навряд ли человек, у которого есть уникальная возможность получить такое наследство, будет вести себя подобным образом.
Кмк, именно мошенник и гнул бы до последнего.
Ты обратил внимание на жест, который увидел Роберт и опешил? Мне кажется, это именно жест Патрика и насколько я поняла, он сделал его тогда, когда Роберт стоял сзади и мог его не заметить.
Она оставила в нём чувство вины. Но я не думаю, что это на фоне поцелуя Мэтью и Мэри случилось, Лавинья и раньше замечала их полувзгляды, понимала она, что Мэтью не равнодушен к Мэри, просто иллюзии себе строила, что всё не так. Хотя + ей, никогда не закатывала Мэтью истерик и сцен ревности.
А разве можно винить её за это? Возможно, она чувствовала, что он её выделяет и называла это любовью. И я даже поверила, что это любовь, когда он с нежностью произнес "любимая", когда увидел Лавинью в госпитале. Но это чувство не дотягивает на любовь. Что поделать, полюбил он бесовку.
Келли вот тоже замечала и полувзгляды и т.п. Роберта к Иден, её это не остановила и насколько я знаю, ты уверился в её успехе. )
И потом ещё Мери говорит, что все пожинают плоды своих поступков, ну, она-то не очень пожинает,
Она же это говорила, когда собиралась выходить замуж за журналиста и именно это и есть в её понимании расплата. Продать себя ради сохранения своего доброго имени.
Гнев Роберта и как он накинулся на Сибил и Тома очень мне напомнило СС. )) Прямо увидела его.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!