Нет, просто их много очень, поэтому постоянно спрашиваем.
Ну в последнее время новых почти не прибавляется, праздники закончились, поездок дальних, откуда обычно их привожу, тоже с января не было. Так что пока места хватает.
Еж светильник впечатляющий!
Это точно
Долли, спасибо за новых ежиков
Из этой подборки, пожалуй симпатичней всех, приверженец здорового образа жизни , и еще, ежик светильник смотрится оригинально. Но и остальные ежики милашки.
Ага, светильник мне тоже понравился, смотрю все его отметили. Ну и конечно, остальные тоже классные
Ну да, про место проживания ежей мы давно уже выяснили, меня восхищает, что ты помнишь все истории их рождения
появления.
Ну как же не помнить, когда каждый человек дарит от души или сама себе покупаю в разных городах и странах.
Очень оригинальная фоторамка с ежиками. Интересно, какое бы фото туда подошло? Наверное, тоже ежика... а может целого семейства...
У меня в ней стояла старая фотка, где я со своей коллекцией, которая тогда была еще не очень большой. Но что-то эта фотка мне разонравилась и я ее вытащила. Надо как-нить сфоткаться уже на фоне теперешней коллекции и поставить в рамку.
Фантазия производителей безгранична - вот уже и ежика - теннисиста изобрели
Ежики-близнецы собиратели яблок такие прикольные! И самое интересное - у них при всей схожести во всем отличается выражение мордашек.
Ну и еж-светильник впечатляет. Классный подарок!
Долли, спасибо за новую порцию позитива!
Ага, все разные но милые.
Еще немного подарков и приобретений, новых пока нет, поэтому сегодня будут те, которые живут у меня уже давно, но еще не фоткались
Этого ежика зовут Гулливер, потому что так на бирке было написано, хотя на самом деле это не имя, а название фирмы, которая такие игрушки выпускает. Позднее появилось еще несколько экземпляров той же компании, самые разные, но имя закрепилось только за первым. Купили мы его лет 10 назад, случайно увидели во время предновогоднего похода по магазинам, так что один подарок получила сразу, не дожидаясь праздника.
Еще две одинаковые на первый взгляд фигурки, которые можно рассматривать и искать отличия. Я их называю «Братья Сыроежкины», потому что грибы, которые они несут, опознала как сыроежки. Одного из них муж подарил где-то в начале 2000-х, позднее похожего получила от подруги.
Подарок от форумчанки Sally, маленькая меховая игрушка, получила его несколько лет назад на встрече фэнов.
Этот резиновый еж похож на советские детские игрушки для ванны, но на самом деле он уже современный. Купила его несколько лет назад сама, причем увидела его неожиданно на почте, был там небольшой отдел с игрушками и сувенирами, ну и конечно же, не смогла пройти мимо.
А здесь у нас целая ежиная семья – папа, мама и малыш, осенний сувенир с листьями. Подарили родители несколько лет назад на День рождения, который у меня как раз осенью, так что очень символично.
Этого ежика подарила форумчанка Tsypa тоже на одной из встреч фэнов. По всей видимости, он столяр или плотник т.к. у него такое необычное покрытие, напоминающее опилки, типа только после работы.
Стеклянных ежей разных цветов, размеров и форм у меня сейчас много, а когда-то такие фигурки были большой редкостью. Одним из первых (если не самым первым) появился вот этот. Подарили родители в 1990-е годы.
Как и обещала, показываю «мужа» питерской девочки-колокольчика, которая была в подборке на 8 Марта. Как я уже рассказывала, увидели мы их на вокзале незадолго до отъезда домой и купили обоих сразу, чтобы не разлучать. Мальчик - тоже колокольчик, с шариком на веревочке внутри.
Отредактировано Dolly (2021-03-30 15:33:10)
- Подпись автора