Келли,когда будет продолжение Тайное явное....ЖДУ)))
Тайное. Явное. Сокрытое.
Сообщений 101 страница 110 из 297
Поделиться1022016-08-19 12:28:53
Келли,когда будет продолжение Тайное явное....ЖДУ)))
Кристина, жаль не могу сказать ничего обнадеживающего. Продолжение очень не скоро будет.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1032016-08-19 16:57:49
жаль
Поделиться1042016-11-08 17:47:36
There's a hole in your soul like an animal
With no conscience, repentance, oh no
Close your eyes, pay the price for your paradise
Devils feed on the seeds of the soul
В твоей душе зияет дыра. Ты как животное,
Без совести, без раскаяния. О нет…
Закрой глаза и заплати сполна за свой рай,
Ведь дьявол питается семенами души.
Ameritz - A Pain That I'm Used To.
- Разве я не ясно выразился? Найди пиявку, присосавшуюся к моим счетам. Хоть носом землю рой, если потребуется. Именно за это я тебе плачу. – Элиот Янсен положил трубку, не собираясь слушать отговорок своего собеседника. Обнаружить, что оказался в дураках, было не самым приятным открытием последних дней. На каком этапе отлаженный им механизм дал сбой? Кто стоит за махинациями со счетами? Это должен быть кто-то умный и хитрый, кто-то готовый рискнуть, но действовать при этом осторожно, кто-то, подобравшийся слишком близко…
- Босс…
Янсен поднял глаза на сидящего напротив мужчину, о присутствии которого уже благополучно забыл. Сейчас у него были более важные дела, необходимость отвлекаться на мелких сошек раздражала его. Но вопрос требовал разрешения, поэтому приходилось тратить драгоценное время на всякую ерунду.
- Как твоя рука? – Скучающе спросил Янсен, постукивая пальцами по столешнице. Его совсем не интересовали дела посетителя, он жаждал быстрей избавиться от его присутствия.
- Были бы лучше, если бы не этот псих. Теперь мне целый месяц придется носить гипс, а я всего лишь выполнял приказ. Ваш приказ, босс.
Янсен скользнул взглядом по гипсу на левой руке мужчины, считая, что тот еще легко отделался. Ведь, зная нрав Патрика, можно было ожидать худшего, например, пулю в лоб или свернутую шею.
- Ты получил более чем щедрое вознаграждение за все неудобства.
- Скэг поклялся убить меня за предательство! Я ему как кость в горле.
- Скэг моя забота. А ты, как мы и договаривались, исчезнешь на время.
- А дальше? Он уверен, что Хант остался жив либо по моей глупости, либо по злому умыслу. Время не охладит его и не заставит поменять свое мнение.
- Это больше не твоя проблема. Сказал же, что возьму его на себя.
- Боюсь, что вы недооцениваете его, босс. Он не верит в случайности и может в любой момент догадаться, что Хант выжил в той заварушке потому, что так и было задумано.
- Было задумано, что Хант не пострадает… сильно.
- Мне жаль… я пытался… но Скэг… он сумасшедший…
- Знаю, поэтому и пощадил тебя. Но мнения твоего я не спрашивал.
Янсен нервировали жалкие попытки Джима оправдаться. Он взял ручку со стола и покрутил ее между пальцев, давая понять собеседнику, что визит подошёл к концу. Малыш Джимми уже порядком утомил его.
- Я просто пытаюсь быть полезным.
- Тебя об этом никто не просил. Знай свое место. – Янсен сурово посмотрел на надоевшего визитера, затем резко разжал пальцы. Ручка с треском ударилась о стол.
- Я…я…я
- Ты выполнил свою работу, остальное тебя не касается. Убирайся, пока мое терпение не лопнуло. Когда ты мне понадобишься, я тебя вызову. Или мне позволить Скэгу завершить начатое?
Глаза Джима расширились от страха, и это было именно то, чего он добивался. Янсен был доволен собой. Типы, вроде этой шестерки, не должны иметь заблуждений относительно собственной значимости.
- Нет, босс. Я все понял… Я..
- Дверь там.
Янсен указал рукой на выход и уже через секунд двадцать остался в кабинете совершенно один. К его величайшему неудовольствию нужно было провести еще одну неприятную беседу. На этот раз с Патриком Скэгом. Избавиться от него так же легко, как от Джима, у него к сожалению, не выйдет. Нажав кнопку коммутатора и произнеся лишь «я жду его», Янсен сразу же нажал отбой. У него есть всего пара минут, чтобы обдумать тактику поведения со Скэгом. Ведь с этим психом никогда не знаешь заранее, чего ждать.
До сих пор все шло почти по плану, за исключением комы Ханта. Здесь, конечно, Скэг перестарался, а его тупые прихвостни не сумели помешать ему. Да, Хант должен был оказаться раненым, но не настолько серьезно, чтобы отдать богу душу. Его смерть все испортит, хотя и на этот случай, был разработан план действий. В любом случае победа будет за ним, в этом Янсен был совершенно уверен.
- Неужели я, наконец, привлек твое внимание.
Скэг стоял в дверях и выглядел еще более нервным, чем в их последнюю встречу, две недели назад, когда он еле унес ноги от полиции Санта-Барбары.
- У меня было много дел.
- Не сомневаюсь.
Скэг прошел в кабинет и первым делом налил себе двойную порцию виски, затем опустился на стул, на котором несколько минут назад сидел малыш Джим.
- Ты же не возражаешь?
- Нисколько, угощайся.
Сделав два огромных глотка, словно он пил воду, а не алкоголь, Скэг тут же брезгливо поморщился, как будто в стакане оказалось налито что-то чересчур гадкое. Янсен лишь забавлялся происходящим. Патрик вел себя подобно обидевшейся любовнице, собирающейся предъявить ему свои претензии. А еще Скэг явно тянул время, зная, как он этого не любит. Что ж пусть потешит себя, пока у него есть такая возможность.
- Может, ты хочешь перекусить? Я могу позвонить в ресторан, нам принесут обед.
Скэг не хотел есть, он хотел придушить Элиота собственными руками. Он и так был на пределе, а Янсен вел себя как ни в чем не бывало, словно их план не полетел к чертям. Хотя у него были мысли относительно того, почему все так случилось. Почему Элиот Янсен совершенно спокоен. Если бы у него была хоть одна зацепка, один факт, а не только домыслы. Тогда бы…
- Я сыт по горло, Элиот.
- Рад за тебя. – Янсен сделал вид, что намек прошел мимо его ушей. - Ты был очень настойчив, требуя встречи.
- А ты так настойчиво не хотел встречаться.
- Дела, сам понимаешь.
- Дела, черт тебя побери!!! – Весь настрой Скэга держать себя в руках при разговоре с Янсеном в миг испарился. Ему хотелось кричать, разгромить кабинет, швырнуть стакан с виски в холодное, бесстрастное лицо Элиота. Вывести его из себя, разозлить. – Я целых две недели проторчал в отеле, пока ты занимался… делами, которые видимо намного важней наших общих дел!
- Тебе что номер не понравился, Патрик? Сообщил бы об этом управляющему…
- Хватит, Элиот!!! Все это дерьмо собачье! Хант жив! Жив!
- Кома - это не жизнь.
- Он должен был сдохнуть. И так бы и было, если бы твои люди не облажались.
- Ты меня обвиняешь в этом? Я что недостаточно помог тебе?
Скэг залпом допил оставшейся виски в стакане. Его гнев нарастал с каждой минутой. Янсен был само спокойствие, и это еще сильней выводило из себя. Ему едва удавалось сдерживать желание увидеть лицо напротив разбитым в кровь. Но это ничем не могло помочь. Скэг хотел признания от подельника, что тот просто использовал его в своих целях.
- Твои люди облажались. Убеди меня, что так не было задумано с самого начала.
- Налей себе еще виски, Патрик, и успокойся. Я ничего не замышлял за твоей спиной и наказал Джима за его оплошность.
- Оплошность? – Скэг пошел за новой порцией виски. Необходимо держать себя в руках. Он на территории Янсена, в полной его власти. Нужно сдерживаться. Чтобы добиться своего, лучше не пороть горячку и брать пример с Элиота. Скэг снова присел на стул. Виски Янсена ему не нравилось, но он все же сделал еще пол глотка. – Джим мертв?
- Я не убиваю своих людей из-за ерунды.
- Ерунды? Провал важного дела по-твоему ерунда?
Скэг зло сощурился. Взять бы сейчас подлеца, вытащить из его удобного кресла и выбросить в окно. Покончить сначала с ним, а потом и с Хантом.
- Истерикой, ты никогда ничего не добьешься, Патрик. Каждый раз я пытаюсь донести это до тебя. – Янсен обвел Скэга безразличным взглядом. Одно слово и этот назойливый тип может исчезнуть навсегда. Даже тела его никогда не найдут. Жаль, что его необходимо терпеть. Он идеальный козел отпущения, поэтому приходится возиться с ним. Пока Хант жив. В противном случае от Скэга больше не будет никакой пользы. На секунду Янсену даже захотелось, чтобы Крейг Хант отошел в мир иной. – Если после любого проступка убивать верных тебе людей, в конце можно остаться со сворой предателей.
- Я хочу видеть Ханта мертвым. Ты обещал…
- Обещал, значит, выполню. Надо лишь подождать немного. Хант сейчас под усиленной охраной. В больницу не пробраться незамеченным.
- Когда тебя останавливали подобные мелочи?
- Разве ты не хочешь прикончить Ханта собственными руками? Или твои намерения изменились? Если сунешься в больницу сейчас, это может стать последним поступком, совершенным тобой в жизни.
Скэг, сделав еще глоток виски и облокотившись на спинку стула, кажется, наконец, успокоился. Сходить с ума бесполезно, напомнил он себе. Спокойствие и хладнокровие. Приятель его явно ведет свою игру, и чтобы ее понять необходимо действовать также как он. Да, он хотел сам убить Ханта, собственными руками, но сейчас это невозможно. Значит придется ждать.
- Твоя забота о моей жизни умилительна.
Янсен посмотрел на часы, пора было закругляться, иначе он мог опоздать на самолет.
- Я могу еще чем-нибудь тебе помочь? У меня назначена встреча, и я уже опаздываю на нее.
- Твой стиль завершения беседы как всегда безупречен. – Скэг с удовольствием плюнул бы Янсену в лицо. Он не верил не одному его слову. Элиот принимает его за идиота, но ничего скоро его заблуждения развеются.
- Если тебе что-то потребуется, звони моему помощнику. Он решит все проблемы. Как только состояние Ханта изменится, мы снова встретимся и разработаем новый план.
- Если он не сдохнет, будучи в коме.
- Такие сволочи, как Хант, весьма живучи.
Скэг ухмыльнулся, но не из-за слов Янсена, а потому что прямо сейчас полностью укрепился в своем мнение, что у его приятеля есть свой интерес в этом деле. Слишком много увиливаний для совершенно равнодушного к судьбе Ханта человека.
- Есть еще одна проблема. Миранда. Она не затыкается, постоянно ноет…
- Так избавься от нее.
- Я думал, она может пригодиться.
- Иногда лучше не думать, а делать. Особенно тебе, Патрик. Потаскушку нужно было пристрелить, как только Хант оказался в твоих руках. И может тогда ты бы не обвинял меня и моих людей в провале.
Скэг решил промолчать, ему нечего было возразить. Хотя было любопытно, чтобы ему сейчас пел Янсен, если бы он убил Миранду, а Хант все же избежал смерти.
- Теперь мы, наконец, закончили разговор?
- Закончили, Элиот. Надеюсь, в следующий раз мне не придется добиваться твоего внимания так долго.
- Слово скаута.
Отредактировано Келли Хант (2016-11-08 17:49:46)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться1052016-11-08 17:50:39
Падение в бездну казалось бесконечным. Больше для Крейга не существовало ни времени, ни пространства. Остался лишь бурлящий поток и боль. Боль, проникающая в каждую частичку тела. Наверное, именно это испытывают люди, попавшие в центр торнадо. А потом вдруг все резко прекратилось. Ни водоворота, ни боли. Вместо них уют и тепло. Тепло под ладонями, которые прикасались к нежной ткани. И упругие толчки. Крейг прекрасно знал природу этих толчком. Он сотни раз ощущал их во время беременности Келли, сначала Крисом, а позже Дженни, когда клал руки на ее живот. Это были одни из прекраснейших мгновений в его жизни.
- Малыш все утро брыкается. Будет таким же непоседливым, как и его отец.
Этот голос. Быть такого не могло. Крейг распахнул глаза и встретился с собственным отражением в зеркале. Но он был там не один.
- Джина….
Это все, что смог вымолвить Крейг. В огромном овальном зеркале напротив него, отражалась глубоко беременная Джина, которую он обнимал со спины. Его руки покоились у нее на животе.
- Нет, я не говорю, что это плохо. Просто хотелось бы, чтобы наш сын скорей появился на свет.
С этими словами Джина повернулась к нему и чмокнула в губы. Крейг удивлено смотрел на нее, не моргая, пытаясь придумать хотя бы одну причину, способную привести к чему-то подобному. Он и Джина… Нет, с ним-то как раз все понятно, но Уоррен… Как Уоррен Локридж дожил до отношений с Джиной Тиммонз? Разве у этих двоих могло быть что-то общее?
- Хотя, я не это собиралась обсудить с тобой. Уоррен, дорогой, все в порядке? Ты выглядишь странно?
Джина ласково провела пальцами по его щеке, в ее глазах читалось беспокойство. Крейг постарался взять себя в руки. Ему уже довелось наблюдать много странного и безумного в этом коматозном бреду. Уоррен и Джина вместе? Подумаешь. У них будет ребенок? Чудесно. По крайне мере никаких новых смертей и на том спасибо.
- Все в порядке. Я просто задумался…. Что ты хотела обсудить?
Джина любила поговорить, Крейг решил предоставить ей эту возможность. Чем больше она скажет, тем больше у него будет информации о происходящим. А когда появится Роджер, то прояснит остальное.
- Знаю, мы уже приняли решение, но… может все же передумаем насчет имени для нашего сына? Александр Август Локридж, звучит величественное и благородно. Но давать второе имя ребенку в честь твоей матери… Соглашаться на это, чтобы смягчить ее отношения к самому факту нашего брака…
Августа свекровь Джины. Весьма иронично, учитывая, что они терпеть друг друга не могли. Крейг даже не пытался сдержать улыбку. Потому что стоило ему представить лицо Августы, когда она узнала об отношениях Джины и Уоррена, как ощутил внутреннее удовлетворение от ее отчаяния в этот момент. Жаль Роджер не забросил его чуть раньше, и он не присутствовал при этом.
- Рада, что тебя это забавляет, но я говорю серьезно, Уоррен!
- Джина, ты знаешь, что неподражаема?
- Твой комплимент, означает, что твоя мать будет до конца жизни лопаться от самодовольства, что первого внука назвали в ее честь?
- Я думаю, что нам следует позже обсудить это.
Крейг привлек Джину к себе и нежно обнял. Он скучал по ней. В реальности они не виделись много месяцев, так как она уже несколько лет жила в Бостоне, после того, как снова сошлась с Кейтом Тиммонзом. Они переехали туда, из-за того, что там учился Брендон. Сиси был в бешенстве. Он не хотел, чтобы Джина забирала Ченнинга из Санта-Барбары, тем более, чтобы его воспитывал Тиммонз. И тогда ей пришлось признаться, что отец ее сына Кейт, а не Сиси. Было много ругани и скандалов. Келли даже не разговаривала с ним несколько дней, поняв, что он много лет знал об этом. Келли.. Черт возьми…. Как он мог забыть о ней? Как она? Ей удалось справиться с последствиями бегства «Роберта»? Или она вновь наделала кучу глупостей? Как много времени прошло после побега Куинна и Флейм? Может спросить Джину? Она должна знать, что с Келли… Нет, ему лучше оставить эти вопросы для Роджера. Ведь Джина может решить его расспросы слишком подозрительными.
- Ладно, обсудим все позже. - Со вздохом произнесла Джина, отстраняясь. – Обещай, что не задержишься в офисе сегодня, я собираюсь приготовить ужин…
- Считаешь, что стоит так рисковать? – Крейг прекрасно знал о кулинарных способностях Джины, чтобы питать иллюзии на этот счет. Даже находясь в другой реальности.
- Вот, значит, как!!!
Джина с наигранной обидой, замахнулась рукой, намереваясь ударить его по плечу. Но Крейг, перехватив ее руку, приложил ладонь Джины к своим губам и нежно поцеловал.
- Я очень рад, что ты рядом со мною. Ты мне веришь?
Крейг говорил совершенно искренне. Джина была дорога ему. И впервые с начала его путешествие, происходящее не вызывало у него отторжения. Это был счастливый брак, он не сомневался в этом. Их свадебное фото на прикроватной тумбочке было доказательством этого. На нем они счастливо улыбались. Там в другой жизни, на похожей тумбочке в этой самой комнате стоял другой свадебный снимок, его и Келли… Крейг почувствовал, как у него перехватило дыхание. Лишь сейчас до него дошло, что они с Джиной находятся в особняке Кепвелл. Ошибиться было невозможно. Он наизусть знал все комнаты в доме, тем более их с Келли спальню. Но каким образом он оказался здесь с Джиной? Где Кепвеллы? И куда запропастился его ангел-хранитель? Сейчас его объяснения были бы как нельзя кстати.
- Учитывая, что ты простил мне похищение твоей спермы и то, что я тайна оплодотворила себя ею… Прости, знаю, мы решили не вспоминать об этом.
Теперь Крейг окончательно впал в ступор. Только не идиотская история со спермой. Неужели это стало причиной начало отношениями между Уорреном и Джиной? Хотя, чему он удивляется, без подобного обстоятельства такой союз вряд ли был бы возможен. Но почему Джина похитила его сперму? Почему не Сиси или Мейсона, как в реальности? Конечно, Мейсон мертв, но… На кой черт ему, то есть Уоррену, вообще понадобилось сдавать свою сперму!?!
- Уоррен, почему ты молчишь?
- Раз решили, значит, не будем.
Это все что смог выдавить из себя Крейг. Сейчас все его мысли были о том, действительно ли это его ребенок. В реальности Джина родила от Кейта, выдав Ченнинга за сына Сиси. А здесь? Как все обстоит здесь? Когда же появится Роджер, чтобы все объяснить? Стоило Крейгу подумать об этом, как его снова закружил вихрь, оставляя без ответов на заданные вопросы.
- Подпись автора
Поделиться1062016-11-08 17:51:19
И вот он вновь оказался в офисе семейной фирмы Локриджей. На этот раз совершенно один. Не плохо. Ему не помешает небольшая передышка. Едва Крейг подумал об этом, как в дверях кабинета появился отец Уоррена, Лайонел Локридж.
- Надеюсь, я не помешал?
- Нет. – Коротко кивнул Крейг, не имея представления, помешал Лайонел чему-либо или нет. Иллюзия о передышке оказалась слишком коротка.
- Я просто зашел спросить, как твои дела, сынок.
- Все замечательно. – Крейг понятия не имел, что говорить и как вести себя. Роджер очевидно нарочно не появлялся, решив проучить его за попытку вмешаться в происходящее. И пусть. Он выкручивался и не из таких передряг.
- Я очень горжусь тобой, Уоррен, ты же знаешь. Мама и бабушка тоже гордятся.
С этими слова Лайонел уселся на стул по другую сторону стола. Смотря на него, Крейг тут же догадался, о чем пойдет сейчас речь. Это будет разговор о запутанных семейных отношениях Локриджей и его браке с Джиной.
- Может сразу перейдешь к сути?
- Я здесь не затем, чтобы копаться в твоих отношениях с Джиной. Или быть буферов между тобой и твоей матерью.
Лицо Лайонела выражало озабоченность сложившейся ситуацией и желание помочь. Вполне объяснимое желание для любого отца. Крейг усмехнулся про себя. Вот только в реальности он совершенно не знал этого человека. Интересно, каким отцом был для него Лайонел? Какие у них отношения? В прочем можно было и не гадать. Даже судя по началу этого разговора отец и сын довольно близки.
- Всем нам надо немного времени…
- Согласен. Именно поэтому я предложил Августе уехать на пару недель. Думаю, временное нахождение вдали от тебя, даст ей время успокоиться и подумать обо всем хорошенько.
Крейг отнесся довольно скептически к словам Лайонела. Насколько он мог судить, Уоррен и Джина женаты уже несколько месяцев, и, если Августа до сих пор не смирилась с этим, вряд ли какая-то поездка изменит ситуацию.
- Куда отправитесь?
- В Таиланд. Твоя мать давно хотела там побывать, теперь есть отличный повод для этого. Мы успеем вернутся до рождения Александра… Ты же знаешь, я на твоей стороне, Уоррен. Твоя женитьба на Джине, учитывая все обстоятельства, лишила Августу душевного спокойствия. Но она смирится со временем, потому что желает тебе счастья…
- Только видит его по-своему. – Было странно, но сейчас Крейг в самом деле ощущал себя Уорреном Локриджем. Вспоминая, как здешняя Августа реагировала на его отношения с Иден, можно было легко представить, какие скандалы она закатывала ему из-за Джины. А учитывая характеры обоих женщин, сейчас он не завидовал сам себе.
- Все изменится, как только малыш появится на свет. Будь уверен, сынок, Алекс станет ее обожаемым внуком.
В этом Крейг как раз не сомневался. Ребенок ее любимого сына, будет любимым внуком Августы, кем бы не была его мать. Хорошо, что это все же была не его жизнь. Хотя и в реальности ему только предстояло разбираться в отношениях с неожиданно обретенной матерью. И еще неизвестно, чего ему стоит ожидать, когда он придет в себя. Если придет, конечно. Нет ни одной причины думать, что концом его комы не станет бесконечная тьма.
- Я думал, ты перестал читать статьи Крейга?
Крейг не сразу понял смысл сказанного Лайонелом, потому что слишком глубоко задумался. Но, посмотрев куда указывает рука отца Уоррена, сразу сообразил, о чем идет речь. На столе перед ним лежала газета «Санта-Барбара. Сегодня», статья на главной странице, которой гласила: «Сиси Кепвелл сдал позиции короля Санта-Барбары. Кто займет его трон? Главный претендент - Уоррен Локридж». Внизу статьи располагался небольшой снимок ее автора, подписанный Крейг Хортен. И это был настоящий Уоррен Локридж. Крейг взял газету в руки, сжав ее сильней, чем следовало. Хортен, вот значит, как. Хортены были той самой семьей, которые однажды едва не усыновили его, но в итоге выбрали другого ребенка. Но в этой реальности, очевидно Уоррену повезло стать их сыном. Отсутствие Роджера стало ощущаться. как никогда прежде. Если бы он появился и все разъяснил. Хотя кого он обманывает. Все и так предельно ясно.
- У вас сложные отношения. Вы не нравитесь друг другу. И в своих статьях он часто переходит границы. Я все понимаю. Но он муж Кэсси и вам…
Крейг почувствовал, как у него начинают пульсировать виски. Чересчур много информации за раз, чтобы ее переварить. Уоррен оказался в приюте вместо него, его усыновили, он каким-то образом встретил Кэсси, и они поженились, так как между ними не стояла семейная драма.
- придется найти общий язык. Ты же был так рад, когда узнал, что Кассандра твоя тетя, почему же не хочешь постараться наладить отношения с Крейгом? Он отличный парень…
- Почему бы тебе тогда не усыновить его?
- Вот не надо меня приплетать сюда, сын. Крейг просто всегда в поисках интересной истории. А то, как ты за короткий срок разорил Кепвеллов, воспользовавшись их семейными неприятностями…
Лайонел сделал паузу, его лицо стало печальным на несколько мгновений. За этим явно что-то стояло, но Крейгу совсем не хотелось это выяснять.
- Потом ты купил в качестве свадебного подарка Джине их особняк…Конечно, это не оправдывает вмешательства Крейга в твою жизнь, но теперь он часть семьи…
Все теперь с него в самом деле было достаточно. Крейгу очень хотелось, чтобы прямо сейчас произошел очередной скачок. Уже в который раз рисуемый воображением образ Уоррена Локриджа казался ему отвратительным. Хотя насчет особняка Кепвелл все прояснилось. Желание угодить будущей миссис Локридж, на фоне вражды кланов. Остальное было не столь радужно. Эта ситуация с Самантой сделала Уоррена таким, или он и был таким? Зарабатывающим деньги на чужом горе? Интересно, что же случилось у Кепвеллов? Почему они позволили Уоррену разорить себя? Вряд ли здесь дело только в смерти Мейсона и конфронтации из-за Сэм. Тогда в чем?
- Давай, лучше поговорим о чем-нибудь другом?
- Как скажешь. О чем поговорим?
У Крейга было миллион вопросов, но не хотел задавать их Лайонелу Локриджу, совершенно чужому для него человеку. На его удачу в этом момент комната стала расплываться и произошел новый скачок.
- Подпись автора
Поделиться1072016-11-08 17:52:25
I know what I want
And I'll get what i need
I'll come over and I'll show you how
Don't you wish that you can have me now?
Я знаю, что я хочу,
И я получу то, что мне нужно,
Я приду и покажу тебе как,
Разве ты не желаешь меня сейчас?
Meiko - Bad Things.
- Наконец-то… - Потягиваясь, выдохнула Флейм, покидая свое укрытие, как только за ее любовником закрылась дверь. Простоять неподвижно почти целый час, едва дыша, оказалось невероятно трудно. Но это стоило того. Это был единственный способ получить необходимую информацию.
Флейм скинула туфли на пол и удобно устроилась на диване, откинув копну светлых волос на спинку. Ей о многом предстояло подумать. Во-первых, Элиот узнал о махинациях с его счетами. Плохо, но не смертельно. Она, конечно, рассчитывала еще какое-то время присваивать его денежки, пока не получит голову Келли, но теперь придется форсировать события, потому что Тоби в любой момент мог расколоться и сдать ее. Его страх перед боссом вполне мог оказаться сильней, чем ее сексуальные чары. Давить на Янсена, чтобы ускорить смерть Келли, смысла не было, он не отступится от своего плана, значит, ей следует зайти с другой стороны. Отказываться от мести Келли Кепвелл за случившееся много лет назад, она так просто не собиралась. И здесь как раз очень пригодится жаждущий крови Крейга Ханта Скэг. Бедняжка уже догадывается, что партнер его подставил и ведет двойную игру. Хотя наивность прожжённого в мафиозных делах адвоката ее удивила. Скэг реально верил, что Янсен ему помогает просто так, без собственной выгоды? Жажда мести, конечно, ослепляет, Флейм знала это по собственному опыту, но в этой ситуации сложить дважды два не составляло труда.
Налив себе немного виски с большим количеством льда, Флейм сосредоточенно обдумывала возможные варианты действия. Единственный козырь, который она могла использовать, это сдать Янсена Скэгу. Подтвердить его догадки, что смерть Ханта не входила в планы Элиота. А затем уже самой использовать спятившего адвоката в своих целях. К сожалению, придется сделать черную работу и запачкать руки, но, когда ее останавливало подобное? Ведь в данный момент лишь она могла исполнить то, чего так жаждал Скэг. Конечно, ей придется убедить его отказаться от намерения убить Крейга собственноручно, взяв эту миссию на себя. Но она знала, как правильно надавить на мужчину, чтобы добиться своего.
Осушив стакан с виски, Флейм встала, довольно потянувшись. План действия уже практически полностью созрел у нее в голове. Подобрав туфли и надев их, она направилась к выходу. Не стоило терять время. Пока Янсена нет самое время начать приводить свой план в исполнение.
- Подпись автора
Поделиться1082016-11-12 18:38:59
Прошу прощения,что пишу не в теме,но очень хотелось бы почитать продолжение
заключительной части трилогии-"Прошлое не властно".Планирует ли уважаемый автор
его написание и когда ?(Уж очень зацепила эта история ... )
Поделиться1092016-11-13 08:15:49
Осушив стакан с виски, Флейм встала, довольно потянувшись. План действия уже практически полностью созрел у нее в голове. Подобрав туфли и надев их, она направилась к выходу. Не стоило терять время. Пока Янсена нет самое время начать приводить свой план в исполнение.
Флейм затейница. С ней не соскучишься, до одури не соскучишься.
Жалко в сериале, ее слили, как непристойную фрау.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться1102016-11-13 23:14:50
Прошу прощения,что пишу не в теме,но очень хотелось бы почитать продолжение
заключительной части трилогии-"Прошлое не властно".Планирует ли уважаемый автор
его написание и когда ?(Уж очень зацепила эта история ... )
Продолжение будет, но как скоро, не знаю. Мне приятно, что история зацепила. Я точно планирую написать ее до конца.
Отредактировано Келли Хант (2016-11-13 23:15:03)
- Подпись автора