Я тоже хотела Кальмара посмотреть. Может, замутим совместный просмотр?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Рекомендую... » Рекомендую....
Кстати, «Игра в кальмара» официально стала самым популярным сериалом в истории Netflix. Это по-моему, большой успех для корейцев. А главное, они не ведутся на эту излюбленную тему Netflix про любовь однополую, показывают свое, не подстраиваются под массы.
Я посмотрел игру в кальмара, не очень понял от чего столько шума, у нас каждый день люди на "добровольную эфтаназию" записываются. Хотя ... от того они и корейцы, двигатели прогресса
Nikita S
Он не то чтобы сериал, ждём, как посмотришь твоё мнение.
Я посмотрел игру в кальмара, не очень понял от чего столько шума, у нас каждый день люди на "добровольную эфтаназию" записываются. Хотя ... от того они и корейцы, двигатели прогресса
Ну вот я тоже не считаю, что сериал прям ах, очень хороший, мне понравился, но ажиотаж непонятен. «Мышь» в разы круче и интересней, посмотри, жду твоё мнение)
Кстати, про Netflix, до Кальмара самый популярный сериал на этой платформе был Бриджертоны, полная хрень, на мой взгляд!
Для невозможного потребуется время. (с)
Ты прививку имеешь в виду? По мне, добровольная эфтаназия, это отказ от прививки.
Но каждый сам выбирает: естественный отбор или прививка.
Ты прививку имеешь в виду? По мне, добровольная эфтаназия, это отказ от прививки.
Но каждый сам выбирает: естественный отбор или прививка.
Нет, я про долги, фильм же как раз о задолженности. Добровольная эфтаназия это микрозаймы под залог имущества, особенно часто, под залог недвижимости, а через год люди на улице, впрочем и банковские кредиты под 21% не далеко ушли.
Посмотри Эйфорию, правда там не розовые пони. HBO одним словом. Главная героиня наркоманка. Человека паука не смотрела, но для меня Зендая раскрылась именно благодаря этому сериалу. Шикарная музыка, съёмка, хоть и жёстко порою. Да и главная пара не стандартная. Наркоманка и трансгендер-девушка, которая еще на стадии перехода из парня в девушку. И фоном их одноклассники. Посмотри, хотелось бы обсудить ))
Тема наркомании хорошо поднята, все побочки, сложность бросить и т.д. А то, порою, кажется, как в той же Стреле, побаловался по юности, и бросить проще простого.
Посмотри Эйфорию, правда там не розовые пони. HBO одним словом. Главная героиня наркоманка. Человека паука не смотрела, но для меня Зендая раскрылась именно благодаря этому сериалу. Шикарная музыка, съёмка, хоть и жёстко порою. Да и главная пара не стандартная. Наркоманка и трансгендер-девушка, которая еще на стадии перехода из парня в девушку. И фоном их одноклассники. Посмотри, хотелось бы обсудить ))
Тема наркомании хорошо поднята, все побочки, сложность бросить и т.д. А то, порою, кажется, как в той же Стреле, побаловался по юности, и бросить проще простого.
Спасибо за рекомендацию, но обещать не могу. В очереди целая куча непросмотренных сериалов. Но здорово, что в сериале тема наркомании и зависимости подана не как сказка, а как реальная проблема.
Куда ж я денусь? )
Мало ли, всякое бывает.
Отредактировано Келли Хант (2022-02-12 21:00:43)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Спасибо за рекомендацию, но обещать не могу. В очереди целая куча непросмотренных сериалов.
Отредактировано Келли Хант (Сегодня 21:00:43)
Делись, какие на очереди?
Делись, какие на очереди?
Новый сезон "Декстера", второй сезон "Великой", моя новая любовь, кстати, Эль Фаннинг и Николас Холт просто суперские! "Мейр из Исттауна", с Кейт Уинслет, "Шершни" с Кристиной Риччи, "Мятежники", есть мой любимый сериал "Мятежный дух" аргентинский, а была мексиканская версия "Мятежники", именно по ней Нетфликс снял обновленную версию. "Женщина в доме напротив девушки в окне", комедийные сериал. И третий сезон "Дом с прислугой". Это то, что я вообще еще не смотрела, но давно скачала.
Сейчас смотрю 6 сезон Зачарованных, 10 сезон Беверли, 4 сезон Короны, 3 сезон "Детективного агентства Лунные свет" и "Наследие". Но реально это много, и я не успеваю.
Еще "Изобретая Анну" на днях вышел, про нашу соотечественницу-аферистку, которая выдавала себя за богачку. Тоже хочу посмотреть.
Отредактировано Келли Хант (2022-02-12 21:39:29)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Рекомендую л/а сериал | Рекомендую... | 2017-01-08 |
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ | Вчера |
Сюрприз из прошлого. Возвращение. | Фанфики по СБ | 2024-11-13 |
Летняя болталка 2020 | Поговорим? | 2020-07-17 |
Правила форума | Правила форума | 2021-09-03 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Рекомендую... » Рекомендую....