Ченнинг помер уже сто раз и позора на семью он этим разоблачением не навлекал.
даже в то время факт о его гействе еще как навлекал, а особенно честь СС, как рогоносца.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.
Ченнинг помер уже сто раз и позора на семью он этим разоблачением не навлекал.
даже в то время факт о его гействе еще как навлекал, а особенно честь СС, как рогоносца.
Просто не понимаю, когда людей по внешности оценивают.
В иностранные посольства он ведь с этим не обращался, а озвучил лишь в семейном кругу, и, как показали дальнейшие события, это вообще никаким образом не сказалось на семействе.
Помню, что в какой-то момент мне ее стало в конце концов жаль (не смотря на ее постоянные вешания на мужиков), но когда начались ее выкрутасы "дала-забрала обратно" мне ее жалко быть перестало.
А на свадьбе её не было жаль?
В иностранные посольства он ведь с этим не обращался, а озвучил лишь в семейном кругу, и, как показали дальнейшие события, это вообще никаким образом не сказалось на семействе.
если вы уж про геев заговорили)) а вот странно выходит: многие знали о наклонностях Томаса, но его не увольняли за это. А как горничная решила пригласить Бренсона на ужин куда-то, то сразу сочли за мерзость и уволили.
Эдит - откровенное страшко. В первом сезоне еще и сука большая. То, что она донесла на Мэри, какая бы та ни была, ее не оправдывает, а только заставляет презирать ее поступок
Как и поступок Мэри в 6 сезоне по отношению к сестре. Он не менее омерзителен. Они квиты:-)
Мэри сука ничуть не меньше.
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
А на свадьбе её не было жаль?
На чьей свадьбе?
Как и поступок Мэри в 6 сезоне по отношению к сестре. Он не менее омерзителен. Они квиты:-)
Мэри сука ничуть не меньше.
В главной теме про Аббатство я писала свое мнение об этом поступке Мэри.
На чьей свадьбе?
На её, где возле алтаря её бросили.
Parizi написал(а):На её, где возле алтаря её бросили.
Было жалко, хотя она и дура, но тогда я ей уже симпатизировала малость, не смотря на дурость. Потом, правда, перестала)
Отредактировано Мэри Мэй (2016-01-17 21:12:35)
Да вроде бы происки Эдит тоже никак не сказались. Вообще, Эдит очень рисковала не только её репутацией на самом деле, но и всех сестёр. Об этом упоминалось в "Гордости и Предубеждении" когда одна из девиц Беннет сбежала с офицером и тем самым вся семья Беннет впала в шоковое состояние, поскольку этот её поступок накладывает тень на всех сестёр. Если Мэри так дурно воспитана, что завела себе любовника до замужества, то почему этим не могут грешить и остальные сёстра? Думаю, этот момент не учли при создании сериала. В том же "Полдарке" упоминалось об угрозе, что не будут звать ни в одну приличную семью.
Во -первых поменьше оглядывайся на Sally:-)
Просто не понимаю, когда людей по внешности оценивают.
А как думаешь Эдит не оценивала того несчастного по внешности, который выдавал себя за утонувшего, выжившего наследника?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.