Когда я увидила улыбающиюся Келли-Керри, то выразила сожаление, почему она так редко улыбалась. Также, как Круз. Им обоим очень идет улыбка. Улыбка всем идет! Улыбка всех красит!
Келли - она прекрасна! Кто бы её не играл!
А Круз? Красавцем его не назову, но стоит ему улыбнуться....
Мне не придет в голову обращать внимания на дёсна, да и зачем, когда свет идет от этой улыбки!
Отредактировано Nikita S (2015-12-27 00:14:19)
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вне всякого сомнения, улыбки у всех девочек чудесные.
Августа- эта улыбка Багиры, Чеширской кошки (если такая есть).
Иден- маленькое солнце. Ну настолько улыбка заразительная и обаятельная.
Келли-Робин- улыбка ангела.
Джулия- задорная, позитивная, жизнерадостная улыбка, вообще, Джулия- это лошадка, которая всегда бьет копытом, всегда готова пуститься с места в карьер.)
София- улыбка королевы красоты.
Джина-Робин- личико ангелочка, но в глазах пляшут хитрые бесенята.)
Мой голос за Мэри- не потому, что она моя любимица, а я действительно безумно люблю ее улыбку-нежную, застенчивую, удивительно милую, особенно тот момент- когда она улыбается Мейсону в их вторую встречу и он говорит, что у нее красивая улыбка. У меня на этом эпизоде сердце екает практически так же, как и у него, наверное.)
Я даже свой самый-самый первый клип начала именно вот с этой улыбки Мэри:
Отредактировано Elena78 (2015-12-27 00:20:38)
Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Из мужчин-персонажей, насколько охватывает моя память, именно солнечной улыбкой (как Иден, София и Келли-3) обладал только Круз. У Мейсона бывала милая, у Крейга - лукавая и ласковая , у Роберта с улыбками напряг - слишком мало в его жизни было поводов для тренировок (хотя рядом с Иден порой улыбались его глаза - нежно и застенчиво).