Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 571 страница 580 из 667

571

У меня Гугл Хром. Все идеально. Даже не знаю в чем может быть дело.
У мужа какой браузер?
У меня даже с андройда все ок

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

572

И еще вопрос, когда именно стал тормозить у тебя и вопрс к остальным форумчанам, есть ли у них подобная проблема?

Подпись автора

0

573

У меня Хром и все нормально работает.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

574

У меня форум летает, браузер тоже опера. Врединка, все же, мне кажется, дело в вашем инете или устройстве, не в браузерах

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

575

Я прогнала через Гугл Хром, Оперу, Мазилу, Интернет Эксплорер и даже Яндекс браузер.
Из них только Интернет Эксплоре чуть подтормаживает, но не критично.
Врединка, а когда ты в последний раз обновляла браузер? Может, расширения какие добавились? У меня одно время Гугл тормозил и оказалось, что я его давно не обновляла.
И еще, попробуй почистить кэш. Может, поможет?

Подпись автора

0

576

51373,15 написал(а):

Я прогнала через Гугл Хром, Оперу, Мазилу, Интернет Эксплорер и даже Яндекс браузер.
Из них только Интернет Эксплоре чуть подтормаживает, но не критично.
Врединка, а когда ты в последний раз обновляла браузер? Может, расширения какие добавились? У меня одно время Гугл тормозил и оказалось, что я его давно не обновляла.
И еще, попробуй почистить кэш. Может, поможет?

Ну, что... Всё сделала: кэш почистила, память увеличила, браузер сменила... А толку, как не было, так и нет... ((( Зависает по-прежнему... Браузер теперь у меня Slimjet. У мужа такой же. Инет у меня Wi-fi... Проблемы начались с конца января. Кстати, у меня почему-то, показывает в строке поиска, что сайт форума не защищён. Это нормально?
Выслала скан 1:
http://s3.uploads.ru/t/olX2a.jpg

А ещё у меня просто форум вылетает...)))
Выслала скан 2:

http://sh.uploads.ru/t/fElmz.jpg

А ещё у меня загрузка хромает:
Выслала скан 3:

http://s5.uploads.ru/t/LCSjZ.jpg

Отредактировано vredinka (2019-03-07 18:32:47)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

577

Мне  пишет :" Соединение не защищено", но мой Касперский молчит, поэтому я захожу.  Захожу с Яндекса.

Подпись автора

Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях.
Омар Хайям.

0

578

Судя по всему у тебя, vredinka, Винда 2010? У кого есть еще такая операционная система? Подозреваю, что все же в опер.системе. У них было одно обновление, которое не позволяет пользоваться ВТБ-Бизнес-Онлайн. В ВТБ до сих пор не могут с Майкросовт разрешить эту задачу. У меня опер.система Винда 2007.  Все в порядке.

На счет "Не защищено". Этот форум на бесплатной платформе. Но думаю, антивирус на компьютере защитит. К тому же здесь нет платных услуг.

Подпись автора

0

579

У меня 10-ка стоит и по сравнению с 7-кой это  редкая дрянь. Постоянно какая- нибудь хрень вылезает. Так, что мой совет всем, у кого 7-ка пока есть возможность сидите и не дёргайтесь в смысле обновлений.
У меня Касперский даже некоторые онлайн игры заблокировал так,что, я думаю, что будь какая нибудь ерунда на форуме, антивирус уже кричал бы как подорванный. У меня стоит бесплатная версия Касперского.

Подпись автора

Хам по отношению к женщине, хам во всех отношениях.
Омар Хайям.

0

580

Я бесплатной не пользуюсь. Я покупаю антивирус Касперский Секьюрити на три устройства. Обязательно ставлю на свой смартфон.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно