Посмотрела третью серию. Я, как и Мери была очарована этим турком Палмуком. Жаль, что он так скоропостижно скончался. ((
Очень удивилась тому, что он турок.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.
Посмотрела третью серию. Я, как и Мери была очарована этим турком Палмуком. Жаль, что он так скоропостижно скончался. ((
Очень удивилась тому, что он турок.
Тео Джеймс в роли Памука. Кмк, актёр не турок.
Я, как и Мери была очарована этим турком Палмуком. Жаль, что он так скоропостижно скончался.
Если бы ты знала как я сожалела, что он скоропостижно скончался Я тоже была им очарована, еще с "Дивергента", меня племянница заставила его смотреть, а когда в Даунтоне увидела, так надеялась, что он там надолго.
Отредактировано Амели (2016-01-15 00:02:36)
Для невозможного потребуется время. (с)
Кора не травила свою дочь так как родная сестра. К тому же мы сейчас о Мэри говорим. Что же касается Мэтью...ой ли...после постели Мэри получила от него что хотела. Сомневаюсь:-)
Родная сестра, не писала всем, что Эдит кувыркается в постели с турком.))) А вот сама Эдит догадалась написать всему высшему обществу, как Мэри коротает вечера) Но сама скрывала свои набеги к трактористу.
Верно, она же за Мэтью по любви вышла))), никак не из-за меркантильных целей, только формально аббатство осталось у них. А вообще мужики для всех женщин в первую очередь - ресурс. Поэтому Мэри обкатывала его различными манипуляциями, чтобы он на полученное наследство от Лавиньи вытащил их из ямы. Мэтью тоже красавец, потакал бесовщине, но тут мне его психология проста и понятна - любой мужчина любит заботиться о своём или думает, что заботиться о своём.
Он не ее прочие ухажеры, хоть и влюблен был по самые ушки. И Мэри это знала.
Знала. Но находилась постоянно в предзамужественном состоянии, т.к. надо было репутацию семьи спасать, не до любви ей было.
А вот сама Эдит догадалась написать всему высшему обществу, как Мэри коротает вечера) Но сама скрывала свои набеги к трактористу.
Так и знала, что ты будешь стрелки на Эдит переводить:)))
Я Даунтон не первый сезон смотрю. Да, Эдит далеко не ангел, я и ее не люблю, но мерзотности у старшей сестрички по отношению к средней на порядок больше.
Отвратительно она повела себя когда Эдит узнала, что ее возлюбленный погиб (5 сезон), ни сочувствия ни элементарной человечности.
"Недостаток сочувствия так же вульгарен как и избыток слез" - заметила позже бабуля, глядя на старшенькую внучку.
Мэтью тоже красавец, потакал бесовщине, но тут мне его психология проста и понятна - любой мужчина любит заботиться о своём или думает, что заботиться о своём.
Любовь зла...полюбишь и Мэри;)
А вообще мужики для всех женщин в первую очередь - ресурс.
угу:))))))))
"Ты был ТЕМ что мне нужно, когда я в этом нуждалась", сказала Мэри, расставаясь с надоедливым ухажером, с радостью передавая его Мэйбл.
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
а когда в Даунтоне увидела, так надеялась, что он там надолго.
Я, как и Мери была очарована этим турком Палмуком.
Хм...а он как-то мимо меня прошел, я Бейтсом любовалась:)
Бейтса пока что мне только жалко )) Любоваться им не могу, староват как-то )))) Другое дело, молоденькие мальчики. )
Любоваться им не могу, староват как-то )))) Другое дело, молоденькие мальчики. )
Не, он мне внешне очень нравится, а вот мальчики здешние не цепляют как раз.
Из последних сезонов тоже никто...даже жених Роуз не приглянулся.
Отредактировано Sally (2016-01-15 13:57:44)
Так и знала, что ты будешь стрелки на Эдит переводить:)))
Потому-что это внутриусобная война между сёстрами.) И Эдит её первая начала))
Я Даунтон не первый сезон смотрю. Да, Эдит далеко не ангел, я и ее не люблю, но мерзотности у старшей сестрички по отношению к средней на порядок больше.
я видел три сезона, Мэри тоже не ангел, но мерзкой не могу назвать, скорее хладнокровной в некоторых вопросах)))))
"Недостаток сочувствия так же вульгарен как и избыток слез" - заметила позже бабуля, глядя на старшенькую внучку.
А бабка у нас святая))))Уж сколько она накуралесила, так ей нет равных, и не всегда она была так мудра)))
Любовь зла...полюбишь и Мэри;)
Потому-что это внутриусобная война между сёстрами.) И Эдит её первая начала))
Угу, а ты наверно расследование по этому поводу проводил, какая из сестричек первая начала войну?)))
А бабка у нас святая))))
Бабка не святая, она истина в последней инстанции
Для невозможного потребуется время. (с)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.