослови меня на какое-то время
И я не буду просить больше.
После всего.
Ben Rector - After all.

Как только он переступил порог особняка, из гостиной вихрем появился Крис, разнося вокруг радостный детский крик и топот ног.
- Папа вернулся!!!!
Крейг присел на корточки, принимая в свои объятия этот маленький ураган. Боже, как же он скучал по детям. Выходя в тот злосчастный день утром из дома, когда Скэг похитил его, разве можно было предположить, что возможно это был последний раз, когда он видел Криса и Дженни. И хотя судьба оказалась благосклонна к нему, все эти недели, без общения со своими малютками, были подобны бесконечной тоске по ним.
- Я безумно скучал по тебе и сестре.
Крейг крепко сжал сына в объятиях. Рана неприятно заныла, но он не собирался обращать на это внимание.
- Где ты был?
- Очень далеко.
- Долго…..
- Да, родной. Слишком долго.
- Мы с Эффи скучали.
- У меня были важные дела. Но теперь я всегда буду с вами.
- Обещаешь?
- Обещаю.
Крейг не знал, было ли правильным решение Келли, не говорить детям о его состоянии, но сейчас оно казалось верным. Кристиан и Дженнифер были ограждены от ненужных переживаний, и считали, что он отсутствовал так долго из-за дел фирмы. Келли хотела привести детей в больницу, после его выхода из комы, но позже они оба пришли к выводу, что не стоит подвергать их таким волнениям, когда все уже позади.
Келли стояла рядом с Крейгом и наблюдала за ним и сыном, чувствуя неимоверное тепло внутри, при виде этой трогательной сцены. Раньше подобное казалось чем-то само собой разумеющимся, но, после случившегося, такие мгновения теперь будут особенно ценными. Ее радость омрачало лишь одно, Скэг все еще где-то там, угрожает их счастью. Келли постаралась выбросить эти мысли из своей головы, и вдруг заметила то, что ей не понравилось. Помимо нескрываемого обожания на лице Крейга, с которым он смотрел на сына, она прочитала там и усилие спрятать за улыбкой физическую боль. А значит, его снова беспокоила рана, возможно из-за сидения на корточках.
- Крейг, ты в порядке?
- Конечно, милая. Я, наконец, дома.
- Может тебе следует прилечь и отдохнуть?
- Думаю, Келли права, Крейг.
Крейг поднял взгляд на Августу. Она стояла в нескольких шагах от него, держа за руку Дженнифер, которая радостно заулыбалась при виде отца.
- Папочка!
- Крис, малыш. Я пойду, поздороваюсь с твоей сестрой.
Крейг чмокнул сына в макушку, выпустил из своих объятий, поднялся и направился в сторону дочери и Августы. Он не мог не заметить очевидного сходства между бабушкой и внучкой, хотя прежде не задумывался об этом. Разрез глаз, подбородок. Дженнифер казалась маленькой копией Августы Локридж только с синими глазами и с немного более светлыми волосами.
- Как поживает моя маленькая принцесса?
Крейг нагнулся и поцеловал дочь в щечку. Девочка засмеялась и пролепетала.
- Хочу на лучки.
Огромные глаза с искренней радостью смотрели на него. Крейг подхватил дочь на руки. Это далось ему не без труда. Но он готов был терпеть любую боль ради своей семьи.

- Тебе не следует этого делать, Крейг. Дженнифер слишком тяжелая.
Августа с беспокойством посмотрела на сына. Крейг все еще был нездоров, и ему не следовало слишком перенапрягаться. Но она не могла отрицать, видеть сына и внучку, со счастливыми улыбками на лицах, было самой прекрасной картиной на свете.
- Со мной все в порядке, Августа. А Дженни просто пушинка. Правда, родная?
Крейг поцеловал дочь в лоб. От чего она залилась веселым, чистым, детским смехом.
- Пусинка!
- Моя прекрасная, маленькая, пушинка.
- Хочу сказку!
- Хочешь, чтобы папа рассказал тебе сказку?
- Папочка! Сказку.
В этот момент к ним подбежал Кристиан и стал дергать Крейга за брюки.
- Я тоже хочу… историю про инопламитян…
- Инопланетян?
- Да!
- Когда ты стал интересоваться инопланетянами?
- Мы с мамой, бабушкой и Августой смотрели…
- Крис, папа немного устал.
- Ну, Августа… Мама!
Крейг хмуро глянул на Августу, давая ей понять, что та лезет не свое дело. Хотя теперь это было и не так. Крис и Дженни ее внуки. И она явно чувствовала себя в особняке вполне комфортно. Потому что буквально поселилась здесь, судя по всему. Интересно, как София отнеслась к подобному? Со смиренным пониманием? Женщины ведь терпеть друг друга не могли.
Келли присоединилась к компании. Необходимо было разрядить возникшую напряженность. Она хорошо знала сына и понимала, Крис постарается добиться своего, а Крейг сейчас не готов быть строгим с ним. И будет делать вид, что прекрасно чувствует себя, чтобы не расстраивать и не разочаровывать детей. Тем более еще не настало время, когда Крейг сможет в полной мере оценить заботу Августы о нем.
- Давайте, для начала, пообедаем. Маргарита очень старалась, не будем ее обижать. А потом решим насчет сказок и историй.
- Кушать…
- Да, родная, будем кушать. Иди ко мне, Дженни.
- Папочка… хочу папочку…
- Не капризничай.
- Все нормально, Келли. Я вполне могу донести дочь до столовой. Правда, пушинка?
- Пусинка…

Келли вздохнула, уступая Крейгу. Он, конечно, не станет проявлять слабость при детях. Хотя скрывать боль ему удавалось с каждой минутой все хуже и хуже.
- Пойдем, Крис. Нас ждет вкусный обед. А потом захватывающая история про инопланетян.
- Сказка…
- Да, Дженни и сказка.
- Здорово!
Крейг взял свободной рукой сына за руку, и они втроем отправились в столовую, откуда уже доносились приятные ароматы. С учетом его временной диеты, Маргарита и правда постаралась на славу, судя по запахам.
Келли снова вздохнула и пожала плечами. А затем с сочувствием и пониманием посмотрела на Августу.
- Крейг очень соскучился по детям.
- Да, а мне следует вернуться домой.
- Глупости, оставайся на обед.
- Не хочу портить первый день Крейга дома.
- Крис спросит, почему ты ушла. А я не хочу ему врать. Он очень привязался к тебе.
- Я тоже и к нему, и к Дженни. Но Крейг…
- Что Крейг? Ты его мать. И чем быстрей он это примет, тем лучше для него. Не хочу слушать никаких возражений. Пошли, Августа, иначе все остынет.
Августа удивленно приподняла брови. За последние недели она видела Келли разной, но такой впервые. Такая Келли и ее могла бы запросто поставить на место. И она права, Крейгу придется привыкнуть к ее присутствию в его жизни.

Отредактировано Келли Хант (2019-10-14 15:38:49)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

142

Devil Devil
Сlever devil devil
How quickly they do sell their souls
For the feast and the promise of gold
Дьявол, дьявол,
Умный дьявол, дьявол...
Как быстро они продают свои души
Ради удовольствия и богатства.
Milck - Devil Devil.

Скэг стоял у окна, рассматривая пейзаж за стеклом. Он едва взглянул на вошедшую Флейм. И хватило у нее только наглости явиться. Он был зол как черт, и визит этой ведьмы лишь усилил это чувство.
- Убирайся!
- Не в настроении?
Флейм без приглашения устроилась на софе, стараясь контролировать свои эмоции. Провал миссии по убиванию Крейга злил ее ничуть не меньше Скэга, но, в отличие от него, она не собиралась биться в истерике из-за этого. Тем более с того момента прошел уже почти целый месяц.
- Ты идиотка. А я не желаю иметь дел с идиотами.
Скэг бросил гневный взгляд на хитрую бестию, втершуюся ему в доверие. Приспешница Янсена. Лгунья и предательница.
- Успокойся, Патрик. Да, мы не получили чего хотели…
- Хант жив… ты обещала, что убьешь его!
- И я сделала все, чтобы убить его. Кто же знал, что это гад, такой живучий.
- Или ты играешь на стороне своего любовника, а меня вы держите как запасной вариант, чтобы было кого сдать полиции.
Флейм вздохнула. Иметь дело со Скэгом было той еще задачей. И как Элиот терпел этого придурка все эти годы?
- Я играю только на своей стороне. И в данный момент наши интересы совпадают. И то, что план провалился, не означает, что нужно опускать руки.
- Интересно, что Янсен думает о твоих играх?
- Если он узнает, что случившееся в больнице Санта-Барбары моих рук дело… сам знаешь, что меня ждет.
- Оплакивать тебя я не стану.
Скэг обвёл Флейм взглядом. Сегодня она была в чересчур облегающем вечернем платье, которое не оставляло простора для воображения. Высокая прическа, шпильки, яркий макияж. Наверное, собралась куда-то с Янсеном. Скэг почувствовал прилив желания. Но он знал, что нельзя этой женщине позволять добраться до него. Такая как Флейм может доставить истинное наслаждение в постели, и тут же отравить тебя за ужином, если что-то будет ей не по нраву.
- Мне кажется, пока ты тут бесишься, что Хант не сдох, ты многое упускаешь из вида. А Янсен все ближе к своей цели.
- Но так и было задуманное с самого начала? Элиот использует меня, чтобы добраться до Ханта.
- И ты собираешь смириться с этим?
- Твоя помощь оказалась бесполезной. А мне в Санта-Барбару путь заказан.
- Я никогда не останавливалась на полпути.
- Можешь не стараться, Флейм. Больше я не поверю ни одному твоему слову.

Скэг безумно ее раздражал. Но только он мог помочь ей отомстить Келли. Янсен больше не в счет. Флейм нацепила на лицо свою самую лучшую улыбку.
- Элиот готовит новый акт пьесы. Тело мисс Адамс пришлось ему как нельзя кстати.
На этот раз Скэг посмотрел на свою гостью с интересом. Он убил Миранду в приступе гнева, и позже пожалел об этом. Что ни говори, она ему нравилась.
- Ловушка для Ханта?
- Верно.
- А у тебя возник новый гениальный план.
- Который позволит нам получить свое.
- Можешь не стараться, я не заинтересован.
- Да, ладно, Патрик. Хотя бы выслушай.
Флейм поднялась и направилась к Скэгу. Она встала рядом с ним, так близко, как это было возможно. Была, ни была. Взяв его руку и положив на свою полуобнаженную грудь, она томным голосом прошептала ему на ухо.
- Мы избавимся от Ханта и его жены, а затем исчезнем. У меня есть деньги.
- А как же Янсен?
- Элиота я возьму на себя. - От Флейм не укрылось, что дыхание Скэга стало частым и прерывистым. Мужчины всегда становятся глупы, когда начинают думать тем, что болтается у них между ног. Скэг тот еще псих, но и он имеет свои слабости. Зря она, что ли так разоделась сегодня.
Руки Флейм потянулись к его ремню и начала расстегивать его. Скэг знал, что нужно остановить ее. И выставить за дверь. Но терпкий аромат ее духов сводил его с ума. Что с ним происходит? Подобная игра с огнем не может закончиться для него ничем хорошим. Он хотел Флейм, отрицать это было бы глупо. Но и опасность, исходящую от нее, глупо было бы игнорировать. Шлюхи, которых доставлял ему Янсен, даже близко не приносили ему такого наслаждение, которое он жаждал получить, а вот Флейм…. Еще ему хотелось хоть так отомстить Янсену за предательство. Отбросив все посторонние мысли, Скэг принял решение. Он стал спешно стаскивать с Флейм платье, по достоинству оценив полное отсутствие на ней нижнего белья. К черту Ханта, Элиота и все прочее. Это его мгновение, и он не собирался упускать его.

Отредактировано Келли Хант (2019-10-14 15:40:20)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

143

You fuse my broken bones
Back together and then
Lift the weight of the world
From my shoulders again
Моим сломанным костям
Ты помогла срастись,
А потом сбросила
Всю тяжесть этого мира с моих плеч.
Снова.
Editors - The weight of the world.

Крейг вошел в спальню. Вынужденный отдых имел и свои очевидные плюсы. Он чудесно провел время с Крисом и Дженни. Они остались единственными, пожалуй, кроме Саманты, кто вел себя как прежде. И не смотрели на него так, словно он вновь мог в любой момент исчезнуть. Они не знали, что он болел, поэтому по-детски искренне радовались его возвращению, не понимая, как серьёзно было случившееся с ним. Теперь Крейг особенно ценил все эти мгновения с Крисом и Дженни, и конечно, с Келли. Сейчас она сидела на кровати и рассматривала фотоальбом. Крейг заглянул жене через плечо. Он попытался подавить приступ ревности, увидев, что именно приковало ее внимание. Это были совместные фотографии Келли и ее первого мужа, Джо Перкинса.
- Предаёшься воспоминаниям?
Келли вздрогнула, она не слышала, когда Крейг вошел в комнату, а затем смущенно улыбнулась.
- Пытаюсь кое-что осмыслить.
- Что именно? – Крейг присел рядом с ней на кровать и обнял за талию. Ранение тут же напомнило о себе, но он постарался игнорировать этот приступ боли.
- То, о чем узнала недавно.
- Еще один секрет?
- В какой-то мере, да.
- Ты сильно любила его. Джо.
- Я любила его. – Келли пристально посмотрела на мужа, пытаясь прочесть его мысли. Ему неприятно говорить о Джо, это было очевидно по взгляду Крейга. Она не хотела вызывать у него ревность или что-то подобное, но Джо был важней частью ее жизни. И Келли не собиралась делать вид, что это не так.
- Все в порядке, я понимаю, милая.
- Я много лет не прикасалась к этому альбому. Думала, что никогда не смогу сделать этого снова. Смерть Джо. Справиться с его потерей было так сложно.
- Келли, нам не обязательно говорить об этом прямо сейчас.
- Нет, обязательно. Потому что тебя я тоже едва не потеряла. Все ужасы и страдания, которые я испытала, когда погиб Джо… Мне пришлось заново проходить через все это.
- Прости. – Крейг нежно прикоснулся губами к волосам жены. Он и не представлял, что два совершенно не связанных друг с другом события, которые разделяли десятки лет, смогут сплестись для Келли в общее горе.
Келли отложила альбом в сторону и обняла мужа, затем поцеловала. Понимал ли он, каким чудом для нее была сама возможность прикасаться к нему, мог ли Крейг вообразить, сколько самых страшных картин будущего без него, она рисовала в голове помимо собственной воли, пока он находился между жизнью и смертью.
- Обещай, что никогда не оставишь меня, Крейг.
- Обещаю, любимая. Никогда.
И он действительно собирался выполнить сказанное. В конце концов, Крейг пришел к выводу, что даже страх перед Скэгом и тем, что он еще мог сделать, не должен затуманивать его разум и заставлять совершать безрассудные поступки. Пускай полиция занимается своими прямыми обязанностями и ловит преступников.

Они сидели какое-то время, молча, а Келли, как могла, старалась не расплакаться. Воспоминания о Джо и его смерти, времени похищения и комы Крейга. Только она видела в этом жестокую иронию своей жизни.
- Августа мне кое-что рассказала.
- Что же? – Чего-чего, а об Августе Крейгу совсем не хотелось говорить. Неужели они с Келли не могли и дальше просто обниматься, и целоваться, обходясь без лишних разговоров? На большее он в любом случае пока не был способен, из-за кучи лекарств, которые ему приходилось принимать, плюс врач запретил ему любые нагрузки, даже самые приятные.
- Она рассказала мне о твоём отце.
Конечно, на лице Крейга промелькнуло удивление от ее слов, но гораздо больше в его глазах читалось нежелание говорить об Августе и всем с ней связанным в принципе.
- Неужели? Мне казалось, она собирается унести эту тайну с собой в могилу.
- Почему ты все еще ведешь себя так?
- Как именно?
- Словно Августа твой враг.
- Не преувеличивай. Вы, конечно, подружились с ней, пока я был в отключке. Но это не означает, что я должен изображать чувства, которых у меня нет. Так что там с моим отцом?
Келли покачала головой. Крейг был неисправим, однажды он может сильно пожалеть о собственном упрямстве.
- Мне до сих пор трудно поверить, что в жизни могут быть такие совпадения.
- Звучит пугающе. Надеюсь, речь не о Сиси.
- О боже нет, слава богу.
- Тогда я готов ко всему.
Келли вновь взяла альбом и начала его листать. Найдя нужный снимок, она протянула альбом Крейгу. Он удивленно вскинул брови. Не совсем понимая, что это значит, Крейг все же взял альбом из рук жены. Старый потрепанный семейный снимок. Единственный, кого Крейг узнавал на нем, был муж Келли. Тут же был запечатлен полноватый мужчина среднего возраста, стоящий в обнимку с весьма привлекательной женщиной, и симпатичной девочкой-подростком. Только эти трое были ему совершенно незнакомы.
- Я должен что-то угадать?
- Это Джо со своими родителями и младшей сестрой.
- Джо похож на мать.
- Да. Это Джон и Мариса Перкинс. И Джейд, младшая сестра Джо.
- Прекрасно, но к чему ты все же клонишь?

Может виной всему лекарства, но Крейг не понимал того, что, кажется, было очевидно для Келли. А может ему просто не хотелось верить, что вся его жизнь череда вот таких случайных-неслучайных совпадений.
- Джон Перкинс, отец Джо, он и твой отец, Крейг.
Крейг еще раз взглянул на мужчину на снимке, пытаясь разобраться в своих ощущениях от сказанного Келли. Джон Перкинс был ему чужим. Он ничего не знал об этом человеке, о том, почему Августа выбрала именно его для измены Лайонелу. Был он хорошим или плохим? А возможно самым обыкновенным… Крейг перевел взгляд на Джо Перкинса. Погибший муж Келли и он сводные братья. Ирония судьбы. Но насколько это хуже того, что Августа Локридж его мать?
- Ты уверена?
- Августа рассказала мне. Посчитала, что я должна знать. Причин врать у нее нет.
- Это точно. Не знаю, что и сказать. Я плод заурядной интрижки. У нас с Джо один отец. Он был твоим мужем, а теперь я твой муж.
- Видимо, такова моя судьба. Влюбляться в братьев.
Келли явно это беспокоило. Крейг не хотел, чтобы так было.
- Официально я был сиротой, когда мы встретились, и даже когда поженились. Никто же не думал, что сумасшедшая Минкс Локридж…
- Карма та еще стерва, слышал об этом?
- Твои отношения с Робертом и Куинном не свидетельствуют ни о какой карме.
- Такое случалось и раньше.
- Ты придаешь всему этому слишком большое значение.
- Разве ты не понимаешь, Крейг? Джо погиб. И ты тоже едва остался жив. Поэтому мне так страшно.
- Выброси эти дурацкие мысли из своей головы. Я не умру только потому, что твой первый муж оказался моим сводным братом.
Келли крепко обняла Крейга. Здорово было бы верить в то же, во что верил он. Но избавиться от страха и дурных предчувствий ей не удавалось.
Крейг ласково погладил жену по волосам. Ему хотелось изгнать все ее страхи. Еще больше, чем раньше, Крейгу захотелось ничего не знать о своем происхождении. И то, что ему пришлось расти в приюте, теперь уже не казалось чем-то ужасно жестоким.

Отредактировано Келли Хант (2019-10-14 15:41:55)

Подпись автора

+3

144

Ничего себе, поворотик... :huh:

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

145

54601,237 написал(а):

Ничего себе, поворотик...

У меня  бурная и необузданная фантазия. http://arcanumclub.ru/smiles/smile7.gif

Подпись автора

0

146

- Мы могли бы разыскать Джейд. Возможно, ей хотелось бы знать, что у нее есть сводный брат.
- Не думаю, что стоит. Лейкен отнеслась ко всему довольно враждебно.
- Она очень сильно любит Уоррена и отказывается верить, что он ей не брат. Джейд может иначе к этому отнестись.
- Лейкен можно понять. Что касается Джейд… Джо мертв, и знание, что у ее отца был внебрачный ребенок, не изменит этого факта.
- Я бы хотела знать.
- А я нет.
Она могла бы поспорить с Крейгом, что правда всегда лучше, даже самая горькая, как и много раз спорила до этого, но прямо сейчас Келли хотела провести спокойный вечер в объятиях мужа.
- Сколько времени?
- Почти девять, а что?
- Тебе пора принимать лекарства, дорогой.
- Как же я их ненавижу. Меня тошнит от них.
- Крейг, ради бога, перестань вести себя как маленький. Ты должен делать все, что говорит доктор Хадсон. – Келли потянулась к ящику тумбочки и достала оттуда баночки с таблетками. Затем налила в стакан воду из графина и протянула Крейгу три небольшие пилюли. Почему мужчины становятся сущими детьми, стоит им заболеть?
- Я чувствую себя замечательно. – Под строгим взглядом Келли, ему ничего не оставалось, как принять таблетки. Когда уже в них отпадет необходимость? Ему надоело чувствовать себя неполноценным.
Келли забрала из рук мужа пустой стакан и нежно поцеловала его.
- Это награда? – Спросил Крейг, отстранившись.
- Я скучала. – Прошептала Келли и снова поцеловала мужа.
- Когда мы только вдвоем?
- Когда мы только вдвоем.
- Я тоже скучал. По этим моментам. По тебе. Без всех этим глаз, постоянно следящих за каждым нашим шагом. – Крейг нежно провел рукой по лицу Келли, один из его пальцев задержался на ее губе.
- Нам есть, чего опасаться, пока Скэг на свободе.
- Не хочу говорить о нем. - Крейг убрал руку и вмиг стал серьезным. Ощущение беспомощности, и бесконечные попытки не думать, что Миранда возможно давно мертва. Это сводило его с ума. Как и постоянное присутствие охраны в доме.
- Все будет хорошо. Полиция обязательно его поймает. - Келли взяла мужа за руку. Она не могла больше видеть это застывшее выражение боли на его лице. Ей так хотелось убедить Крейга, что худшее осталось позади. Даже если это пока и не было правдой.
- Все, кто оказываются рядом со мною, так или иначе в итоге страдают.
- Это не так. Я не страдаю. Я очень счастлива с тобой.
- Ты как никто другой натерпелась по моей вине.
- Слышать этого не желаю. Это не твое индивидуальное проклятие, как бы тебе не хотелось обратного. И ты не несешь ответственности за поступки Скэга.
- Не уверен в этом.

- Крейг, послушай. Он не может вечно прятаться и однажды совершит ошибку. Тогда его поймают, а мы сможем жить нормально.
Крейг нежно провел ладонью по шелковистым волосам Келли и поцеловал в губы. Ему хотелось, чтобы она оказалась во всем права. Но внутри, как он ни старался, верить в подобный исход у него никак не получалось.
- Я каждый раз благодарю бога, что ни ты, ни дети не пострадали. Все могло быть намного хуже, если бы Скэг…
- Давай, на самом деле прекратим говорить о нем. У меня до сих пор все холодеет внутри, стоит вспомнить, как ты лежал в коме, а я не знала, услышу ли когда-нибудь твой голос снова. Смогу ли… - Келли трудно было выразить словами, всю ту боль, которую она испытывала, думая, что навсегда потеряла Крейга.
- Келли, любимая…  – Крейг коснулся губ жены легким поцелуем. Если бы можно было забыть об окружающем их кошмаре хотя бы на мгновение. Он дорого заплатил бы за подобную возможность.
Келли улыбнулась и тоже поцеловала Крейга. Нежно и одновременно страстно. Она так скучала по нему. Его прикосновениям, запаху, сводящим с ума поцелуям. Той близости, которая приходит со слиянием их тел.
Крейг привлек Келли к себе. Она обняла его, случайно задев место ранения, из-за чего он за не смог сдержать болезненный стон.
- Прости, милый…
- Все в порядке. – Крейг поморщился, стараясь, подавить приступ боли, лекарства должны были вот-вот подействовать. Келли смотрела на него так, словно ничего с ним не в порядке. Похоже, он все испортил. Такой замечательный момент. Черт бы побрал Скэга, эту рану и все остальное.
- Нам не следует спешить, пока ты окончательно не поправишься.
- Глупости. Я же не инвалид.
Крейг вновь ее поцеловал, но Келли пришлось с неохотой отстраниться. Не хватало, чтобы по ее вине он опять оказался в больнице. Доктор Хадсон ведь предупредил, чтобы пока они повременили с занятиями любовью. Она безумно соскучилась по Крейгу и хотела его, но всему свое время.
В этот момент в кармане куртки Крейга начал трезвонить его сотовый. Он, вздохнув, встал с постели и направился нарушающему окружающую их тишину и уединение источнику шума. С раздражением вытащив из кармана телефон, и, нажав кнопку приема звонка, он недовольно проворчал «Алло». Келли наблюдая за мужем, вдруг почувствовала, как у нее неприятно засосало под ложечкой.
- Что-то срочное, Мейсон? Новости? Слушаю.
Смысл того, что говорил ему Мейсон, отказывался укладываться в его голове. Крейг ощутил, как последние лучи надежды покидают его душу. То, что подобный исход был ожидаем, не помогал Крейгу осознать действительность случившегося.
Келли заметила, как побледнел Крейг, пока слушал, что ему на другом конце провода говорил ее брат. Новости были плохими. Она поднялась с постели и подошла к мужу, взяв его за руку.
- Да, я все понял. Буду готов минут через десять. Встретимся в больнице.
Крейг нажал отбой на телефоне и посмотрел на Келли, которая с нетерпением ждала того, что он должен ей сообщить. Он прижал ее к себе и крепко обнял. Иначе пропасть ведущая в ад, распахнувшая ему свои объятия, полностью поглотит его.
Крейга всего трясло, он прижался к Келли, словно она была его последней надеждой. И произнес, прерывающимся голосом.
- На одном из пляжей…  нашли тело….  Полиция думает, что это… Миранда.

Отредактировано Келли Хант (2019-10-20 15:23:38)

Подпись автора

0

147

I used to remember these afternoons
When you sat there, by my side
You saw through my heart, through my emptiness
And you told me, to listen
Я ясно помню те дни,
Когда ты сидела рядом со мной.
Ты видела насквозь моё сердце и всю мою пустоту
И просила меня внимательно слушать.
Erik Jonasson -  Like a funeral.

Больничный подвал, длинный коридор, мерцающий свет, гулкое эхо. И удушливая, давящая атмосфера вокруг. Атмосфера смерти. Происходящее напоминало Крейгу кошмарный сон наяву. Они с Келли добрались до больницы так быстро, как только смогли. Внизу их уже ждали: офицер полиции, с двумя рядовыми копами, а также Мейсон и патологоанатом. После приветствия и других формальностей, он с полицейскими и врачом зашел в мрачное, холодное помещение, оставив Мейсона и Келли за дверью.
Крейг огляделся по сторонам, стараясь успокоиться. Ему не хватало воздуха, а все тело сковал ледяной ужас. Он никогда прежде не бывал в морге. И зрелище это было не из приятных. Нет, здесь не было ничего такого, что часто можно увидеть в фильмах ужасах. Никаких тел под простынями, снимков трупов, или извлеченных органов на столе патологоанатома. Стол, стулья, документы в папках. Все стерильно и безжизненно, слишком стерильно. Словно в этом помещении не было места для живых людей. 
Его провели из кабинета в отдельную комнату, где было еще холодней. Вместо длинной голой стены огромная холодильная камера, металлический шкаф с пронумерованными ячейками, для хранения трупов. Крейг нервно сглотнул, понимая, что его ожидает нечто малоприятное, даже если та, кого ему предстояло опознать, и не Миранда вовсе.
- Мистер Хант, все в порядке? Вы готовы?
Нет, он не был готов, но разве это имело значение? Крейг кивнул. Оттягивать неизбежное было бы глупо.
Патологоанатом открыл одну из ячеек и выдвинул оттуда носилки с телом, накрытым простыней. Трупный смрад ударил ему в нос, перемешавшись с и без того тошнотворным запахом лекарств, царившем вокруг. Крейгу казалось, что он вот-вот потеряет сознание. Врач отдернул простынь, и сердце Крейга остановилось. Лежащая перед ним женщина мало походила на человека вообще. Грязно-серо-зеленая кожа, застывшее искаженное лицо, огромные почти черные круги под глазами. И копна темных волос. Ее волос. Крейг протянул дрожащую руку и коснулся щеки Миранды. Холодной и безжизненной. Его горло сдавили рыдания. Проведя пальцами по волосам Миранды, Крейг резко отдернул руку, сжав ее в кулак. Это, несомненно, была она.
- Мне так жаль. - Крейг как мог старался сдержать слезы. Миранда мертва, действительно мертва. И все из-за него. Скэг убил ее, чтобы хотя бы таким способом отомстить ему и наказать, за то, что он, Крейг, избежал смерти.
- Мистер Хант, это мисс Адамс?
Крейг недоуменно уставился на врача, не сразу сообразив, о чем идет речь. А потом просто кивнул, не в силах произнести ни слова.
- Может быть, у нее были особые приметы? Мы должны знать наверняка.
- У нее есть… была родинка под левой лопаткой, похожая на каплю воды и шрам на правой ноге, на икре. – На автомате произнес Крейг, не в состоянии отвести взгляда от лица Миранды. Она никогда больше не сделает ни одного вздоха, не скажет ни единого слова, не пожалуется на свою семью, постоянно пытающуюся направить ее на праведный путь. Больше не будет ничего из этого и многого другого. Она не выйдет замуж и не родит детей, не сможет радоваться солнцу, закату и рассвету. Миранды больше нет. Она умерла, потому что любила его.
- Прискорбно. У женщины действительно есть такая родинка и такой шрам. Значит это мисс Адамс.
- Сожалею, мистер Хант, и сочувствую вашей утрате.
Крейг застывшим взглядом посмотрел на патологоанатома и полицейских. Ему не нужны были их сочувствия и сожаления. Он был преступником, убийцей Миранды, и они должны наказать его за это. Арестовать прямо здесь.
- Все формальности мы уладим с мистером Кепвеллом. А сейчас вам лучше вернуться домой.
- Да, так будет лучше.
В голове у Крейга был сплошной сумбур. Он вышел из морга вслед за врачом и копами в коридор, где их ждали Мейсон и Келли.
Увидев Крейга, на котором лица не было, Келли сразу все поняла. Тело действительно принадлежало Миранде. Ей было больно видеть страдания мужа, а еще стыдно за все те мысли, оскорбления  и обвинения, которые она адресовала Миранде все эти недели. Несмотря ни на что, она не заслуживала подобной судьбы.
Крейг подошел к жене и ее брату, ему едва хватило сил кивнуть в ответ на «сожалею» от Мейсона. Смотреть в глаза Келли он был не в состоянии. Как он мог даже находиться рядом с ней, если виновен в подобном. Это ведь не случайность, как с Амадо. Крейг и сравнивать одно с другим не мог. Миранда погибла, потому что ей хватило несчастья познакомиться с ним, стать частью его жизни. И теперь Келли могла оказаться следующей. И не только она, любой из его близких не был в безопасности рядом с ним. Так было и прежде, но сейчас стало реальным как никогда.
Мейсон, врач и полицейские оставили их одних, собираясь обсудить необходимые детали и заполнить нужные бумаги.
- Я с тобой, Крейг. Я люблю тебя.
Келли обняла мужа, и он тут же спрятал свое лицо у нее на плече. Вцепившись в нее мертвой хваткой, его тело стало содрогаться от беззвучных рыданий. Келли гладила мужа по волосам, пытаясь успокоить. Вся его боль была и ее болью. Она знала, никакие слова утешения не помогут, ей просто нужно быть рядом с Крейгом, чтобы он знал, это их общее горе. И они обязательно со всем справятся, не сразу, но позже. Скэг не разрушит их жизнь. Этого не может случиться. Даже если пока Крейг так не думает и считает, что мерзавец победил.

Отредактировано Келли Хант (2019-10-20 15:24:54)

Подпись автора

+1

148

And I slow dance,
Slow dance,
Slow dance with the devil
И я медленно танцую,
Медленный танец,
Медленный танец с дьяволом.
Parson James - Slow dance with the devil.

- Что тут делал Билл?
- Мы обсуждали дела.
- Проблемы с деньгами?
- Не суй свой нос, куда не следует. Умерь любопытство, Флейм.
Янсен так посмотрел на нее, словно она была ничтожной, надоедливой букашкой. Если бы он знал, какую игру она ведет за его спиной, то не посмел бы говорить с ней в таком тоне. С другой стороны, если бы Элиоту стала известна хоть часть правды, ее постигла бы участь Миранды Адамс. Что же здесь делал финансист Янсена? Неужели Тоби раскрыли, и у нее могут возникнуть проблемы из-за этого? Билл не посмел бы открыть свой рот, иначе его грязный, маленький секрет узнает миссис Бломерстайн.
- Может, мне зайти позже, когда ты остынешь?
- С чего ты взяла, что мне надо остыть?
- Не знаю, какой-то ты напряженный сегодня, Элиот.
Флейм, сбросив туфли, забралась с ногами на диван, но даже это привычное движение с ее стороны вывело его из себя. Сегодня его раздражало абсолютно все. Он так и не выяснил, кто пытался убить Ханта в больнице, сорвав все его планы. Деньги с его счетов все еще продолжали исчезать, понемногу и практически незаметно. Билл должен быть найти предателя, применить наблюдательность, ум, хитрость, угрозы, убить кого-нибудь, в конце концов, для устрашения, но в итоге продолжал топтаться на месте. Но главное Крейг Хант до сих пор не позвонил, хотя труп его бывшей любовницы обнаружили четыре дня назад.
- Как поживет наш друг?
- Об этом я и пришла поговорить. Почему я должна быть нянькой для Скэга?
- Ты бездельничаешь целыми днями, все твои прихоти оплачиваю я. Для тебя не должно быть проблемой, провести пару часов с Патриком.
- То есть, знай свое место?
- Ты никогда не смотрела на мир сквозь розовые очки, Флейм. И не изображай из себя оскорбленную невинность.
Янсен снова вернулся к своей холодной и безразличной манере говорить. Лицо его стало привычно непроницаемым. Флейм про себя послала его к черту. Ей недолго осталось терпеть Янсена. Совсем скоро она от него избавится. А пока можно изобразить из себя паиньку.
- Скэг действует мне на нервы.
- Разве вы не нашли взаимопонимания на почве желания отправить мистера и миссис Хант на тот свет?
- Все, что мне приходится выслушивать, это бесконечные жалобы на тебя.
- Избавь меня от подробностей. Скоро явится Хант, и твоим мучениям настанет конец.
- Крейг звонил?
- Пока, нет. Но ждать осталось недолго. Вчера он вернулся из Бостона.
- А может ты ошибся, и он не станет обращаться к тебе за помощью.
Такой вариант Янсен рассматривать не собирался. Крейг позвонит, ему деваться некуда. Если бы Хант действительно собирался не вмешиваться, то не стал бы, едва выйдя из больницы, просить у Мэнни его номер. Вопрос лишь в том, когда он окончательно созреет и поймет, что следующим трупом может оказаться его восхитительная жена.
- Маловероятно. А теперь будь хорошей девочкой и иди, займись чем-нибудь. Мне надо решить еще пару срочных дел.
Флейм поднялась с дивана, подхватила туфли с пола и направилась в соседнюю комнату, служившую спальней. Самодовольство Янсена бесило ее. Если бы он только знал, какие сюрпризы ждут его впереди. Необходимо найти подходящую причину и встретиться с Биллом Бломерстайном, чтобы выяснить, о чем они говорили с Элиотом. Если есть опасность разоблачения, она должна знать об этом. А потом можно навестить Патрика. У нее появилась пара новых идей насчет их плана.

Отредактировано Келли Хант (2019-10-20 15:25:59)

Подпись автора

0

149

I check the window sill
It's high tide
Don't know who I am inside
We need love do you know why.
Я проверяю подоконник
Это прилив.
Не знаю, кто я внутри.
Нам нужна любовь, ты знаешь почему.
Airlands - Love and exhale.

Крейг сидел в кабинете, уставившись в одну точку. Миранда мертва. Погребена и отпета. Ее больше нет и это его вина. Ничего не помогало Крейгу отвлечься от этих мрачных и безжалостных мыслей. Он один во всем виноват. Он ничем не смог помочь ей. Вновь и вновь все,  кто оказывается рядом с ним, вынуждены в итоге страдать.
На столе перед Крейгом  лежала газета с броским заголовком «Опасный преступник все еще на свободе». Статья была о Скэге и идущем расследовании, там говорилось о мафии и связях нынешнего президента «Кепвелл Энтерпрайзис» с гангстерами из Вегаса в прошлом, множество слухов и домыслов, с крупицами правды.  Он два раза прочел статью, но она едва отложилась в его голове. Опасный преступник был все еще на свободе. Но это не был Патрик Скэг, это был он, Крейг Хант. Об этом кричало все окружающее, а главное ее лицо. Обвиняющее лицо Миранды, которая, не переставая, спрашивала, почему… почему он не спас ее… почему позволил ее убить.
Мобильный зазвонил резко и неожиданно. Крейг вздрогнул, словно от удара хлыста. На дисплее высветился номер офиса «Кепвелл Энтерпрайзис», звонила его секретарша Нэнси. Он не собирался ни с кем разговаривать, тем более с ней. В компании все равно сейчас заправляет всем Мейсон. Телефон продолжал звонить. Крейг не выдержал, и, взяв его в руку, швырнул об стену. Со всей силой и злостью, на которую только был способен. Мобильник разлетелся на части, которые тут же рассыпались по полу.
Его жизнь  была похожа на этот телефон. Она также разваливалась на части. И Крейг не знал, как остановить этот процесс.
В самом нижнем ящике стола, лежала его записная книжка, где на последней странице был записан номер, который открывал врата в ад. Написанный свежими чернилами, позволяющий исправить сложившуюся ситуацию. Но Крейг никак не мог заставить себя достать эту книжку и набрать чертов номер. Потому что последствия такого звонка будут не менее разрушительными, чем появление Скэга.
Миранда. Ее образ неотступно преследовал его. Она являлась ему во снах, он слышал ее голос, когда бодрствовал. Ночные кошмары, где на месте Миранды мертвой оказывалась Келли, стали почти привычными, но не менее от этого ужасающими. Крейг знал, что должен решиться. Не допустить еще одной смерти. Не позволить Скэгу навредить Келли. А для этого придется многим пожертвовать. Негодяя необходимо найти и обезвредить, пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля. Крейг протянул руку к ящику.
- Дорогой, Нэнси не смогла дозвониться на сотовый…
Келли вошла в кабинет и застыла в дверях. Осколки мобильного мужа лежали прямо у ее ног. Сам Крейг выглядел не лучше своего телефона. Взгляд полный отчаянья, осунувшееся лицо, заросшее щетиной, напряжение, сквозившее в каждом его движении.
- Понятно почему.
- Не хочу ни с кем говорить. Пусть Нэнси разбирается с Мейсоном.
- Мейсон разругался в Горовицем. Она хотела, чтобы ты знал об этом.
Сделка с Горовицем была очень важна и открывала туристический рынок в Латинской Америке. Но сейчас Крейгу было плевать на это. Несколько миллионов, пара отелей, это не могло быть важней человеческой жизни. Ничего кроме этого не имело значения в итоге.
- Значит, пусть идет к черту!

Крейг не уточнил, кто именно: Мейсон или Горовиц, а Келли не собиралась спрашивать. Ей было больно смотреть на мужа и его страдания. После похорон Миранды, где ее родные не скрывали своего враждебного отношения к Крейгу, и их возвращения из Бостона, он стал сам не свой. Последняя надежда казалось, покинула его, и Крейг походил на загнанного зверя в отчаянной попытке спастись. Чувство вины съедало его изнутри, а она никак не могла помочь пережить ему это.
- Крейг… Что я могу сделать?
Келли подошла к мужу и обняла его за плечи. Крейг невольно вздрогнул от этой ее ласки.
- Не говорить, что это не моя вина. Ее смерть.
- Но это так, милый. Это дело рук Скэга.
- Нет, Келли, Миранда погибла из-за меня, из-за моей глупости и эгоизма. Скэг одержим местью. Если бы Миранда держалась подальше от меня… если бы я не поощрял общение с ней… то она была бы жива. И именно это следует сделать тебе. Держаться подальше от меня.
- Скверное дежавю, Крейг? Хочешь, чтобы я ушла от тебя?
Крейг опустил взгляд, он не мог смотреть Келли в глаза, не мог вынести отражающихся в них пониманию и любви к нему. Он не заслужил этой любви.
- Нам следует расстаться, я сегодня же съеду.
Келли опешила от слов Крейга. Ей было обидно и неприятное слышать подобное. Хотя она понимала направление его мыслей, но отказывалась верить, что он говорит серьезно.
- Твои терзания не заставят Миранду воскреснуть. И наше расставание ничего не решит.
- Я хочу, чтобы ты и дети были в безопасности. Как мне защитить вас иначе? Ты могла бы быть…
- Крейг, посмотри на меня. Я здесь. Со мной все в порядке. Крис и Дженни в безопасности.
Крейг посмотрел на Келли, и это было нелегко. Он хотел верить ее словам, но слова не могли успокоить его. Убедить, что все каким-то чудесным образом разрешится. Скэга нужно остановить. Любой ценой.
- У меня ужасно болит голова, Келли, поэтому я несу всякий бред. Можешь принести мне таблетки?
- Конечно, милый. Ты не ел ничего с самого утра. Вот и результат. Тебе нужно поесть.
- Было бы не плохо.
- Пойду, попрошу Маргариту накрыть на стол. А потом вместе перекусим. Я вернусь минут через двадцать. Тебе нельзя пить лекарства на голодный желудок.
Крейг кивнул, соглашаясь. Решение было принято, больше нельзя было откладывать неизбежное. План можно и позже обдумать. Возможно, ему понадобится помощь Мейсона.
Келли крепко обняла мужа за шею и поцеловала в губы. А затем отстранилась, с улыбкой глядя на него. У них все наладится, обязательно. Полиция поймает Скэга, они переживут этот кошмар, и смогут снова стать счастливыми.
- Келли… все, что я тут наговорил. Я это несерьезно.
- Знаю, милый. Мне жаль Миранду, и я понимаю, как тебе трудно.
- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже, очень.
Келли уже собиралась уходить, но решила, что должна кое о чем напомнить Крейгу. Она надеялась, что он не взбесится из-за этого.
- Попроси, пожалуйста, прошения у Августы. Она думает, что ты ненавидишь ее и сильно переживает.
Крейг вздохнул. Да, ему следует это сделать. Августа попала под горячую руку в день их с Келли отъезда в Бостон, на похороны Миранды. В тот момент он не был готов к сочувствию и сожалению, и повел себя просто отвратительно. Сейчас Августа была в Вашингтоне, у Уоррена, и пока он не мог извиниться перед ней за свое поведение. Не удивительно, что она отправилась именно туда, к настоящей семье и сыну, в конце концов, ее место рядом с ними, а не здесь, где слишком опасно. И где находится он, ребенок, которого Августа теперь вынуждена полюбить.

Отредактировано Келли Хант (2019-10-20 15:27:18)

Подпись автора

0

150

This paper peeling off the walls
I see the paint from yesterday
We try to cover up the past
But tiny secrets still appear
So please don't say it gets better.
Обои отслаиваются от стен
Я вижу краску со вчерашнего года
Мы стараемся спрятать прошлое
Но крошечные секреты до сих пор проявляются
Поэтому, пожалуйста, не говорите, что становится лучше.
Dotan - It gets better.

- Ты что здесь забыл, Крейг? – Мейсон недовольно оглядел вошедшего Ханта. Крейг выглядел почти так же как до похищения, лишь все еще немного осунувшееся лицо, напоминало о случившемся. Все-таки у него огромный запас везения. Любой другой на его месте давно отдал бы душу дьяволу, или сгнил в тюрьме. Но только не Хант, который всегда успевал запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
- Нам необходимо поговорить.
- А я решил, что ты пришел проверить, не переделал ли я твой офис под себя.
Крейг обвел глазами кабинет, все выглядело, как и прежде, может только бардак на столе был больше, чем он привык. Сказать по правде он соскучился по делам и был бы рад вернуться в офис, но доктор Хадсон считал, что об этом еще слишком рано думать.
- Ты знаешь, что я уступлю тебе пост президента, как только пожелаешь.
- Тот пост президента, который я хочу, ты мне уступить не можешь.
- Мейсон Кепвелл и его амбиции.
- Кого-то похищают и пытаются убить, кто-то метит на самый верх. У Бога странное чувство юмора.
Крейг закатил глаза и вздохнул. Их с Мейсоном отношения всегда были сложными. Наверное, по пришествию всех этих лет, после его женитьбы на Келли, они с ее братом могли бы приложить усилия и подружиться. Кто-то полагал, что они терпят друг друга по необходимости, но на самом деле их вполне устраивало такое положение дел.
- Я надеюсь, ты вскоре вернёшься к своим обязанностям. Мне порядком надоело вести дела фирмы в ущерб собственным планам. Тем более оказалось за тобой не числится ни одной махинации, а это так скучно. Поэтому лучше уходи. Врачи же запретили тебя любые нагрузки. Если Келли или Августа узнают о твоем приходе в «Кепвелл Энтерпрайзис» виноватым останусь я.
- Я им об этом сообщать не собираюсь.
Мейсон считал это забавным. Как Августа и его сестра опекают Ханта, буквально не давая ему вздохнуть. Кого-то подобное, возможно, обрадовало бы, но Крейг не был из числа таких людей. И наблюдать за его мучениями доставляло Мейсону огромное удовольствие.
- Я тоже. Но они все равно могут все узнать. Даже у стен есть уши, как говорится.
- Мы будет впустую тратить время на никчемные разговоры?
- Да, если ты не скажешь, зачем пришел.
Крейг не ожидая, что Мейсон пригласит его присесть, сел на стул напротив шурина. Немного непривычно было находиться по другую сторону стола в этом кабинете.
- Боже, где мои манеры, Крейг. Может мне вызвать медсестру? Так на всякий случай, если тебе станет плохо.
- Однажды ты захлебнешься собственной иронией, Мейсон.
- Ты бы этого хотел.
- Отнюдь.
- Может, тогда выпьешь? Виски… хотя тебе же нельзя. Впрочем, мне тоже. Тогда кофе?
- Может, перейдем к тому, зачем я пришел сюда?

Мейсону всегда нравились словесные перепалки, Хант был одним из достойных соперников, хотя до своей матери Августы, ему было далеко.
- С удовольствием, а то моя фантазия рисует самые невообразимые картины. Так чего ты хочешь от меня?
- Поговорить о наших близких, и о том, как защитить их от Скэга.
- Самый простой вариант, отдать тебя твоему дружку по мафии. Тогда всем нам станет намного безопасней.
- Келли с тобой не согласится.
- Как и Иден, Кассандра, Джина, София, Саманта, Августа… а вариант-то неплохой.
Крейг не питал иллюзий относительно Мейсона, но судя по рассказанному Келли, о том, что происходило по время его похищения и комы, ее брат сделал очень много, чтобы помочь в расследовании. И явно не был безразличным наблюдателем в этой истории.
- Я как твоя собака, которая погрызла и изгадила все твои ботинки и которую не хватает смелости усыпить.
- Скорей как чемодан без ручки. - Меньше всего Мейсон хотел, чтобы Хант решил, что его судьба ему небезразлична. Но их обмен любезностями мог затянуться навечно. -  Так в чем состоит твоя идея защиты от Скэга?
- Сначала поклянись, что все сказанное между нами, останется в этих стенах. Расскажешь Джулии, она обязательно посвятит во все сестру. А Августа доложит Келли.
- Смею предположить, речь пойдет о чем-то весьма сомнительном.
- И рискованном.
- Крейг, когда-нибудь ты плохо кончишь.
- Главное, чтобы мои близкие были в безопасности. Так ты поклянешься, что будешь молчать?
- Хорошо так и быть, клянусь, буду нем как рыба.
И Крейг начал рассказывать свой план Мейсону, который не стеснялся комментировать каждый его пункт с иронией и сарказмом.

Отредактировано Келли Хант (2019-10-20 15:28:37)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Тайное. Явное. Сокрытое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно