62518,22 написал(а):Малыши ежата с мамами все такие милашки, что не пытаюсь даже выбирать, кто лучше. Они все выглядят трогательно и забавно. Вижу, в твоей коллекции с ежиной демографией все в порядке
Спасибо за очередную порцию позитива , на эти фигурки правда невозможно смотреть без улыбки.
62571,230 написал(а):Какие милые животинки. Мамочки с трогательными малышами. Поднимают настроение и дарят улыбку.
Это точно, улыбку они всегда обеспечат
Еще немного из новых запоздалых подарков к ДР и старых, которых еще не показывала, ежиков еще много.
Этого ежика зовут Даня он сам сказал на этикетке так было написано. Попался от мне на днях в Sweet Box’е – коробке с мармеладом и игрушкой, который пока не откроешь не узнаешь, что внутри. До этого в предыдущей коллекции тоже был ежик, но мне он не попался, сестра потом подогнала, я его уже показывала. А тут ходили в выхи в магазин, и я увидела коробку из новой серии, на ней еж был нарисован. Муж достал самую верхнюю, а уже дома я ее открыла, и сразу же попался ежик. Шанс был 1 к 4-м, так как всего в серии фигурок восемь, а ежей двое – у Дани, оказывается, есть еще сестренка Аня.
Так что в следующий раз думаю надо еще одну коробочку взять, вдруг снова повезет. Может, завтра снова в этот магазин наведаемся.
Еще один ежик с детенышем, но в подборку ко Дню матери он не попал, потому что тут явно не мама, а папа, везущий своего сыночка в тележке. Это еще и подставка под визитки или фотку. Подарила мне эту фигурку форумчанка Sally несколько лет назад на Новый год, купила в Москве. Правда, она у нее немного пострадала, т.к. зимой упала на лед, и у тележки отломилась ручка. Но главное, что сами ежи не пострадали.
Большой меховой еж – подарок от любимого. Получила его на День рожденья где-то в начале 2000-х. Нос у него необычный, возможно. Великоват, но смотрится забавно. И да, это пупок
Еще один еж из «Пятерочки» из отдела с садовыми фигурками, купила мне его мама не так давно. «Пятерочных» ежей у меня несколько, но вот конкретно такого еще не было, он типа спрятался под шляпку грибка, но все равно не заметить его сложно, вот и мама сразу увидела и мне купила.
Набор из трех ежей заказал любимый несколько лет. Это аналогия с тремя китайскими обезьянами, которые «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу», поэтому один еж закрывает глаза, второй уши, третий рот. Приехали они тоже из Китая, правда не своим ходом, а в посылке из известного Интернет-магазина. При пересылке ежи немного пострадали из-за рукожопого продавца, который не упаковал их надлежащим образом, а просто засунул в пластиковый пакет. Поэтому средний еж теперь не только не слышит, но и обоняние потерял вместе с носом. Лапки крайнему удалось подклеить так что даже и не заметно почти. Но даже несмотря на то что они пришли побитые, я все равно им была рада.
Этого ежика передала для меня мамина подруга. Как бы на День рожденья, но получила я его только недавно. Это игрушка для кошек – удочка, еж прикреплен в веревке на палке, еще и попискивает слегка когда его раскачиваешь. Сладуша правда не впечатлилась, когда я ей показала, обнюхала и дальше пошла, не заинтересовал ее, хотя вообще удочки любит, ну и к лучшему, ей и так много игрушек покупаем, а ежи чисто мои.
Похожего ежика под гжель уже выкладывала Манчелла, ей он тоже встретился, а у меня таких даже два с незначительными различиями. Я их «снеговичками» зову, чем-то похожи. Этот наш местный. Обещала уточнить насчет клейма, так вот, у них на донышке просто написано Hand Made, «гжелевских» знаков нет. Ну и пусть не натуральный, а имитация, все равно очень милый.
Еще один ежик-приз, и появился он в необычный день 07.07.07 (очень легко запомнить). У меня в гостях как раз были фэны СБ, и мы поехали гулять в парк, чтобы заодно встретиться еще с одной поклонницей из Нижнего, которая живет неподалеку. В парке увидели развлечение для детей, где надо ловить шарики, а внутри будет написано, какой приз. Ну я как увидела ежа среди призов, так мне сразу надо попробовать, так что заплатила за билет и пошла играть. Достался мне шар с надписью «маленькая игрушка», там без конкретики было, только размер, а вид игрушки можно было самим выбрать, ну я конечно и выбрала ежа, и была очень рада, что попалась именно маленькая, а не большая игрушка, т.к. больших ежей у них не было. Хотя вообще это брелок, колечко для ключей имеется, но у них числился как "маленькая игрушка".
Отредактировано Dolly (2020-12-11 21:54:20)
- Подпись автора