Детей Иден может и не шпынял бы.Он Иден все таки любил очень.И Круз бы ему за детей своих голову свернул бы.Но они бы ему однозначно мешали.Он же одиночка по натуре.А тут..ладно Иден..трофей желанный.. а вот прицеп из 2 детей.
Роберт же очень сложный человек.Мнгогранный,интересный,но не каждая прогнется.Обожаю роберта.Один из самых ярких образов..но в паре с Кели,при наличии ребенка от Крейга это жуть.За бедную малюську заступиться не кому.А ставит детку заложницей не дальновидности Кели,и глубокого презрения Роберта,к Крейгу,по моему верх жестокости..
Плохая идея.
Сообщений 21 страница 30 из 33
Поделиться212016-01-18 13:10:57
Поделиться222016-01-18 13:30:24
Ну он же уважает Круза.
Ну и Круз тоже,думаю уважает.Ситуция в Луизиане,это четко показывает.Каждый из них спасал не себя,а друг друга.
Типа,кто выживет,тот и вернется с Иден. Круз для Роберта
достойный соперник,как за любовь Иден,так и по ощущению жизни.Он понимает,почему Иден его выбрала.
А Крейгу кроме презрения,он ничего не испытывает.Остается только гадать почему? Это осталось за кадром.
Поделиться232016-01-18 13:53:05
Поступок Крейга конечно сильный.Он подумал о Роберте,подумал о его семье..Роберт бы,тоже подумал бы окажись в подобной ситуации.. подумал..и насолил Крейгу.. Именно от чувства превосходства над Крейгом.
Но а если быть уж до конца честной.. вряд ли он взял бы замуж беременную от другого..
Он привык пархать по жизни,и жить как сам хочет.С Иден не вышло.
И ему было бы все равно с кем жить,только сходной ему по статусу,и без взаимных претензий,и без обязательств..и уж точно без чужих детей...
Поделиться242016-01-18 14:31:57
Мне тоже всегда казалось, что Роберт может не с любовью, но с глубоким уважением и пониманием относился к детям ИК, и в случае чего, принял бы их как часть Иден.
Думаю, Кристина просто решила немножко нас потроллить, дабы разговорить на интересную ей тему. Разумеется, и к детям Иден (от Круза), и к детям Келли (от кого бы то ни было - Крейга/Квинна/...) он не стал бы плохо относиться, стань они его пасынками/падчерицами, особенно с младенческого возраста. В зависимости от обстоятельств чувствовал и проявлял бы больше-меньше нежности, быть может, но никак не негатив. Роберт "шпыняющий" ребёнка - нонсенс, ориджинал.
Поделиться252016-01-18 14:51:33
Кристина, как ты думаешь, почему Мейсон любил Брендона, он ведь терпеть не мог его отца, Ченинга.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться262016-01-18 15:37:33
Нет никого не тролю)) Я люблю Роберта,наваерно больше многих героев.Но я просто высказала мнение.Мейс лю Брендона ,вопреки,понимал,что он яблоко раздора в семье.И как мальчику трудно.Но для того,чтоб понять это) надо быть Мейсом,и жить в семье.Такой Как Кепы,с понятиями и устоями).Роберт же другой. Его тяготит все.Он в бизнесе в свой стихии,и все.. Навернека у него и жены и дети по свету...
Поделиться272016-01-18 20:38:40
Третий близнец по описанию у тебя, а не Роберт.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться282016-01-18 22:58:54
А какие 2 недописанных фика? Тайное,а еще??
"Прошлое не властно". Третья часть трилогии, где главные герои: сын Роберта (который упоминался в "Путь друг к другу"), Адриана и Саманта.
Роберт будет тихо или явно ненавидеть ребенка,так как презирает Крейга
Я не думаю, что Роберт плохо относится к дочери Крейга. Но он определенно любит дразнить Крейга, что женат на Келли и воспитывает его ребенка, хотя внутри думаю ему это не совсем нравится, что ребенок не его, а Крейга.
А вот против хэппи-энда для Крелли ничего против не имею, главное, чтобы Келли была счастлива.
Пусть здесь она будет счастлива с Робертом за кадром.
Очень понравился фанфик! Прочла его впервые и с большим удовольствием.
Таша, спасибо за отзыв.
Мне тоже кажется что фик получился таким каким должен быть. Я понимаю желание продолжения, но я точно его не напишу. Сказать больше в предложенных обстоятельствах мне нечего. Да и пора уже Келли взрослеть и работать над отношениями, а не сбегать от них.
Отредактировано Келли Хант (2016-01-18 22:59:27)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться292016-01-19 00:26:03
Ладно)) я осталась не понятой.
Но я все равно останусь при мнении,что Роберт не стал бы растить чужих детей.Может просто не смогла донести.Этот кусочек фика итак всю душу вынул.Начало так просто по оголенным нервам бьет..
Поделиться302016-01-19 07:33:15
Ладно)) я осталась не понятой.
Но я все равно останусь при мнении,что Роберт не стал бы растить чужих детей.Может просто не смогла донести.Этот кусочек фика итак всю душу вынул.Начало так просто по оголенным нервам бьет..
Кристина))) А куда бы Роберт делся? Детей бы Иден точно не оставила.