Долли, если бы мне дарили столько же маленьких бутылочек с коньячком, сколько тебе ёжиков.
Если бы тебе, как и мне ежей, начали дарить коньяк в первых классах школы, то сейчас бы примерно столько бутылочек и накопил бы
Так куда ты их всех складываешь? или уже есть отдельное помещение для таких сувениров?
Дык выкладывала уже фотку, где-то в середине темы.
А сегодня у нас по традиции в честь 8 Марта ежи-девочки. Оказывается, не всех еще выкладывала, остались видимо самые стеснительные, которые в прошлые разы спрятались за спины других ежей и не захотели фоткаться. Но теперь согласились
Подарок от любимого несколько лет назад. Получила эту ежиху на Новый год, поэтому они вся такая белая, зимняя и праздничная.
Эту девочку купили в Питере несколько лет назад. Дело было уже перед отъездом так получилось, что на вокзал приехали раньше, и пока не подали поезд бродили по сувенирным киоскам. В одном из них и увидели парочку из майолики - вместе с девочкой продавался еще и мальчик, но его покажу потом, сегодня только дамы. Купили конечно же обоих, чтобы не разлучать их. Кстати это не просто фигурки, а еще и колокольчики – внутри шарик на ниточке, поэтому ежики звенят.
Две мягкие игрушки, на первый взгляд одинаковые, да не совсем. Отличаются даже размерами, хотя сшиты явно по одной выкройке, но та, что слева, поменьше, видимо мама с дочкой, и клетчатая ткань на бантиках и сердечках разных оттенков. Одну из них роители подарили давно уже, а вторую спустя несколько лет получила от форумчанки Sally при встрече в честь 8 Марта.
Эта серия была популярна в начале 2000-х, несколько фигурок из нее уже показывала, выпускалась видимо в честь Дня Святого Валентина, поэтому все с сердечками. А этот сувенир еще и практичную функцию имеет и служит подставкой под ручки и карандаши. Эта дама тоже не одинока, есть такой же ежик со стаканом под канцелярские принадлежности, только без юбки, его тоже как-нибудь потом выложу. Купили в магазине недалеко от дома.
Эта мягкая девочка вся в розовых бантиках приехала из Владимира, подарила мне ее форумчанка Туся несколько лет назад на одной из встреч фэнов в Москве.
Еще одна ежиха из серии ко Дню Святого Валентина начала 2000-х в ней все девочки с таких красных юбочках в белых горошек. Купили тоже здесь в Нижнем. И есть еще похожий мальчик, только он держит кулек с орехами, а не с вишней, вроде его я уже показывала.
- Подпись автора