Пока я тоже вижу, что у неё есть к нему чувства, может, что изменится потом.
я думаю нет, настоящий бы Патрик остался. История его вызывает сомнения. А ты думаешь настоящий был?
Еще хочу отметить, что все же любил Мэтью Лавинью. Когда проснулся и увидел её, очень нежно произнес «любимая» и полный нежности взгляд.
Думаю, что была влюблённость в неё, но любил по-настоящему он только Мэри.
Как вы считаете, правильно ли Дейзи уступила просьбам и вышла замуж за Уильяма? Мне этот момент напомнил свадьбу Мери и Марка.
Том и О'Брайан продвигаются в моем рейтинге симпатий все выше. )
Nikita S, что касательно Уильяма и Дейзи, она конечно не далёкого ума, но у медали всегда две стороны, тут мне кажется на неё поднадвили со свадьбой, она не хотела обманывать Уильяма и осозновала поганость ситуации, а с другой стороны Уильям, когда предлагал ей это, тоже понимал, что она не испытывает глубокого чувства, но это было его последнее желание, и всё таки её ещё мотивировали тем, что после смерти солдата она будет получать какие то выплаты, как вдова, и сможет платить за образование. Отца Уильяма тоже жаль, но спойлерить сейчас не буду
Parizi, вот ты говорил, что Анна испытывала больше жалость к Бейтсу, я так не считаю. Вот Дженни испытывает жалость к Уильяму, Анна же нет.
Но изначально чувства Анны как раз имели отправной точкой чувство жалости, как только Бейтс появился на пороге дома. Я бы Анну лучше в постель к шофёру положил, чем к Бейцу.