Выложенные главы мне очень понравились. Спасибо тебе за них, Alleks!
Пожалуйста.
Знаю, что по задумке это фик о воссоединение Келли и Роберта, но глава такая, что при желание можно повернуть сюжет и в другую сторону. Но это так мои мечты.
Зато у Крейга есть шанс быть счастливым в другом моем фике, в ближайшие дни выложу его окончание. Думаю. там ему повезет
Как здорово. ))) Alleks, спасибо за долгожданное продолжение.
Рада, что ты прочла. Вообще было неожиданностью, что фик еще кому то интересен, после такого перерыва.
За Роба сердце кровью обливается...
Чувство его брошенности в этот момент ощущается очень остро, не отпускает. В твоём фике время действия немного раньше Луизианы в сериале и понятно дело - что в сериале, когда он вернулся и здесь, в фике он сам во всём виноват. )
Но это ощущение всколыхнуло то чувство... Из сериала... Когда Роберт вернулся из Луизианы и надо бы радость ощущать за него, а вместо этого чувство брошенности витает в воздухе... И Келли его всё время шпуняет и шпуняет от себя... (((
Роберт сам виноват и теперь расплачивается за свои ошибки, я это понимаю, но мне его тоже в сериале было жаль.
Ты этот фик писала вместе с Джой? Или одна?
Одна. С Джой мы писали "Реванш", вот что мне действительно хотелось бы закончить, тем более там осталось совсем немного, но Джоечка куда то пропала к сожалению.
Спасибо за твое творчество.
Приятно удивлена, что ты тоже читаешь.
Надеюсь, Роберт сможет это сделать...
У него правда опыта такого еще не было. Детей воспитывать...Но надо когда - то начинать. Не мальчик уже.
В сериале во взаимоотношении с Брендоном у него неплохо выходило. Думаю, что из него бы получился хороший отец.
Сцены с Брендоном были очень трогательными и с детишками Иден тоже. Я ни чуть не сомневаюсь, что Роберт мог бы стать хорошим отцом.
Роб у тебя в нем будет счастлив...
Но с твоей любовью к героям, то, с какой нежностью и тактом ты о них пишешь, думаю, что все у них будет хорошо...
Так ведь так хочется, чтобы хотя бы в фике любимчику досталось счастье.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...