Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Сообщений 91 страница 100 из 182

91

Амели написал(а):

Тоже так считаю)

Намедни с одной мадам обсуждали сцену с Памуком и немного разошлись во мнениях: был ли секс? Как считаешь?

0

92

Parizi написал(а):

Почему-то большинство женщин полагает, что вот такие они офигенные и чувство уверенности своей офигенности поддерживают разными способами, типа меняют платья, стили, прически, туфли, макияжи, а Эдит всё равно та же - что с трактористом целуется, что с женатым мужиком. Скукота и нуднота, хоть тыщу раз переймёт она манеры Мэри.

Причем здесь стили, прически, туфли и макияж? Я о внутреннем ощущении.
К примеру, это очень легко привести на актерах. Вот есть актёр - он человек со всем своим набором хромосом и генетики. Но есть его роли. В одной роли он офигенно притягательный, сексуальный до невозможности, что хочется ноги целовать по земле, которой он ходил. Другая роль - вызывает чувство омерзения, брезгливости, третья роль - ФУ, отстой! ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

93

Parizi написал(а):

Намедни с одной мадам обсуждали сцену с Памуком и немного разошлись во мнениях: был ли секс? Как считаешь?

Тоже интересно мнение Амели, а особенно NikitaS, нам ничего не показали вообще, поэтому слова, слова...
А они таковы: турок (который мне, кстати, ни внешне, ни внутренне ну никак) предложил ей варианты, чтобы сохранить невинность для мужа, она же его потом уверенно так называла его любовником и даже при маме могла бы дать понять, что формально всё сохранено, но нет, молчала.
Поэтому, действительно, вопрос)

+1

94

Лора Кармайкл в роли Эдит

http://3.bp.blogspot.com/__7s9GUTM-oY/TJXvEBIvRRI/AAAAAAAASlM/GSjGaKCzfA0/s1600/da%2B06.PNG

И она же

http://s1.cdnnz.net/p/i/3/9/2/okino.ua-192392-a.jpg

А если добавить талант актера перевоплощения, то запросто можем получить требуемое. ))

А чувство уверенности в том, что ты - королева, оно изнутри, его не купишь никаким внешним антуражем. Она и в лохмотьях будет королевой. ;)

Но я вполне верю, что ты считаешь Мери офигенно красивой. ))
А по мне, у неё внешность на самом деле очень интересная, что с первого взгляда не зацепит и не отрицаю, что к концу сериала, возможно, и я буду считать её красоткой. Как это у меня было с Майклом в Никите.  ^^ Только после пересмотра он меня зацепил и отцеплять не желает. )

Подпись автора

+1

95

Нойс написал(а):

А они таковы: турок (который мне, кстати, ни внешне, ни внутренне ну никак) предложил ей варианты, чтобы сохранить невинность для мужа, она же его потом уверенно так называла его любовником и даже при маме могла бы дать понять, что формально всё сохранено, но нет, молчала.

Существует же масса способов секса без участия вагины.  :love:  Петтинг, оральный, анальный.

Подпись автора

+2

96

Нойс написал(а):

а ты к какому варианту склоняешься?

0

97

Parizi написал(а):

а ты к какому варианту склоняешься?

А кто их знает))) Он явно говорил про то, что Светик перечислила нам любезно) А вот куда там зашло)) Надеюсь после свадьбы с Мэтью на это свет прольётся немного)

0

98

Нойс написал(а):

А кто их знает))) Он явно говорил про то, что Светик перечислила нам любезно) А вот куда там зашло)) Надеюсь после свадьбы с Мэтью на это свет прольётся немного)

как сказать, но турок уверял, что мужу она достанется девственницей, спойлерить не стану)

0

99

Parizi,  я считаю Мэри настолько беессердечной насколько ты Эдит некрасивой. У каждого свой угол зрения.

Если Эдит поменьше бы слушала  колкости мерзотные от Мэри (это комплексы Мэри а не Эдит) и изменила имидж могла бы быть очень даже привлекательной.

Отредактировано Sally (2016-01-17 16:01:00)

Подпись автора

Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)

0

100

Что мне не нравится относительно Эдит, почему у родителей даже какое-то неуважительное к ней отношение?
И почему когда она вроде как даже привлекла того, кто там Мери предназначался, всё всё так и посмеиваются над ней?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Аббатство Даунтон. Обсуждение 1 сезона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно