Cat38 написал(а):Я бы такую моль слила в первую очередь, она просто мешалась всем, кмк ее вводили, чтобы она как раз оставила наследство для спасения даунтона, вот вся ее миссия.
Не называй, пожалуйста, при мне эту славную девочку молью. А наследство ему мог кто угодно оставить. )) Да могли и не придумывать этого хода с разорением, чтобы и наследство не понадобилось.
Пожалуйста, давайте не будет раздавать эпитеты героям. Да, кому-то они не нравятся, а кому-то нравятся. Я не скажу, что Лавиния мой любимый персонаж, но у меня все вопиёт внутри, когда называют её молью, когда все её положительные качества вызывают раздражение и вообще она лишняя в этой жизни сериале. Я так не считаю. Она сыграла свою роль в жизни Мэтью. Лавиния любила Мэтью и я не считаю, что она должна была стоять в сторонке лишь бы не отсвечивать Мэри. Она ей не сестра и право имеет. Ну да, у нас же бесовки, как Келли только в почете. Которые имеют право отсвечивать. Я же так не считаю и впредь, наверное, буду не столь сжата в эпитетах этой героини.
Отредактировано Nikita S (2016-01-26 23:10:47)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!