Alleks написал(а):Как вы относитесь к этой традиции, на сколько она популярна у вас в семье?
Я очень трепетно отношусь к традиции, особенно той, которая сложилась с детства. Но к сожалению у других есть свои традиции и когда мы справляем праздники вместе это несовпадение портит настроение.
Приведу к примеру праздник Новый год. Жду его с нетерпением, украшаю дом, готовим всякие яства. Но а далее... В нашей семье всегда было принято садиться за стол в 23.40, провожать Старый год бокалом вина. Бой курантов, разливаем шампанское и начинается пир. Но время идет, семья растет, за семейный стол добавляются и родственники мужа сестры и т.п. И вот с их появления на нашем праздновании НГ вошли новые обычаи, которые меня очень напрягают. За стол садимся в 21 вечера, кушаем и все такое, тупо смотрим ТВ, провожаем старый год. Как ни стараешься все убрать со стола во время, все равно у кого-то на столе или в тарелке будет обглоданная кость. В общем, это изрядно портит мне настроение. Конечно, надо относиться проще к этому, но так хочется встретить НГ, как мы это всегда раньше делали, в узком семейном кругу.
Alleks написал(а):Что вы больше любите - дарить или получать подарки?
Раньше любила получать, а теперь больше люблю дарить. Хотя, порою, очень сложно выбрать подарок. Получать подарки, конечно, тоже люблю, но в последнее время я стала тяготеть больше к денежным подаркам, ведь на них я смогу купить, что я хочу, а так... все равно часто подаренная вещь кладется на полку, к другим таким же непременно полезным вещичкам. Просто их стало уже много.
Alleks написал(а):Что предпочитаете дарить родным и друзьям?
Подарочные сертификаты. Чтобы сами выбрали, что хотят. Одной подруге недавно подарила подарочный сертификат магазина нижнего белья, другой - сертификат парфюмерного магазина. А вот сестре сшила игрушку Тильда.
Alleks написал(а):Что по вашему мнению лучше дарить детям?
Сложный вопрос. Смотря какой возраст и обеспеченность. Вот племяннице я дарила куклу раньше, на это ДР подарю модный рюкзачок, наверное, а вот крестнику раньше дарила подар.сертификат в Детский мир, а в этом году деньгами. У ребенка все есть.
Alleks написал(а):Какой подарок вам больше всего запомнился?
В детстве я всегда мечтала о кукле Sindy. которую показывали в рекламе между мультиками Walt Disney. И всегда мечтала, что мне подарят такую куклу. И вот, когда я уже подросла и мне было целых 14 лет уже, моя сестра подарила мне куклу Sindy. Подделка, конечно, скорее всего, но не воняла, как многие дешевые куклы сейчас. Я была от этой куклы в восторге, у меня перехватило от восторга дыхание. Вроде уже 14 лет, но я так обрадовалась этому подарку. Она у меня играла роль Исабель. У той похожее платье было. Я её руку ставила, как на портрете. )
В отличии от Барби у Сенди и руки и ноги более пластичны, особенно выделяю руки. Она гнутся в локтях, а у Барби нет.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!