Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 421 страница 430 из 667

421

31668,39 написал(а):

Может " Вопрос-ответ" переместить в  " Приватный зал"?

Я за приватность, только пусть тоже будут видны в обновлениях, без возможности прочтения. Можно так сделать? Из гостевой ссылку на "активные темы" не видно, когда сижу с телефона вообще не соображаю, ответил ли кто -то, если сбоку не вижу.

Отредактировано Happiness (2016-07-24 15:17:34)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

422

31679,182 написал(а):

Я за приватность, только пусть тоже будут видны в обновлениях, без возможности прочтения.

К сожалению, нет. Все темы, которые закрыты для доступа гостям не отображаются в "Последних сообщениях".

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

423

31680,15 написал(а):

К сожалению, нет. Все темы, которые закрыты для доступа гостям не отображаются в "Последних сообщениях".

Может и к лучшему, поменьше буду тут зависать, мониторя ответы))

Подпись автора

0

424

31681,182 написал(а):

Может и к лучшему, поменьше буду тут зависать, мониторя ответы))

В этих темах сейчас выкладывается очень личное и да, лучше, чтобы было в привате.

Подпись автора

+1

425

31682,15 написал(а):

В этих темах сейчас выкладывается очень личное и да, лучше, чтобы было в привате.

Так я не против, просто неудобно отслеживать, жаль нельзя совместить функцию, ограничивающую доступ и возможность видеть обновления

Подпись автора

0

426

Светик, у меня мигают уведомления об уже прочитанных сообщениях. Можно это как то убрать?

Подпись автора

0

427

31930,185 написал(а):

здравствуйте
на вашем форуме есть рассказы про иден и круза?

Есть два минифика, насколько я знаю. Но дело в том, что на этом форуме, разве что Манчелла и Рамштайн - фанаты Иден и Круза. Но есть замечательный фик Келли Хант про Келли и Крейга, но там очень большое место уделяется и паре Иден и Круз. Думаю, вам понравится. Фик называется "Путь друг к другу".

31935,182 написал(а):

Светик, у меня мигают уведомления об уже прочитанных сообщениях. Можно это как то убрать?

У меня тоже самое, и давно и я уже на них не обращаю внимание. Думаю, это проблема всего хостинга.

Подпись автора

0

428

Nikita S, у меня внизу страниц (по крайней мере, в некоторых темах) вылезает гадюшная сплетне-реклама.((( Можно её убрать?

0

429

32166,34 написал(а):

Nikita S, у меня внизу страниц (по крайней мере, в некоторых темах) вылезает гадюшная сплетне-реклама.((( Можно её убрать?

Конечно можно. Я надеялась, она не будет сильно мешать, поскольку у меня самой блокирует Касперский, видимо. Но проблема в том, что все средства фонда нашего форума, который мы периодически пополняли с Parizi закончились. Хватило убрать только часть рекламы. В принципе, сумма мизерная осталась, но у меня на зарплатной карточке денег не осталось после отпуска.   :blush: Только если наличку через банкомат ложить, но до банкомата никак не могу дойти.

Но есть выход. В верхней панели (ниже "Все прочитано") Есть  ссылка "Помочь форуму", если будет внесена недостающая сумма, то я смогу отключить и нижнюю рекламу.

Например, "Отключение нижнего рекламного блока" стоит 15 кредитов, это 15 рублей.

Подпись автора

0

430

32640,193 написал(а):

Почему стерли мою тему? Свобода слова

Переход на личности + употребление матных слов. Этого мало?

Подпись автора

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно