Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Тайное. Явное. Сокрытое.

Тайное. Явное. Сокрытое.

Сообщений 111 страница 120 из 297

111

35092,182 написал(а):

Флейм затейница. С ней не соскучишься, до одури не соскучишься.  
Жалко в сериале, ее слили, как непристойную фрау.

Флейм моя любимица, считаю, что ее банально слили, после разоблачения Куинна. Здесь она будет наводить шухер.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

112

Who do you need, who do you love
When you come undone
В ком ты нуждаешься, кого любишь,
Когда теряешь себя?
Duran Duran «Come Undone».

Кабинет растаял в воздухе, и он оказался на пляже. Было раннее утро, солнце едва показалось из-за горизонта. Крейг огляделся. На пляже кроме него никого не было. Он был рад этому. Разговор с Лайонелом Локриджем оставил неприятный осадок в его душе. А успешность собственной жизни в этой реальности не радовала, а лишь угнетала.
Крейг присел на песок, ожидая появления Роджера. Рано или поздно его бойкот закончится, и ангел должен будет дать знать о себе. Но прошло пять, десять минут, а Роджер так и не объявился. Вскоре Крейг заметил одинокую фигуру, бредущую по берегу. Что-то смутно знакомое было в этом человеке, поэтому он решил подойти к нему.
Это был Сиси Кепвелл. Только узнать в нем сильного, волевого человека, которого он знал, было очень сложно. От величественной осанки и пронзительного взгляда ни осталось и следа. Сиси стал сгорбленным, осунувшемся стариком с абсолютно седой головой, у него тряслись руки, а взгляд был словно у сумасшедшего.
- Сиси… - Позвал его Крейг.
Мистер Кепвелл едва взглянул на него, продолжая брести вдоль кромки воды. Он бормотал что-то себе под нос, жестикулируя при этом, как будто вел беседу с невидимым Крейгу собеседником.
- Сиси, с вами все в порядке?
В два шага догнав мистера Кепвелла, Крейг положил свою руку ему на плечо. Сиси остановился и посмотрел на него. Мутный взгляд, которым одарил его отец Келли, вызвал у Крейга мурашки.
- Я не нашел свои запонки. Придется остаться дома. София не хочет говорить, куда она спрятала их. Ты знаешь, где мои запонки? Я хотел отдать их Мейсону. София обещала, что передаст их ему.
Неожиданно мистер Кепвелл громко засмеялся, заставив Крейга вздрогнуть. Он явно был не в себе. Потеря сына, потеря компании и состояния, все это лишило его рассудка. И он, Крейг, был причастен ко всему этому.
- Я могу помочь чем-нибудь? Я хочу помочь.
Сиси перестал смеяться так же резко, как и начал и уставился на него почти осознанным взглядом.
- Я скучаю по своим детям, Уоррен. Скучаю по Софии. Почему Келли не разрешает им навещать меня?
Крейг не знал, что сказать. Мейсон был мертв и этого нельзя было исправить. Но явно произошло что-то еще. Дело в Иден и ее болезни? Неужели она не смогла избежать своей участи? А София? Что случилось с ней? Удалось ли ей выжить после выстрела Иден?
- Мы все в пучине…. В пучине, которая нас поглотит… Она поглотит всех нас!!!
Крейг вновь почувствовал, как мурашки побежали по его спине. Взгляд Сиси снова стал безумным, он снова принялся жестикулировать руками и быстрым шагом пошел прочь от него. Крейг решил, что стоит пойти за ним и попытаться помочь. Он не представлял, чем может помочь, но считал, что обязан сделать хоть что-нибудь.

- Иногда обстоятельства ломают даже таких людей как Сиси Кепвелл.
Крейг услышал голос Роджера за своей спиной и тут же повернулся к нему, испытывая облегчение.
- Что с ним случилось?
- Разве ты до сих пор не понял? Он все потерял. Семью, бизнес, даже дом.
Упоминание о свадебном подарке Джине, неприятно кольнуло внутри. Крейг постарался не думать об этом. Сейчас он хотел, как можно больше узнать у Роджера о случившемся с Сиси.
- Расскажешь подробней, или я все еще в немилости?
- Это был урок для тебя, Крейг. Надеюсь, ты его усвоил. Любое вмешательство с твоей стороны может привести к серьезным последствиям.
- А к каким последствиям могло привести то, что ты оставил меня действовать на собственное усмотрение?
- Я все контролировал, хоть и не появлялся.
- Я заметил. Аттракцион, устроенный тобой, был весьма увлекательным.
На лице ангела промелькнула довольная ухмылка. Крейг не знал, как это расценить. Все козыри были у Роджера, а ему самому досталась роль новичка за карточным столом. И поделать с этим он ничего не мог, лишь в очередной раз пожелать скорейшего завершения этого кошмара.
- Рассказывать особо нечего. Большую часть ты и так знаешь. У Локриджей все отлично благодаря тебе. Ты купил «Барр Индастриз», а также землю Ричардса. Построил на ней свой отель.
- «Оазис»?
- «Оазис» никогда не существовал в этом мире. Твой отель называется «Эдем». Если тебе интересно, название придумала Августа.
- А Кепвеллы? – Крейг постарался пропустить упоминание Августы мимо ушей. Он знал достаточно о ней, сейчас его больше волновала семья Келли.
- У Кепвеллов началась темная полоса. Сначала смерть Мейсона, потом конфликт из-за Саманты. А дальше хуже… Сиси и глазом не успел моргнуть, как ты, подобно фокуснику, воспользовавшись ситуацией, подвел его к раю пропасти. Перехватывая лучшие сделки, лучший персонал…
- Постой, я знаю Сиси… он не сдался бы без борьбы.
- Он боролся, пока видел в этом смысл, но...
- Но? Что, но?
- Случилось то, с чем он справиться не смог.
- Может ты, наконец, прекратишь ходить вокруг да около и скажешь, что произошло?
Крейг с нетерпением смотрел на ангела, а тот словно нарочно тянул с ответом.
- Роджер?
- Сумасшествие Иден и смерть Софии.
- София умерла из-за выстрела Иден?
- Да. В машине скорой помощи от потери крови. Келли была одна, когда обнаружила мать. Она слишком поздно сообразила вызвать скорую, потому что была растеряна и напугана. А рядом с ней не оказалось того, кто бы сумел оказать Софии первую помощь.

Келли… Крейг едва мог дышать. Его милой, любимой, дорогой Келли пришлось пережить настоящий ад. Так трагически потерять мать, заработав ужасающее чувства вины до конца жизни… Как можно справиться со всем этим? Если бы он мог…
- Какое же это мерзкое место. Все должно было быть иначе.
- Просто здесь не…
- Не надо. Не произноси этого.
Крейг не хотел в очередной раз слышать, что все случилось из-за того, что в этом мире нет Крейга Ханта. Ведь это не могло принести облегчение. София была чудесной женщиной и не заслуживала смерти. Тем более от рук собственной спятившей дочери. Крейг подумал о последних пяти годах. Они с Софией стали друзьями, хорошо понимали друг друга. Она часто была именно той, кто говорил правильные слова в нужный момент. То, что ему необходимо было услышать…
- Я понимаю твои чувства.
- Ни черта ты не понимаешь…
- Оставить тебя одного?
- Да... – Единственным желанием Крейга прямо сейчас было сбежать. Куда угодно, только как можно дальше отсюда, из этого мира. Пусть даже его ждала смерть и ад. Все лучше, чем оставаться здесь. - Нет. Я хочу знать все.
- Уверен?
- Говори.
- Ты начал свою игру против Сиси еще во время конфликта из-за Саманты. Сначала тобой двигало желание проучить его, но потом для тебя все стало складываться слишком удачно…
- И пока Кепвеллы переживали трагедию с Иден и Софией, Уоррен подсуетился и прибрал к рукам их компанию и всю собственность?
- Верно.
- Неудивительно, что Сиси спятил.
- Зато у твоей семьи все хорошо.
- Локриджи не моя семья.
- Даже Кэсси?
При упоминании Кассандры в груди у Крейга потеплело. Хотя бы у нее все в порядке в этом кошмарном месте.
- Лайонел сказал, что у меня с Кассандрой хорошие отношения.
- Да, если дело не касается ее мужа. Который попортил немало твоей крови.
- Чем же я насолил мистеру правдолюбу?
- Крейг, ты целенаправленно разорил Кепвеллов, как только у тебя появилась такая возможность. И твои методы были довольно агрессивными.
- Конечно, Уоррен не мог пройти мимо такой несправедливости.
- Вы терпите друг друга только ради Кэсси.

Крейг просто фыркнул на это, оставив без комментариев. Сейчас ему хотелось спросить ангела совсем о других вещах, но нехорошее предчувствие, что ответы, полученные им, будут совсем не радужными, останавливало его. К тому же он уже догадывался, что к чему. - Ребенок Джины мой или Тиммонса?
- Что-то всегда остается неизменным.
Крейг не удивился, потому что с самого начала так и предполагал. Он собирался уточнить, каким образом его сперма попала в банк спермы, чтобы Джина могла провернуть свою аферу, но тут же передумал спрашивать об этом. Эта мелочь не имела никакого значения.
- Значит, Мейсон мертв, как и София, Сиси свихнулся, Иден бродит где-то во невменяемом состоянии. Круз?
- Живет с детьми и родителями в Мексике.
- Джулия?
- Окружной прокурор Санта-Барбары. В данный момент состоит в близких отношениях с Девидом Реймондом.
- Она счастлива?
- Довольна своей жизнью.
Крейг вздохнул. Самое время спросить о Келли, но страх, что случившееся с ее семьей полностью разрушило и ее жизнь, сковывал его. Но Роджер сам догадался, чье имя он никак не мог произнести.
- У Келли тоже все неплохо.
- Неплохо… После всего…
- Она работает дизайнером в рекламной фирме, живет в домике на пляже вместе с отцом и Розой, которая заботится о Сиси, пока Келли нет дома.
- Кажется, Сиси нужна профессиональная помощь.
- У Келли нет денег на частную клинику, а в государственной Сиси не окажут должного ухода, по ее мнению. Тем более она не может бросить отца, после потери практически всей семьи.
- Но есть же еще Тед и Грэг? Они ведь живы? Почему они не…
- Они помогают, в силу возможностей, но теперь им приходится рассчитывать только на себя. От состояния Кепвеллов ничего не осталось.
- Я должен увидеть Келли!
- Крейг, не начинай. Ты не можешь сделать этого.
- Неужели ты не понимаешь? Она осталась совершенно одна, рядом лишь безумный отец. – Крейг чувствовал, что ему не хватает воздуха. Все чего он хотел, немедленно оказаться рядом с Келли. Отсюда до домика на пляже всего десять минут ходьбы, а если бежать… - Я должен…
- Не должен.
- Так останови меня. Взмахни рукой, чтобы я исчез…
Роджер покачал головой, пристально его разглядывая, Крейгу этот взгляд не понравился. От него по всему его телу побежали мурашки.
- Будут последствия.
- Плевать!
- Как знаешь. Я тебя предупредил.
С этими словами ангел растворился в воздухе. Пару секунд Крейг стоял не шевелясь, не моргая, смотря туда, где только что стоял Роджер. Это победа? Ему удалось добиться своего, переиграв ангела-хранителя? Будут последствия? Какая разница, если этот мир ненастоящий. Сейчас важна лишь Келли. Он должен увидеть ее, поддержать. Даже если она не будет рада видеть человека, разорившего ее семью.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

113

Good girls do bad
Things sometimes,
But we get by with it.
Хорошие девочки иногда
Делают плохие вещи,
Но мы это переживём.
Meiko «Bad Things».

- Чем обязан? – Обнаружив на пороге своего номера любовницу Янсена, Скэг несомненно был удивлен. Он говорил с Элиотом двадцать минут назад и не понимал, что могло случится за столь короткий срок, что его приятель решил послать к нему свою девку. Неужели Хант сдох, закралась неприятная мысль в его голову.
- Нужно поговорить. – Не дождавшись приглашения, Флейм вошла в номер. Недоверие, читавшееся на лице Скэга, ее ничуть не смутило.
- Элиот знает, что ты здесь?
- Нет, и не должен узнать.
- Интересное начало. Выпьешь чего-нибудь? – Это было неожиданно. Любовница Янсена что-то затевает за его спиной. Или это ловушка? Может лучше выставить ее за дверь, чтобы не нажить себе лишних неприятностей?
- Нет, спасибо. Давай, перейдем сразу к делу. – Флейм не собиралась тратить время на любезности. Скэг необходим ей в качестве союзника, пока Янсен не докопался, что махинации с его счетами ее рук дела.
- Я слушаю.
- Речь пойдет о Крейге Ханте.
- Хант в коме, какой смысл говорить о нем сейчас.
- Дело в том, что я случайно услышала твой сегодняшний разговор с Элиотом.
- Случайно?
- Абсолютно. - Скэг ей, конечно, не поверил, но Флейм было плевать на это. Главное переманить его на свою сторону.
- И чем же заинтересовал тебя наш разговор?
Флейм изобразила сомнение на лице и, не спеша, прошлась по номеру Скэга, делая вид, что размышляет о чем-то, попутно рассматривая обстановку вокруг. Янсен предоставил своей крысе дорогую и комфортную мышеловку. Что ж, вполне в его духе, придать ложную важность тому, кого он откровенно использует.
Скэг, наблюдая как любовница Янсена с грацией кошки расхаживает по его номеру, все еще не понимал смысла происходящего. У него не было причин доверять ей. Все и так было хуже некуда, план мести Ханту с треском провалился, Янсен явно ведет свою игру, а теперь еще эта женщина приходит к нему ни с того, ни с сего, с абсолютно не ясными целями.
Проходя рядом с дверью, ведущей в смежную комнату, Флейм услышала приглушенные, сдавленные рыдания, доносящиеся оттуда. Должно быть это Миранда, бывшая любовница Ханта, а теперь пленница Скэга. Она покачала головой, Элиот ведь прав, от этой обузы давно пора было избавиться. А Скэг либо слишком сентиментален, либо глупец, раз не сделал этого до сих пор. Оказавшись у окна, Флейм несколько секунд смотрела на расстилающийся внизу город, медленно накручивая светлый локон на палец, нарочно испытывая терпения Скэга.

- Мне придется самому догадаться, зачем ты… - Раздраженно начал Скэг, но Флейм тут же обернувшись, с совершенно невинным видом, перебила его.
- Ты прав в своих подозрениях. Элиот использует тебя, он не собирается и никогда не собирался убивать Ханта. Более того, Хант нужен ему живым. А ты лишь его марионетка.
Происходящее все меньше нравилось Скэгу, хотя Флейм и говорила именно то, что он так жаждал услышать. Что Янсен предал его, и у него свои планы на Крейга Ханта.
- Это не ловушка. Я здесь чтобы помочь тебе. Чтобы мы помогли друг другу. Потому что Элиот обманул нас обоих.
- С чего мне верить тебе?
- Потому что я твой единственный шанс, получить желаемое. Янсен приготовил твою голову для Ханта. Вот для чего ему нужен ты. Он обменяет твой труп на то, что нужно ему.
- И что же нужно Янсену от Ханта?
- Что-то принадлежащее «Кепвелл Энтерпрайзис», чтобы проворачивать свои делишки в Санта-Барбаре.
Скэг усмехнулся. Сказанное Флейм походило на правду. Янсен, использует любую возможность для собственного обогащения. В те далёкие времена, когда Энтони Тоннелл был на вершине мафиозных группировок Вегаса, Элиот присматривался к порту Санта-Барбары, для перевозки нелегальных грузов. Неужели он все еще хочет осуществить свою затею?
- Если ты говоришь правду, тебе-то какой интерес использует меня Янсен или нет. Ты должна быть на его стороне.
- Я же сказала, он обманул меня. Хочу отомстить ему, нарушив его планы.
- Он, что не купил тебе новую побрякушку и ты расписих…
- Он обещал мне убить жену Ханта.
Скэг вскинул брови. Флейм поняла, что, наконец, действительно заинтересовала своего собеседника. Она знала, что ее маленькая ложь поможет ей добиться желаемого.
- У меня огромный счет к ней. Огромнейший. Янсен убедил меня, что ты похитишь миссис Хант, и я смогу вдоволь насладиться своей местью. Вместо этого похищен оказался сам Хант, я осталась в дураках, а Келли Кепвелл украшает страницы всех газет, вызывая тошнотворное сочувствие к себе. Дешевая фальшивка.
Слова Флейм так и источали яд и желчь по отношению к миссис Хант. Личные счеты, в которых замешан мужчина. Никаких сомнений. Ведь за то недолгое время, которое ему довелось провести с Мирандой в Нью-Йорке, иногда он слышал от нее нечто похожее в отношении жены Ханта. Воистину, мир тесен.

- Допустим, я тебе поверил. Что дальше?
- Мы с тобой переиграем Элиота.
- Каким образом?
- Я убью Ханта, а ты поможешь мне похитить, а затем убить его жену.
- Услуга за услугу?
- Именно.
- Но если ты слышала мой разговор с Янсеном, то должна знать. Я хочу убить Ханта собственными руками.
- Знаю, но ты не сможешь проникнуть в больницу, не вызвав подозрений. Тем более полиция Санта-Барбары установила причастность Питера Смита к похищению и попытке убийство Ханта. В город тебе нельзя соваться. В отличие от меня.
- Стоп… что ты сказала?
- Янсен не сообщал тебе? У полиции есть некие снимки, благодаря которым они вышли на Миранду Адамс и ее любовника Питера Смита, внезапно исчезнувших без следа, а мисс Адамс была последней кто общался с Крейгом перед похищением.
- Элиот, чертов сукин сын!!!
- Ты еще думаешь, что я вру? Можешь ждать, когда Янсен исполнит ваш уговор, только боюсь трупом в этой истории окажешься именно ты. Так что доверься собственный инстинктам и пойми, кому ты можешь доверять, а кому нет.
- Причин доверять тебе у меня нет. Раз ты так легко идешь на предательство своего любовника.
Вот он момент истины. Сейчас или некогда. Флейм подошла вплотную к Скэгу, проведя идеально наманикюренной рукой с ярко-алым лаком по его лицу. Ее чересчур открытое декольте оказалось прямо перед его глазами.
- Но я могу заслужить твое доверие, убив Ханта… скажем завтра?
Скэг сделал шаг назад. Он знал таких женщин как Флейм и не собирался просто так попасться на нее удочку. Хотя сложно было игнорировать ее сексуальную притягательность, когда она оказалась так близко, тем более у него давно не было женщины. Миранда в этом смысле была бесполезна, потому что рыдала дни и ночи напролет, так как не знала, что Хант выжил и понимала, что скоро последует за ним в ад.

- Серьезно?
- Вполне. – Флейм фальшиво улыбнулась. Спать со Скэгом не входило в ее планы, она просто хотела проверить его реакцию. А его реакция говорила, что он еще не до конца свихнулся. - Я скажу Янсену, что хочу проветриться и отправлюсь в Палм-Спрингс. Оттуда доберусь до Санта-Барбары.
- А дальше? Как ты попадешь в больницу? Каким образом подберешься к Ханту?
- Я превосходная актриса. Притворюсь медсестрой, окажусь в палате Крейга и вколю в его капельницу одно интересное средство.
- Яд? Слишком примитивно. – Расстаться с идеей убить Крейга Ханта собственноручно, казалось чем-то невозможным. Но он не мог не признать привлекательность слов Флейм.
- Это не просто яд. Намного лучше. Меня уже не будет в больнице, когда «лекарство» подействует.
- Твой план шит белыми нитками. Ханта охраняют и тебя могут не пустить в палату, так как новая медсестра определенно вызовет подозрения. А действия яда врачи могут вовремя нейтрализовать.
- Хант умрет от сердечного приступа. Никто ничего не поймет, тем более не докажет, что это убийство. В любом случае тебя это ни к чему не обязывает. Если Хант каким-то чудом выживет, ты просто не станешь выполнять свою часть сделки.
- Но я могу сдать тебя Янсену и все же получить свое.
- Это будет твоей большой ошибкой. Элиот убьет меня, но ты своего все равно не получишь.
Скэг оказался на распутье. Предлагаемое Флейм было так заманчиво. Янсену он уже не верил, но и довериться его любовнице было бы неосмотрительно. Что же ему делать? Рискнуть? Проявить осторожность? Может все же дать Флейм шанс доказать серьёзность ее намерений? Кроме собственной жизни терять ему больше нечего, хотя умирать все же не входило в его планы.
- Допустим, ты меня убедила. Убьешь Ханта, и я тебе помогу. Но что нам делать с этим предателем Янсеном?
- Не переживай, я о нем позабочусь.
Скэг все еще не был уверен в правильности своего выбора. Он мало знал о любовнице Элиота. Она хороша собой и не глупа, невероятно грациозна и сексуальна, к тому же хитра, настоящая интриганка. Ничего из этого не давало ему повода доверять ей.
- В твоих руках слишком много…
- Я сумею тебя удивить, поверь мне.
- Этого то я и боюсь, красотка.
Флейм игриво улыбнулась. Скэг у нее на крючке, хоть и делает вид, что это не так. Кинув взгляд на дверь смежного номера, она с наигранной озабоченностью сказала:
- Янсен прав в одном. Тебе надо было избавиться от Миранды.
- Знаю.
- Неужели у тебя Стокгольмский синдром? Разве он вырабатывается у похитителей, а не у их жертв? Убей ее Скэг. Ты же сам сказал, что от ее нытья можно сойти с ума. - С этими словами Флейм развернулась, собираясь уходить, уже предвкушая дальнейшие события.
Покачивая бедрами Флейм покинула его номер. Скэг смотрел ей вслед, пытаясь понять победил он или проиграл. Все, что ему оставалось это ждать, а дальше либо умрет Хант, как пообещала Флейм, либо ловушка захлопнется, и Янсен избавится от него, уличив в сговоре со своей любовницей.

Подпись автора

+1

114

Вторая часть фика, связанная с путешествием в прошлое, где он - Уоренн Локридж очень интересна. Интересно, почему в этой реальности уехал Роберт? Хотя, на месте Крейга, наверняка мог оказаться и другой, который угрожал Кепвеллам. Но! Не думаю, что в этой реальности Круз был бы жив. Подельник Роберта вряд ли бы с ним церемонился на Сиренас или Роберту и с ним удалось подружиться?
И еще, удивительно, что в реальности, где Крейг - Уоренн , Келли не сошлась с ним. Что судьба их не свела.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

115

37671,15 написал(а):

Вторая часть фика, связанная с путешествием в прошлое, где он - Уоренн Локридж очень интересна. Интересно, почему в этой реальности уехал Роберт? Хотя, на месте Крейга, наверняка мог оказаться и другой, который угрожал Кепвеллам. Но! Не думаю, что в этой реальности Круз был бы жив. Подельник Роберта вряд ли бы с ним церемонился на Сиренас или Роберту и с ним удалось подружиться?

Это подсознание Крейга. Он выстраивает приходящие здесь событие на основе пережитого в реальности опыта. Роберт уезжает из-за угроз мафии, потому что партнеры Тоннелла в любом случае прислали бы кого-нибудь решать дела в Санта-Барбаре, и Роберт пытался бы им мешать. На Сиренас вместо Крейга тоже был бы кто-то из мафии, и Роберт сумел бы все уладить так, чтобы Круз не пострадал, иначе Иден была бы для него потеряна.

И еще, удивительно, что в реальности, где Крейг - Уоренн , Келли не сошлась с ним. Что судьба их не свела.

На самом деле все еще впереди. А то, что до сих пор Крейг-Уоррен и Келли не сошлись, говорит лишь о том, что Крейг в глубине души уверен, что недостоин Келли, и ей было бы лучше без него.

Отредактировано Келли Хант (2017-04-09 23:16:39)

Подпись автора

0

116

Wherever you go
Whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes
Or how my heart breaks
I will be right here waiting for you
Где бы ты ни была,
Что бы ты ни делала,
Я буду ждать тебя здесь.
Чего бы это ни стоило,
Даже если сердце мое будет разбито,
Я буду ждать тебя здесь.
Richard Marx - Right Here Waiting.

Конечно, Келли не была рада видеть его. В ее полуудивленном, полупрезрительном взгляде, которым она скользнула по нему, едва открыв дверь, легко было прочесть желание избавиться от нежелательного гостя как можно скорей.
- Уоррен… Чем обязана?
Ледяной тон Келли, ранил также сильно, как и ее взгляд. Крейг знал, что заслужил его. Знал, что в этом мире они друг другу чужие, что сейчас он является для Келли тем, кто, воспользовавшись их семейными трудностями, лишил Кепвеллов всего.
- Я… видел Сиси на пляже… он… вел себя странно… я…
- Забеспокоился и тут же решил мне сообщить об этом? Как мило…
Да, давно Келли не разговаривала с ним в подобной манере, он уже успел забыть какого это. Крейг посчитал, что лучшем в сложившейся ситуации будет просто импровизировать, потому что он пришел сюда, чтобы поддержать любимую в том кошмаре, что обрушился на нее, совсем не дав себе времени все хорошенько обдумать. А этой Келли не нужны были ни его сочувствие, ни поддержка. Ведь именно он был причиной ее бед.
- Папа ходит иногда посмотреть на бывший дом Иден и Круза. Это безопасно. Можешь не волноваться.
На этом разговор для Келли явно был закончен, и она собиралась захлопнуть дверь прямо перед его носом. Но Крейг не собирался оставлять все как есть. Необходимо было сделать хоть что-то, попробовать исправить…
- Я могу войти?
Келли вскинула брови, пораженная проявленной с его стороны наглостью. Крейг надеялся, что выглядит бесстрастным.
- Нам надо поговорить.
По взгляду Келли было очевидно, она не видит ни одной причины для разговора между ними, поэтому он демонстративно уперся ладонью в дверь, показывая тем самым, что не намерен уходить.
Келли безусловно разрывалась между желание послать его куда подальше, вытолкнув за двери, и любопытством, о чем именно он хотел с ней говорить. Сейчас Крейг был бы рад возможности прочесть мысли Келли и понять, насколько искалечена ее душа, если ли у него шанс что-то изменить.
- Заходи.
Неохотно произнесла Келли, сделав шаг в сторону, пропуская его в дом. По какой-то одной ей известной причине, она решила выслушать его.
- Я, наверное, буду последней, кто поздравит тебя со свадьбой. Со стороны Джины было мило прислать приглашение…
Светски-безразличным тоном произнесла Келли, как только он вошел, и она закрыла за ним дверь.
- Вы же обиделись, что я не смогла посетить это знаменательное для Санта-Барбары событие?
В ее словах было столько язвительности и желчи, что Крейг начал задумываться, что возможно зря не послушал Роджера и пришел сюда. Чтобы он ни сказал, Келли все воспримет в штыки и не даст ему ни единого шанса что-то изменить. Поэтому Крейг решил оставить ее вопрос без ответа. Тем более в данный момент его больше интересовали бумаги на столе Келли. «Прайсес Сан» гласили надписи на папках. Вот значит, чем она занимается, работает на Томаса Прайса. В реальности это была крохотная рекламная фирма, обслуживающая клиентов, которые не могли позволить себе дорогую и качественную рекламу. И конечно, Келли, работая там, не могла обеспечить достойный уход своему отцу. Может на этом ему и стоит сыграть?

- Понимаю, я последний человек на Земле, с которым тебе хотелось бы говорить… Но твоему отцу нужна помощь… профессиональная помощь.
- С каких пор тебя стали волновать проблемы Кепвеллов?
- Возможно я чувствую себя виноватым…
- Возможно?
- Келли…
- Нет, Уоррен, прости, но я не понимаю. Ты был другом Мейсона, другом Иден, едва не стал ее мужем, а потом…
- Твой отец пытался забрать Саманту у Джулии.
Крейг и сам не понимал, зачем пытается оправдаться. Он не сделал ничего из того в чем был виновен здешний Уоррен. Возможно ему просто не хотелось, чтобы Келли смотрела на него с этим нескрываемым презрением.
- Да… И я была на стороне Джулии… На твоей стороне, а ты… Предал всех нас. Папа всегда говорил, что Локриджи не заслуживают доверия, и оказался прав.
- Сиси кладезь мудрости….
- Вот только не надо, Уоррен, строить из себя жертву.
- Можешь не верить, но мне действительно стыдно, Келли, за все, что случилось.
- Ты стал героем для своей семьи, и уважаемым бизнесменом. Гордись этим.
Последняя фраза Келли прозвучала так, словно на самом деле он серийный убийца, достойный электрического стула. В ее глазах он был Иудой. Оправдание, что Уоррен Локридж в этой реальности другой человек, не имеющий ничего общего с ним Крейгом Хантом, никак не помогало. Ненависть Келли ранила, даже если это был всего лишь бред его коматозного подсознания.
- Я хотел бы попытаться все исправить.
- Каким образом?
- Ты бы могла работать в «Локридж Кэпитал Групп». Уверен для тебя нашлась бы подходящая должность.
- Уборщицы?
Крейг пристально посмотрел на Келли. Она как всегда была идеальна: прическа, макияж, подчеркивающий фигуру костюм. Гневный румянец придавал ей особой шарм, но за всем этим на ее лице читалась усталость. Так много потеряв, она продолжала бороться, но прежнего блеска в глазах больше не было.
- Я бы устроил Сиси в хорошую клинику, с лучшими врачами.
- Зачем тебе это?
- Как ты и сказала, Мейсон и Иден были моими друзьями, и ты была моим другом. Но тщеславие и амбиции все затмили. Я искренне сожалею о том, что натворил.
- Ты бредишь, Уоррен. Или ты все еще не наигрался в властителя судеб. Хочешь заполучить меня в качестве трофея, показывая всем, что Кепвеллы окончательно сгинули, а ты как добрый господин пожалел последнего из них?
- У меня и в мыслях не было подобного.
- Хотелось бы верить. Но даже если у меня хватило бы глупости, принять твое предложение, твоя семья никогда тебе этого не позволит. Чтобы любой из Кепвеллов хоть на сантиметр приблизился к деньгам Локриджей.
- Свою семью я возьму на себя. Об этом ты не должна беспокоиться.
- В этом нет никакого смысла, Уоррен. Я не верю тебе, больше не верю. И никогда не соглашусь работать на тебя и любого другого члена твоей семьи. Я не из тех, кто ради денег готов заключить сделку с совестью и предать своих родных.
Крейг прекрасно знал, насколько Келли может быть упряма и понимал, что она в общем совершенно права, отказываясь от его предложения, но и другое он знал наверняка.
- Иногда ради блага тех, кто тебе дорог, приходится идти на сделку с совестью, даже если из-за этого они возненавидят тебя. Но лучше пусть ненавидят живые, чем сожалеть о мертвых.

Отредактировано Келли Хант (2017-05-03 23:18:37)

Подпись автора

+1

117

I took for granted, all the times
That I though would last somehow
I hear the laughter, I taste the tears
But I can't get near you now
Время, что было нам отпущено,
Я почему-то считал бесконечным.
Я слышу смех, чувствую слезы на губах,
Но не могу приблизиться к тебе.
Richard Marx - Right Here Waiting.

В этот раз скачок был совершенно иным. Словно грубая склейка монтажёра. Вот только он стоял напротив Келли в домике на пляже и вдруг все изменилось. Свежий ветер, легкий аромат духов, ласковые руки в волосах, жадные губы на его губах, стук сердец заглушающий все вокруг. И в его объятиях та единственная, которую Крейг любил больше собственной жизни. Невероятно и фантастично, но никакой ошибки. Прямо сейчас он крепко прижимал к себе Келли и страстно целовал ее.
- Мы должны остановиться, пока можем.
Уткнувшись в его плечо, приглушённо прошептала Келли. Но Крейг не хотел останавливаться, не хотел знать, по какой причине они сейчас вместе, он хотел, чтобы этот момент длился вечно. Крейг зарылся лицом в волосах любимой.
- Я люблю тебя.
- Не надо.
Келли отстранилась. У нее был виноватый взгляд, словно она чего-то стыдится.
- Что не так? – Крейг нежно провел ладонью по ее спине. Боже, как же он скучал по ней. И пусть это была и не его Келли, но просто прикасаться к ней было верхом блаженства.
- Все не так, Уоррен. То, что мы делаем неправильно.
- Не говори этого.
- Но это правда. – Келли разомкнула объятие и отступила назад. - Ты женат. У тебя маленький сын, а я…мы должны прекратить...
Смотря на Келли, сердце Крейга разрывалась на части. Значит, вот как обстоят дела. Он изменяет Джине… Так легко было забыть об этом браке, ведь ничего из этого не было реальным. Для него. А вот для Келли все вполне реально. Она любовница женатого мужчины. Его любовница.
- Ты не должна винить себя.
- Нет, Уоррен, должна. – Келли выдохнула, словно собираясь с силами, чтобы озвучить свои мысли. - Я ведь не собиралась идти работать к тебе. Я ненавидела тебя. И если бы не папа…
Мозаика медленно складывалась в общую картину. Сиси стало хуже, и Келли вынуждена была принять его предложение, а дальше видимо что-то изменилось между ними, что привело их в итоге на крышу отеля «Кепвелл». Потому что именно здесь они находились в данный момент. Две яркие неоновые буквы над их головами, окутывали пространство вокруг алым светом.
- И ты был так добр, иногда слишком, не позволял своей семье даже косо смотреть на меня. А потом то твое приглашение на ужин. Ведь я не собиралась соглашаться. Просто столкнулась с Джиной в офисе, и мы наговорили друг другу много лишнего. Я всего лишь хотела позлить ее, не предполагала, что все выйдет из-под контроля. Утром я обо всем сожалела, ты должен помнить. И я не планировала никакого продолжения. В моей жизни было слишком много ошибок, но я почему-то продолжаю их совершать. Роберт дважды вытер об меня ноги и потом становилось лишь хуже. Ричард, Круз и вот теперь ты.

Крейг был противен сам себе, и близость к Келли не спасала. Вот до чего он дошел, приобретя семью? Полностью потерял себя? Измена всегда была для него табу. Измены ломают судьбы так же болезненно, как и выпущенная пуля. Как оказалось, он сам был плодом измены, что и привело его в приют, заставив долгие годы чувствовать себя одиноким и никому не нужным. И вот он сам стал изменщиком.
- Я пыталась заглушить свои чувства к тебе. Знала, что не должна переступать эту черту, как бы я не относилась к Джине. Эти два дня в Кабо были восхитительными, но…
- Келли, прошу… милая
Крейг попытался обнять Келли, но она не позволила.
- Я была действительно счастлива эти два дня. И мне хотелось верить в твои слова о разводе, но, знаешь, кого я увидела первой, когда вышла из такси? Джина с Алексом гуляли по пляжу, совсем недалеко от моего дома. Она была приветлива и любезна, как никогда, но все что я могла это смотреть на твоего сына. Вина съедала меня изнутри. Я не могу быть той, кто разрушит жизнь этого ни в чем неповинного малыша. Просто не могу, мне жаль.
- Нет, это мне жаль, что я заставил чувствовать тебя все это. И только на меня ты должна злиться.
- Это не помогает, Уоррен.
Келли отвернулась, делая вид, что рассматривает огромный город, расстилающийся внизу. А Крейг не знал, что еще сказать или сделать. Удивительно, что жизнь свела их и в этой реальности, даже несмотря на обстоятельства. Но Келли была права, их отношения надо было прекратить. Никто не заслужил быть преданным, а он и так многим испортил жизнь в обоих реальностях.
- Келли, с тобой будет все в порядке?
- Думаю, да.
Ответила она не обернувшись. Крейг почувствовал дикую усталость. От устал от этого чужого мира, от знакомых людей, теперь совершенно ему не знакомых, устал от собственного альтер эго, успешного Уоррена Локриджа, предателя, изменщика и просто мерзавца. Вот только Крейг и сам не знал, как сильно он отличается от этого ненавистного ему человека.
- Знаешь, я так долго злилась на то, что Джина заставила тебя оставить эти буквы на крыше отеля, в честь поражения Кепвеллов. Но сейчас я рада, что они все еще здесь, как частичка, напоминающая о другой жизни, той, которая никогда не вернется.

Отредактировано Келли Хант (2017-05-03 23:26:23)

Подпись автора

+1

118

Where can I go?
When the shadows are calling?
Shadows are calling me
What can I do?
When it's pulling me under?
Pulling me underneath.
Куда я могу пойти?
Когда тени зовут?
Тени зовут меня.
Что я могу сделать?
Когда меня тянет ниже?
Тянет меня вниз.
Ruelle - Deep End.

Флейм поправила парик, глядя в отражение стеклянной двери. Минимум макияжа, короткие черные волосы и белый больничный халат, прибавили ей несколько лет, что было плюсом для ее маскировки. Удивительно, насколько можно стать незаметной, просто одев любую униформу. Всего за пару часов в больнице Санта-Барбары, ей удалось узнать почти всю необходимую информацию. Крейг находится под охраной 24 часа в сутки. Один охранник сидит прямо у вдоха в его палату, другой дежурит на этаже. Пройти мимо них незаметно почти не представляется возможным, но Флейм верила, что сумеет добиться своего. Ей нужна голова Келли и единственный способ ее получить, убить Ханта для Скэга. Элиот вел свою игру, а быть в списке ожидание ей совершенно не хотелось.
Крепко прижав к груди папку одного из пациентов, которую она ловко стащила со стойки в приемном покое, Флейм решила спуститься вниз. Не стоило ей пока долго мелькать рядом с интенсивной терапией. Мало ли она наткнется на кого-то из Кепвеллов. Тем более имея при себе шприц с ядом.
Легче всего подобраться к Ханту можно после смены одних охранников на других. Нейтрализовать охранника на этаже было проще, просто подсыпать ему в кофе то, что заставит его пробыть в уборной дольше, чем обычно. Со вторым охранником сложней. У него строгие инструкции и список тех, кого можно пускать к Ханту. Фокус с новенькой медсестрой здесь может не сработать, а если он найдет шприц, то ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше действовать рано утром, когда в больнице почти никого не будет.
Но главная проблема заключалась в другом. Палата Крейга закрывалась на магнитный замок, ключ от которого был у охранника и пары врачей. Без него в палату никак не попасть. Украсть ключ у врачей не представляется возможным, остается охранник. Но как его одновременно нейтрализовать и забрать ключ? Трюк с кофе? А если он не станет пить? Сказать, что слышала подозрительные звуки, заставив его уйти, но как же тогда ключ? Попытаться соблазнить? Подкупить? Или взять два шприца, чтобы наверняка? Флейм никак не могла выбрать лучший вариант, ведь у нее была одна попытка, и провалить ее никак нельзя.
Спустившись в больничный кафетерий, Флейм села в самый дальний угол, подальше от любопытных глаз. Через несколько минут за соседний столик присели две медсестры, одну из которых она точно видела на этаже, где лежал Хант. Флейм стала внимательно вслушиваться в разговор медсестер.
- Очень жаль миссис Хант. Такая красивая женщина, и детки у нее такие милые. Я видела их фото в газете. Сюда она их не приводит, не хочет, чтобы они видели в каком состоянии их отец. Я ее понимаю, такой сильный и красивый мужчина и вдруг такое. Его мне тоже очень жаль.
- Ты здесь живешь не так давно, иначе не жалела бы его. Разве ты не знаешь, что он состоял в мафии, сидел в тюрьме? Он убийца и Кепвеллам много чего сделал. Никто так и не понял, как он при этом умудрился жениться на обоих дочерях Сиси Кепвелла.
- Значит, есть то, чего мы не знаем и никакой он не злодей. Может его просто оклеветали.
- Да, брось, ты думаешь его просто так убить хотели? Явно это сделал кто-то из его дружков преступников, сводя старые счеты.
- В газетах пишут, что его похитили ради денег.
- Когда это в газетах правду писали?
- Все-то ты знаешь. А мне все равно его жаль. Ты бы видела миссис Хант вчера, когда проводили пробное отключение от аппарата искусственного дыхания. Все так надеялись, но мистер Хант все еще не дышит самостоятельно, а ты знаешь, что это значит.
- Организм восстанавливается слишком медленно, мозг постепенно умирает. Если через две недели ничего не изменится, встанет вопрос об отключении.
- Вот именно. И это ужасно, когда родственникам приходится принимать такое решение. Я вчера без слез не могла смотреть на миссис Хант, и видишь, сегодня она не пришла. Бедняжка. Никому не пожелаю подобного.
Медсестры допили кофе и встали. Флейм довольно улыбнулась. Может ей и не пригодится полученная информация, но как запасной план, услышанное было идеально.

Подпись автора

+1

119

Вообще насколько я знаю, моментом смерти считается смерть мозга. Если он умер отключают без разговоров. Человека нет. Можно ведь покойному сколько угодно вентилировать легкие и кровь гонять - он мёртв. Даже частичная смерть мозга большой вопрос стоит ли такого человека и его близких обрекать на многолетние мучения? Очень сложный вопрос конечно, особенно в части принятия решения, тем более мисс Хант.

0

120

38121,201 написал(а):

Вообще насколько я знаю, моментом смерти считается смерть мозга. Если он умер отключают без разговоров. Человека нет. Можно ведь покойному сколько угодно вентилировать легкие и кровь гонять - он мёртв. Даже частичная смерть мозга большой вопрос стоит ли такого человека и его близких обрекать на многолетние мучения? Очень сложный вопрос конечно, особенно в части принятия решения, тем более мисс Хант.

Нет, без разговоров не отключают, в США точно. Необходимо разрешение родственников. В данном случае жены. Если лечение оплачивается по страховке, да, отключат как только мозг умрет, если речь о богатых людях, которые оплачивают из своего кармана, они могут десятилетиями держать на вентиляции покойника, если им заблагорассудиться. Не все готовы смириться со смертью близкого человека. Врачи, конечно, в таком случае будут настаивать на отключении, убеждать, но без разрешения сами отключить не могут, только по решению суда.

Отредактировано Келли Хант (2017-05-07 10:17:37)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Тайное. Явное. Сокрытое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно