Я видела оба фильма и мне они оба понравились. В "Легенде № 17" мне больше нравится Олег Меньшиков, чем Данила Козловский. Меньшиков берёт качеством игры, а Козловский просто смазливой внешностью, имхо.
Подпись автора
Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях. Омар Хайям.
Посмотрела новый мини сериал "Чернобыль". Для американского фильма о нас - хорошо. Старались подостоверней показать советское время. Конечно, не все получилось. Почти все герои реальные. Хотелось бы бОльшего акцента на подвигах ликвидаторов и опасности этой катастрофы для всего мира. Но, учитывая, что сериал стал популярный, и на том спасибо.
Все считают, что кошки могут проживать целых 9 жизней. Все же главный герой на собственном примере делает опровержение принятого мнения, потому что у него на самом деле их больше. В частности, Бейли является необычным псом и как все собаки привязан к любимому хозяину. Он любит шалости, поиграть с мячиком, хорошо поесть и развлечься. Однажды в его жизни наступает печальный момент, когда он стареет и умирает. Однако он не пропал навсегда в потустороннем мире, а вскоре вернулся в теле миленького щенка. В семье Итана случается пополнение — у него появляется очаровательная внучка, которая какое-то время жила у дедушки. За это время Белли и Сиджей отлично сдружились и стали лучшими товарищами. Теперь в существовании собаки появился новый смысл — маленькая подруга. В очередной раз в новом собачьем обличье он возвращается в разное время к хозяйке, дарящей верному псу спокойствие и непередаваемую радость. Впереди персонажей ждут многочисленные победы, потрясения, неурядицы и огорчения, без которых никак не обойтись, ведь окружающий мир неповторим и многогранен.
Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Сериал "Дрянь". История остроумной сексуально озабоченной полной ненависти и упивающейся своими горестями женщины, которая бросается на баррикады повседневности современного Лондона.
Два сезона по 6 серий, серия идет в среднем 26 минут. Сериал я посмотрела за два дня. И это самое лучшее, что я видела за последнее время. Определенно рекомендую.
Отредактировано Келли Хант (2019-10-27 21:32:26)
Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.