Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 71 страница 80 из 667

71

Mitsune написал(а):

Уважаемые администраторы, у меня полностью перестали приходить уведомления об ответах.    Если раньше они хотя бы мигали и раза со второго отображались, то сейчас по нулям. Случайно обнаружила, что мигает цифра 1, когда отвечала в одной из тем, но стоило обновить страницу и все исчезло. У меня нет возможности заходить сюда ежедневно, к сожалению, а когда прихожу, темы уже уплывают вниз. В результате, где и кто ответил совершенно непонятно.   Пожалуйста, попробуйте наладить эту функцию.

А вы настройте на оповещение вас, когда вам отвечают и на эмайл будет приходить оповещение.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

72

Спасибо за ответ, надеюсь, ошибку скоро исправят :)

Nikita S написал(а):

А вы настройте на оповещение вас, когда вам отвечают и на эмайл будет приходить оповещение.

Nikita S, прошу прощения за свою дремучесть, но я не поняла как это сделать. %-)  Не подскажете?

0

73

Упс! У меня эта функция была в уведомлениях, а сейчас там нет. Но ты можешь в любой интересующей тебя теме нажать на "подписку", а можешь здесь на форуме, нажимать на "ответы" и там, где они есть, будет высвечиваться.

Подпись автора

0

74

Nikita S написал(а):

Упс! У меня эта функция была в уведомлениях, а сейчас там нет. Но ты можешь в любой интересующей тебя теме нажать на "подписку", а можешь здесь на форуме, нажимать на "ответы" и там, где они есть, будет высвечиваться.

Спасибо за подсказки! Подпишусь на самые интересные темы.  :)

0

75

Что за хрень творится? ) "Цитировать" не активно. Смайлы пропали. Вообще вся раб.панель пропала.
Очень надеюсь, что весь архив сообщений сохранен. )

Подпись автора

0

76

Nikita S написал(а):

Что за хрень творится? ) "Цитировать" не активно. Смайлы пропали. Вообще вся раб.панель пропала.
Очень надеюсь, что весь архив сообщений сохранен. )

Nikita S ты с какого браузера заходишь? попробуй поменяй, зайди с другого, посмотрим.

0

77

С интернет эксплорер все работает, но с Гугла Хром нет. Вчера еще все было ОК.
А ИЭ я терпеть не могу. (

Отредактировано Nikita S (2015-10-27 13:25:26)

Подпись автора

0

78

Я очистила кэш и все стало в порядке.

Подпись автора

+1

79

Nikita S написал(а):

С интернет эксплорер все работает, но с Гугла Хром нет. Вчера еще все было ОК.
А ИЭ я терпеть не могу. (

Отредактировано Nikita S (Сегодня 17:25:26)

Подожди немного, у меня тоже была однажды такая трудность с хромом на форуме, через час все поправилось. А в вк сегодня у тебя хром нормально работает?

0

80

Parizi написал(а):

А в вк сегодня у тебя хром нормально работает?

да

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно