Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 121 страница 130 из 182

121

Амели написал(а):

А скажи-ка мне, мой друг, ты Мэри все прощаешь потому что она хороша собой? А если бы Эдит выглядела как Келли/Кэрри, ты бы так же отзывался о ней или пофигу как она там себя ведет, она же чертовски привлекательна?)))

Нет, мне просто нравятся бесовки)) Тем более я Мэри такой "леденящей  душу" особой не вижу, она была просто сильной в некоторых моментах, но как отметили выше её всегда готовили к этому.

Эдит с внешностью Керри весьма интересно) - но характер скверный сильно, не цепляет она никак, нету в ней каких то женских качеств. Может сама себя не ценит, поэтому ей легче подобрать.

Амели написал(а):

"А был ли мальчик?" (с)
Думаю был. Я конечно свечку им не держала и не имею понятия какой формы была их близость. Но разве это имеет значение? Все перечисленное Светой, тоже секс, разве нет? Поэтому вполне понятно почему Мэри называла Памука любовником. Ну а там кто их знает, куда их страсть завела, может планировалось сохранить девственность, да не удалось))) По мне, все это не так уж важно, сути не меняет.

Традиционная ли была форма с прямым проникновением, мне кажется именно это мы пытаемся выяснить. Или насколько Мэри была на тот момент заинтересована в познании других форм соития. Сути не меняет, но она чётко даёт понять турку, что обязана остаться девственницей.
Не вполне понятно, почему Мэри, в которую вкладывали столько смыслов, рискнула своей репутацией? говорю же бесовка)))

0

122

Мэри Мэй написал(а):

.
Эдит - откровенное страшко. В первом сезоне еще и сука большая. То, что она донесла на Мэри, какая бы та ни была, ее не оправдывает, а только заставляет презирать ее поступок.

оч хорошо написано, кратко, по делу, без излишеств. При чём на протяжении следующих двух сезонов она оставляет тот же осадок. да простит меня Sally)))

+1

123

Мэри Мэй написал(а):

К тому же воспитанная с ощущением, что она звезда. Здесь все постарались: и родители, и слуги.

Вот в этом согласна!

Мэри Мэй написал(а):

Такая холодная, мраморная, снежная королева

И с этим!

http://beacon.hmrq.com/index.php?q=aHR0cDovL3N0LmtwLnlhbmRleC5uZXQvaW1hZ2VzL2FjdG9yX2lwaG9uZS9pcGhvbmUzNjBfMTA2NzE5My5qcGc%3D

Но не могу назвать её красивой.  :love: Для меня она такое же страшко, как Эдит. Только с ощущением звёздности.

Мэри Мэй написал(а):

. Хотя из-за холодности  обаяния особого у нее нет, но ее уверенность в себе могла притягивать.

Вот вот!

Мэри Мэй написал(а):

Сибил - добрая, мягкая, солнечная девочка. В детстве, скорее всего была без всяких капризов, со всеми приветливая и улыбающаяся. С ней всегда было легко (до определенного момента)))), ее можно было просто любить, и она отдавала это взамен.

А для меня еще самая самая красивая из всех сестричек.
Не бейте меня камнями.  :love:

Вообще при обсуждении внешности Мэри, чувствую себя во времена сериала "Богатые тоже плачут". У нас в классе все с ума сходили по этому сериалу, а также восхищались красотой Вероники Кастро, а для меня она была страшилкой. И вот, все восхищаются, а я так скромно говорю, что мне Иден из Санта Барбары нравится. А мне " ФУ! Уродина она, твоя Иден.".

:D

Всё же, красота - удивительная вещь. Красота в глазах смотрящего.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

124

Parizi написал(а):

оч хорошо написано, кратко, по делу, без излишеств. При чём на протяжении следующих двух сезонов она оставляет тот же осадок. да простит меня Sally)))

Помню, что в какой-то момент мне ее стало в конце концов жаль (не смотря на ее постоянные вешания на мужиков), но когда начались ее выкрутасы "дала-забрала обратно" мне ее жалко быть перестало.

+1

125

Parizi написал(а):

Мэри Мэй, а разве Мейсон не способен был на подобное по отношению к Ченингу? Судя по тому, что он сотворил с разоблачением Ченинга, вполне способен. Но уверенна, ты его оправдываешь )

Подпись автора

0

126

Nikita S написал(а):

увствую себя во времена сериала "Богатые тоже плачут". У нас в классе все с ума сходили по этому сериалу, а также восхищались красотой Вероники Кастро, а для меня она была страшилкой.

Ты была не одна такая. Я жутко бесилась, что вся страна засела за эту муть. Но подругу свою лучшую я, в конце концов, отучила от него, за что потом она мне была благодарна.)

Nikita S написал(а):

А мне " ФУ! Уродина она, твоя Иден.".

Пару лет назад с подругой одной вдруг начали вспоминать СБ. Она о моем увлечении ни сном, ни духом. Она про Иден так сказала: "Была там одна на обезьяну похожая. Как же ее звали? А да, Иден! " Я прям поперхнулась коктейлем при этих ее словах.

0

127

Мэри Мэй написал(а):

Пару лет назад с подругой одной вдруг начали вспоминать СБ. Она о моем увлечении ни сном, ни духом. Она про Иден так сказала: "Была там одна на обезьяну похожая. Как же ее звали? А да, Иден! " Я прям поперхнулась коктейлем при этих ее словах.

:D

А я не понимала, как эту обезьяну Кастро низкорослую с большой грудью и прической, как у пуделя считать красивой.  :rofl:

http://muzmix.com/images/songs/98143/1.jpg

Ну вот Кристине она нравится.  :love:

Отредактировано Nikita S (2016-01-17 20:27:25)

Подпись автора

0

128

Nikita S написал(а):

Мэри Мэй, а разве Мейсон не способен был на подобное по отношению к Ченингу? Судя по тому, что он сотворил с разоблачением Ченинга, вполне способен. Но уверенна, ты его оправдываешь )

Я его не оправдываю ни разу, и еще меньше оправдываю манеру, в которой он это преподнес )
Но там в любом случае проще было: Ченнинг помер уже сто раз и позора на семью он этим разоблачением не навлекал. Мэйсона и других и так бы замуж взяли)  Его цель была одна - достичь отца, других это не задевало и Ченнингу от этого, как я сказала, было уже ни жарко, ни холодно. Эдит же Мэри всю жизнь сознательно портила.

0

129

Nikita S написал(а):

А я не понимала, как эту обезьяну Кастро низкорослую с большой грудью и прической, как у пуделя считать красивой.

Я тоже в шоке была, но на вкус и цвет...  А когда она стала Дикой Розой с задницей во весь экран, возмущению моему вообще не было предела.

0

130

Parizi написал(а):

Во -первых поменьше оглядывайся на Sally:-)
А во-вторых, я не раз писала что люблю только Cиби, ни Мэри ни Эдит мне не нравятся.
Просто не понимаю, когда людей по внешности оценивают.

Отредактировано Sally (2016-01-17 20:55:05)

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно