ОБРАЩЕНИЕ CANDY
Всем поклонникам "Санта-Барбары".
В последнее время для поклонников "Санта-Барбары" по всему миру настали тяжёлые времена. Из-за сложностей с авторскими правами компания "Сони" потребовала от Ютьюба закрыть все каналы с "Санта-Барбарой". А ведь создание подобных каналов отнимает уйму сил и времени, для некоторых потерять их - значит пустить насмарку десять лет работы.
Многие годы мы не могли смотреть "Санта-Барбару" из-за проблем с правами. Единственное, что у нас было, - это щедрый обмен между поклонниками, которые более 30-ти лет публиковали свои уникальные VHS-записи.
Я действительно не понимаю и не принимаю то, что происходит. Конечно, для Sony это шоу не имеет никакого значения. Их интересуют лишь бизнес и зарабатывание денег. Они не знают, что в их архивах лежит потрясающее шоу, ставшее международным хитом. Они даже не могут себе представить, как много людей в Соединённых Штатах, Италии, Австралии, Канаде, Бельгии, Германии, Греции, России, Франции и других странах (простите, если кого не назвала, впишите названия ваших стран в комментарии) обожают это шоу, его истории, его персонажей, его музыку, его юмор и натурные съёмки. Фанатам известно всё о каждом из актёров, любой из них хоть что-то слышал хотя бы об одном из десятков сценаристов или продюсеров. Они знают даже, кто был главным костюмером или визажистом. А Бриджит и Джером Добсоны для них - пара, создавшая в 1984 году самое удивительное шоу, до сих пор не покинувшее наши сердца.
Это действительно несправедливо, ведь именно развитие Интернета позволило вернуть "Санта-Барбару" в нашу жизнь. Особенно для тех, кто не смог досмотреть сериал до конца. Но всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Надеюсь, когда-нибудь найдётся человек, у которого будет достаточно власти и возможностей, чтобы помочь нам вернуть и сохранить "Санта-Барбару" навсегда.
Мы любим "Санта-Барбару", мы выросли вместе с этим шоу и для некоторых из нас оно было и остаётся способом уйти от жизненных невзгод. Нам нужна "Санта-Барбара". Пожалуйста, верните её нам.
Эй Боун Мартинес всегда говорит, что я хранительница огня Круза и Иден. И сегодня я хочу распространить этот огонь как катализатор любви для всех поклонников "Санта-Барбары".
Люблю вас!
http://www.teleserial.com/story/26645-b … ge__st__30