А скажи-ка мне, мой друг, ты Мэри все прощаешь потому что она хороша собой? А если бы Эдит выглядела как Келли/Кэрри, ты бы так же отзывался о ней или пофигу как она там себя ведет, она же чертовски привлекательна?)))
Нет, мне просто нравятся бесовки)) Тем более я Мэри такой "леденящей душу" особой не вижу, она была просто сильной в некоторых моментах, но как отметили выше её всегда готовили к этому.
Эдит с внешностью Керри весьма интересно) - но характер скверный сильно, не цепляет она никак, нету в ней каких то женских качеств. Может сама себя не ценит, поэтому ей легче подобрать.
"А был ли мальчик?" (с)
Думаю был. Я конечно свечку им не держала и не имею понятия какой формы была их близость. Но разве это имеет значение? Все перечисленное Светой, тоже секс, разве нет? Поэтому вполне понятно почему Мэри называла Памука любовником. Ну а там кто их знает, куда их страсть завела, может планировалось сохранить девственность, да не удалось))) По мне, все это не так уж важно, сути не меняет.
Традиционная ли была форма с прямым проникновением, мне кажется именно это мы пытаемся выяснить. Или насколько Мэри была на тот момент заинтересована в познании других форм соития. Сути не меняет, но она чётко даёт понять турку, что обязана остаться девственницей.
Не вполне понятно, почему Мэри, в которую вкладывали столько смыслов, рискнула своей репутацией? говорю же бесовка)))