Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 71 страница 80 из 182

71

Parizi написал(а):

Потому-что это внутриусобная война между сёстрами.) И Эдит её первая начала))

"- Она первая начала!" - как в детском садике:) Не важно кто начал, важно что Мэри "бьет лежачего", а это недостойно.

Parizi написал(а):

А бабка у нас святая))))Уж сколько она накуралесила, так ей нет равных, и не всегда она была так мудра)))

Нет, далеко не святая, но в ее сердце доброты на порядок больше чем у этой Очень Красивой Льдышки с Сильным характером. По поводу красоты и характера я на полном серьезе, это даже я признаю:)

Parizi написал(а):

я видел три сезона, Мэри тоже не ангел, но мерзкой не могу назвать, скорее хладнокровной в некоторых вопросах)))))

Она не мерзкая, она ведет себя мерзотно по отношению к сестре, это совсем другое.
К Анне, например, она куда лучше относится.

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

+1

72

Амели написал(а):

Угу, а ты наверно расследование по этому поводу проводил, какая из сестричек первая начала войну?)))

ну есессно)) По логике вещей сестрёнки должны расти подружками: эмоциональная поддержка, чувственный резонанс на одной волне, мы в одной семье, "не разлей вода", моральная поддержка друг друга (все мужики козлы, а мы с тобой офигенные)))) Но опять же всё логично вышло: Мэри находилась в предзамужественном состоянии и оказалась во враждебном лагере, обзаводясь различными женихами, в то время как Эдит сгорала от зависти, вместо того чтобы своё счастье попытать с кем-нибудь. 

Sally написал(а):

"Нет, далеко не святая, но в ее сердце доброты на порядок больше чем у этой Очень Красивой Льдышки с Сильным характером. По поводу красоты и характера я на полном серьезе, это даже я признаю:)

Ледышку так воспитали, вечно готовя её к браку вопреки её желаниям.)))) Она обязана быть сильной.

0

73

Sally написал(а):

чем у этой Очень Красивой Льдышки с Сильным характером.

Я же ее никак не могу назвать не то что очень красивой, даже просто красивой.

НО! После третьей серии я задумалась, а что же её выделяет на фоне других? На мой взгляд Эдит внешне ничем не хуже её, но в ней нет стержня, уверенности, только обида и зависть. Мери же подает себя совсем иначе. Она - королева. Она знает себе цену, умеет флиртовать, очень яркая именно этой своей подачей. Подай себя так Эдит, а Мери зажать в её комплексах, то был бы совсем иной эффект.
Мне понравилась Сибил и внешне, и характером, но её показывали не так много, чтобы судить о её характере конечно, но даже она, для меня во сто крат краше той же Мери, как-то меркнет на её фоне. Она не королева, она фрейлина при королеве.

И хочется воскликнуть после этой серии, любят же мужики стерв! А потом плачутся, что те вытерли о них ноги. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

74

Мне эта сестричка там больше всех нра... и на внешность и по характеру.

http://cdni.condenast.co.uk/426x639/g_j/jbfindlay_el_26jan12_PA_b_426x639.jpg

Подпись автора

0

75

Погуглила. Мне еще на внешность нравится некая Эбби Даунтон.

http://33.media.tumblr.com/cbafdefb0b4c7b5435b03b6ff3ccf7cc/tumblr_myk2evzwZl1r4m60qo4_250.gif

http://img.mediaget.video/userfiles/v2/images/movies/screens/2407151240/screen_55b2081ae6b3b8.05346045.jpg

Подпись автора

0

76

Сейбл моя любимица:-) Но Мэри на ее фоне не меркнет,  нет. Хотя я думаю она в глубине души Сейбл завидовала,  ведь у нее то, чего у старшей сестры нет.

Подпись автора

+1

77

Parizi написал(а):

Ледышку так воспитали, вечно готовя её к браку вопреки её желаниям.)))) Она обязана быть сильной.

Слабое опрвдание. Сильной да...но не бессердечной.

Подпись автора

0

78

Sally написал(а):

Сейбл моя любимица:-) Но Мэри на ее фоне не меркнет,  нет. Хотя я думаю она в глубине души Сейбл завидовала,  ведь у нее то, чего у старшей сестры нет.

Так я о чем и говорю, что не меркнет не смотря на то, что в разы уступает во внешности Себил.) На мой взгляд.
Я понимаю, что у всех свое понятие о красоте и на вкус и цвет товарища нет. )) Для кого-то Роберт Барр - красавец, а для кого-то страшненький. )

Подпись автора

0

79

Вот тут не соглашусь. Не во внешности. В человечности. У Мэри есть красота статичная и холодная, Сиби другая...ее внешность и улыбка живые а не мраморные.

Подпись автора

0

80

Пока эту человечность Мери я не разглядела.  ^^

Понравился конец 4-й серии. А у Сибил с водителем что-то будет?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно