Ну типа потом флешбеками ))
Это были бы очень странные фики. Особенно "Прошлое", учитывая самую последнюю главу.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы
Ну типа потом флешбеками ))
Это были бы очень странные фики. Особенно "Прошлое", учитывая самую последнюю главу.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Ну значит, попробуй сохранять в облаке.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
У меня есть 2 флешки на 16 гигов... На одной из них все свои клипы и фик, коллажи и остальное главное (по работе или по домашнему хозяйству), копии, держу на ней. Рекомендую... Флешки хорошие, от Кингстон и Силикон. ) Кингстон классные флешки: была у меня одна, на 1Гб - у неё уже корпус развалился, а сама флешка целёхонька...
- Через столько лет?
- Всегда...
У меня есть 2 флешки на 16 гигов...
Так и у меня есть. И отдельный жесткий диск на терабайт, но я рассчитывала на резервные копии.
Теперь, конечно, буду максимум копий делать в разных местах. Осталось завтра забрать компьютер и просмотреть, что восстановилось по факту. Но по словам тех, кто его чинил, абсолютно вся информация цела.
отдельный жесткий диск на терабайт
Это хорошая штука... надо тоже подумать о его покупке. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Только у меня такие глюки, во - первых, с плюсами, во -вторых - с окном отправки сообщений?(
Второй день ничего нормально написать не могу.
https://sun9-37.userapi.com/c853428/v85 … B4W3Gw.jpg
https://sun9-57.userapi.com/c855420/v85 … MQm8c0.jpg
В действительности всё не так, как на самом деле.
У меня все в порядке. У тебя какой браузер?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Опера
У меня тоже все в порядке, у меня Хром.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Через хром зашла- все то же самое(
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Вопросы и предложения » Вопросы