Не поняла ты меня:-) У Мэри человечности как раз нет!
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.
Тогда в чем её красота?
ТЫ сказала:
Вот тут не соглашусь. Не во внешности. В человечности. У Мэри есть красота статичная и холодная,
Разве ты не про Мери? На счет Мери в статичности и холодности согласна, но красоту я пока не разглядела. Она интересная на внешность, но её черты лица далеки от правильных. )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Мэри уступает сестре в человечности а не во внешности. Ее красота мраморная. Как у статуи.
Мэри уступает сестре в человечности а не во внешности. Ее красота мраморная. Как у статуи.
А вот я считаю, что и во внешности тоже уступает и намного.
А вот я считаю, что и во внешности тоже уступает и намного.
Тоже так считаю)
Parizi написал(а):все мужики козлы, а мы с тобой офигенные
Parizi, этой фразой ты просто сделал мой вчерашний вечер))) Как говорится:
P.S. - о козлах надо уже забыть, год козы закончился, мы же все дружно его провожали)))
Для невозможного потребуется время. (с)
Я Мэри терпеть не могу но так не считаю:-)
На вкус и цвет товарища нет.
Итак, посмотрела пятую серию.
Вот не понимаю, зачем Мери унижать сестру? Откуда вот это соперничество? Если она и так считает, что лучше, краше и эффектнее, зачем вечно самоутверждаться за её счет? Метью только жалко во всей этой истории. А Мери.... похоже начинает влюбляться в него.
Сейбл продолжает очаровывать.
И бабка тоже! Молодец она! Может, у них со стариком Мозли что-то будет?
Отредактировано Nikita S (2016-01-17 00:26:39)
Я же ее никак не могу назвать не то что очень красивой, даже просто красивой.
Nikita S нашёл чудесное промо.
Визуально Мэри красивая, Сибил вообще не обсуждается, Эдит - не вызывает вообще никого желания любоваться ею.
Мери же подает себя совсем иначе. Она - королева. Она знает себе цену, умеет флиртовать, очень яркая именно этой своей подачей. Подай себя так Эдит, а Мери зажать в её комплексах, то был бы совсем иной эффект.
Почему-то большинство женщин полагает, что вот такие они офигенные и чувство уверенности своей офигенности поддерживают разными способами, типа меняют платья, стили, прически, туфли, макияжи, а Эдит всё равно та же - что с трактористом целуется, что с женатым мужиком. Скукота и нуднота, хоть тыщу раз переймёт она манеры Мэри.
У Мэри человечности как раз нет!
Sally, Sally)))) не согласен, когда она разговаривала с Карсоном вроде, или с Корой, не помню - сама призналась, что мягкой и человечной быть может и умеет, и была такой с Мэтью, именно он в ней эти качества открыл.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.