Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 111 страница 120 из 182

111

Нойс написал(а):

Как раз с результатом. А чего смеяться-то над этим, вместо того, чтобы поддержать?

И где это результат, когда достаточно было Мери только взмахнуть ресницами и Эдит уже в аутсайдерах. )

Parizi написал(а):

Я очень сомневаюсь, что у Эдит было много тяжёлых комплексов, мужчины в её судьбе присутствовали, её чаще губило чувство зависти к Мэри, именно к ней.

Но ты же сам подтверждаешь, что у неё много тяжелых комплексов и именно потому что

Parizi написал(а):

По каким то критериям я думаю они решили относительно Эдит, может видели, что она в принципе не тянет на невесту.

Что и требовалось доказать.

Нойс написал(а):

Это и ненормально.

Но именно так. Помню мы в офисе как раз спорили на эту тему. Мне сказали те, у кого много детей, что одних любишь больше, других меньше и главное сделать так, чтобы стараться никого не выделять. )

Нойс написал(а):

Да ужас... Не тянет на невесту. Все тянут. А Кора, обладая всеми женскими прелестями, могла бы дочь научить, а не списать.

Вот-вот!

Нойс написал(а):

Ну так Мери этому чувству, знаешь ли, тоже затихать не давала.

Даже провоцировала это чувство и упивалась им.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

112

Nikita S написал(а):

Но именно так.

Ну, от того, что так бывает это нормальным не становится. И уж тем более гадко, когда это явно проявляется.

0

113

Нойс написал(а):

Ну, от того, что так бывает это нормальным не становится. И уж тем более гадко, когда это явно проявляется.

Согласна. )

Подпись автора

0

114

Nikita S написал(а):

Она очень зажата. Не знаю, что должно будет произойти, чтобы она разжалась внутренне. От этого и все проблемы. И зависть, и жажда сделать больно. Я вот не пойму зачем Мери самоутверждаться за её счет

Потому что Мэри тоже закомплексована. Иначе не травила бы сестру. Эдит было бы легче намного, если бы не Мэрины фразочки которые ее унижают. Мне Мэри в такие моменты отвратительна! И никакая красота не скроет ее черствости.

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

115

Parizi написал(а):

Знаешь бабка ей как-то сказала, чтобы она не маялась, а нашла себе дело, вот отличный совет был, что относительно родителей, то я бы не сказал, что они к Сибил больше внимания уделяли, заняться ей было нечем вот и позиционировала себя как "французский роман".

Так она себе дело и нашла в издательстве.
А чему завидовать у Мэри? Хм...нечему. Кавалерам? А ей как женщине..так Сибил ее в сто раз лучше как человек.

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

116

Sally написал(а):

Потому что Мэри тоже закомплексована.

Вот мне и непонятно, почему.
Разве что только она завидует Эдит в том, что родители не пытаются выдать её за каждого встречного. Изначально ведь было приписано именно Мэри выйти замуж, чтобы сохранить Аббатство, а потом уже любой ценой выдать замуж, пока слухи о турке напрочь не испортили ей репутацию. Эдит в этом плане ничего не грозило и она могла выйти замуж за любого, кого хочет. Вот отсюда и вечные подколки, типа у тебя есть возможности, а ты не умеешь ими пользоваться.

Мне еще кажется, что в детстве тоже Мэри доставалось самое лучше и самое новое.

Sally написал(а):

. Мне Мэри в такие моменты отвратительна! И никакая красота не скроет ее черствости.

А когда этой красоты не видишь, что остается? Но глаза у неё красивые. )

Кстати, Сибил она любит и мне импонирует в Мери, что все же она хотела признаться Метью на счет турка. Все же не совсем отрицательный персонаж.

Также нашла отголоски из СБ. Очень напомнило мне разговор ИР, когда Иден сказала, что Келли любит его. Также Мэри сказала Мэтью, что Сибил в него влюбилась.

Подпись автора

0

117

Parizi написал(а):

Почему-то большинство женщин полагает, что вот такие они офигенные и чувство уверенности своей офигенности поддерживают разными способами, типа меняют платья, стили, прически, туфли, макияжи, а Эдит всё равно та же - что с трактористом целуется, что с женатым мужиком. Скукота и нуднота, хоть тыщу раз переймёт она манеры Мэри.

А скажи-ка мне, мой друг, ты Мэри все прощаешь потому что она хороша собой? А если бы Эдит выглядела как Келли/Кэрри, ты бы так же отзывался о ней или пофигу как она там себя ведет, она же чертовски привлекательна?)))

Намедни с одной мадам обсуждали сцену с Памуком и немного разошлись во мнениях: был ли секс? Как считаешь?

"А был ли мальчик?" (с)
Думаю был. Я конечно свечку им не держала и не имею понятия какой формы была их близость. Но разве это имеет значение? Все перечисленное Светой, тоже секс, разве нет? Поэтому вполне понятно почему Мэри называла Памука любовником. Ну а там кто их знает, куда их страсть завела, может планировалось сохранить девственность, да не удалось))) По мне, все это не так уж важно, сути не меняет.

Отредактировано Амели (2016-01-17 19:08:26)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

118

Посмотрела последнюю серию первого сезона.
Мэри получила бумерангом то, что подготовила для Эдит. Но осознает это когда либо Мэри? Сомневаюсь. Жалко только Мэтью.
Сибил - само очарование! Мне нравится её тандем с водителем и очень надеюсь, что что-нибудь выгорит.
Я рада, что О'Брайан в последний момент осознала, что не может так поступить с Корой, но к сожалению слишком поздно. Возможно, раскаяние её исправит.
Думаю, сегодня приступлю ко второму сезону.
Вы правы, сериал затягивает и даже не кажется скучным. Лица, которые с первого взгляда кажутся скучными, нудными, серыми и некрасивыми со временем обретают краски и даже думаешь, что каждый красив по своему. Только эту красоту не заметишь с первого взгляда, она раскрывается со временем.

Подпись автора

+1

119

Амели написал(а):

А скажи-ка мне, мой друг, ты Мэри все прощаешь потому что она хороша собой? А если бы Эдит выглядела как Келли/Кэрри, ты бы так же отзывался о ней или пофигу как она там себя ведет, она же чертовски привлекательна?)))

Думаю, простил бы Келли/Керри всё ! Красота дело такое !

Подпись автора

0

120

Вставлю свои пять копеек, кто, по-моему мнению красив, а кто нет.)))
Мэри - красива однозначно. Такая холодная, мраморная, снежная королева. К тому же воспитанная с ощущением, что она звезда. Здесь все постарались: и родители, и слуги.
Эдит - откровенное страшко. В первом сезоне еще и сука большая. То, что она донесла на Мэри, какая бы та ни была, ее не оправдывает, а только заставляет презирать ее поступок.
Да, родители, видимо, откровенно забили на Эдит в детстве. Наверное, это был капризный, забитый ребенок, своим нытьем вызвающий частенько раздражение, в том числе и у родителей, поэтому такой и выросла, но родителей это не оправдывает, конечно. Мэри силой своего характера их, скорее всего, восхищала, вот они и прощали ей все.  Это, кстати, довольно естественно, хоть и не всегда хорошо. У меня у самой младшая дочь - имеет довольно неординарный характер для своего возраста, и перед этим невольно пасуешь и даже иногда восхищаешься, если только совсем тебя это не доводит. Наверное, что-то  в этом роде было и с Мэри. Вон как она Карсона очаровала, а на Эдит на протяжении всего сериала он даже ни разу и не взглянул. Хотя из-за холодности  обаяния особого у нее нет, но ее уверенность в себе могла притягивать.
Сибил - добрая, мягкая, солнечная девочка. В детстве, скорее всего была без всяких капризов, со всеми приветливая и улыбающаяся. С ней всегда было легко (до определенного момента)))), ее можно было просто любить, и она отдавала это взамен.
Вот такое распределение ролей)

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно