Вот и седьмая серия просмотрена!
Как трогательно Мэтью отобрал у матери свой талисман в виде игрушечной собачки.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 2 сезона.
Вот и седьмая серия просмотрена!
Как трогательно Мэтью отобрал у матери свой талисман в виде игрушечной собачки.
Еще было жалко Карсона в этой серии. Тяжелый выбор для него был, все же любит он Мэри, как свою родную дочь.
Очень жалко Лавинью. Буквально расплакалась, когда смотрела серию. Мэтью прав, когда сказал, что они убили её. Возможно, если бы она не услышала и не увидела их поцелуй, то она поправилась, а так, на фоне её переживаний "испанка" её сгубила. Для Мэтью, конечно, это был большой удар, но конечно он больше отягощен чувством вины, кмк, от осознания, что он буквально "убил" её.
Посмотрела 6 серию.
Никак не привыкну и не пойму как идёт время там, получается, что 4 года прошло? Незаметно.
По поводу наследника, хм... даже не знаю... Такое ощущение, что лже всё-таки, как-то не вызывал доверия, да и распрощался с Эдит он как-то загадочно слишком. А её жалко, всё-таки у меня никакого негатива к ней нет пока, прониклась она к человеку. Интересно там реакции Эдит и Мери показывали, пока граф письмо писал.
Карсена тоже жалко- преданный.
Мне жалко Этель. Насколько я понимаю, Томасу воровство простили, а что такого она сделала? Прямо уж великий позор на их дом, так-то Мери ничем не лучше, а кому какое дело до служанки? Оступилась женщина. Могли бы и взять на работу и не "достопочтенную вдову". Фраза "в нашем мире так" резанула прямо( Правило ради правила.
Я всё-таки не понимаю козней вокруг Бейтса: ни у жены не вижу повода к каким-то там козням вопреки всему, ни у Обрайн с Томасом тем более. Со смертью жены, кажется, всё вообще закрутится.
Ой, и, кажется, понятно, с кем закрутит Роберт( И внутренний конфликт намечается((
О'Брайан кмк готовила место для Томаса в качестве комердинера, самому Томасу то уже плевать было на все, пока петух не клюнул. После последней серии второго сезона мне официальные плохиши все больше нравятся.
Жизнь же Сибил и Тома осталась пока за кадром. ( Понравилась концовка второго сезона. Можно на этом и сериал заканчивать.
7 серия
Война закончилась и Мери как-то выхолодила( Очень жалко как она сказала Карсену: "А я думала, вы меня любите", ну, а его рассказ о её поцелуе в детстве тронул неимоверно.
А у него точно, как к дочери отношение к ней?
С Мэтью отличная, но ожидаемая новость) Кроткость и понимание из взгляда Мери ушло
Ой, Роберт отжигает что-то...
Ооо)))
-Мистер Бейтс, у вас такой вид, будто у вас на плечах весь мир...
-Не весь, но довольно приличная его часть)
В комментриях не нуждается))
Сибил отожгла с побегом))))))) Ой, они так трогательно в комнате находились, она на кровати, он в кресле)) Всё-таки ангел)))
Старшие сёстры порадовали действиями сообща)
С собачкой правда трогательный кадр. А Лавинья мне нравится, и внешне тоже.
Хорошая серия, такое ощущение, что все более динамично становится.
Может, он смирился? Как он докажет, что он - настоящий наследник? Это сейчас можно доказать путем экспертизы ДНК, но тогда? Его лицо так изувечено, что мать родная не узнает.
Был бы мошенником, то гнул бы до последнего. )
навряд ли человек, у которого есть уникальная возможность получить такое наследство, будет вести себя подобным образом. Все его рассказы, включая беседы с Эдит, больше похожи на манифест самооправдания "я не помню, был кантужен, я не знаю, я помню смутно, был в госпитале, мой друг...и т.п." Но с другой стороны его никто не гнал из дома, а он ушёл в никуда, с чего бы спрашивается?
Эта бледная моль Лавиния меня жутко раздражала своей идеальностью, тут сыграл фактор войны, они сошлись с ней, когда Мэтью был на линии огня и хотел спокойной жизни. Но сцена прощания Мэри и Мэтью тогда на вокзале расставила все точки над I, он любит Мэри.
А по моему Мэри слишком долго компостировала мозги Мэтью.
Очень жалко Лавинью. Буквально расплакалась, когда смотрела серию. Мэтью прав, когда сказал, что они убили её. Возможно, если бы она не услышала и не увидела их поцелуй, то она поправилась, а так, на фоне её переживаний "испанка" её сгубила. Для Мэтью, конечно, это был большой удар, но конечно он больше отягощен чувством вины, кмк, от осознания, что он буквально "убил" её.
Она оставила в нём чувство вины. Но я не думаю, что это на фоне поцелуя Мэтью и Мэри случилось, Лавинья и раньше замечала их полувзгляды, понимала она, что Мэтью не равнодушен к Мэри, просто иллюзии себе строила, что всё не так. Хотя + ей, никогда не закатывала Мэтью исерик и сцен ревности.
Карсена тоже жалко- преданный.
понять никак не могу про что вы толкуете))
Мне жалко Этель. Насколько я понимаю, Томасу воровство простили, а что такого она сделала? Прямо уж великий позор на их дом, так-то Мери ничем не лучше, а кому какое дело до служанки? Оступилась женщина. Могли бы и взять на работу и не "достопочтенную вдову". Фраза "в нашем мире так" резанула прямо( Правило ради правила.
Ну конечно это сейчас за одну ночь с незнакомцем никто не осуждает, а тогда были строгие требования. Спать с офицерами в доме хозяев, это же не бордель, а они оскверняли своим поведением. Хотя Мэтью, на мой взгляд спокойно отнёсся к турецкой забаве своей возлюбленной, значит не так всё строго было, просто в понимании старшего поколения Карсона и и мисисс Хьюз это не норма, да и спросили бы в случае чего с них.
Я всё-таки не понимаю козней вокруг Бейтса: ни у жены не вижу повода к каким-то там козням вопреки всему, ни у Обрайн с Томасом тем более. Со смертью жены, кажется, всё вообще закрутится.
Ой, и, кажется, понятно, с кем закрутит Роберт( И внутренний конфликт намечается((
У внезапно появившейся жены Бейтса, свой материальный интерес, её позиция то как раз понятно, отжать у Бейтса как можно больше. Она же знает о его "жертвоприношениях", вот и решила на этом сыграть)) Позиция Бейтса, не совсем понятна, чего опять молчит и улыбается? Опять положил на жертвенный алтарь свои отношения с Анной, лишь бы граф не узнал о косяках Мэри. Надо было брать Анну и утекать, а не строить из себя хероя.))
Сибил отожгла с побегом))))))) Ой, они так трогательно в комнате находились, она на кровати, он в кресле)) Всё-таки ангел)))
Мне видеться, что Сибил была очень не уверена, когда принимала решение о побеге, ну что Том ей мог предложить тогда, кроме своего революционного энтузиазма? Поэтому и сменила коней на переправе, когда Эдит с Мэри за ней приехали))
понять никак не могу про что вы толкуете))
То как он за Мери хотел уйти, чтобы помогать ей, вопреки своему желанию. В итоге не пошёл, так как совсем отвращение вызвал её муж, вспоминал её трогательно очень.
Ну конечно это сейчас за одну ночь с незнакомцем никто не осуждает, а тогда были строгие требования. Спать с офицерами в доме хозяев, это же не бордель, а они оскверняли своим поведением. Хотя Мэтью, на мой взгляд спокойно отнёсся к турецкой забаве своей возлюбленной, значит не так всё строго было, просто в понимании старшего поколения Карсона и и мисисс Хьюз это не норма, да и спросили бы в случае чего с них.
Ну, то,что у них взгляды другие, я в курсе. Но они менялись. И Мэтью вон говоришь спокойно, и муж этот Мэри тоже не отказался от брака, когда узнал. И вообще, всё как бы менялось.
Но получается, что переспать в доме хозяев - это капец позор, а позволить женщине с ребёнком умереть от голода- это похвально. Если бы миссис Хьюз её не кормила, куда ей. Я так поняла на работу с такой биографией не брали, графья, в том числе.
И потом ещё Мери говорит, что все пожинают плоды своих поступков, ну, она-то не очень пожинает, все её отмазали, как умели и, наверное, в её случае пожинать плоды, было бы позволить разместить всё в газетах и остаться старой девой, однако, она подсуетилась, а про служанку на самом дне рассуждает. Конечно, в кое-каком плане и она свои плоды пожинает, но всё же в измененном виде. Поэтому не понравилось её замечание.
Про Сибил понятно, что не подумали, чем только думали? Ну, и потом с родителями просто так не поступают вне зависимости от продуманности побега. Тем более, она даже не пыталась сказать им.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 2 сезона.